БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять. Кто такая муза для мужчины.

При этом дама ведет себя уверенно и имеет позитивный настрой. Я называю это «быть в состоянии женщины». Язык музы спокоен. Она говорит так, что ее партнер может полностью расслабиться. А когда он расслаблен, значит, он может решить самые сложные проблемы и сделать все возможное для своей любимой.

4 качества женщины-Музы

Кто такая женщина Муса? Та, которая вдохновляет мужчину в трудные времена? Та, которая встречает его с радостью после работы? Тот, кто поддерживает даже немного странные идеи?

Женщины всегда задавались вопросом, как завоевать сердце мужчины….. И все мы знаем, что хорошей кухни не всегда достаточно. Каких женщин обожают мужчины? Какие качества наиболее востребованы у толстых губ и больших глаз?

Все мы слышали, что вы должны быть страстной любовницей для своего мужчины. Грязные слова, эротические фантазии, ролевые игры.

Нам рассказывают о роли «матери»: печь пироги, спрашивать, как он, заботиться о нем, когда у него температура 37 градусов…..

Но каковы типичные качества музы? Как она может вдохновить мужчину, не сделав ничего сверхъестественного 😉 .

Муза наслаждается собой

Женщины стараются принять и полюбить себя. Но достаточно ли этого? Смириться со своим весом или носом — это не то же самое, что получать от этого удовольствие. Женщина Муса умеет опьянять своим внешним и внутренним видом. Не в ее характере копаться в себе, быть неуверенной и пытаться разрушить свой характер.

Музы женственны, сексуальны и добры к себе. А мужчины избалованы! Они хотят, чтобы цветок продолжал цвести, поэтому готовы включать солнце, менять почву и покупать удобрения. Именно такую женщину вы хотите иметь на своей руке!

Это интересно:  5 этапов для переписывания жизненного сценария. Как переписать жизненный сценарий.

4 качества женщины-Музы

Муза восхищается мужчиной

Гармония или дисгармония в отношениях начинается с женщин. В конце концов, они слишком тонко чувствуют мир. Если вы постоянно переживаете из-за каждой ерунды в отношениях, значит, вы не придаете значения чему-то или несчастны — даже мужчина расстраивается. Чрезмерный стресс создает пропасть между вами и мужчиной.

Мужчины не могут расслабиться, когда их женщина напряжена. И что важно для любого мужчины в отношениях — это умение быть спокойным, не имея необходимости постоянно иметь дело с проблемами. Это в природе людей — идти туда, где можно быть самим собой и быть уверенным, что тебя примут.

4 качества женщины-Музы

Музы доверяют людям, полагаются на них, восхищаются ими. Не жалейте комплиментов и улыбок и увидите, как это умножает удовольствие.

При этом дама ведет себя уверенно и имеет позитивный настрой. Я называю это «быть в состоянии женщины». Язык музы спокоен. Она говорит так, что ее партнер может полностью расслабиться. А когда он расслаблен, значит, он может решить самые сложные проблемы и сделать все возможное для своей любимой.

БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять

В статье нет ни одного слова или мысли о том, что женщина чем-то обязана мужчине. Нет никакого противоречия между достижениями мужчины и ролью женщины, не говоря уже о том, чтобы обвинять ее в отсутствии достижений. Статья не о том, как усыновить мужа, опекать его, хлопотать вокруг него и хлопать крыльями.

БЫТЬ МУЗОЙ: Как раскрыть свою способность вдохновлять

Анима и анимус (от лат. anima и animus, «жизнь» и «душа» соответственно женского и мужского пола) — термины, введенные Юнгом в психологию для обозначения архетипических образов, связанных с женским и мужским полом соответственно.

Что необходимо, чтобы раскрыть в себе музу

Я уверен, что многие читатели уже возмущены. Жена, мать, повар, домработница. А теперь еще и муза для работы! Для вдохновения. Он должен быть благодарен за то, что его «обед» готовится!

Ну, мы все очень, очень разные. Многие мужчины… (гораздо больше мужчин, чем может увидеть глаз, уставший от мытья посуды!) нужны не только «борщ, пиво и секс», но и то, что называется вдохновением в самом широком смысле.

Это интересно:  Как перестать накручивать себя и ревновать. Как перестать себя накручивать.

Эта статья о том, почему женщина, отказывающаяся от роли музы, теряет больше, чем приобретает, подвергая риску свое существование, свою семью и, в конечном итоге, свою женственность.

Муза — это анима в человеке, но если человек отказывается проецировать ее на себя, то…. человек находит свою музу в другом. Но с музами не все так просто, здесь есть выбор:

Позовите друга, чтобы он составил вам компанию. Здесь музой может быть мать, сестра или коллега по работе,

Любовный роман с музой может быть, а может и не быть,

Муза может быть реальной женщиной или желаемым образом, как в фильме «Формула любви».

Как только появляется такая муза, интерес мужчины обращается к ней. Вдохновение — не работа и не отдых, а особое состояние, в котором вы чувствуете себя свободной богиней. Когда вам не нужно доказывать свое превосходство мужчинам или другим женщинам. Когда вы с мужем и где-то далеко-далеко в другом мире, в запретном раю.

Такая женщина — всегда «игрушка», объект желания (не обязательно сексуального). Вы должны добиваться ее, независимо от степени формальной близости с ней. Она не делает для этого ничего особенного, и уж точно не манипулирует целенаправленно, не использует «стратегии соблазнения или одаривания». Вы кладете все к ее ногам и просите ее принять это. Ее охватывает божественное притяжение. Для них женственность — это искусство, а не имитация ремесла.

Почему не наоборот? Что вдохновило бы и меня!

Вот как это работает. Во внешних делах мужчины «ведут» женщин. Мы предоставляем им деньги, защиту и другие вещи. Но во внутренних, тонких процессах все по-другому. Женщины дают вдохновение, «тепло» домашнего уюта.

Женщина пассивно вдохновляет мужчину, а мужчина активно вдохновляет женщину.

Активное вдохновение: Это происходит, например, когда он везет ее на край света и необходимо обосноваться в этом месте, освоить новую профессию, выучить язык.

Это интересно:  Тупость или расстройство обучения? Что такое дислексия и дисграфия. Дислексик кто это простыми словами.

Или она попадает в переделки, изменяет, заводит любовниц, смеется над лишним весом. Короче говоря, вел себя как негодяй. Поскольку женщины привлекают их, они проецируют свою враждебность на «злодея».

Пассивное вдохновение, когда он начинает действовать исключительно ради их присутствия. Важно не путать вдохновение и мотивацию. Есть разница: мотивация — это целенаправленное, т.е. сознательное действие человека, который мотивирует. И когда человек вдохновляет, результат не важен, а важен сам процесс, сама ситуация.

И здесь внешность, силикон и ботокс не имеют ничего общего. До тех пор, пока он близок к ней и ее образ не отличается радикально от образа Анимы. Вы можете почувствовать образ анимы и сделать косвенные выводы. Например, если мужчина зрелый, то его анима, скорее всего, молодая женщина, и наоборот. И вам не нужно намеренно становиться молодым, как и не нужно становиться старым. Это психологическое состояние, беспечность, иногда слабость, настоящая радость, рвение.

Необходимо состояние «здесь и сейчас» – это когда вы не тащите на горбу мешки прошлого и не живёте грёзой о будущем. В чём это выражается? Загляните в зеркало: в стиле каких годов вы одеты и подстрижены? Знаете ли вы что сейчас вообще в мире делается, без контекста «Всё плохо!, а вот раньше…» и без иллюзии: «Ничего, будет когда-нибудь и на моей улице праздник».

Давайте проясним ситуацию: Вы не можете быть вовлечены во все это. Но тогда будет два изображения. Ты, такой, какой ты есть (обычный, сердитый, уставший). И идеальная муза, которая вас привлекает. И рано или поздно эти сущности вступят в конфликт друг с другом. И полем битвы для них будет ваше тело и ваша психика.

Важно, чтобы мы, женщины, осознали всю мощь наших природных ресурсов и открыли себя как можно шире. Мы не являемся придатком мужчин, но и не должны копировать их и пытаться превзойти их в «мужских играх». Давайте вдохновим их, а остальное приложится! опубликовано econet.ru.

Автор Марика Беня

P.S. И помните: если мы изменим наши мысли, вместе мы изменим мир! © econet

Оцените статью