Биография Анны Калашниковой. Анна калашникова сколько лет.

В ее фильмографии более 30 фильмов. Но Калашникову трудно назвать кинозвездой. Ей не удалось выйти за рамки ролей второго плана. Анна активно снимается в фильмах, а также активно работает в музыкальной индустрии. Она сочиняет и пишет песни.

Биография Анны Калашниковой

Анна Калашникова

Биография Анны Калашниковой стала интересна людям только благодаря роману с Прохором Чаляпиным. Благодаря скандалам, девушке удалось на некоторое время сохранить свое имя у всех на устах. Долгое время она стремилась стать популярной актрисой, моделью и певицей, но практически не смогла успешно реализовать себя ни в одной из этих сфер.

Детство и первые роли

Анна Игоревна Калашникова родилась в обычной семье. В юном возрасте она переехала с родителями в Пятигорск. Там она посещала школу, а также интересовалась танцами, музыкой и живописью.

В 2001 году она окончила среднюю школу с отличными оценками и решила продолжить образование в МАИ. Для этого она переехала в Москву и поступила на экономический факультет.

Анна Калашникова

Студенческие годы, полные переживаний по поводу учебы, не помешали ей осуществить свою детскую мечту. Она регулярно принимала участие в кастингах и снималась в фильмах x

В 2007 году Анна окончила МАИ и получила красный диплом по специальности «Экономика». Поскольку она не хотела работать по специальности, ее усилия были направлены исключительно на развитие театральных навыков. Так ей удалось устроиться на работу на легендарный «Мосфильм» и сблизиться с режиссером Кареном Шахназаровым.

Актер знал об амбициях девушки и решил помочь ей реализовать свою цель. Он поручил подающей надежды актрисе эпизодическую роль в сериале «Простые истины». Работа над проектом не принесла Анне известности, поэтому она продолжала участвовать в кастингах.

Позже зрители могли видеть Калашникову в фильмах «Даешь молодежь», «Счастливы вместе», «След», «Детективы», «Озорной ангел» и других. Ее роли были настолько незначительными, что иногда ее личность даже не упоминалась в титрах.

В личной жизни Анны Калашниковой было много мужчин и скандалов вокруг нее. Первые отношения, о которых стало известно общественности, начались в 2014 году, когда стало известно об отношениях певицы с Прохором Шаляпиным. Летом подростки стали появляться вместе на мероприятиях и публиковать фотографии.

Это интересно:  Биография Эльдара Джарахова. Эльдар джарахов кто это

Анна Игоревна рассказала, что встретила своего избранника, когда он был женат на Ларисе Копенкиной, которая была старше его почти на 30 лет. После развода с женой Прохор начал ухаживать за моделью. Поклонники не поверили в искренность чувств и обвинили пару в том, что они строят отношения только ради пиара.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Прохор признался, что изменил Анне, чтобы сделать тест ДНК

Более того, молодые люди часто говорили журналистам обратное, что ставило под сомнение искренность их чувств. Чтобы доказать любовь между ними, они объявили о беременности Анны в декабре 2014 года. Девушка тяжело вынашивала ребенка и во время родов попала в отделение неотложной помощи.

Чудом врачам удалось спасти модель. 20 марта 2015 года родился сын, которого мама назвала Данилом. После рождения ребенка все были уверены, что новоиспеченные родители наконец-то съедутся и поженятся. Прохор даже сделал Анне предложение, но церемония была отменена.

Поводом послужило разоблачение на программе «Пусть говорят», после которого стало известно, что сын Калашниковой не из Саляпина. Недовольный муж не стал терпеть обман девушки и разорвал с ней отношения.

Позже Анна рассказала журналистам, что ее бывший бойфренд знал о беременности, которая началась еще до их отношений. Девушка не захотела назвать имя настоящего отца и лишь заявила, что он взрослый и состоятельный человек.

В октябре 2017 года появились новые скандальные слухи о личной жизни Анны. На этот раз девушке приписывали роман с Алексеем Паниным. Общественность не восприняла эти слухи всерьез, зная любовь этих двух людей к связям с общественностью.

Журналисты писали, что Калашникова беременна во второй раз. По сообщениям прессы, девушка не смогла родить из-за выкидыша, который произошел на пятом месяце беременности.

 Шаляпин

Анна и Прохор поддерживают дружеские отношения

Позже ректор института «Синергия» Григорий Аведов был зарегистрирован как любовник Калашниковой. Миллионер подарил девушке кольцо с бриллиантом в 15 карат, но так и не завоевал ее сердце. В настоящее время актриса мечтает только о крепкой семье, о плече надежного мужа и детях.

В период с 2012 по 2013 год Калашникова перенесла несколько операций на носу. Анне не понравились результаты первой операции, и она решила переделать свой нос. В 2014 году Анна делает операцию на груди — ее не увеличивают, а лишь изменяют последствия первой операции, проведенной в США.

Детство и юношеские годы

Девочка родилась в краевом центре Ставропольского края, а позже вся семья переехала в Пятигорск. С ранних лет Аня мечтала стать актрисой, училась танцам и музыке, а также хорошо рисовала.

Это интересно:  Николай Наумов. Сколько лет коляну из реальных пацанов.

Анна Калашникова без макияжа и фотошопа

В 2001 году она с отличием окончила среднюю школу и уехала в Москву, где поступила на экономический факультет МАИ и окончила его с отличием в 2007 году. Во время учебы она постоянно думала о карьере актрисы: проходила прослушивания, снималась в рекламных роликах, выступала в студенческой группе КВН и в итоге получила работу на «Мосфильме», в редакции Карена Шахназарова.

Это помогло начинающей актрисе получить эпизодическое появление в ее первом фильме — сериале «Простые истины». Позже она сыграла еще несколько второстепенных ролей в различных сериалах: «Счастливы вместе», «Детективы», «След», «Медсестра», «Час Волкова», «Мелкий ангел». Иногда ее имя даже не упоминалось в титрах.

Карьера

После окончания МАИ Анна решила стать актрисой и заочно посещала курсы актерского мастерства в Народном университете искусств. Затем она на несколько лет переехала в США, где продолжала оттачивать свое актерское мастерство на занятиях и тренингах. Однако карьера Анны в Голливуде не задалась, и она вернулась в Россию.

На родине девушка продолжала сниматься в телесериалах и появлялась в различных театральных постановках. Однако меньшая часть второго проекта не была реализована. Тогда Анна решила сосредоточиться на своей внешности и начала работать моделью.

Анна Калашникова до и после пластики

После возвращения в Америку она скорректировала форму груди и увеличила ее. Чтобы поднять свою самооценку, Анна приняла участие в нескольких конкурсах красоты и начала активно фотографироваться для глянцевых журналов, в том числе эротических. Ее приглашали сниматься в музыкальных клипах и различных телевизионных шоу. Но самым главным «шоу» в жизни Калашниковой, благодаря которому она стала известна на всю Россию, стал ее роман с певцом Прохором Шаляпиным.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Их отношения стали достоянием общественности летом 2014 года: У Прохора Шаляпина, уже ставшего знаменитым благодаря браку с Ларисой Копенкиной (возлюбленная была старше его на 28 лет), была девушка Анна Калашникова.

Это интересно:  Дуглас, Майкл. Сколько лет майклу дугласу.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова были счастливы

Многие люди, следившие за их отношениями, считали, что эта история была пиар-трюком. Влюбленные охотно демонстрировали свою сверхъестественную любовь на публике, но их путали: то они говорили, что встретились на вечеринке друзей и влюбились с первого взгляда, то утверждали, что знают друг друга уже много лет, но все это время остаются друзьями.

До Анны Прохор был женат на Ларисе Копенкиной

Так или иначе, пара не хотела этого скрывать, и в декабре 2014 года Анна и Прохор объявили, что ждут ребенка. В социальных сетях пара демонстрировала «приданое» малыша — кроватку, коляску, белье, но Анна и Прохор не спешили съезжаться.

Роды были трудными — одна девочка попала в реанимацию, и врачам пришлось несколько часов вытаскивать ее из могилы. Сын Анны Калашниковой родился 20 марта 2015 года и был назван Данилом. Новоиспеченные родители радовались каждому достижению своего ребенка и рассказывали о своей свадьбе.

Сына Анны Калашниковой зовут Даня

Влюбленные планировали роскошную свадебную церемонию на 24 мая 2016 года, но планам не суждено было сбыться. Когда результаты теста ДНК были объявлены в программе «Пусть говорят» (эфир от 20 апреля), выяснилось, что отцом ребенка Калашниковой является вовсе не Шаляпин. «Пожалуйста, дайте мне немного времени, чтобы понять все, что произошло», — сказала певица в студии Андрея Малахова. После этого отношения пары прекратились. Прохор отменил свадьбу.

Имя настоящего отца ребенка Анны Калашниковой не разглашается. О нем он сказал только следующее: «Я был с мужчиной, он был старше меня, бизнесмен. Мы жили вместе». Он развелся с ней в день ее 30-летия, но именно тогда девушка познакомилась с Шаляпиным. И, как утверждает Калашникова, он открыто предупредил Прохора, что ребенок может оказаться не его.

В октябре 2017 года Калашникову заподозрили в романтических отношениях с Алексеем Паниным. Обе знаменитости — любители провокаций и шумихи вокруг своих персон, поэтому неудивительно, что многие поклонники посчитали их отношения очередным пиар-трюком.

Оцените статью