Дьявольские губы. Как выглядят губы дьявола фото.

Несмотря на большой ажиотаж, поднятый вокруг этой тенденции, количество опросов постепенно снижается. Многие косметологи попытались вскочить на волну клиентов этой тенденции. Но постепенно люди понимают, что «губы дьявола» — это не более чем услуга, придуманная Емельяном.

“Губы дьявола” — новый тренд в косметологии или фейк?

Некоторые даже успели примерить эту «новинку» на себя, другие же категорически отвергают эту моду, утверждая, что она не только ужасно выглядит, но и вредна для здоровья. Давайте рассмотрим подробнее: Что это такое и что оно делает?

Родоначальником этой идеи является скандально известный эстетик Емельян Брауде. О нем известно немного, но многие СМИ уверяют, что у этого человека нет даже медицинского образования.

Он самоучка, и недавние видеозаписи его процедур, выложенные без разбора в Интернете, вызвали бурю критики. Этот человек не носит ни халата, ни перчаток и вводит себе сомнительные препараты.

Сам Брауде подчеркивает, что он не врач, а эксперт и не проводит никаких процедур. Это не мешает ему проводить дорогостоящие семинары по всей России. Эта техника уже покорила многих коллег Емельяна, и теперь они предлагают свои услуги людям, которые охотятся за модой. Удивительно, но этот тренд был придуман в России, и, возможно, в других странах о нем даже не знают.

Как делают “губы дьявола”

Кто придумал процедуру

Второе название процесса — «осьминог на губах», и оно вполне объяснимо. Достаточно посмотреть на форму под разными углами, и возникают определенные ассоциации.

Однако этот процесс довольно прост. Все, что вам нужно сделать, это отметить точки на губах так, чтобы они находились на одинаковом расстоянии друг от друга, и ввести немного наполнителя. Вы можете не только увеличить губы, но и придать им новую необычную форму. Остановится ли наука на «губах дьявола» или нам стоит ожидать новых тенденций в ближайшем будущем, никто не знает.

Это интересно:  Эффект мокрых ресниц: особенности технологии наращивания 2022 с фото-примерами. Тушь с эффектом мокрых ресниц.

Чем грозит процедура

Многие люди задаются вопросом, так ли уж безобидны эти моды, ведь можно сказать, что они идут против природы. Осьминоги» поднимают слишком много вопросов, на которые ни у кого нет ответа.

Александра Годд, известный эстетист, согласилась дать небольшое интервью в одной из телевизионных программ, в котором рассказала, что процедура абсолютно безболезненна и не более вредна, чем обычное увеличение губ. Врач уверяет, что если косметолог использует качественные препараты, то через некоторое время губы вернутся к своей первоначальной форме без какого-либо ущерба. Александра, однако, против этой тенденции, потому что, по ее мнению, такие губы являются чем угодно, только не эстетикой.

Существуют также противопоказания. Если у пациента вдруг возникнет аллергическая реакция на филлеры или проблемы с иммунитетом, филлеры придется удалить, и могут образоваться рубцы, которые невозможно будет удалить даже с помощью лазера.

Но лучше не рисковать своим здоровьем, чем подвергаться такой странной процедуре.

Ткань, на которую был нанесен пигмент, после заживления оставит шрамы. Рубцовая ткань выглядит как нечто среднее между волдырем от ожога и зажившим шрамом.

Дьявольские губы.

В Интернете становится популярным тренд под названием «губы дьявола». Многие люди, приходящие к косметологу, просят именно такой контур губ. Мнения в Интернете разделились: Одни видят в этом творческий подход к улучшению внешности, другие утверждают, что процедура разрушительна и выглядит не эстетично. Откуда берется эта тенденция? Как она распространяется? Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей статье.

2

«Губы дьявола» или «губы осьминога». Так их называют в социальных сетях.

Такая концепция существует в области косметологии. В контур губ вводится гиалуроновая сыворотка. В результате губы заполняются за счет инъекции.

3

Само гиалуроновое вещество оказывает положительное воздействие. Он отвечает за увлажнение кожи и предотвращает процесс старения лица. Если вы найдете квалифицированного и профессионального косметолога, который использует в своей работе высококачественную гиалуроновую кислоту и никаких вредных полимеров, работа пойдет на пользу. После введения гиалуроновой инъекции она постепенно всасывается. Однако косметологи часто вводят полимеры, которые вредны для организма.

Это интересно:  Пошаговая инструкция: как создать «влажный» макияж с эффектом сияния. Макияж с эффектом влажной кожи.

Термин и само направление «губы дьявола» были введены московским пластическим хирургом Емельяном Брауде. Даже личность псевдохирурга вызывает сомнения. Многие источники сообщают, что Емельян не имеет медицинского образования. В своей работе он использует полимерные тритоны, которые еще больше обезображивают девушек. Однако это не уменьшает количество женщин-клиентов, которые записываются к нему на прием.

Новый тренд в интернете

Как вирус, эта тенденция распространилась по всему Интернету. Многие косметологи заказывают услугу «губы дьявола». На Instagram даже проводится конкурс стоимостью 1000 долларов за лучшую работу косметолога в категории «Дьявольские губы». Некоторые косметологи бесплатно нанимают моделей, чтобы научиться правильно выполнять свою работу.

Мнения по этому поводу разнятся. Как уже говорилось выше, все зависит от сыворотки, которую косметолог вводит в губы. Если вы вводите гиалуроновую кислоту с помощью качественного препарата, непосредственного риска для здоровья нет. Однако найти хорошего и квалифицированного косметолога очень сложно.

Мнения

Существует множество критических замечаний по поводу появления «губ дьявола». Многие говорят, что это неэстетично, что это нездорово. Многие косметологи выступают за естественность губ. В таких губах очень трудно найти что-то эстетичное и оригинальное.

Другие говорят, что этот контур для губ выглядит оригинально и открывает новые перспективы в индустрии моды. Аналогичная ситуация наблюдалась и с волнистыми бровями. Девочки прорисовали свои брови в форме волны. Вокруг этого бренда было много шумихи. Теперь эта тенденция вышла на новый уровень.

Ткань, на которую был нанесен пигмент, после заживления оставит шрамы. Рубцовая ткань выглядит как нечто среднее между волдырем от ожога и зажившим шрамом.

Откуда появился тренд «губы дьявола»

Тренд «губы дьявола» был придуман и продвигался человеком по имени Емельян Брауде. Никто не знает, является ли это его настоящим именем или псевдонимом. Однако этот человек сделал себе имя на Instagram как креативный блогер и тренер. Он проводит тренинги, дает мастер-классы, записывает видео и продвигает препараты и методики пластической хирургии, которые неизвестны в официальной косметологии.

губы дьявола

В действительности этот человек — псевдохирург. У него нет медицинского образования. Он приглашает моделей на свои эксперименты и предлагает им глубокую скидку на свои услуги. Он проводит хирургические операции в подвальном помещении, где о стерилизации даже не задумываются. Он не носит традиционный белый халат и перчатки, а иногда даже работает с сигаретой между зубами.

Это интересно:  7 секретов красоты, чтобы выглядеть на 10 лет моложе. Как помолодеть на 10 лет.

Брауде приписывают множество сомнительных изобретений в области косметики. Благодаря ему мир узнал о спорной технике увеличения губ под названием «тугая моча». В общем, довольно сомнительная фигура. Тем не менее, российские косметологи платят большие деньги за его обучающие семинары, чтобы потом, после обучения, донести его идеи до людей.

Новая техника увеличения губ

По мнению некоторых эстетистов, в новой тенденции «губ дьявола» нет ничего необычного. Женщины прокалывают себе лицо, открывают языки и т.д.

Они считают, что увеличение губ допустимо, если оно проводится в надлежащих условиях, то есть с соблюдением всех гигиенических норм. Увеличение происходит за счет закачивания гиалуроновой кислоты, которая со временем рассасывается и принимает естественную форму рта. Но так ли это, и можете ли вы быть уверены, что псевдодоктор предоставляет вам качественный продукт? И не останется ли у вас после этого полный рот нечистот?

губы дьявола

Поскольку это новая тенденция, пока трудно предсказать, как часто вам придется чинить кальмаров. При перманентном макияже косметолог делает коррекцию через 1-3 месяца после процедуры.

Кто придумал «губы дьявола»?

Авторство этой новой формы губ приписывают известному косметологу Емельяну Брауде. О нем мало достоверной информации. Однако некоторые СМИ утверждают, что он не имеет медицинского образования, работает без халатов и перчаток, использует сомнительные лекарства и организует дорогостоящие семинары по всей России. Брауде утверждает, что он не врач, а эксперт.

Он вводит филлеры в губы, чтобы придать им необычную форму.

Не вредна ли такая форма губ?

Косметолог Александра Гонт прокомментировала «Известиям» новую тенденцию. По ее словам, сама процедура безболезненна. Если врач использовал качественный препарат, то через некоторое время губы вернутся к прежней форме.

Если пациенты страдают от аллергических реакций или проблем с иммунитетом, они могут остаться с шрамами на всю жизнь. Гонт считает, что новая тенденция — это не что иное, как эстетика.

Оцените статью