Наталья Подольская. Сколько лет подольской наталье

После того как Наташа окончила школу в 1999 году, ее родители решили, что их дочь должна получить полезную и перспективную профессию. Так, благодаря упорству отца, Наталия Понтокая, юрист, была зачислена в Юридический институт Беларуси.

Подольская, Наталья Юрьевна

Наталия Подольская родилась 20 мая 1982 года в Могилеве. Ее отец — Юрий Алексеевич, юрист. Мать — Нина Антоновна, директор выставочной площадки. У нее есть сестра-близнец — Гулиана, старшая сестра — Татьяна и младший брат — Андрей1 2.

В возрасте девяти лет он поступил в театральную студию №3 «Радуга».

В возрасте девяти лет она обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе и начала петь в Могилевской музыкально-хореографической студии В. В подростковом возрасте она завоевала Гран-при в телевизионном конкурсе юной артистки «Зорная Ростань» (Беларусь) и победила на Международном фестивале церковной музыки «Мигилев, Беларусь» и «Goldenfest» (Польша)4.

В 1999-2004 годах изучал право в Институте права в Беларуси, который окончил с отличием5. В 2002-2003 годах он был финалистом Национального фестиваля белорусского телевидения на «Европейском перекрестке». В 2002 году он переехал в Москву, чтобы учиться пению в Московском музее современного искусства, где уроки пения ему давала Тамара Миансарова6.

Она стала известной в 2002 году, приняв участие в музыкальном фестивале «Славянский базар» в Витебске. В том же году в Праге он победил в номинациях «Лучшая песня» и «Лучший певец» на международном фестивале «Universetalent Prague 2002».

Карьера

Начало творческого пути. Фабрика звёзд-5

В марте 2004 года Подольская приняла участие в отборочном туре «Евровидения-2004» в Беларуси.

В 2004 году, после сложного кастинга, он принял участие в программе Первого канала «Фабрика звезд 5». 7 17 декабря 2004 года вышел его дебютный альбом «Too Leat». Альбом содержит 13 композиций, написанных Виктором Дробышем, Еленой Штуф, Игорем Каминским и Артуром Байдо8 .

Песня «Поздно» имела успех и вошла в пятерку самых популярных песен по версии хит-парада канала «Золотой граммофон». 20 декабря 2004 года на одной из самых больших концертных сцен страны в СК «Олимпийский» состоялся заключительный концерт «Фабрики звезд -5». По результатам народного голосования Наталья Подольская заняла третье место.

Евровидение 2005

В феврале 2005 года состоялся российский национальный отбор на конкурс песни «Евровидение». Наталья победила в финале и представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2005» в Киеве, Украина, с песней «Nobody Hurt No One».

В мае Подольская приняла участие в зарубежном промо-туре в Греции, Бельгии, Хорватии, Болгарии, Молдове, Украине и Беларуси. Во время промо-тура Наталья принимала участие в пресс-конференциях, концертах, телепередачах и интервью на радиостанциях и телевидении. Менеджмент певицы также выпустил сингл «Nowhy Hurt No Who», который включал четыре версии трека (евроверсия, радиоверсия, два ремикса) + бонус-трек «Tooly Leat».

21 мая в Киеве состоялся финал конкурса «Евровидение-2005». Наталья Понткая заняла 20 место. По результатам голосования она заняла 15-е место.

Подольская сказала, что очень болезненно переживает свое поражение. Что было после шоу, я вообще не помню. Мое сердце громко билось, я был в состоянии аффекта. Если бы я тогда кого-то убил, я бы точно убежал». Хотя № 15 стал для певицы «полной неожиданностью и личным фиаско», это был также полезный урок, который научил ее многим 9.

2006 год — наши дни

Молодой композитор и поэт Наталья Павлова написала песню о Наталье Понтской. И в том же 2005 году песня Натальи Подольской «Один» прозвучала в эфире российского радио. Это стало клипом на песню. В начале 2006 года клип транслировался на музыкальных каналах и чередовался на канале MTV. Песня «Alone» достигает первого места в чарте MTV «SMS Chart».

Это интересно:  Алена Апина. Сколько лет алене апиной

Подольская гастролирует по России. Во время этих концертов он исполняет новые песни, такие как «Turn Off the Light», «Burnt Out, Flying Around», «A Series of Days» и «From Earth to Heaven».

В марте 2006 года на русском радио появилась еще одна песня певицы — «Зажги огонь в небе». Его припев напоминает нам, что «никто никого не обижает». Первые три песни появились на русском радио в Беларуси. Над видео работала компания Fresh Art Trio. 10 менеджер, а также стилист.

Подольская появляется на фестивале Первого канала «Главное о главном» с песней «Зажги огонь в небе».

Личная жизнь певицы изменилась. Он начал встречаться с певцом Владимиром Престниковым11 и принимал участие в различных постановках. Одним из них стала новая телепрограмма «Робот-ребенок» на канале ТНТ 12.

В том же году Наталья Понторская вновь приняла участие в программе «Полный контакт: следующие звезды 90-х». Певица конкурирует с Аленой Апиной. На пластинке Наталья исполнила свою новую песню «Lead You Ever» 13. 13 декабря 2006 года в «Ролл Холле» прошли съемки фильма «Битва года.Полный контакт», в которых приняла участие и Наталья. Она исполняет песню «Один» и дуэт с Владимиром Пресняковым «Стена».14

Личная жизнь

5 июня 2010 года Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова-младшего. 5 34. Свадьба состоялась в церкви Святых Космы и Дамиана в столице. ‘Пресса утверждала, что тайский медовый месяц был придуман журналистом в возрасте 25 лет.

Дмитрий Борисов (слева) и Наталья Подольская (справа).

Подольская гастролирует по России. Во время этих концертов он исполняет новые песни, такие как «Turn Off the Light», «Burnt Out, Flying Around», «A Series of Days» и «From Earth to Heaven».

Детство

Родина Натальи Подольской — Беларусь. Он родился 20 мая 1982 года в Могилеве, одном из древнейших городов Беларуси. У ее родителей уже была дочь Таня, и они хотели сына, но близнецы родились под именами Наталья и Юлиана. Через несколько лет мечта родителей сбылась, и в семье появился сын Анджей.

Отца семейства звали Юрий Понторский, и он работал юристом в одной из местных юридических фирм. Маму звали Нина Понтийольски. Он работал директором выставочного пространства. Близнецы родились очень похожими внешне, но с совершенно разными характерами. Наташа еще не умела говорить, а уже что-то напевала. Напротив, Юлиана росла тихо и мирно.

Наталья Подольская.

Первой серьезной песней в исполнении Наташи Понторской стала «Молодой Косакиан идет по Дону», которую она пела по дороге в детский сад. Девочка часто снималась в роли певиц, одеваясь в одежду матери и держа перед собой «микрофон» — обычную расческу. Когда родители увидели, что у их дочери с девяти лет есть талант к творчеству, Наталья начала заниматься в детской музыкальной студии «Радуга» под руководством профессионального педагога.

Подольская получила школьный аттестат в 1999 году. Ее родители твердо верили, что она должна выбрать очень перспективную профессию. Ее отец настоял на том, чтобы она стала студенческой дочерью в Белорусском юридическом институте.

Однако музыка продолжала играть важную роль в ее жизни. В 2002 году Наталья написала заявление на заочную программу и уехала в Москву. Она стала студенткой аудиофакультета Московского института современного искусства. Подольская училась у эстрадной певицы Тамары Миансараровой.

В 2004 году Наталья получила диплом с отличием Института права. Четыре года спустя певица стала гражданкой Российской Федерации и со временем переехала в столицу.

Музыка

Можно сказать, что творческий путь Подольской начался в 12 лет. В это время он начал петь соло в профессиональном ансамбле под названием «Double V», который гастролировал по Беларуси, Германии и странам Восточной Европы. В возрасте 17 лет она получила первую премию за выступление на конкурсе «Золотой хит». В дополнение к премии он получил денежный приз в размере 1 000 долларов США. Это первое вознаграждение помогло Наталье обновить свой гардероб. Она получила новую шубу из овчины и замшевые сапоги.

Это интересно:  Наргиза или Наргиз: что означает это загадочное восточное имя. Наргиз имя какой национальности.

Наталья Подольская.

В 2002 году Подольская приняла участие в ежегодном международном конкурсе «Славянский базар» в Витебске. Позже певица побывала в Праге на фестивале «Universetalent Prague 2002», где победила сразу в двух номинациях. Имя молодой белорусской певицы стало известно за рубежом. В 2002 году продюсер Игорь Каминский подписал с ней контракт.

В 2003 году Подольская получила заманчивое предложение принять участие в «Евровидении-2004» в качестве представителя Великобритании. Специально для нее была написана композиция под названием Unstoppable. Однако Наталья не могла представлять какую-либо другую страну — она выступала только как представитель Беларуси.

Радикальные изменения в биографии певицы произошли, когда она пришла на «Фабрику звезд-5» в 2004 году. Этот фильм помог многим талантливым художникам начать свою карьеру. Там Наталья познакомилась с известным продюсером Виктором Дробышем. Подольская была единственной из конкурсантов шоу, кто записал диск во время работы над проектом. Певица заняла третью ступеньку на шоу, но получила большой опыт для начала своей профессиональной карьеры.

Наталья Подольская.

В 2005 году Подольская приняла участие в конкурсе «Евровидение-2005» в качестве представителя России и сумела опередить Анастасию Стоцкую и Диму Билана, которые в то время уже были популярны. Наталья вышла на сцену с песней «Никто» Виктора Дробыша. Спустя некоторое время на песню был снят музыкальный клип. Наталия приняла участие в фестивале, но не попала в десятку финалистов, что, конечно, ее очень расстроило.

После поражения Натальи первая категория перешла от продюсера Каминского ко второму продюсеру Подольской, Виктору Дробышу. За этим последовала череда бесконечных скандалов, внутренних конфликтов и отмен. Так продолжалось до тех пор, пока певица не решила урегулировать контракт с Игорем Каминским. Продюсер подал ответный иск — о возврате огромной суммы денег в качестве неустойки. Подольская была вынуждена обратиться в суд, который признал договор с Каминским заключенным в 2002 году. Еще в течение пяти лет бывший продюсер певицы обращался в суд за ее правом на работу, но не выиграл ни одного судебного дела.

Наталья Подольская.

Наталья встретила своего второго мужа Владимира Престникова-младшего. в 2005 году, когда они приняли участие в съемках фильма «Большие гонки». В то время у Владимира была жена Лена Ленская, и поначалу его отношения с Натальей были искренне дружескими. Вскоре, однако, молодые люди поняли, что влюблены, и между ними завязались отношения. Вскоре после этого Пресняков рассказал, что когда он впервые увидел Наталью, он был настолько потрясен, что буквально потерял дар речи. С тех пор личная жизнь певицы связана с профессиональной деятельностью, а Наталья и Владимир являются не только супругами, но и выступают вместе.

Наталья Подольская сегодня

Певица продолжает строить свою профессиональную карьеру и постоянно записывает новые успехи, чтобы порадовать свою многочисленную армию поклонников. В 2017 году она записала клип на песню под названием «Ни много ни мало», а весной 2018 года в сети появилось новое видео на песню «Lost». Менее чем за месяц видео набрало 2 миллиона человек. Подольская появилась в новой картине, но поклонники не остались равнодушными. В этом клипе певица одета в великолепный красный кожаный наряд и высокие кружевные сапоги.

Ссылки

Актуальность и надежность информации очень важны для нас. Если вы заметите какие-либо ошибки или неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

В 2010 году Наталья Понторская и Владимир Едняков обвенчались в московской церкви Гроба Господня Космы и Дамиана, узаконив свои отношения в Регистрационной палате. В июне 2015 года у них появился долгожданный первенец — сын Артем. По словам родителей мальчика, они долго молились о даровании детей, и чудо свершилось.

Наталья Подольская: фото до и после ринопластики

Певице пришлось дважды делать пластические операции, потому что в детстве она страдала от искривленной диафрагмы и проблем с дыханием.

Это интересно:  Морец, Хлоя. Сколько лет хлое морец.

Наталья перенесла первое вмешательство в 2008 году, но не была удовлетворена результатами и была вынуждена повторить операцию.

Певица никогда не скрывала, что перенесла ринопластику, но многие критики говорили, что поп-дива изменила себе.

Сама Наталья считает, что пластическая хирургия придает девушкам мечтательный вид и что нет ничего плохого в желании исправить недостатки. Певица также заявила, что после операции она стала чувствовать себя более уверенно.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья встретила своего будущего мужа, певца и композитора Владимира Престникова-младшего. На момент их знакомства, в тарелке программы «Большие гонки» в 2005 году, Владимир был еще женат на Елене Ленской, но также имел 14-летнего сына Никиту от первого брака с певицей Кристиной Обаки.

Сначала у Натальи и Владимира были дружеские отношения, но позже певица призналась в одном из своих интервью, что Наталья была поражена их первой встречей.

Пара поженилась в 2010 году.

Фото: Instagram* / Наталья Подольская

Наталья Подольская: дети

Только через пять лет, 5 июня 2015 года, у Подольской и Плесникова родился сын Атемий. Пара долго не могла выносить ребенка и отправилась в священное место. Наталья называет своего сына наградой за терпение: «Дети рождаются, когда они выбирают свою семью и родители готовы к этому. Поэтому абсолютно точно, что все произойдет в свое время. Когда я ложусь спать и пересекаюсь с ним, я не могу встретиться с ним.

В 2020 году мы узнали, что Наталья снова беременна. Сама певица долгое время не комментировала слухи о своем интересном положении, но в августе она подтвердила, что ждет ребенка, и выложила фотографию в Instagram.

Певица рассказала о своей второй беременности в интервью Ok-Magazin.ru.

С первой беременностью у меня вообще не было таких проблем. Но в этот раз я стала уязвимой и как-то очень по-своему восприняла это. Если кто-то что-то скажет, я могу провести весь день, зацикливаясь на этом, расстраиваясь и обижаясь. Я стала очень чувствительной», — сказала Наталья.

22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Мальчик родился в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии с именем Академик В.И. Кулаков.

Ребенок родился преждевременно, но его появление ожидалось только в ноябре. ‘Сегодня это было решено свыше. Мы очень довольны. Все в порядке», — сказала Наталья.

Ее муж был рядом с ней и поддерживал ее возлюбленного. Счастливые родители назвали своего сына Иваном.

Джулия — сестра-близнец известного певца. Креативность шоу не имеет ничего общего с индустрией. Джулия замужем за бизнесменом. В 2015 году она родила дочерей-близнецов Александру и Анастасию.

Личная жизнь Натальи Подольской

2005 год стал серьезным испытанием в жизни Подольской, подарив ей ряд глубоких разочарований, а также встречу с настоящей любовью. После болезненного расставания с Игорем Каминским, с которым Наташа прожила три года, Подольская находилась в довольно «разбитом» состоянии духа после неудачного выступления на «Евровидении».

В проекте «Большие гонки» он познакомился с Владимиром Престниковым. Их дружба переросла в очень искреннее чувство, а Владимир стал для Наташи настоящей помощью и опорой, заменив отца, в какой-то степени трагически погибшего в автокатастрофе. В 2010 году влюбленные сочетались законным браком, а спустя пять лет счастливые родители мальчиков, Артемий.

Оцените статью