Прекрасная Зара — не армянка, а кто. Зара кто по национальности

Занимаясь общественной и благотворительной деятельностью, певица не забывает о своей главной цели — она отправляется в турне и выступает на самых известных сценах. В октябре 2016 года ей было присвоено звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Прекрасная Зара — не армянка, а кто

Изысканная восточная красавица Зара Мгоян обладает уникальным музыкальным стилем, который позволяет ей исполнять как романтические и этнические композиции, так и поп-музыку. Она с теплотой рассказывает о своем детстве в солнечной Армении. Однако Зара не является армянкой по национальности. Он принадлежит к другой этнической группе, корни которой уходят в глубокую древность.

Зара - певица

Курдские корни и гостеприимная Армения

Громкое и красивое прозвище Зара — это ее настоящее имя, сокращенное от Зарифа. Ведь предки знаменитой певицы родом из Курдистана. Родители певицы говорят на курмаджийском языке. Сама Зарифа легко говорит на курмаджи. Ее отец и мать жили на территории Армении, но дочь после переезда в Ленинград все летние каникулы проводила там.

Зара с матерью.

Парадоксально, но помимо самой Зары, в ее семье нет ни одного родителя-родственника. После рождения троих детей у матери Нади Джамаловны было достаточно дел по дому. Поэтому он не говорил о своей специализации. Ее отец, Паша Вибашевич, происходил из простых рабочих машиностроительного завода и приехал, чтобы стать кандидатом физико-математических наук.

«Музыка, судьба моя»

Зарифа выросла творческой личностью. В 12 лет она познакомилась с музыкантом Олегом Квашой, и когда в качестве эксперимента спела несколько песен, стало ясно — перед ней будущая звезда. Ее первые песни очень понравились радиослушателям и вскоре стали настоящими хитами — «Precisely Today» и «Juliette’s Heart». Олег Кваша организовал для девушки участие в национальной телевизионной программе «Конкурс «Утренняя звезда».

Зара - певица

Счастливые университетские годы прошли вскоре после окончания средней школы. Позади осталась учеба в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Зара оказалась талантливой актрисой. В 2000-х годах она впервые попробовала свои силы на сцене. И в искусстве кино. Первая — небольшая эпизодическая роль в фильме «Во имя барона». Белый песок» и «Пушкин. Последняя дуэль» и несколько других фильмов.

2006 год стал знаменательным в музыкальной карьере Зары Мгоян. Уже шестое по счету участие в знаменитой «Фабрике звезд» принесло певице не только уникальный опыт, но и огромную популярность. Несмотря на неудачу, юная Старлетка получила отличный контракт с продюсером и музыкантом Виктором Дробышем. Через год после записи своего первого альбома Eastern Beauty начала свое первое турне по стране.

Музыкальный талант у девочки проявился очень рано. В школе она узнала известного композитора Олега Квашу. В возрасте 12 лет Зара познакомилась с музыкантами и соавторами.

Кто по национальности певица Зара

Творческая биография Зары началась рано — в 12 лет она записала свои первые в жизни музыкальные композиции и начала участвовать в различных музыкальных конкурсах, но популярной стала гораздо позже, после участия в телепрограмме «Фабрика звезд-6». Сегодня она — известная поп-певица, чей голос можно услышать на многих радиостанциях и на многих экранах. Ее популярность привлекла внимание не только к ее творчеству, но и к ее личной жизни.

Личная жизнь певицы

Зара обладает яркой внешностью и загадочной восточной красотой. Зара — армянка по гражданству — она родилась в семье Гендзиди, приехавшей из Ленинграда и обосновавшейся в Ленинграде, а ее настоящее имя — Зарифа Мугоян.

Впервые он женился в возрасте 20 лет, но этот брак был недолговечным: супруги расстались, прожив вместе полтора года. Первый муж Зары, Сергей Матвиенко, был сыном Валентины Матвиенко, в то время правившей Санкт-Петербургом.

Это интересно:  Ваня (Иван) Дмитриенко. Ваня дмитриенко сколько лет

Свадьба Зары и Сергея Матвиенко.

Брак Зары и Сергея Матвиенко.

Он занимал более высокую должность вице-президента Санкт-Петербургского банка информационных технологий. По настоянию своего первого мужа Зара сменила религию и стала православной христианкой. После регистрации брака Зара и Сергей обвенчались в Казанском соборе, обещая, что их жизнь будет счастливой и благополучной, но что-то пошло не так, и пара рассталась. Поскольку у Зары не было детей от этого брака, развод прошел спокойно и без преувеличения.

Зара старалась как можно меньше говорить о его частной жизни, поэтому его подробности остаются в тени, но главное событие стало достоянием СМИ.

На фото: певица Зара со своим вторым мужем.

На фотографиях: певица Зара со своим вторым мужем

В 2008 году было объявлено, что певица снова вышла замуж. На этот раз ее мужем был Сергей Иванов, глава Министерства здравоохранения.

Они вышли замуж и начали воспитывать двоих детей, но оставили семью ради своей новой любви.

Важным событием в личной жизни Зары стало рождение ее детей — с разницей в два года родились два сына — Даниил и Максим, восьми и шести лет соответственно.

На фото: певица со своими детьми.

Однако брак певицы не продлился вечно — через восемь лет она развелась с Сергеем Ивановым, развод объясняется тем, что она перестала находить общий язык с мужем и их разногласия достигли того уровня, который они могли разрешить.

Краткая биография певицы

Зара родилась в Ленинграде и выросла в большой семье вязальщиц. Ее отец, доктор физико-математических наук, работал в машиностроении, а мать занималась домом и воспитывала троих детей.

Зарифа Мойан в детстве.

Творческие наклонности Зарифы проявились рано — он пел в школе, выступал на фестивалях и был признан известным музыкантом Олегом Квашой.

Первая песня, записанная с его помощью, вскоре прозвучала на радио, а позже талантливую девушку пригласили на конкурс «Утренняя звезда», где она вышла в финал.

Затем будущая звезда российского ДОПа принимала участие в различных конкурсах и фестивалях, а в 16 лет записала свой первый студийный альбом.

Окончив школу с серебряной медалью, Зарифа поступила в Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге, где в студенческие годы открыла в себе еще один талант — актерский.

Зарифа выступала на сцене и играла в спектакле «Во имя барона…». и дебютировала в кино в небольшой роли в фильме

Фото: Зара в кино

Позже было еще несколько фотографий, но известность Зарифа получила не как актриса, а благодаря своему музыкальному таланту и вокальным способностям.

В финале программы «Фабрика звезд 6» певица заняла третье место и смогла подписать выгодный контракт с продюсером Виктором Дробышем. Это ознаменовало начало активной творческой биографии Зары, выпуск нового альбома и начало ее первого турне.

Зару стали приглашать участвовать в различных телевизионных программах, шоу и концертах.

Зара является членом жюри Всероссийского телевизионного конкурса «NewStar» и участвует в программе «СлавянскийБазар». В декабре 2015 года певица дала концерт для российской армии в Сирии, за что была награждена медалью. Первый международный фестиваль народной музыки прошел в Коломенском в сентябре прошлого года.

Певица Зара уделяет много времени благотворительной деятельности и участвует в многочисленных программах, направленных на помощь людям, нуждающимся в медицинской помощи, сиротам, детям, страдающим раком и церебральным параличом.

Занимаясь общественной и благотворительной деятельностью, певица не забывает о своей главной цели — она отправляется в турне и выступает на самых известных сценах. В октябре 2016 года ей было присвоено звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Елена

Марианна

Да, Зара не армянка, а езидка. Когда он впервые женился, он сменил религию. Но если армяне — христиане, то езиды придерживаются другой веры. Они езиды.

После развода мальчики остаются с матерью, но отец заботится о них и помогает им материально. Сразу же после развода девушка отменила свой тур и все концерты, чтобы поддержать мальчиков. Он всегда говорил, что близкие ему люди гораздо важнее его карьерных успехов и финансового благополучия.

ШАГИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОЛИМП

Достижение вершин российской эстрады началось с предложения от Олегкваши, которое Зарифа получила в возрасте 12 лет. Вместе певцы записали несколько песен, самой известной из которых было «Сердце Джульетты». Затем они приняли участие в конкурсе «Утренняя звезда» и выиграли главный приз на Международном конкурсе новых талантов в Египте. В этот период был выпущен первый макси-сингл певицы из четырех песен.

Это интересно:  Биография Энтони Хопкинса. Сколько лет энтони хопкинс

Актриса Зара

Как ее личная жизнь, так и ее музыка привлекали ограниченное число меломанов, однако в профессиональных кругах Зара вскоре стала известна всем. В 1998-1999 годах она завоевала множество наград, в том числе приз зрительских симпатий на Сочинском песенном фестивале. В это же время она оттачивала свое актерское мастерство и в 2004 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. До покорения музыкального Олимпа оставалось всего два года.

ТЕЛЕВИЗИОННАЯ КАРЬЕРА

Переломный момент в карьере певицы наступил, когда она приняла участие в шестом сезоне «Фабрики звезд». Она не победила, но заняла третье место, сделала себе имя на национальном уровне и установила близкие отношения с продюсером Виктором Дробыш.

Журналисты заинтересовались биографией Зары, ее семейной жизнью, планами на будущее и взглядами на музыку. После окончания сериала девушка воспользовалась шансом и начала активно сниматься в сериалах (в основном полицейских, таких как «Приключения» и «Фаворский») и короткометражных фильмах.

  • шоу «Две звезды»;
  • проект «Фабрика звезд. Возвращение»;
  • проект «Достояние республики»;
  • конкурс «Новая Звезда» (член жюри).

Зара в кино

Кроме того, певица выпустила несколько студийных альбомов и нашла аудиторию для своей музыки.

ЛЮБИМЫЙ МУЖ И ДЕТИ

У Зарифы две официальные свадьбы с участием богатых мужчин. Первым мужем Зары был успешный бизнесмен Сергей Матвиенко, сын бывшего губернатора Санкт-Петербурга. Брак продлился недолго — девушка прожила с бизнесменом всего 18 месяцев, после чего пара развелась. Следует отметить, что певица Зара и ее муж не только зарегистрировали брак, но и договорились, что для бракосочетания и церемонии девушка примет православную веру.

муж Зары

Вторым супругом также был Сергей, на этот раз Иванов, директор Департамента здравоохранения Москвы. Вместе пара воспитывает двух сыновей, Даниила и Максима (родились в 2010 и 2012 годах соответственно).

В июле 2016 года Зара развелась с Сергеем Ивановым из-за эмоциональной потери и взаимного интереса, но без скандала и нежелательного шума в СМИ. Ее бывший муж часто встречался с ее детьми, а сама артистка после развода решила отменить предстоящие концерты, чтобы посвятить как можно больше времени своим детям. Зара неоднократно заявляла, что счастье ее семьи и близких гораздо важнее ее карьеры и славы.

В 2016 году артистка выпустила клипы на свои последние треки ThisYearofLove и Leningrad.

Недавно певица отметила свой 33-й день рождения. Торжества проходили в интимном семейном кругу.

Во многих из них Зара получила ценные награды. Ее внешность делала ее узнаваемой и уверенной в себе, поэтому девушки хотели, чтобы она продолжила музыкальную карьеру.

Зара кто по национальности

Зара — наедине со всеми (@Pervy kanal)

Зара. Муж. История любви Центральное телевидение

Зара: Бочелли, наказание едой и шоу с любимым Артёмом Лобовым.

Зара — биография

Зара — популярная российская певица, лауреат государственных и национальных премий, общественный деятель. Зара широко известна благодаря таким хитам, как «Juliette’s Heart» и «SkyforTwo».

Настоящее имя Зары — Зарифа Мбоян, а ее родители — курды. Певица родилась в Ленинграде, где ее отец работал в области естественных и математических наук. В семье Мгоян трое детей — у Зингера есть брат и сестра. Семья Зары не имела никакого отношения к миру искусства, но ее талант к музыке проявился с раннего возраста. У нее был красивый голос, она любила петь и думала, что в будущем станет успешной певицей.

Это интересно:  Алеся Кафельникова. Олеся кафельникова сколько лет

Со школьного возраста Зара делала первые шаги на своем творческом пути. Вскоре молодого художника заметил Олег Кубаша. Олег Кубаша предложил талантливой девушке спеть несколько его песен. Знаменитый музыкант вскоре понял, что он — будущая звезда российского шоу-бизнеса.

Зара.

Зара исполнила такие популярные песни, как «Juliet’sHeart» и «ExactlyToday». Вскоре треки появились на российских радиостанциях, и девушка получила свою первую известность. Так началась творческая биография Зары, которая продолжается и по сей день.

Через некоторое время девушка приняла участие в конкурсе «Шоу утренней звезды». Это помогло начинающей художнице представить себя российской публике. Те же две композиции, которые певица исполнила в проекте, помогли ей выйти в финал шоу.

Музыка

Когда она появилась на шоу Morning Star, о Заре заговорил весь музыкальный мир. Позже перспективные певцы стали регулярно принимать участие в музыкальных конкурсах в России и других странах. Например, девочка получила главный приз на фестивале «Пусть дети смеются». Этот конкурс проходил в Египте.

В возрасте 16 лет она записала свой первый студийный альбом Juliette’sHeart. Позже артистка выпустила альбом, названный в честь своей создательницы, Зары.

Зара.

После окончания средней школы певица решила продолжить занятия искусством. Однако Зара решила заняться искусством, а не музыкальным образованием. Она начала учиться в Санкт-Петербургской театральной академии. Именно здесь девушка продемонстрировала еще один свой талант — у нее большой актерский талант. Вскоре режиссеры стали приглашать в свои проекты перспективных актрис.

В 2000-х годах талантливые актрисы снялись в таких фильмах, как «Идиот», «Голоса байегонского века» и «SkySwallows». Зара также снималась в фильмах. Девушка сыграла эпизодическую роль в фильме «Во имя барона…».

Дебют Зары в кино был успешным, и вскоре она снялась в фильме «Русский спецназ-2». Восточная красавица снялась в таких фильмах, как «Белый песок», «Фабольский» и «Пушкин». Последняя дуэль».

Несмотря на большой актерский талант, именно музыка принесла Заре популярность. В 2006 году он стал участником одного из сезонов программы «Фабрика звезд». Проект пользовался невероятной любовью зрителей, а все участники вскоре стали звездами. Так было и с Зарой — благодаря своему участию в шоу и третьему месту в спектакле, она смогла привлечь к себе внимание зрителей.

Девушке предложили контракт с продюсером Виктором Дробышем. Это творческое сотрудничество увенчалось большим успехом. В 2007 году артистка порадовала всех своих поклонников новым альбомом под названием «Don’t Leave Me Alone».

Зара.

За этим первым успехом последовали новые триумфы. Вскоре Зара отправилась в свое первое турне по России. Дальнейший успех российским меломанам артист принес благодаря успеху песни «Небо на двоих». Трек был создан специально для фильма «Код Апокалипсиса».

С тех пор Зара стала постоянным гостем популярной телепередачи. Зрители до сих пор помнят дуэт певицы с актером Дмитрием Певцовым. Пара пела в рамках программы TwoStars. Певица также появлялась в популярной телепрограмме «Достояние республики», в эпизодах которой она регулярно исполняла советские хиты.

В 2016 году певица вновь преподнесла своим поклонникам великолепный подарок. Она записала новый альбом. На трек «Peacetoyourhome» был снят впечатляющий клип, режиссером которого выступил сам Алан Будоев. Премьера сингла состоялась во время концерта артиста в Кремле.

Многие поклонники восточной красавицы знают, что ее работы получили множество наград. Например, за песни «Amelie», «For Her» и «Unloved» девушка получила премию «SongoftheYear» и «GoldenGramophone». Художник также получил награды за другие композиции. Спящая красавица» (соавтором сингла выступил Стас Михайлов) и «Любовь на бис», которую певица спела с Александром Розенбаумом. Вскоре Зара снова запела с Михайловым, их общая песня называлась «Делить небо».

Оцените статью