Биография Авраама Руссо. Сколько лет аврааму руссо.

Выступления Абрахама, сначала в «Славянской трапезе», а затем в ресторане «Прага», стали визитной карточкой певца и привлекли внимание деятелей российского шоу-бизнеса. В 2000 году продюсированием занялся Иосиф Пригожин, а песни, многие из которых стали хитами, для певца написали Виктор Чайка, Лариса Рубальская, Аркадий Укупник и Виктор Дробыш.

Биография Авраама Руссо

Авраам Руссо, полное имя Авраам Янович Ипджян (родился в 1969 году), — российский певец сирийского происхождения, обладающий уникальным сочетанием чистого и удивительно мощного голоса. Помимо вокальных способностей, природа щедро наделила его артистической внешностью: голубые глаза, стройный, высокий, с роскошными черными локонами. На сцене он выступает в жанрах поп-музыки и поп-фолк. Он несколько раз участвовал в фестивалях «Песня года» и четыре раза был награжден «Золотым граммофоном».

Авраам родился 21 июля 1969 года в Алеппо, Сирия. Хотя он родился в Сирии, его отец и мать были армянами, родом из Турции.

Его отец родился в 1904 году под именем Жан Ипчан, а его родной город — Антеп на юге Турции. Помимо армянской крови, в жилах Жана текла и греческая кровь. Он пережил геноцид в возрасте десяти лет. Его отец (дед Авраама) был директором школы в Антепе. Он узнал о готовящейся резне только накануне вечером, и у него было достаточно времени, чтобы отвести своих детей к соседям-курдам и попросить спасти их. Так маленький Жан оказался в Сирии, разбросав своих братьев и сестер по всему миру. В семнадцать лет он вступил в сирийскую армию, а затем почти четверть века был французским легионером. Он участвовал во Второй мировой войне.

Авраам Руссо

Авраам в детстве со своей матерью

Ее мать Мария Руссо родилась в 1929 году в древнем армянском городе Тигранакерт. Ее семейные корни не только армянские, но и итальянские. Она была еще маленькой девочкой, когда семья переехала в Сирию. В молодом возрасте она работала медсестрой в больнице Святой Марии, где они с Жаном и познакомились. Однако они не сразу создали семью, так как на момент знакомства оба были женаты. Много лет спустя они снова случайно встретились, и к этому времени и Мэри, и Жан овдовели. Несмотря на большую разницу в возрасте, они поженились.

От этого брака родились два сына, старший Джон и младший Авраам. Отец умер в 1975 году; Аврааму тогда было всего шесть лет. Вместе с братом и матерью они отправились во Францию, поскольку его отец много лет служил под флагом этой страны.

Это интересно:  Лили Коллинз - Lily Collins. Сколько лет лили коллинз.

Детские и юношеские годы

После двух лет жизни во Франции семья переехала в Ливан. По инициативе матери Авраам был отправлен учиться в монастырь. Там он стал религиозным человеком, ибо его вера не раз спасала его в самых трудных ситуациях его жизни.

Авраам начал петь в юном возрасте, и когда появилась возможность выразить себя в творческом конкурсе, он ею воспользовался. Кроме голоса, природа наделила его еще одним талантом. Мальчик был многоязычным, ему легко удавалось изучать иностранные языки. Ему требуется шесть месяцев, чтобы освоить новый язык. Сегодня певица свободно говорит на иврите, английском, русском, французском, турецком, армянском, арабском и испанском языках.

Первые деньги Абрахам заработал как певец в ливанских ресторанах и кафе. За концерт ему заплатили шесть долларов. Но тогда он и его друзья были готовы работать даже бесплатно, лишь бы их заметили и оценили. Хотя деньги тоже были проблемой, их с матерью жило только двое; старший брат женился и переехал на Кипр.

Авраам Руссо

Творческий путь

Карьера Руссо постепенно пошла в гору, и он заработал достаточно денег, чтобы брать частные уроки оперы. Так со временем он стал профессиональным певцом и дал первые серьезные концерты в своем родном сирийском городе Алеппо. Затем он присоединился к своему брату на Кипре, а оттуда отправился в Дубай, Швецию, Францию, Грецию и везде получал один выгодный контракт за другим. Певец придумал себе псевдоним — он немного изменил свое имя и взял девичью фамилию матери.

В 1995 году он познакомился с бизнесменом и ресторатором Тельманом Исмаиловым, который пригласил Руссо в Москву. Авраам понятия не имел, что это за страна и что за люди там живут. Единственным человеком, которого он знал в России, был Ашот Мкртчян, директор Visa Concord. Он встретил его в Москве, когда в 1996 году, взвесив все за и против, решил покорить российскую столицу.

Руссо начал выступать в ресторане Тельмана Исмаилова «Прага» в Москве, а в 1999 году на него обратил внимание продюсер Иосиф Пригожин. Это знакомство ознаменовало начало нового творческого периода в биографии певицы. Композитор Виктор Дробыш писал для него песни, Исмаилов вложил много денег в продвижение новой звезды, Пригожин стал продюсером, Руссо подписал контракт со студией Knox Music.

Авраам Руссо

Хиты выходили один за другим:

  • «Во имя любви»,
  • «Далеко, далеко»,
  • «Обязательства».
  • «Я знаю»,
  • «Ангел любви»,
  • «Не мой».

В 2000 году они приступили к записи своего дебютного альбома. Он был выпущен в 2001 году под названием «Amor». После этого они выпустили еще три альбома:

  • 2002 — «Сегодня вечером»,
  • 2003 — «Tonight, Tonight, Tonight»,
  • 2006 — «Tonight, Tonight, Just Love» — «Просто любовь», 2006 — «Commitment».
Это интересно:  Людмила Гурченко. Во сколько лет умерла гурченко

Авраам Руссо

Авраам с Кристиной Орбакайте

Творческие дуэты принесли Аврааму большую популярность и зрительскую любовь:

  • С другой протеже Иосифа Пригожина, белорусской певицей и музыкантом Дидюлей Руссо, были записаны две песни «Арабика» и «Лейла», которые надолго вошли в российский хит-парад.
  • С певицей Кристиной Орбакайте он исполнил две композиции «Любовь, которой больше нет» и «Просто люблю тебя», которые сделали имя Авраама одним из самых элитных исполнителей на российской сцене.

Руссо стал свободно говорить по-русски, получил российский паспорт и начал гастролировать по всему миру. В 2006 году количество проданных записей превысило десять миллионов.

После покушения певица бежала в Америку и три года жила за границей. До полного выздоровления он вернулся в Россию и продолжал гастролировать. Хотя артист стал давать меньше концертов, о его творчестве по-прежнему можно узнать в Интернете. Сегодня вы можете узнать больше о жизни певца в Instagram Авраама Руссо и в Википедии.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Аврааму Руссо

Возможно, артист сегодня не так популярен, как 10 лет назад, он уже два года не выпускал собственных песен, но неоспоримым фактом является то, что многие его поклонники по-прежнему любят своего кумира и слушают его старые хиты. В свое время певцу удалось покорить сердца миллионов женщин по всей России своим загадочным тембром и отточенным акцентом, а его темные локоны и карие глаза буквально покорили сердца.

И сегодня, хотя Абрахам не так часто мелькает на экранах телевизоров, его поклонники активно ищут в поисковых системах все, что связано с ним, даже его рост, вес и возраст. Сколько лет Аврааму Руссо, узнать несложно, в настоящее время певцу 48 лет, а его рост составляет 187 см. Его национальность — еврей, но когда смотришь на жизнь певца вблизи, сразу становится ясно, что Авраам — настоящий человек мира.

Биография и личная жизнь Авраама Руссо

Певица родилась в Сирии в 1969 году. Его детство было очень трудным, так как его отец умер, когда мальчик только пошел в первый класс. После смерти отца семья переехала во Францию, где он прожил несколько лет. Затем с финансами стало очень трудно, и его мать отправила Авраама в школу-интернат для мальчиков в Ливане, куда они переехали. Как только Руссо вернулся домой, чтобы поправить трудное детство, мать отправила мальчика петь. Как оказалось, Авраам обладал выдающимся талантом; все это признали и предсказали ему богатое и успешное будущее.

В 16 лет мальчик начал зарабатывать первые деньги своим голосом. Он пел в барах и ресторанах, развлекая публику песнями на разных языках и зарабатывая таким образом деньги на содержание своей матери. Увидев свой первый, пусть и небольшой, заработок, он решил, что сможет зарабатывать деньги пением и что он обязательно станет певцом. Молодой человек был очень бесстрашным, в молодые годы он много путешествовал и имел успех в странах Востока, в Европе и даже в Северной Америке, где у него было много выступлений, в основном в дорогих ресторанах. Однажды этот человек пел в элитном клубе на острове Кипр и был подслушан владельцем заведения, который был русским. Тот предложил ему попытать счастья в России и сказал, что будет продвигать его, поскольку такой талант пригодится на российской сцене.

Это интересно:  Александр Рыбак. Сколько лет александру рыбаку

Абрахам приехал в Россию, подписал контракт и начал готовиться к записи своего первого альбома. Тогда он впервые спел дуэтом с Кристиной Орбакайте, и песня мгновенно стала хитом, вознеся Абрахама на вершину чартов музыкальных каналов. После этой песни о Руссо узнала вся страна и сразу же «потянула» гастрольный график и множество корпоративных вечеринок. Через полгода они выпустили второй дуэт с Кристиной, который также стал безумно популярным, после чего сам Абрахам начал выпускать собственные сольные песни, которые сразу же попали на первое место в популярных музыкальных чартах Russo.

Биография и личная жизнь Авраама Руссо были очень успешными. Он поднялся на вершину, встретил красивую женщину, влюбился, заработал много денег, как вдруг однажды его убили, и человек чуть не умер! В 2006 году его машину обстреляли, сам Авраам был несколько раз ранен и едва не погиб, спасло его только чудо, а точнее, его вера в Бога. Эта история остается загадкой, Авраам не хочет говорить об этом или признаваться, почему его чуть не убили, но многие говорят, что это связано с его религией и исламистами.

Семья и дети Авраама Руссо

Отец певца был солдатом Французского легиона, а мать работала медсестрой. Они встретились один раз, когда он был в больнице. У них было трое детей, но, по воле судьбы, они росли без отца, потому что тот умер совсем молодым. Будущий певец всегда понимал, чего он лишен, поэтому он всегда думал, что если у него будет семья, то он будет хорошим отцом. Он всегда хотел иметь семью и детей.

Долгое время Авраама Руссо обвиняли в том, что он не ценит свою семью, имеет любовниц и является тираном. Об этом в своих передачах на русском языке рассказала его жена. После убийства певец признался, что действительно изменил свое мнение и понял, где он был неправ. Он считает, что Бог наказал его таким образом за его образ жизни. Сегодня пара, похоже, примирилась и живет в мире и любви.

Оцените статью