Тимберлейк, Джастин. Сколько лет джастину тимберлейку.

Джастин — одна из самых популярных медийных личностей. Он ведет свои собственные аккаунты в социальных сетях, где часто появляются фотографии его близких. Он часто публикует фотографии своей жены и сына. У Тимберлейка также есть несколько фан-страниц, где его поклонники обсуждают его творчество, внешность и личную жизнь.

Тимберлейк, Джастин

Информация должна быть проверена, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Этот значок был создан 15 мая 2011 года.

Джастин Рэндалл Тимберлейк

50 Cent, Esme Denters, Diddy — Dirty Money

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake; 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский певец, автор песен, продюсер, танцор и актер. Джастин получил премию «Эмми» и шесть премий «Грэмми». Джастин Тимберлейк приобрел известность как один из солистов бойз-бенда ‘N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом Justified, который был продан тиражом более 30 миллионов копий по всему миру. Вторым сольным релизом Джастина стал FutureSex/LoveSounds, который вышел в 2006 году и включал такие успешные синглы, как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around». Comes Around», которая стала хитом номер один в США. В альбом также вошли три других хит-парада — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым артистом, у которого 6 синглов с одного альбома достигли вершины Топ-20 в США со времен успеха Майкла Джексона в 1991-1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года альбом «FutureSex/LoveSounds» был продан тиражом более 8 миллионов экземпляров. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух сольных альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух вокалистов группы ‘N Sync. Он также основал свой собственный звукозаписывающий лейбл Tennman Records и запустил линию одежды William Rast.

Содержание

Джастин Тимберлейк родился в Мемфисе, штат Теннесси, в семье Линн Харлесс и Рэндалла Тимберлейка. Тимберлейк имеет английские корни и неподтвержденные корни коренных американцев1. Его дед по отцовской линии, Чарльз Л. Тимберлейк, муж Боббай Джойс, был баптистским священником, и Джастин вырос в традициях баптистской веры, считая себя христианином, но скорее «духовным, чем религиозным». Его родители развелись в 1985 году, после чего оба нашли своих супругов. Его мать, которая сейчас руководит развлекательной компанией Just-in-Time Entertainment, вышла замуж за Пола Харлесса, когда Джастину было 5 лет. В это время его отец, руководитель хора в баптистской церкви, также женился, и его вторая жена Лиза родила ему двух сыновей, Джонатана (1993) и Стивена (1998). В младенчестве умерла его сводная сестра Лаура, которую он назвал в своей исповеди «моим ангелом на небесах».

Первые шаги в музыкальной карьере Джастин сделал на телешоу Star Search, где он исполнял песни в стиле кантри под именем «Justin Randall». И смотрели шоу «Клуб Микки Мауса

Его кумирами детства были Эл Грин и Майкл Джексон, танцевальным движениям которых он пытался подражать. По иронии судьбы, его первый сольный альбом состоял в основном из материала, который Джексон отказался записывать. Другим кумиром Джастина был Элтон Джон, чьими интерпретациями песен он восхищался. Позже Тимберлейк сыграл роль молодого Элтона в клипе на его песню «This Train Don’t Stop Here Anymore».

С 1993 года Джастин участвовал в детском шоу «Клуб Микки Мауса», где он познакомился с коллегой-звездой Джошуа Чейзом, а также с Кристиной Агилерой и своей будущей невестой Бритни Спирс. В 1995 году, когда шоу закончилось, Джастин пригласил Чейза присоединиться к новой музыкальной группе (Шаблон:Питтсбург), которая вскоре стала известна как ‘N Sync.

Это интересно:  Биография ведущей Елены Малышевой. Сколько лет елене малышевой

Первый кинодебют Тимберлейка состоялся в роли возможно вымышленной звезды Джейсона Шарпа, который влюбляется в актрису-официантку в фильме «Поймать за 60 секунд». Этот телевизионный фильм назывался «Модель поведения» и транслировался на канале Disney Channel.

‘N Sync

В 1995 году Джастин был принят на работу в группу ‘N Sync. В мае 1997 года группа выпустила свой дебютный альбом, который был продан тиражом более 11 миллионов копий. Третий студийный альбом ‘N Sync No Strings Attached, выпущенный в 2000 году, был продан тиражом около 15 миллионов копий. В том же году группа Тимберлейка получила три награды на церемонии MTV Video Music Awards.

В 2002 году Тимберлейк объявил о своем расставании с Бритни Спирс и начал сольную карьеру с альбомом Justified (две премии «Грэмми»). В следующем году он стал большим победителем на церемонии MTV Europe Awards, а год спустя вокруг него разразился крупный скандал. Во время выступления с Джанет Джексон на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами зрителей он оторвал (по его словам, случайно) часть рубашки, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. Слова песни, которую они исполняли, оказались одинаковыми: «Я собираюсь снять с тебя одежду до конца песни».

После этого инцидента Тимберлейк взял перерыв в своей карьере, найдя время для сотрудничества с рэперами Снуп Доггом и Нелли. Свой второй альбом FutureSex/LoveSounds (также получивший две премии «Грэмми») он записал с передовым хип-хоп продюсером и автором песен Тимбалэндом. Альбом появился на прилавках в 2006 году и стал одним из самых популярных релизов года. Три хита альбома, «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around…». — достиг первого места в Billboard Hot 100. В 2006 году вышел фильм «Alpha Dog», в котором Джастин сыграл одну из главных ролей. Отзывы о выступлении Тимберлейка были в основном положительными. Тимберлейк был назван «Самым сексуальным мужчиной» такими журналами, как Teen People и Cosmopolitan.

Когда Джастину было 16 лет, он начал встречаться с Бритни Спирс, но их пятилетний роман не имел серьезного продолжения. Затем у него были отношения с Дженной Дьюан, Стейси Фергюсон и Алиссой Милано.

Детство и юношеские годы

Джастин родился 31 января 1981 года в Южном Теннесси в религиозной и невероятно музыкальной семье. В своем родном городе Мемфисе Элвис Пресли и Джерри Ли Льюис начали свой путь к славе. Отец Джастина, Рэндалл Тимберлейк, играл на гитаре в группе и руководил хором в баптистской церкви по праздникам и выходным. Его дед также был отличным гитаристом и в молодости даже дружил с Элвисом Пресли.

Джастин Тимберлейк в детстве

Родители Джастина женились молодыми и развелись до того, как их сыну исполнилось пять лет. Вскоре его мать снова вышла замуж, а отец завел вторую семью, в которой было еще два сына. Родители Джастина знали, как поддерживать дружеские отношения, чтобы он никогда не чувствовал себя обделенным вниманием и хорошо ладил со своими сводными братьями и сестрами.

Джастин Тимберлейк рос счастливым мальчиком

Музыкальные способности мальчика проявились уже в раннем детстве. Его дедушка научил Джастина играть на гитаре, а отец часто брал его на свои концерты. С ранних лет его кумиром был Майкл Джексон, и часто, услышав одну из его песен, мальчик пускался в пляс, подражая знаменитой «лунной походке» Короля поп-музыки.

Музыкальные способности у Джастина проявились еще в детстве

Неудивительно, что Джастин появился на телевидении в возрасте 12 лет: сначала в программе StarSearch, где он пел простые песни в стиле кантри, а затем в детской развлекательной программе Mickey Mouse Club. Там он познакомился с Бритни Спирс, которая через несколько лет стала его девушкой, и Джейси Чейз, будущим сотрудником N’Sync.

Это интересно:  Анджелина Джоли. Сколько лет анджелине джоли

N’Sync

Джастин был приглашен в группу N’Sync, когда ему было всего шестнадцать лет. Несмотря на опасения матери, одному мальчику удалось прекрасно совмещать выступления в группе со школой и уроками актерского мастерства.

Джастин Тимберлейк в юности

Вскоре бойз-бенд стал чрезвычайно популярным, а его участники — любимцами миллионов поклонников во всех уголках мира. N’Sync выступали в самых известных концертных залах мира и продали огромное количество пластинок.

Следующий альбом N’Sync, «Celebrity», вышел летом 2001 года и стал большим событием в мире поп-музыки. Успех альбому принесли хиты «Pop», «Girlfriend» и «Gone», написанные Джастином Тимберлейком.

Джастин Тимберлейк был участником популярного бойзбенда

Второй альбом продемонстрировал талант Джастина как автора песен. Сингл «Pop» выиграл четыре премии MTV VMA и был признан лучшим хитом года.

Сольная карьера

Но в 2002 году, на пике своей популярности, Джастин решил покинуть группу и начать сольную карьеру. Многие считали это безрассудным поступком, кроме его матери, которая всегда верила в своего сына.

В 2002 году Джастин Тимберлейк начал сольную карьеру

И действительно, успех дебютного альбома молодого певца Justified, выпущенного в том же году, превзошел все ожидания Джастина, и его поклонники смогли убедиться, что их кумир обладает собственным оригинальным музыкальным стилем. Особой популярностью пользовались композиции «Cry Me a River» и «Rock Your Body». В течение года Джастин выиграл две премии «Грэмми» и стал одним из двадцати самых богатых и успешных артистов в мире.

Его второй альбом FutureSex/LoveSounds, выпущенный в 2006 году, был еще более успешным, чем дебютный — стиль R&B был на пике популярности благодаря Джастину. Для этого альбома Тимберлейк сотрудничал с успешным автором песен, рэпером и продюсером Тимбалэндом, который наложил свою печать на содержание альбома.

Популярность Джастина Тимберлейка с каждым годом набирала немыслимые обороты

Несколько «Грэмми», 10 миллионов проданных пластинок и совместный клип со Скарлетт Йоханссон — певец может назвать этот год самым успешным в своей карьере. Но после небольшого перерыва и дуэтов с Бейонсе, Мадонной и Lonely Island Тимберлейк выпустил свой самый успешный концептуальный альбом The 20/20 Experience в 2013 году.

Этот альбом выделяется из общего числа работ артиста благодаря изменению его музыкального стиля — здесь можно услышать много размеренных и продолжительных композиций в стиле нео-соул, различные звуковые эксперименты. Вместе с Jay-Z Тимберлейк записал сингл «Suit&Tie», клип на который снял Дэвид Финчер (режиссер «Бойцовского клуба» и «Социальной сети»). В 2018 году Джастин Тимберлейк представил свой четвертый альбом под названием Man of the Woods, на котором он в очередной раз показал, что является поп-певцом, который не боится экспериментировать со своим стилем. Певица уже записала совместные песни с Фарреллом Уильямсом и Алишей Киз.

Когда Джастину было 16 лет, он начал встречаться с Бритни Спирс, но их пятилетний роман не имел серьезного продолжения. Затем у него были отношения с Дженной Дьюан, Стейси Фергюсон и Алиссой Милано.

В общей сложности Джастин Тимберлейк получил более 50 наград, наиболее значимые из которых перечислены ниже:

Премия «Грэмми» в номинации «Лучший мужской исполнитель» за песню «Cry Me a River» (2004) Премия «Грэмми» в номинации «Лучший поп-вокальный альбом» за альбом «Justified» (2004) Премия «Грэмми» в номинации «Лучшее рэп/вокальное сотрудничество» за песню «My Love» (с T. I, 2007). I, 2007) ▪ Премия «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная песня» за песню «Sexy Back» (совместно с Тимбалэндом, 2007) ▪ Премия «Эмми» в номинации «Лучший текст и музыка» за участие в телешоу «Saturday Night Live» (песня «Dick In A Box», 2007) ▪ Премия Ultimate Choice Award Special («Teen Choice Awards») (2007) ▪ Премия «Грэмми» в номинации «Лучшее мужское вокальное исполнение» за песню «What Goes Around. /. Comes Around» (2008) ▪ Премия Primetime Emmy за лучшую роль приглашенного актера в комедийном сериале за Saturday Night Live (2009) ▪ Премия Primetime Emmy за лучшую роль приглашенного актера в комедии Премия Primetime Emmy Award в категории «Лучшая лирика и музыка» за выступление на Saturday Night Live (2009) ▪ Премия Primetime Emmy Award в категории «Лучшая лирика и музыка» за выступление на Saturday Night Live (песня «Justin Timberlake Monologue») ▪ Премия Primetime Emmy Award в категории «Лучшая лирика и музыка» за выступление на Saturday Night Live (песня «Justin Timberlake Monologue»), 2011) ▪ Премия «Выбор молодых» / «Выбор подростков»: Лучший комедийный актер» за фильм «Очень плохая училка» (2011) ▪ Специальная премия Big Green Help («Kids’ Choice Awards») за экологический активизм (2011) ▪ Три премии American Music Awards в категориях «Лучший поп/рок-артист года», «Лучший соул/R&B альбом» (за альбом «The 20/20 Experience») и «Лучший соул/R&B артист» (2013) ▪ Премия Grammy Awards «Лучшая совместная рэп/песня» за песню «Holy Grail» (с Jay Z, 2014) ▪ Премия Грэмми за лучшую песню в стиле R&B за песню «Pusher Love Girl» (2014) ▪ Премия Грэмми за лучшее видео за клип «Suit & Tie» (2014) ▪ Премия Kids’ Choice Awards за лучшего исполнителя (2014) ▪ Две премии People’s Choice Awards за лучшего исполнителя, «лучшего исполнителя в стиле R&B» и «лучший альбом» (за песню The 20/20 Experience, 2014) ▪ Семь премий Billboard Music Awards в категориях: Лучший R&B-исполнитель, Лучший мужской исполнитель, Лучший мужской исполнитель, Лучший автор песен на радио, Лучший исполнитель Billboard 200, Лучший R&B-альбом (за The 20/20 Experience), Лучший альбом Billboard 200 (за The 20/20 Experience, 2014).

Это интересно:  Роза Сябитова. Сколько лет розе сябитовой

Жена — Джессика Биль, актриса (вышла замуж 19 октября 2012 года).

Следующий альбом N’Sync, «Celebrity», вышел летом 2001 года и стал большим событием в мире поп-музыки. Успех альбому принесли хиты «Pop», «Girlfriend» и «Gone», написанные Джастином Тимберлейком.

В настоящее время

Джастин продолжает свою карьеру в кино и музыкальной индустрии. В 2017 году он снялся в фильме Вуди Аллена «Колесо чудес». В фильме снялись Джеймс Белуши и Кейт Уинслет. Первый выход фильма вызвал большой скандал. В то время в Голливуде бушевал скандал с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна. В этот момент разразился новый скандал. На этот раз в домогательствах обвинили Роя Прайса, главу Amazon Studios. Прайс был продюсером фильма «Колесо чудес».

Джастин Тимберлейк

Эти события оказали негативное влияние на рейтинги фильма. Из-за обвинений продюсера главные актеры были вынуждены воздержаться от появления на красной дорожке. Но критики отнеслись к фильму великого Вуди Аллена благосклонно. Они также выразили признательность за работу ведущих актеров фильма.

Год спустя музыкант выпустил свой пятый альбом под названием Manof the Woods. Альбом состоит из шестнадцати треков. Он содержит сольные синглы Джастина, а также записи дуэтов с Алишей Киз и Крисом Стэплтоном. В поддержку альбома Джастин вскоре отправился в большое турне. Его жена и сын составили ему компанию во время тура.

Альбомы

  • *NSYNC’.
  • Без обязательств
  • Знаменитости
  • Оправдано
  • FutureSex/LoveSounds
  • Опыт 20/20

Ссылки

Для нас важно поддерживать актуальность и точность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

Оцените статью