Стас Костюшкин. Сколько лет стасу костюшкину

Уже через 2 года Костюшкин поменял сферу деятельности: вместе с другом и известным ресторатором мужчина открыл сеть пышечных под названием «Пышка Da pudra» и занялся выпуском чая. Стас называет себя прирожденным торговцем.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин

«С Денисом Клявером мы не ссорились. Если бы мы были одним из продюсерских проектов, мы просуществовали бы и до 70 лет. Но в каждом человеке есть элемент творчества. 16 лет — это достаточно много для группы «Чай вдвоем». Нас уже засосало такое болото, все время одно и то же».

Личная жизнь Стаса Костюшкина

  • Первая жена Марианна Костюшкина — актриса, с ней Стас познакомился во время работы в театре «Зазеркалье».
  • Вторая жена — танцовщица Ольга Костюшкина, сын Мартин родился в 2003 году.
  • Третьей женой стала Юлия Костюшкина (Клокова), бывшая танцовщица группы «Чай вдвоем». В 2006 году у пары родился первый сын, Богдан. В 2015 году появился второй мальчик — Мирон.
  • Стас Костюшкин поддерживает себя в хорошей физической форме, занимается спортом.
    (2017) (сериал, 2014)
  • Z Joke (2014)
  • Первый дома (ТВ, 2006)
  • Испанский вояж Степаныча (ТВ, 2006)
  • Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006–2010) (ТВ, 2005)
  • Али-Баба и сорок разбойников (ТВ, 2005)

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) на территории РФ запрещена

Ходили слухи, что Стас покинул коллектив со скандалом: участники дуэта поругались, причем не последняя роль в этой ссоре отводилась жене Костюшкина. Бывшие коллеги никак не комментируют эту информацию, они периодически воссоединяются и вместе поют. В 2012 мужчины выпустили последний альбом «Белое платье».

Музыкальная карьера

Именно в «Зазеркалье» юноша свел знакомство с Денисом Клявером. Молодые люди в 1994-м создали дуэт «Чай вдвоем», который и принес им известность. По словам Клявера, идею дуэта им подсказал отец Дениса, Илья Олейников, который стал их первым спонсором.

Дебют дуэта состоялся в конце декабря 1994-го в Питере во дворце молодежи, когда в городе открывали филиал радио «Европа Плюс». Название придумал режиссер Александр Ревзин, а первым продюсером стал лидер «Поп-механики» Сергей Курехин.

Группу продвигали многие из звезд, среди них – Лолита Милявская и Александр Цекало, Михаил Шуфутинский и Лайма Вайкуле, так что уже в середине 90-х дуэт впервые поучаствовал в «Песне года».

В 1997-м дуэт выпустил свой первый альбом – «Я не забуду. ». Всего музыканты записали 11 альбомов. Последним из них был «Белое платье», диск вышел в 2012-м.

В том же 2012-м музыканты расстались из-за ссоры, после чего оба занялись своими проектами. Стас Костюшкин запустил проект «A-Dessa». Наиболее известные песни Стаса Костюшкина этого периода – это «Женщина, я не танцую», «3G» и др.

Другим проектом певца стал «Stanley Shulman Band». Певец назвал коллектив в честь деда по отцу, который был фронтовым журналистом.

Личная жизнь

В студенчестве Стас учился на одном курсе с Анной Нетребко, и мама Стаса, которая относилась к девушке крайне положительно, хотела, чтобы сын на ней женился, однако у самого юноши были другие планы.

Со своей первой супругой музыкант познакомился, еще когда ему было 17. Позже они пересеклись в театре «Зазеркалье», начали встречаться, поженились и жили вместе, пока Марианна не бросила мужа.

Второй женой музыканта была танцовщица Ольга. В этом браке у певца родился первый ребенок – сын Мартин (в июле 2003-го).

Вскоре после рождения сына певец стал изменять Ольге со спортсменкой Юлией Клоковой. В 2006-м Стас Костюшкин окончательно ушел от Ольги к Юлии, которая в ноябре родила ему сына Богдана. С Юлией, которая в декабре 2015-го родила ему еще одного сынка – Мирона, артист живет до сих пор.

История об изнасиловании

Летом 2020 года Костюшкин рассказал, что в детстве пережил сексуальное насилие. Свою историю он поведал в YouTube-шоу «Алена, блин!».

По словам Костюшкина, это было в детстве, когда ему было всего 8 лет (то ли первый, то ли второй класс). Вместе с друзьями и без взрослых он отправился на «завод бракованных стекляшек», где их повстречал извращенец, склонивший ребят к оральному сексу. Изнасилование Костюшкин помнит отчетливо до сих пор.

Вокруг признания певца разгорелся ажиотаж, чему поспособствовала телеведущая Ксения Собчак. Накануне выхода шоу она в своей передаче «Осторожно: новости!» она вскользь упомянула о том, что Костюшкина в свое время изнасиловали.

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

После завершения обучения в школе, Костюшкин отправился поступать в Петербургский институт музыки, кинематографии и театра. В последующем ему встретилась знакомая из консерватории, которая предложила Стасу пройти прослушивание у профессора. На тот момент ему было 16 лет, а потому не мог пройти прослушивание по возрасту.

Музыкальная карьера: группа «Чай вдвоем»

В 1994 году Стас и Денисом создали музыкальный коллектив «Чай вдвоем». Дуэт выпустил песню «Пилот», а позже на нее был снят клип. Обратил внимание на ребят Михаил Шуфутинский, он сделал им предложение поехать вместе в гастрольный тур. Начинающие музыканты согласились, за счет этого им удалось вернуть потраченные на клип деньги.

Не обошлось и без вмешательства в карьеру ребят Лаймы Вайкуле. Она дала им возможность выступать между номерами во время сольного концерта. О группе узнали многие поклонники звездной эстрады. Ребята смогли набраться опыта, обзавестись знакомствами в мире шоу-бинеса. За несколько лет они научились обыгрывать песни, разыгрывая мини-спектакли во время их исполнения на сцене.

В 1996 году Костюшкин и Клявер выступили на фестивале «Песня года» и этот концерт стал для них прорывом. Парни исполнили песню «Черемуха».

В 1997 году артисты выпустили дебютный сольный альбом под названием «Я не забуду…». Она принесла им большой успех, а потому Костюшкин и Клявер отправились в предстоящий гастрольный тур по РФ и странам зарубежья. У дуэта появилась армия поклонников, их клипы были востребованы на ТВ, а также ребят приглашали в качестве постоянных участников на концерты звезд российской эстрады.

По 2012 году ребята выпустили 9 альбомов. Они стали группой, которая вошла в ТОП-10 самых популярных в РФ дуэтов. Стас и Денис прославились своими песнями, среди ни самыми востребованными стали:

Коллектив дал сотни концертов за рубежом и в РФ. Но вскоре стало известно, что проект закрыт. В 2012 году «Чай вдвоем» издали последний диск под названием «Белое платье.

Сольная музыкальная карьера

В 2011 году Костюшкин провел операцию на связках, а потому решил, что сможет удачно реализовать сольный проект. Однако планы были нарушены. Вместо сольного творчества появилась группа «Stanley Schulman’s Band». Коллектив был назван в честь военного журналиста И. Шульмана, который являлся дедом Стаса. Группа пела популярные песни 30-40-х годов 20 столетия в новой аранжировке.

В последующем Стас Костюшкин представил новую поп-группу «A-Dessa». Уже вскоре публика пришла в восторг от его хитов: «Я не очень караочен», «Fire», «Женщина, я не танцую!», «Я бальник». В 2016 году вышел клип на Ютуб на песню «У меня все ровно».

Также Стаса можно было увидеть в качестве участника передачи «Точь-в-точь» 2 сезон, «Цирк со звездами», «Танцы со звездами», «Большие гонки», «Звезда+Звезда», «Смех в большом городе».

С 2016 года Стас пробует свои силы в качестве телевизионного ведущего. Он работает на МУЗ-ТВ в проекте «Очень караочен». В 2017 году предстал в шоу «Точь-в-точь. Суперсезон», где порадовал в очередной раз своим мастерством перевоплощения фанатов проекта.

Личная жизнь

Артист был несколько раз женат. Его первой супругой стала Марианна. Вместе они были в браке 5 лет. Знакомство и состоялось после того, как Стас вернулся с Амстердама в Россию и работал в театре для детей «Зазеркалье». Семья распалась по причине отсутствия Стаса дома, ввиду его плотного гастрольного графика.

Следующей женой Костюшкина стала танцовщица по имени Ольга. В 2003 году сыграли свадьбу, а спустя месяц она родила ему сына Мартина. В 2006 году пара развелась.

В том же году Стас встретил свою третью жену. Это чемпионка мира по акробатике, ведущая и танцовщица Юлия Клокова. В 2006 году Стас вновь стал отцом сына Богдана. Юля родила ему еще одного сына Мирона в 2015 году. В их планах стать родителями милой дочки.

Станислав Михайлович Костюшкин родом из морского украинского города Одессы. Родился 20 августа 1971 года в семье джазового саксофониста и питерской манекенщицы. Спустя год после этого семья переехала жить в Санкт-Петербург.

Дальнейшая творческая деятельность

Карьера певца Стаса Костюшкина

В 2011 Стас перенес операцию, которая устранила все проблемы со связками. Это помогло ему вспомнить о давней мечте и начать заниматься вокалом. Вскоре он окончил консерваторию Санкт-Петербурга. Там оперное пение ему преподавала Ирина Божедомова.

Костюшкин давно задумывался о сольном проекте, однако судьба распорядилась иначе: вскоре появилась группа Stanley Schulman’s Band. Примечательно, что название было придумано неспроста, коллектив назвали в честь деда Стаса — Иосифа Шульмана.

В репертуаре были популярные песни 30-х годов XX века, оформленные современными аранжировками. Автором последних был сам Стас. Композиции исполнялись в жанре академическая эстрада.

Затем в 2012 Костюшкин представил слушателям новый проект — поп-коллектив под названием A-Dessa. Примечательно, что название Стасу навеяли воспоминания из детства. Вскоре группа ворвалась в отечественные хит-парады, выпустив несколько известных песен:

Самые любимые песни Стаса Костюшкина

В этом музыкальном проекте Костюшкин отличался эпатажем и харизмой. Композицию под названием «Я балльник» мужчина посвятил скандалу с Николаем Цискаридзе, который произошел на одном из танцевальных шоу. В создании этой песни принимал участие эксцентричный Борис Моисеев.

В 2016 исполнитель подарил поклонникам своего творчества новый хит — песню под названием «У меня все ровно», а уже через год на суд слушателей вышли синглы «Факты», «Бабушка», «Опа! Анапа».

Успех на сцене Стаса Костюшкина

В 2015 Костюшкин принимал участие во втором сезоне телевизионного шоу под названием «Точь-в-точь». Он мастерски перевоплощался в звезд российской эстрады: Лайму Вайкуле, Александра Серова и т. д. Вскоре Стас появился еще в нескольких проектах:

В конце 2016 в биографии артиста произошел новый виток: Стас попробовал себя в качестве телеведущего. Ему было предложено ввести проект на МУЗ-ТВ под названием «Очень караочен».

Затем в новогоднем выпуске программы «Точь-в-точь» Костюшкин исполнил композицию «Билет на балет» знаменитого Игоря Корнелюка.

Личная жизнь

Личная жизнь Стаса Костюшкина

Еще во время работы в детском театре Стас Костюшкин познакомился со своей будущей супругой Марьяной. Этот союз просуществовал 5 лет, а затем отношения испортились так сильно, что молодые люди были вынуждены развестись. Разлад в семье спровоцировал напряженный рабочий график, выдержать который жена была не в силах.

Второй супругой Стаса была танцовщица по имени Ольга. Со своей избранницей певец познакомился во время выступления на гастролях. Молодые люди сыграли свадьбу в 2003, вскоре на свет появился сын Мартин. Однако и этот брак продержался недолго, распавшись спустя 3 года.

Личная жизнь знаменитого исполнителя наладилась в 2006 после встречи с третьей женой — Юлией Клоковой. Девушка в прошлом была мировой чемпионкой по акробатике, работала танцовщицей, а затем вела программу «Я худею» на телеканале НТВ.

Сын Стаса Костюшкина

Супруги очень любят друг друга, воспитывают детей. В 2006 Юля подарила супругу сына Богдана, а в 2015 у Стаса Костюшкина родился третий сын — Мирон. Счастливые родители мечтают подарить своим мальчикам сестру.

Супругу артист считает ангелом-хранителем, благодаря которой смог добиться многого в своей жизни. По мнению Стаса, к успеху мужчины всегда причастна женщина. Он утверждает, что жена редко хвалит его, но именно ее конструктивная критика заставляет его постоянно совершенствоваться.

Костюшкин открыл собственное кафе в аэропорту «Шереметьево» в 2013 году. Изюминкой заведения было то, что там можно было курить. Однако оно успешно работала до введения в стране закона, который запрещает курить в общественных местах.

Уже через 2 года Костюшкин поменял сферу деятельности: вместе с другом и известным ресторатором мужчина открыл сеть пышечных под названием «Пышка Da pudra» и занялся выпуском чая. Стас называет себя прирожденным торговцем.

Поклонники любят его не только за песни, но и за внешний вид. На сегодняшний день Костюшкин выглядит молодо и подтянуто. Свое мускулистое тело он часто демонстрирует во время выступлений. При росте 192 см его масса тела составляет 85 кг.

Видеоролики с тренировок мужчина часто размещает в сети Инстаграм. Там за биографией и личной жизнью Стаса Костюшкина наблюдает 400 тыс. подписчиков.

Костюшкин сегодня

Сейчас Стас по-прежнему популярен, он с каждым днем удивляет фанатов новыми проектами. Например, в 2018 он сыграл себя в комедийной картине «Девочки не сдаются». Его партнерами по съемкам были:

Отношения Стаса Костюшкина с девушками

Затем вместе с известной исполнительницей Натали спел композицию «Часики» во время концерта под названием «О чем поют мужчины». Спустя некоторое время вместе с Шурой Стас представил песню «На стиле 90-х». Сольно мужчина записал хит «Хей мам».

Сегодня Костюшкин занимается работой над клипом на композицию «Плохой мишка», выпуск которого планируется летом 2019. Однако на съемках не обошлось без курьезов: Костюшкин во время одной из сцен появился обнаженным перед исполнительницей Лолитой, чем очень смутил женщину.

Кадр засняли журналисты, однако сам Костюшкин утверждает, что это не попадет в окончательную версию клипа. Кроме того, в работе над видео принимали участие супруга Костюшкина Юлия, а также Андрей Малахов.

Стас Костюшкин — талантливый отечественный исполнитель, бывший участник знаменитого коллектива «Чай вдвоем». Поклонники его таланта очень ждут появления новых работ любимого артиста.

В репертуаре были популярные песни 30-х годов XX века, оформленные современными аранжировками. Автором последних был сам Стас. Композиции исполнялись в жанре академическая эстрада.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин, фото

Стас Костюшкин – популярный певец, получивший известность благодаря участию в музыкальном дуэте «Чай вдвоем». Уже одним из своих первых появлений на сцене Стас завоевал признательность публики – в частности, женской ее половины, — благодаря своей брутальной мужественности и неотразимой харизме. Зрители полюбили Костюшина за его запоминающиеся песни и артистичность, которые помогают ему привлекать внимание на сцене. На данный момент он выступает вместе со своим музыкальным проектом «A-Dessa», получившим такое название в честь родного города Стаса.

10 интересных фактов из жизни певца Костюшкина

  1. Мать Стаса – профессиональная манекенщица – и благодаря ей в детстве Костюшкин очень много путешествовал. Вместе с матерью будущий певец переехал на некоторое время в Санкт-Петербург, где брал уроки вокала, а также учился играть на рояле.
  2. С самого детства Стас увлекался кинематографом. Втайне от родителей он даже мечтал стать актером, равняясь на своего главного кумира – Сильвестра Сталлоне.
  3. Стас активно пропагандирует здоровый образ жизни. Сам певец не пьет и не курит, занимается спортом и старается употреблять здоровую пищу.
  4. Хотя он также любит побаловать себя жаренными блюдами. Любимым завтраком Костюшкина является яичница, а любой другой еде он всегда предпочтет стейк из говядины. К тому же, Стас часто позволяет себе Кока-Колу.
  5. Стас считает, что лень – худшее, что может быть в человеке. Сам Костюшкин может похвастаться невероятной активностью и непоседливостью с самого детства.
  6. Своим самым крупным конфузом, а таких, по словам певца, у него было не так уж и мало, Стас считает падение на Аллу Пугачеву во время одного из концертов.
  7. Костюшкин – очень семейный человек, его любимым видом времяпрепровождения является отдых с самыми близкими людьми.
  8. Его заветной мечтой считается небольшой домик где-нибудь на берегу Средиземного моря.
  9. Своим главным достижением Стас Костюшкин считает проект «A-Dessа», с которым выступает с 2012 года по сегодняшний день.
  10. Стас трижды был женат, и у него есть трое сыновей.

Стас появился на свет летом 1971 в Одессе, где познакомились и поженились его родители. Отец Костюшкина был джазовым саксофонистом, а мать – профессиональной манекенщицей. Большую часть своего детства Стас провел в Санкт-Петербурге, где работала его мама. Вместе с ней он впервые появился на обложке модного журнала. Отец оставил работу в местной джазовой группе в Одессе, чтобы быть со своей семьей в России. Именно он впервые заметил тягу сына к музыке.

Лето Стас обычно проводил дома – в Одессе, куда родители приезжали навестить его бабушку и дедушку, которые владели своим огородом и выращивали арбузы. Несмотря на то, что мать Костюшкина на тот момент была известной манекенщицей, ей приходилось работать на рынке, где женщина вместе со своим сыном торговала фруктами. Стас в одном из интервью рассказал, что однажды он даже продал арбуз самому Михаилу Жваневскому в то время, как мама спряталась за прилавком, боясь быть обнаруженной писателем, с которым совместно принимала участие в съемках одного шоу.

Мальчик обладал удивительным слухом и потрясающим голосом – он вполне мог бы стать оперным исполнителем. Отец-музыкант, оценив таланты своего сына, решил помочь сыну развивать это увлечение. Так Стас попал в музыкальную школу, где умудрялся сочетать занятия вокалом с игрой на фортепиано и курсами восточных единоборств.

Общеобразовательные предметы давались Костюшкину с трудом – в его дневнике и табеле то и дело мелькали двойки. Мальчишка рос самым настоящим хулиганом. Стас и его друзья постоянно находили себе какие-то развлечения, и подросток мог заявиться домой поздно, промокший после исследования камышей и озер.

Это интересно:  Марьяна Ро: певица, актриса и видеоблогер. Сколько лет марьяне ро
Оцените статью