Жена Дмитрия Хрусталева. Сколько лет дмитрию хрусталеву.

Будущий шоумен родился в Санкт-Петербурге в 1979 году. Воспитанием маленького Димы занимались мама и бабушка. Эти две женщины старались привить мальчику любовь к творчеству и искусству. Они водили Дмитрия в театр на премьеры спектаклей и с шести лет отдали его в танцевальное отделение.

Ранние годы

Будущая телеведущая выросла в семье с одним родителем. Его мать — Лариса — работала поваром, отец — Юрий — ушел из семьи, когда мальчику было три года. Диму воспитывала бабушка.

В школьные годы мальчик много танцевал. После окончания средней школы Дима учился в Санкт-Петербургском сельскохозяйственном университете в городе Пушкин. После нескольких курсов молодой человек перевелся на экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмических приборов. Там он получил диплом, в котором была указана его специальность «Директор по науке и образованию». Помимо учебы, студент подрабатывал учителем танцев и ездил в лагеря в качестве старшего пионервожатого.

Согласно Википедии, Дмитрий Хрусталев начал свою карьеру в КВН еще в студенческие годы. С 1998 года он играл со своими друзьями за «Команду Санкт-Петербурга» и даже был ее лидером.

В 1998 году «Сборная Санкт-Петербурга» выиграла Кубок Москвы, а через год вышла в финал высшего дивизиона. В 2000 году он и его команда получили награду «Малый КиВиН» на фестивале «Голос КиВиНа».

Последний успех в КВН был в составе сборной СССР, когда он выиграл Летний кубок КВН в 2003 году. Хрусталев стал широко известен благодаря своим пародиям на Владимира Путина и Владимира Ленина. По его словам, нынешний президент Российской Федерации однажды увидел живую пародию на себя и посмеялся над ней.

Comedy Club и «Вечерний Ургант»

В апреле 2005 года на канале ТНТ состоялось первое шоу Comedy Club, в котором зрители увидели многих бывших КВНщиков. В 2007 году Хрусталев принял участие в шоу.

Это интересно:  Мария Горячева (Маха – все круто): биография, возраст, с кем встречается, рост. Маха горячева сколько лет.

Составляя дуэт с Виктором Васильевым, Хрусталев рассказал, что с коллегой старались избегать пошлости, объясняя это тем, что оба — из культурной столицы.

В 2008 году Хрусталева пригласили в программу Comedy Woman, где он работает и по сей день. Однако мир телевидения для Дмитрия не ограничивался ТНТ, в 2013 году в биографии Хрусталева появился «Первый канал». Комик был приглашен в качестве со-ведущего программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Его коллега по Comedy Club, Виктор Васильев, также был участником шоу. Последние три года Дмитрий и Виктор ведут рубрику «Культурные приключения Вити и Мити» на «Вечернем Урганте».

Другими работами Хрусталева на Первом канале были «Моя мама готовит лучше» и «Танцы», где он был членом жюри.

Карьера в кино

Дмитрий дебютировал в кино в сериале «Мечты Алисы», где сыграл роль КВНщика. В 2009 году он снялся в фильме Олега Фомина «Самый лучший фильм 2», в котором появился вместе с резидентами камеди клаб Тимуром Батрутдиновым, Гариком Харламовым и Михаилом Галустяном.

Затем у Хрусталева снимались Шарик Андреасян («Служебный роман. Наше время», «Беременный»), Евгений Абизов («Недоучка»), Армен Геворгян («Гороскоп на счастье»), Артем Михалков («Ставка на любовь»), Василий Ровенский («Не помню»), Сергей Мокрицкий («План») и Анна Матисон («Опустошение»).

Бывший КВНщик сыграл самого себя еще в трех фильмах. Это драма «После тебя» Анны Матисон и две части комедии «Одноклассники» Дмитрия Суворова. Он также снимался в сериалах «Временно недоступен», «Волшебник» и «Пять минут до января».

Комик не чужд благотворительности. С 2018 года он является членом правления фонда «Галчонок», который помогает детям с органическим поражением ЦНС.

Семья и дети Дмитрия Хрусталева

Хрусталев сдержанно делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Известно, что шоумен официально оформил свои отношения с Марией Гончарук (в 2019 году) после двух гражданских браков.

Дмитрий Хрусталев и Виктория Дейчук

Дмитрий познакомился в кафе с девушкой по имени Виктория, которая впоследствии стала его женой. Дейчук произвел на Хрусталева неизгладимое впечатление.

Это интересно:  Муж Валерии Лукьяновой — Дмитрий Шкрабов. Сколько лет валерии лукьяновой.

Жена Дмитрия Хрусталева

Некоторое время у Виктории и Дейчука были любовные отношения, затем они решили съехаться.

Когда карьера телеведущего пошла в гору, он был вынужден переехать в Москву. Виктория родилась и выросла в городе на Неве, поэтому не хотела следовать за своим возлюбленным. В конце концов, как опытный юрист, она не хотела начинать с нуля.

Некоторое время супруги жили на два города. Но расстояние не сделало романтические отношения крепче. Ссоры между влюбленными стали более частыми. Дмитрий и Виктория прожили 10 лет. Незадолго до расставания пара попала в автомобильную аварию. Хрусталев отделался несколькими порезами и ушибами, а Дейчук впал в кому. Шоумен сделал все возможное, чтобы помочь своей возлюбленной выздороветь. Он ухаживал за Викторией в больнице, возил ее в Германию, где о ее здоровье заботились лучшие врачи.

Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава

После автомобильной аварии отношения между Викторией и Дмитрием испортились окончательно. Хрусталев влюбился в коллегу по работе. Когда она рассталась с Дейчуком, шоумен подарил ей двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге и автомобиль.

Жена Дмитрия Хрусталева

Отношения с Екатериной Варнавой продлились недолго

Поначалу поклонники проекта Comedy Woman даже не подозревали, что между Димой и Катей вспыхнула страсть. Сама комедиантка долгое время не воспринимала слова коллеги всерьез.

Двум творческим личностям было нелегко ужиться в одной квартире. В 2013 году, после года отношений, стало известно, что Екатерина съехала из квартиры Дмитрия.

Жена Дмитрия Хрусталева – Мария Гончарук

Долгое время комик скрывался от прессы, с которой он проводит свое свободное время. С певицей Марией Гончарук, которая впоследствии стала его первой женой, шоумен встречается только с 2017 года. Девушка телеведущего ранее участвовала в различных конкурсах красоты и вокальных шоу. Она стала популярной после выхода песни «Хочу «ВИА Гру».

Пара часто путешествовала. Влюбленные побывали в Италии, на Бали, Шри-Ланке и в Австралии. Во время одной из таких поездок шоумен сделал предложение своей возлюбленной.

Это интересно:  Биография Оксаны Самойловой: жена Джигана и двоюродная сестра Юлии Самойловой. Сколько лет оксане самойловой

Жена Дмитрия Хрусталева

Регистрация свадьбы Марии и Дмитрия состоялась в июле 2019 года.

Карьера юмориста

В студенческие годы Хрусталев был членом команды КВН. Он быстро стал капитаном команды, которая представляла его родной город в соревнованиях Высшей лиги. Выступления на телевидении и участие в различных юмористических программах сделали команду из Санкт-Петербурга знаменитой.

Личные достижения Хрусталева:

  • 1998 — Кубок Москвы,
  • 1999 — финалист Высшей лиги,
  • 2000 — Маленький КиВиН,
  • 2002 — второе место в Высшей лиге,
  • 2003 — Летний кубок КВН.

Однажды комик получил приглашение от знакомого режиссера присоединиться к труппе, работающей над постановкой фильма «Интервью с вампиром». Постановка проходила в Мюзик-холле. Хрусталев играл разные роли. Зрители приняли постановку с энтузиазмом. После этого Дмитрий принял участие в спектаклях «Прекрасный принц» и «Любовь втроем».

В 2007 году Хрусталев подал заявку на участие в шоу Comedy Club и стал его резидентом. Здесь он прославился тем, что пародировал Ленина и Путина. Когда бывшие участники КВН по аналогии запустили свой собственный проект, Дмитрий стал единственным мужчиной в группе и ведущим Comedy Woman.

В 2013 г. Хрусталев получил предложение стать соведущим программы «Вечерний Ургант». Товарищи посоветовали шоумену не делать этого, так как ему отводилась лишь небольшая роль в программе. После нескольких программ Дмитрий собирался уходить, но потом вошел во вкус и решил продолжить работу в группе.

Состояние здоровья Дмитрия Хрусталева

14 ноября 2020 года телеведущий решил навестить свою мать. По дороге туда он почувствовал себя плохо. Водитель такси отвез Дмитрия в близлежащее медицинское учреждение. Хрусталеву становилось все хуже и хуже. Врачи решили ввести его в искусственную кому, чтобы очистить его организм.

Комик провел ночь в больнице и был выписан на следующий день. Диагноз «коронавирусная инфекция», о котором сообщали все СМИ, не подтвердился. Дмитрий пошел к матери, чтобы успокоить женщину.

Оцените статью