Буллок, Сандра. Сандра баллок сколько лет.

С 1987 года Баллок в основном снималась в малобюджетных фильмах: «Палачи» (1987), «Кто застрелил Пету?». (1989), «Убийство выпускника» (1989), «Религиозная корпорация» (1989) и «Lucky\Chances» (1990).

Он свободно говорит по-немецки. Он дважды жертвовал 1 миллион долларов Американскому Красному Кресту. Долгое время он ездил на Porsche, но в 2004 году пересел на Prius 6. В январе 2010 года пара усыновила мальчика, Луи Бардо 7. После получения премии «Оскар» в марте 2010 года в прессе появились слухи, что она изменяет своему мужу Джесси, что он позже подтвердил. В апреле 2010 года Сандра подала на развод, который стал окончательным в июне 2010 года. В то же время Сандра подала заявление о единоличном родительстве своего приемного сына Луиса 8 .

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Палачи Палач Лиза Эдвардс
1989 ф Бионические разборки: Человек на шесть миллионов долларов и бионическая женщина Кейт Мейсон
1989 с Начиная с нуля Барбара Вебстер.
1989 ф Кто стрелял в Пэт? Кто стрелял в Пэт? Девлин Моран.
1989 тф Убийство Убийство Преппи Стейси
1989 ф Религиозная корпорация Религия, Инк. Дебби Косгроув.
1990 с Предприниматель Работающая девушка Тесс МакГилл.
1990 тф Счастливые возможности Удачные возможности Мария Сантанжело.
1992 ф Фильтр любви №9 Любовный фильтр №9 Диана Фэрроу
1993 ф Исчезновение Исчезновение Диана
1993 ф *Вечеринка в Беверли-Хиллз* Когда вечеринка заканчивается Аманда
1993 ф То, что называется любовью То, что называется любовью Линда
1993 ф Разрушитель Человек на сносях Ленина Хаксли
1993 ф Amazon в огне Огонь в Амазонии Элиза Ротман
1993 ф Я боролся с Эрнестом Хемингуэем. Борьба с Эрнестом Хемингуэем Элейн
1994 ф Скорость Скорость Энни Портер
1994 ф Я и мафия Я и мафия (Кого я должен убить?) Лори
1995 ф Пока ты спал Пока ты спал Люси Мотеруц
1995 ф Сеть Сеть Анджела Беннетт
1996 ф Двое у моря Два, когда они у моря Роз
1996 ф Время убивать Время убивать Эллен Рорк
1996 ф За любовь и войну За любовь и войну Агнес фон Куровски
1997 ф Скорость-2. Скорость-2: круиз-контроль Анни
1998 ф проблески надежды Надежда плавает Берди Притт
1998 Cor Приготовление сэндвичей Приготовление сэндвичей Клуб «Мельба
1998 ф Практическая магия Практическая магия Салли Оуэнс
1998 мф Принц Египта Принц Египта Мириам
1999 ф Силы природы Силы природы Сара
2000 ф Супершпион Застенчивый Джудит
2000 ф 28 дней 28 дней Гвен Каммингс
2000 ф Мисс Суженый Мисс Суженый Грейси Харт
2002 ф Обратный отсчет времени до убийства Убийство по номерам Кэсси Мэйвезер.
2002 ф Божественные секреты Братства Я-Я Божественные секреты Братства Я-Я Сиддали «Сидда» Уокер.
2002 ф Любовь на предупреждение Две недели предупреждения Люси Келсон.
2002-2004 с Джордж Лопес Джордж Лопес Эми
2004 ф Авария Авария Джин Кэбот
2005 ф Loverboy Loverboy Миссис Харкер
2005 ф Мисс Конгениальность 2: Вооружена и любима Мисс Конгениальность 2: Вооруженные и сказочные Грейси Харт
2006 ф Дом у озера Дом у озера Кейт Форстер.
2006 ф Неизвестный. Пресловутый Харпер Ли.
2007 ф Предположение Предположение Линда Хансон.
2009 ф Предложение Предложение Маргарет Тейт
2009 ф Все о Стиве Все о Стиве Мария Горовиц
2009 ф Слепая сторона Слепая сторона Ли Энн Туохи
2011 ф Чрезвычайно громко и невероятно близко Чрезвычайно громко и невероятно близко Мать Оскара
2013 ф Гравитация Гравитация Доктор Райан Стоун.

Сандра Аннете Баллок (известная нам как Сандра Баллок или Баллок) родилась 24 июля 1964 года в Арлингтоне, штат Вирджиния, США.

Детство и юность

Актриса родилась в Арлингтоне, штат Вирджиния, США, дочь оперной дивы немецкого происхождения Хельги Майер и учителя пения Джона Баллока. Позже к семье Баллок присоединилась еще одна девочка, Гезин, младшая сестра Сандры. Все свое детство Сандра провела в Нюрнберге, Германия. Там она посещала балетную школу и училась пению, помогая матери в оперных постановках.

Сандра Буллок в детстве

Будучи молодой девушкой, посещавшей англоязычную школу в Германии, она была одной из популярных учениц. Хотя поначалу она мало общалась со сверстниками и воспринималась как аутсайдер, Сандра обрела известность в школе, вступив в группу поддержки местной футбольной команды, а позже став ее капитаном.

После окончания средней школы Баллок решает стать юристом и поступает в колледж в Северной Каролине. Не задерживаясь там надолго для учебы, актриса переезжает в Нью-Йорк и мечтает о карьере модели или стюардессы.

Здесь Сандра пытается заработать немного денег в барах и кафе и вскоре решает окончательно пойти по пути актрисы, записавшись на курсы актерского мастерства.

Становление карьеры, фильмы

Сандра отнюдь не обладает параметрами модели, поэтому ее карьера началась с небольших ролей в спектаклях, а после положительных отзывов критиков она получила работу в телесериалах. В 1990 году появилась картина «Рабочая девушка», в которой начинающая актриса получила свою первую серьезную роль. Но настоящий Баллок заметил это только через несколько лет. 1993 год был весьма плодотворным.

Это интересно:  Мария Миронова. Сколько лет марии мироновой

Сандра Буллок «То, что называется любовью»

В этом году вышли такие фильмы, как «Любовный напиток № 9», «Это называется любовь», «Исчезновение», «Вечеринка в Беверли-Хиллз» и «Разрушитель». В этих фильмах Сандра исполняла различные роли. Фильм 1993 года «Разрушитель» не получил восторженных отзывов критиков, но многие отметили запоминающееся исполнение Сандрой роли неумелой женщины-полицейского из будущего Ленины Хаксли. Ей предложили эту роль незадолго до начала съемок, так как актриса Лори Петти отказалась от нее.

Голливудские кинематографисты обратили внимание на Баллок — в 1994 году вышел фильм «Скорость», который принес Сандре большой успех. Фильм собрал более 350 миллионов долларов и сделал актрису и ее партнера по фильму Киану Ривза суперзвездами.

Благодаря растущей популярности она основала продюсерскую компанию и снялась в таких фильмах, как «Пока ты спал», «Сеть» и «Время убивать». Эти фильмы сделали актрису более известной зрителям и принесли ей не меньший успех, чем «Скорость».

Сандра Буллок «Сеть»

В 1997 году выходит фильм «Скорость 2», который оказывается неудачным, и Сандра решает отложить блокбастеры и сосредоточиться на менее бюджетных фильмах.

Фильм «Мисс Конгениальность», вышедший в 2000 году, дал новый импульс карьере актрисы. Сборы фильма составили более 200 миллионов, а Сандра, сыгравшая главную роль агента ФБР Грейси Харт, получила «Золотой глобус». Сиквел не имеет успеха, и актриса решает обратиться к авторскому кино.

Одним из первых фильмов такого рода является «Столкновение», который был снят с небольшим бюджетом и получил три премии «Оскар», в том числе в номинации «Лучший фильм».

Сандра Буллок «Дом у озера»

В первой половине 2000-х годов финансово успешной была мелодрама «Дом у озера», в которой Баллок снова объединилась со своим давним коллегой Киану Ривзом. Затем в фильмографии Сандры появились такие фильмы, как «Злая слава», рассказывающий о писателе-экстрасенсе Трумане Капоте, триллер «Предчувствие» о семи днях домохозяйки Линды (роль Сандры) и комедия «Предложение», за которую она была номинирована на «Золотой глобус».

В 2009 году был снят фильм «Невидимая сторона», за который Сандра Баллок получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Фильм рассказывает историю чернокожего подростка, которого усыновляют одинокая женщина и ее муж. Она помогает подростку в учебе и в его увлечении спортом. Сандра обесцветила волосы для этого проекта.

Список номинаций актрисы в категории «Лучшая актриса»:

Семейные неурядицы

В биографии Сандры Баллок встречалось много разных типов и характеров мужчин, но все отношения заканчивались разрывом. Когда актрисе было двадцать лет, она познакомилась с актером Жаном Винсентом, они поженились, но союз продлился недолго. Сандра Баллок старается скрывать эту часть своей личной жизни.

Сандра Буллок «Любовный напиток No9»

Позже, во время работы над фильмом «Любовный напиток №9», Баллок начала встречаться с Тейтом Донованом. Их роман длился долго, но когда стало известно об отношениях Сандры с Киану Ривзом, Тейт порвал с ней. Актриса очень серьезно восприняла разрыв, так как считала Тейта мужчиной всей своей жизни. Актриса сошлась с Киану Ривзом по характеру, но их любовь, как говорят, была платонической, хотя Ривз часто дарил ей букеты цветов.

Во время съемок фильма «Время убивать» Сандра встретила на съемочной площадке коллегу Мэттью МакКонахи. Их роман длился около двух лет. Вместе они продолжали строить планы на будущее, часто скандалили, но потом соглашались. Однажды они даже купили участок земли в Техасе, но не все планы удались. Тем не менее, актеры по-прежнему дружат и даже живут бок о бок.

Вскоре у актрисы появился новый кавалер — Райан Гослинг, с которым Сандра познакомилась в 2002 году и которому в то время было 22 года. Но они не поженились и вскоре развелись.

Сандра Буллок и Райан Гослинг

Позже Сандра встречалась с ведущим телешоу Monster Garage Джесси Джеймсом. Он любил мотоциклы и был настоящим байкером. Ради Сандры Джесси развелся со своей женой, актрисой фильмов для взрослых, оставив ее с двумя детьми.

В конце концов Сандра вышла замуж за Джеймса. Телеведущая даже вытатуировала имя своего возлюбленного на своем теле.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Но в 2010 году стало известно, что Джеймс около года изменял актрисе с моделью Мишель МакГи. Буллок узнал об этом только из газеты. В это же время она подала на развод и ушла от телеведущего. Вместе с мужем в 2010 году она организовала усыновление мальчика Луиса, который после развода остался с матерью.

Это интересно:  Кейт Миддлтон – достойная принцесса Англии. Сколько лет кейт миддлтон

С выходом фильма «Предложение» начали циркулировать слухи об отношениях актрисы с Райаном Рейнольдсом. Эти слухи опровергались обоими, но когда он расстался со Скарлетт Йоханссон, роман двух актеров становился все более очевидным. Но это продолжалось недолго.

В 2015 году газеты начали писать об отношениях Сандры с фотографом Брайаном Рэндаллом. Информация об их отношениях всплыла, когда актриса отправилась на свадебный прием Дженнифер Энистон вместе с Брайаном. Ходили слухи, что фотограф мог вести Баллок по ступеням церкви, и что свадьба была запланирована на 2016 год. Но свадьба так и не состоялась.

Весной 2018 года бульварные издания наперебой рассказывали о том, что актриса Сандра Баллок и фотограф Брайан Рэндалл тайно поженились. Хотя официально о свадьбе ничего не было объявлено, газеты заметили кольцо на боку Рэндалла на фотографиях, которыми поделилась пара, что вызвало бурные слухи. Дети Сандры Баллок усыновлены — это мальчик Луис и девочка Лилу.

Сандра Баллок вышла замуж, когда уже была очень популярна. В 2005 году она вышла замуж за Джесси Грегора Джеймса. Он популярный американский телеведущий и владелец мастерской, которая производит эксклюзивные модели мотоциклов. Брак пары продлился всего 5 лет и был расторгнут из-за регулярной неверности Джесси Джеймса.

▪ Saturn Award от Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за лучшую женскую роль за фильм «Скорость» (1994) ▪ MTV Movie Awards за лучшую женскую роль, самую желанную женщину и лучший телевизионный дуэт (с Киану Ривзом) за фильм «Скорость» (1995) ▪ шесть премий «Выбор народа» за лучшую женскую роль (1996, 1997, 1999, 2006, 2010, 2014) ▪ Две премии Youth Choice Awards/Teen Choice Awards за фильмы «Силы природы» (1999) и «Мисс Конгениальность» (2001) ▪ Премия «Бэмби» за лучший международный фильм за фильм «28 дней» (2000) ▪ Премия Голливудского кинофестиваля как актрисе года за фильм «Столкновение» (2005) ▪ Звезда на Голливудской аллее славы (24. 03. 2005) ▪ Youth Choice Awards/Teen Choice Awards в категории «Выбор: комедийная актриса» за фильм «Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна» (2005) ▪ Hollywood Film Festival Award в категории «Лучшая актриса второго плана» за фильмы «Злая слава» и «Дом у озера» (2006) ▪ Youth Choice Awards/Teen Choice Awards в категории «Выбор: поцелуй» за фильм «Дом у озера» (с Киану Ривзом), 2006). Оскар в категории «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Невидимая сторона» (2010) ▪ Золотой глобус в категории «Лучшее драматическое достижение» за фильм «Невидимая сторона» (2010) ▪ Золотой глобус в категории «Лучшее драматическое достижение» за фильм «Невидимая сторона» (2010) За «Невидимую сторону» (2010) ▪ Премия «Золотая малина» за «Худшую женскую роль» и «Худший актерский дуэт» (с Брэдли Купером) за «Все о Стиве» (2010) ▪ Премия Youth Choice Awards/Teen Choice Awards за «Выбор: Драматическая актриса» за фильм «Невидимая сторона» (2010) ▪ Youth Choice Awards/Teen Choice Awards в категории «Выбор: Dance» (с Бетти Уайт) за фильм «Предложение» (2010) ▪ Премия Голливудского кинофестиваля в категории «Лучшая актриса года» за фильм «Гравитация» (2013) ▪ Премия Youth Choice Awards/Teen Choice Awards в категории «Выбор: актриса лета» за фильм «Копы в юбках» (2013) ▪ Премия Youth Choice Awards/Teen Choice Awards в категории «Выбор: Лучшая экранная химия» за фильм «Копы в юбках» (с Мелиссой Маккарти, 2013) ▪ Специальная премия MTV Movie Awards — Признание поколений (2014) ▪ Премия People’s Choice Awards/People’s Choice Awards в номинации «Лучший экранный дуэт» (с Джорджем Клуни) за фильм «Гравитация» (2014).

Муж — Джесси Джеймс, телеведущий и производитель мотоциклов (женат 07/16/2005, разведен 06/28/2010) Сын — Луис Бардо (усыновлен в январе 2010, возраст 3,5 месяца).

Трой Эйкман, футболист (по слухам) Мэттью Макконахи, актер (по слухам) Райан Гослинг, актер (по слухам) Тейт Донован, актер (по слухам) Брайан Рэндалл, фотограф (с августа 2015 года)

Актриса, которая никогда не снималась в подобных фильмах, призналась, что не представляла, как будут проходить съемки, например, сцены в скафандре. Тем не менее, все прошло успешно, и фильм Альфонсо Куарона стал революцией в кино и даже открыл 70-й Венецианский кинофестиваль, не говоря уже о том, что получил множество крупных наград.

Большой успех

Успех пришел к ней в 1994 году, когда она снялась в боевике Яна Де Бонта «Скорость» вместе с Киану Ривзом. В фильме террорист (Деннис Хоппер) закладывает бомбу с дистанционным управлением в автобус, полный пассажиров. Полицейский (Киану Ривз) и отважная женщина-пассажир (Сандра Баллок), случайно оказавшаяся за рулем, спасают жизни. Фильм получил два «Оскара» (за звук и монтаж), а Сандра стала всемирной знаменитостью.

Это интересно:  Алла Борисовна Пугачева. Сколько лет алле пугачевой

Сандра Буллок в фильме «Скорость»

После успеха фильма «Скорость» последовал ряд не менее успешных фильмов, и вскоре Баллок стала одной из самых популярных актрис Голливуда. Свой первый «Золотой глобус» она получила за роль в романтической комедии «Пока ты спал», а роль в драме «Время убивать» (1996) с Сэмюэлем Л. Джексоном, Мэттью МакКонахи и Кевином Спейси принесла Баллок номинацию на MTV Movie Award.

В 1997 году Сандра заработала 11 миллионов долларов на сиквеле «Скорость 2: Круиз-контроль», который оказался не таким успешным. Однако этот контракт помог ей получить свой собственный проект — трагикомедию «Отблески надежды» (1998), режиссером которой стал Форест Уитакер. Позже Баллок сказала, что сожалеет о том, что сняла продолжение фильма «Скорость».

Сандра Буллок в фильме «Проблески надежды»

В комедии «Практическая магия» (1998) Сандра снялась вместе с Николь Кидман — актриса предстала в образе сестры-ведьмы, которая подвержена семейному проклятию и не может строить счастливые отношения с мужчинами. Многие зрители помнят роль Сандры в романтической комедии «Сила природы» (1999) с Беном Аффлеком. Фильм имел коммерческий успех, и критики высоко оценили убедительную игру двух актеров, между которыми «определенно была химия».

После переезда в Нью-Йорк Сандра Баллок недолго встречалась с режиссером Майклом Мейлером, создателем фильма «Слепец» (2017) с Алеком Болдуином и Деми Мур.

Сандра Буллок

В начале 1990-х годов актриса встретила актера Тейта Донована на съемках фильма «Любовный напиток № 9», с которым у нее завязался бурный роман. Коллеги встречались три года и даже обручились, но в итоге расстались.

С 1996 по 1998 год Баллок состояла в отношениях с актером Мэттью Макконахи, ее коллегой по фильму «Время убивать», а позже переключилась на рок-певца Боба Шнайдера — его песня стала саундтреком фильма «Мисс Конгениальность».

Сандра Буллок и Мэттью Макконахи

После разрыва с Бобом актриса стала появляться на публике с Райаном Гослингом, который младше ее на 17 лет. Они познакомились на съемках сериала «Отсчет убийств» в 2011 году. Но тяжелая повседневная работа не способствует супружескому счастью — через полтора года актеры развелись.

Летом 2004 года Сандра вышла замуж за телеведущего Джесси Джеймса. Через шесть лет после свадьбы пара усыновила чернокожего мальчика Луи Бардо, но семейный роман вскоре распался. В прессе разразился скандал из-за того, что Джеймс неоднократно изменял своей жене, и актриса сразу же подала на развод. Приемный сын остался с Сандрой.

Джесси Джеймс и Сандра Буллок

Буллок, которая разведена, встречалась с актерами Райаном Рейнольдсом, Крисом Эвансом и Майклом Макдональдом, но в 2015 году актриса обрела счастье с фотографом Брайаном Рэндаллом. Пара вместе воспитывала сына Луиса (они познакомились, когда Сандра попросила Брайана сделать фотосессию с их сыном), а в 2015 году она удочерила их дочь Лайлу.

Сандра Буллок и Брайан Рэндалл

В июне 2021 года было объявлено, что Брайан и Сандра расстались. Причиной стало желание актрисы усыновить еще одного ребенка. По словам инсайдеров, Рэндалл не был готов к еще одному ребенку, хотя он очень любил Луи и Лайлу — Сандра даже как-то сказала в интервью, что «он для нее номер один, а я номер два, но я все понимаю».

Сандра Баллок является активным сторонником Американского Красного Креста — актриса жертвовала $400 млн. в пользу этой организации по меньшей мере пять раз.

Сандра Буллок сейчас

В 2020 году Сандра Баллок снялась в фильме «Затерянный город» вместе с Ченнингом Татумом и Брэдом Питтом. Премьера проекта состоится в 2022 году. Кроме того, актриса также была заявлена в актерский состав фильма «Быстрее пули» вместе с Брэдом Питтом и Джои Кингом. История о путешествии убийцы на поезде из Токио в Мориоку основана на одноименной японской манге автора Котаро Исаки. Фильм вышел на экраны в июле 2022 года.

В июле 2022 года, завершив работу над фильмами «Затерянный город» и «Быстрее пули», Сандра Баллок объявила, что берет перерыв в карьере. После расставания с Брайаном Рэндаллом она уже не могла уделять достаточно времени своим детям по профессиональным причинам, поэтому на некоторое время перестала сниматься в кино.

Оцените статью