Биография Елены Темниковой. Сколько лет елене темниковой.

В марте 2015 года у пары родилась дочь Александра. Большую часть беременности она провела в теплых странах, но на роды вернулась в Москву. Беременность, по словам Елены, заставила певицу покинуть группу Serebro, в которой она была солисткой на протяжении восьми лет.

Биография Елены Темниковой

Елена Владимировна Темникова — 34-летняя российская певица, участница шоу «Фабрика звезд 2» и бывшая солистка группы Serebro. Она выступает сольно уже пять лет и выпускает успешные синглы и музыкальные видеоклипы. У нее есть свой собственный лейбл BY TEMNIKOVA.

  • В профессиональном плане она является поп-певицей и телеведущей.
  • Возраст — 34 года.
  • Семейное положение — женат.
  • Персональный сайт: http://www.temnikova.ru
  • Группа профиля в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/lenatemnikovaofficial
  • Аккаунт в Instagram: https://www.instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Детство Елены

Девочка была долгожданным и любимым ребенком. С юных лет она вдохновляла других своими успехами и достижениями. Она посещала различные кружки и творческие мастерские. Ее интересы всегда были разнообразны:

  • Каратэ,
  • рисунок,
  • скульптура,
  • вышивка,
  • вязание.

Она заинтересовалась музыкой в возрасте 4 лет. Он учился игре на скрипке в музыкальной школе.

Детские фото Елены Темниковой

Детские фотографии певицы Елены Темниковой.

Мама и папа с ранних лет учили свою дочь быть самостоятельной во всем, и прежде всего они старались привить ей умение брать на себя ответственность за свои поступки и возможность принимать самостоятельные решения. Это стало возможным благодаря тому, что ее родители были для нее идеальным примером для подражания во всем, что она делала. Благодаря им она смогла развиться в целеустремленного, независимого, решительного и очень ответственного человека.

Став взрослой, Темникова всегда с благодарностью вспоминала своих самых близких наперсниц, которые умели быть одновременно любящими и требовательными.

Это интересно:  Юлия Владимировна Меньшова. Сколько лет юлии меньшовой

Начало творчества

Восходящая звезда дебютировала в творчестве в возрасте десяти лет. Тогда она начала выступать. Не раз она становилась победителем различных музыкальных конкурсов, не только региональных, но и всероссийских. Серьезное увлечение пением не помешало ей хорошо учиться в школе. Так как она еще не закончила музыкальную школу, девушка перешла в студию Валерия Чигинцева, где совершенствовала свои вокальные навыки.

Елена Темникова

Елена Темникова на музыкальном шоу талантов «Фабрика звезд 2».

В начале зимы 2002 года ей удалось занять 1-е место в региональном конкурсе вокалистов, после чего она решила покорить своим певческим мастерством столицу, где ей удалось завоевать Гран-при. Эта победа стала отсчетом к большим успехам в творческой биографии Елены Темниковой. Вдохновленная этим, она через некоторое время навсегда переехала в Москву. В столице она начала свою карьеру с участия в музыкальном шоу талантов и прошла в финал «Фабрики звезд 2». Однако ей не удалось обойти конкурентов. Тем не менее, ей удалось занять почетное 3-е место.

С 2003 по 2004 год певица успешно гастролировала по городам России с группой «Фабрика», а затем была приглашена в телепрограмму «Последний герой 5. Суперигра».

Некоторое время она выступала сольно в театре аэропорта MOST, но юбилейный год стал для нее 22-м (2007 по календарю).

В марте 2015 года у пары родилась дочь Александра. Большую часть беременности она провела в теплых странах, но на роды вернулась в Москву. Беременность, по словам Елены, заставила певицу покинуть группу Serebro, в которой она была солисткой на протяжении восьми лет.

Переезд в Москву

Окончив школу, Елена решила, что дома она не добьется успеха, и отправилась покорять столицу. Когда она приехала в Москву, перед ней встал вопрос: поступать ли ей в ГИТИС МХАТа или даже стать пиарщиком, популярной в то время профессией. Темниковой повезло — она случайно увидела объявление о кастинге на музыкальный проект для молодых талантов «Фабрика звезд 2».

Это интересно:  Чулпан Хаматова. Сколько лет чулпан хаматовой

Не раздумывая, она изменила курс и отправилась покорять сердца строгих судей. Он сумел выделиться из множества конкурсантов и стал полноправным участником шоу. Темникова проявила себя как сильный и решительный человек, готовый на все, возможное и невозможное. В результате девушка заняла почетное третье место на «Фабрике звезд 2», обойдя Полину Гагарину и Елену Терлееву.

После завершения проекта Темникова подписала контракт с Максимом Фадеевым и начала гастролировать по городам России. Затем она приняла участие в реалити-шоу «Последний герой 2. Суперигра» с известными участниками.

Новый этап творческой карьеры

В 2006 году Макс Фадеев пригласил своего ученика присоединиться к сексуальному трио Serebro. Темникову сопровождали Ольга Серябкина, которая работала в «Иракли» в качестве фоновой певицы, и Марина Лизоркина. Девушки записали свою первую песню Song#1, с которой через год представили Россию на конкурсе «Евровидение», где заняли третье место, но обошли конкурсантов из Украины и Сербии.

После возвращения на родину группа Serebro сразу же стала популярной, а их песня «Song #1» стала национальным хитом. Макс решил записать русскую версию композиции и передать ее по телевидению и радио. Следующими лучшими песнями стали «Дыши», «Опиум» и «Сладко», которые находились на первых строчках отечественных и зарубежных музыкальных чартов.

В 2009 году «Serebro» представили свой дебютный альбом «OpiumROZ», в который вошли самые популярные и любимые композиции. После выхода альбома появились слухи о том, что Елена покинет проект. Причин было много: затяжная болезнь ноги, роман с младшим братом продюсера Артема, но Темникова осталась и продолжала радовать поклонников группы.

В 2011 году она выпустила один из самых провокационных и откровенных клипов «Serebro» — «Мама Люба». Видео набирало миллионы просмотров в день на YouTube. Несколько недель спустя девушки представили англоязычную версию под названием «MamaLover». После выхода двух последних клипов поклонники заметили, что Темникова из спокойной девушки превратилась в неуправляемого сорванца.

Это интересно:  Шарлиз терон сколько лет. Шарлиз терон сколько лет

Два года спустя Serebro записали еще несколько видеоклипов, которые достигли вершин чартов СНГ. Самыми популярными были «Ми-ми-ми», «Маленький ты» и «Угар». В 2014 году Темникова снялась в своем последнем клипе в составе группы под названием «Я тебя не отдам». Долгое время никто не знал истинной причины ухода Елены из проекта.

Сольная карьера

Позже Темникова призналась, что не могла больше работать под началом Фадеева, потому что он хотел превратить девушек в сексуальные объекты. Макс, в свою очередь, сожалел, что Елена повела себя не очень вежливо и ушла от других кандидатов до истечения срока контракта.

Осенью 2014 года Темникова записала свой первый сольный альбом «Зависимость» и выпустила чувственный клип «Навстречу». После этого девушка на несколько лет погрузилась в сочинительство и создание новых произведений.

Только через два года поклонники услышали новое творение Елены — TEMNIKOVAI. Новый альбом содержал семь композиций, но популярными стали только «Impulses», «Movements» и «Heat».

В 2017 году Елена выпустила четыре музыкальных видеоклипа: «Don’t Blame Me», «Inhale», «Crazy Russian» и «Seemed Strange». Сейчас Темникова активно гастролирует по городам России и готовит свой следующий альбом.

Оцените статью