Джинсы с ботинками: стильные сочетания 50 фото. Как правильно носить джинсы с сапогами.

Таким образом, дуэт джинсов и ботинок создает широкий спектр различных стилей, и только вам решать, какой из них удобнее и интереснее.

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Как вы сочетаете джинсы и ботинки в разные сезоны?

Нужно учитывать, что определенный стиль джинсов сочетается с определенным типом обуви. Джинсы-бойфренды сочетаются с широкими сапогами на плоской подошве.

Непринужденный стиль можно создать, надев прямые классические джинсы и ботинки на шнуровке. Замшевые сапоги с джинсами подходят для формальных случаев.

какую обувь носить с джинсами весной и зимой

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

С джинсами скинни можно создать несколько образов. Сапоги на высоком каблуке идеально подходят для модниц, которые действительно хотят выглядеть стильно.

Ботинки на толстом каблуке со шнурками отлично смотрятся при создании повседневного образа.

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Выбирая сапоги на весну, помните о следующих правилах:

  • Ботинки на толстом каблуке со шнурками отлично смотрятся при создании повседневного образа.
  • Обтягивающие брюки зрительно удлиняют ноги, если выбрать их того же цвета, что и брюки.
  • Простые кроссовки хорошо сочетаются только с брюками с широкими штанинами,
  • Женские джинсы не очень хорошо сочетаются с классическими туфлями из лакированной кожи,
  • При сочетании джинсов скинни и обуви важно соблюдать правило: Если низ плотный, то верх лучше сделать свободным.

Стильные сочетания джинсов с ботинками зимой

Следует отметить, что модные тенденции 2019 года все еще предусматривают возможность сочетания джинсов с ботинками, но при этом нужно учитывать, что джинсы должны иметь определенный фасон — скинни. Другими словами, джинсы, которые удобно сидят, в то время как другие джинсы (даже классические) будут не к месту.

джинсы с зимними ботинками

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Правила ношения зимней обуви с джинсами:

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

  • Вы не можете заправить свои узкие джинсы в ботильоны. Такие действия будут выглядеть очень нелепо,
  • Брюки-капри не следует носить с зимними стилями, так как эту одежду следует носить только в теплое время года,
  • Если обувь слишком тесная, выбирайте джеггинсы (есть и зимние варианты, которые можно заправить в брюки).
  • Большинство видов зимней обуви хорошо сочетаются с джинсами.
  • Обратите внимание на манжету. Если они свободны, выберите более узкую модель.
  • Мотоботинки сочетаются с брюками, имеющими множество декоративных цепочек, бахромы, вырезов и других дополнительных элементов.
  • Необработанные детали сочетаются только с брюками аналогичного фасона.
Это интересно:  Модные серьги весна-лето 2022: яркие тренды и жаркие новинки. Какие серьги сейчас в моде 2022

Модные образы с джинсами и высокими ботинками

Обратите внимание, что джинсы с высокими сапогами не только зрительно удлиняют линию ног, но и делают фигуру более хрупкой и утонченной.

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Если девушка маленького роста, можно предложить ей надеть пару укороченных или зауженных джинсов, это создаст иллюзию «длинных» ног и сделает ее визуально выше.

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Джинсы с ботинками: стильные сочетания + 50 фото

Высокие сапоги могут быть представлены:

  • Сапоги,
  • ботинки с носками,
  • Высокие сапоги: ботинки-чукка, ботинки по щиколотку.

Подходящая обувь должна быть такой, чтобы она не только легко облегала джинсы, но и имела немного свободного места.

Как носить джинсы с сапогами

Таким образом, дуэт джинсов и ботинок создает широкий спектр различных стилей, и только вам решать, какой из них удобнее и интереснее.

В каких случаях заправляют джинсы в сапоги?

Каждый год мир моды диктует свои правила, поэтому модницы хотят узнать точно заправленные джинсы в сапоги — это полный антистиль или есть какие-то способы спрятать брюки внутри обуви.

джинсы под высокие сапоги

Это важно: у стилистов есть четкое правило: разрешается входить только в брюках, облегающих ноги. Скинни, леггинсы и колготки — единственные разрешенные здесь предметы одежды.

Кроме того, вы должны не только обратить внимание на стиль джинсов, но и подобрать к ним подходящую пару обуви. Сапоги на платформе или высоком каблуке с плотно облегающими леггинсами вряд ли подойдут для формального мероприятия. Этот образ больше подходит для ночного клуба. Поэтому, если вы хотите заправить джинсы в туфли, используйте их ответственно, чтобы образ не выглядел нелепым, вульгарным или неуместным.

Читайте также: Вязание шапки бини спицами: обзор разнообразия узоров и схемы вязания шаг за шагом для начинающих.

Когда речь идет о джинсах, которые разрешается надевать внутрь сапог, все понятно, тем более что узкие брюки иначе просто не надеть. Возможность натянуть их на обувь выглядела бы весьма комично.

серые высокие сапоги и джинсы

Выбрать подходящую пару будет несложно, тем более что вариантов не так много:

  • Длинные модели или ботинки с широкой подошвой без молний.
  • Допускаются угги и модели разной длины. Для более короткого и элегантного образа.
  • Колодки.
  • Высокие сапоги в жокейском или ковбойском стиле.
  • Высокие сапоги по щиколотку, но только на низком каблуке.
  • Сапоги с носками.
Это интересно:  Секреты безупречности: как спрятать лямки от бюстгальтера. Как спрятать лямки от лифчика

сапоги под темно-синие джинсы

Совет. Одевая брюки с ботинками, помните об одной важной детали. Если вы хотите зрительно удлинить ноги, выбирайте обувь в тон джинсам. Иначе можно не только зрительно укоротить ноги, но и увеличить их объем на стыке брюк и обуви.

Повседневное ночное белье

Эта ночная рубашка подходит как для выхода в свет, так и для долгих ночей. Ваш парень пригласил вас на вечеринку в последний момент или родители затащили вас на семейный ужин? В любом случае, этот наряд идеален. В зависимости от места проведения мероприятия, вы можете дополнить этот образ темным макияжем. Если вам кажется, что вы переборщили, замените черное ожерелье на что-нибудь золотое.

Как носить сапоги до колена с джинсами

Темно-красный топ, черное ожерелье, узкие джинсы и черные ботинки.

Когда не заправляют джинсы в сапоги?

Вопрос о том, какие фасоны джинсов и какие типы ботинок можно носить, чтобы соответствовать модным тенденциям, достаточно ясен. Теперь нам нужно выяснить, чего точно не следует делать, чтобы в итоге не получить бант, который полностью противоречит тренду.

Широкие или мешковатые джинсы, известные как джинсы-скинни, не следует носить с обувью. Здесь нет исключений. Некоторые девушки пытаются обернуть широкие джинсы вокруг икры, а затем заправить их в сапоги. Но в результате получается не только некрасивый и непривлекательный образ, но и зрительно увеличивается объем ног, особенно в икрах.

Классическая пара джинсов будет хорошо сочетаться с мешковатыми джинсами и короткими сапогами.

джинсы под короткие полусапожки

2. составьте комплект в стиле оверсайз из пары джинсов с дырками, тяжелых ботинок, толстого джемпера или клетчатой рубашки и бомбера. Однако этот образ следует воспринимать с долей соли, поскольку есть риск, что он будет выглядеть неряшливо.

Укороченные джинсы с ботинками

Укороченные джинсы — хит сезона. Это могут быть джинсы-скинни, расклешенные джинсы или прямые джинсы. Дело в том, что их нельзя лучше сочетать с сапогами.

Создавая образ с джинсами-скинни, обратите особое внимание на длину сапог. Если это сапоги по щиколотку или оксфорды, то они не подойдут девушкам с маленьким ростом, так как зрительно укорачивают ноги. Такая обувь с укороченными джинсами — вариант для высоких и стройных дам.

Это интересно:  Стиль oversize: что это такое и как его носить. Оверсайз что это значит

Такое сочетание больше подходит для осени или весны, а зимой лучше носить джинсы скинни с высокими сапогами, хотя бы для удобства и комфорта. Сапоги-носки отлично сочетаются с узкими джинсами.

Что касается цвета обуви, то трендом этого года являются красные сапоги, особенно если это сапоги по щиколотку с длинным заостренным носком на небольшой шпильке.

Главное правило — делать акцент на обуви, поэтому все остальные яркие цвета ботинок: Металлические, печатные и другие будут актуальны.

Если вы предпочитаете грубую обувь, лучше выбрать более спокойные и простые цвета: серый, черный и бежевый. Этот вид обуви самодостаточен и не требует особого внимания, так как может сделать образ очень объемным.

Особенно элегантно он смотрится с укороченными джинсами и широкими сапогами. Под него лучше всего надеть упомянутые выше сапоги на шпильке, но и другие модели также очень модны.

Узкие джинсы с ботинками

Джинсы-скинни и джинсы-скинни хорошо сочетаются с любым типом обуви — в том числе с сапогами. С сапогами на высоком каблуке джинсы скинни могут выглядеть шикарно или сексуально, а с толстыми сапогами на шнуровке или замшевыми ботинками создается повседневный образ.

Главное преимущество этой модели в том, что в сочетании с ботильонами того же цвета, что и джинсы, можно визуально значительно удлинить ноги, например, если надеть лаконичные черные ботильоны на каблуке под темно-серые скинни.

Чтобы сочетать джинсы скинни и ботинки, важно следовать правилу: Если низ — плотный, то верх лучше сделать свободным. Поэтому такой образ будет стильно смотреться в комплекте со свободным джемпером, желательно прикрывающим линию бедер.

Прямые джинсы с ботинками

Прямые джинсы — поистине классическая, универсальная модель, которая подходит любому типу фигуры и органично адаптируется к любому стилю.

Для повседневного делового образа сочетайте прямые джинсы с ботинками по щиколотку или ботинками дерби, оксфордами или брогами. Пальто с прямыми джинсами и классическими ботинками смотрится очень гармонично.

Если вы хотите создать повседневный образ, лучше выбрать ботинки на шнуровке или замшевые сапоги на низком каблуке и добавить больше цвета в ансамбль. Например, зеленый джемпер и розовое пальто или красные сапоги и красная сумка-берет.

Оцените статью