Американские бизнес идеи — лучшие новые ниши в 2021 году для малого бизнеса и бизнеса с минимальными вложениями в Америке. Что сейчас модно в америке.

Например, часто приводимая статистика о том, что к 2025 году миллениалы будут составлять 75% рабочей силы, не только маловероятна, но и скорее невозможна.

Что такое американский стиль: 20 главных направлений по мнению местных

У нас возникла идея выяснить, что же на самом деле представляет собой американский стиль. Мы обратились к Анастасии Орлянской из платформы онлайн-обучения Puzzle English, чтобы узнать подробности из первых рук (то есть из уст моделей и актеров).

Русские модели, живущие в Нью-Йорке, жалуются, что разочарованы мировой столицей моды, потому что большинство американок в повседневной жизни носят джинсы и кроссовки. Однако Неделя моды в Нью-Йорке, обилие американских тенденций и крупные модные бренды, такие как Calvin Klein, Donna Karan, Marc Jacobs и Oscar De La Renta, говорят против этого. Америка — это плавильный котел различных культур, где стремление к комфорту сочетается с эксцентричностью. Возможно, именно в этом и заключается американский стиль.

Стиль бохо

Возможно, это самый американский стиль. Она сочетает в себе простоту кроя со многими элементами богемного стиля и стиля хиппи. Модель Ева Прон говорит, что этот стиль особенно популярен в районе Сохо в Нью-Йорке, где сосуществуют авангард, классика и шик.

Ева Прон: «Это смесь эджентизма, современности и классики со свободной экспрессией. Free People — доступный бренд для этого стиля; если вы хотите заплатить больше, то это Raquel Allegra.

Деним стиль

Те, кто представляет джинсы, когда говорят об американском стиле, не так уж далеки от истины. Впервые джинсы были произведены Леви Страуссом в 1853 году. В те времена они использовались в качестве рабочей одежды для фермеров. Сегодня все делается из джинсы. Интересно то, что этот стиль никогда не выходил из моды. Чаще всего джинсы покупают в магазинах Gap, Calvin Klein и Levi’s.

Тренеры, кроссовки, треники, брюки и белые рубашки — одни из любимых вещей американских женщин. Джемперы носят на один размер больше, а толстовки — на один размер больше. Все детали скоординированы, поэтому вам не придется много думать при выборе повседневного наряда. Но вы также можете сделать это с помощью ярких цветов.

Это интересно:  Как выбрать колье и быть неотразимой. Когда колье красиво смотрится.

Актриса из Лос-Анджелеса Кэт Мигладжио говорит: «Американский стиль — это одежда, которую можно надеть утром на работу, а вечером на вечеринку. Она должна легко трансформироваться. Например, я могу надеть жакет на платье днем и снять его вечером, а иногда я беру с собой вечерние туфли, которые полностью меняют мой образ.

Кэт говорит, что чаще всего выбирает жакеты от Ralph Lauren, платья от американского дизайнера Haley Paige и обувь от Betsey Johnson.

2000-е годы также вошли в моду у дизайнера и нашли свое отражение в легких, прозрачных блузках, которые Гурунг сочетает с короткими юбками, очками-масками и кружевными босоножками и туфлями на каблуках.

Американские бизнес идеи — лучшие новые ниши в 2021 году для малого бизнеса и бизнеса с минимальными вложениями в Америке

Налоги в США гораздо ниже по сравнению с остальным миром, а в штатах Невада и Вайоминг они вообще отсутствуют!

Иммиграция в США по деловым причинам — один из самых простых способов обосноваться там на постоянной основе. Учитывая нынешнее состояние мировой экономики, нет никаких сомнений в перспективах вашего бизнеса в Америке. Чтобы начать собственный бизнес в такой развитой стране, необходимо знать, какие отрасли являются наиболее важными и прибыльными.

По данным Министерства торговли США, строительство и игорный бизнес считаются лучшими в стране с точки зрения прибыльности. Однако есть и другие сектора, которые не требуют больших инвестиций и являются перспективными.

Бизнес в Америке, которого нет в России

США — страна, где процветает малый бизнес. Американский менталитет устроен так, чтобы знать, как делать деньги из обычных идей. Если провести сравнение между малым бизнесом в США и в России, то окажется, что американские идеи появляются на отечественном рынке с задержкой в три-пять лет.

Доллар

Портативный спортзал

Американцы — нация, страдающая ожирением. Люди, которые проводят большую часть дня в офисе, не могут позволить себе регулярно посещать тренажерный зал. У них просто нет времени.

Предприниматели увидели в этом перспективную нишу и предложили компаниям организовать небольшой тренажерный зал, где сотрудники могли бы заниматься во время обеденного перерыва. Преимущество этого бизнеса в том, что вам не нужно платить за аренду: достаточно установить фитнес-оборудование и найти профессиональных тренеров. Мобильный тренажерный зал — хороший пример малого бизнеса с минимальными инвестициями.

Это интересно:  Женские пальто весна 2022 года — модные тенденции с фото. Какие пальто в моде весна 2022

Уход за домашними животными

У активных людей нет времени на своих питомцев, но они хотят выглядеть счастливыми и ухоженными. Предприимчивые американцы открыли прибыльный американский бизнес — службу такси для перевозки домашних животных в клиники, салоны красоты и т.д.

К услугам также относятся зоогостиницы, куда состоятельные люди помещают своих питомцев на время отпуска или деловых поездок.

Мобильные гостиницы

Найти жилье для ночевки в чужом городе — задача не из легких. Американские предприниматели предлагают полностью оборудованные, комфортабельные фургоны, которые могут быть адаптированы к любому месту по желанию клиента. Гости могут остановиться на территории отеля по разумной цене со всеми удобствами, к которым они привыкли дома.

Общественные прачечные

Прачечная

Химчистки существуют в России уже давно, но общественных прачечных пока нет. Этот вид бизнеса является прибыльным и очень популярным. Клиенты предпочитают этот метод, потому что он более выгоден и не зависит от загруженности химчистки.

Такая услуга будет популярна и востребована среди студентов, проживающих в общежитиях. Плата за мойку устанавливается на символическом уровне, а прибыль приносит большое количество клиентов.

Вертикальные фермы посреди мегаполиса

Вертикальная ферма

Идея выращивания сельскохозяйственной продукции в городской среде, вероятно, принадлежит не Илону Маску, но его компании Square Roots было поручено создать ее. Идея городских ферм проста и не требует миллиардных инвестиций.

Растения выращиваются в пластиковых контейнерах в вертикальных рядах с гидропонным орошением. Рациональное расположение «полей» снижает потребление воды в пять раз по сравнению с традиционным сельским хозяйством.

Преимущества этой концепции заключаются не только в сохранении влаги, но и в минимизации транспортных расходов, а также в мобильности и компактности этих городских ферм. Их можно установить рядом с торговыми точками и при необходимости переместить в другое место.

Все, что необходимо, — это подключение к водопроводу и электричеству. Представители Square Roots ничего не говорят о вкусе и натуральности своей продукции, но можно предположить, что она соответствует американским стандартам.

Бизнес в Америке для русских

В США есть равные возможности для всех, в том числе и для русских. Но большинство наших соотечественников стеснены в средствах, поэтому некоторые виды предпринимательства для них недоступны.

Россияне часто торгуют продуктами питания — хлебом, зерном, овощами, фруктами и т.д. Некоторые продают универсальные солнечные панели, которые стали очень популярны в США. Наценка составляет 200-250%.

Среди других сфер деятельности россиян в США — ресторанный бизнес, химчистки, автомойки и другие отрасли сферы услуг.

Это интересно:  С чем носить плюшевое пальто. Пальто барашек как называется.

Недооцененные в России американские бизнес-идеи

Некоторые элементы традиционного американского малого бизнеса органично вписались в российскую жизнь. К ним относятся:

  • Попкорн в кинотеатрах,
  • хот-доги, продаваемые на передвижных тележках в общественных местах,
  • веревочные кандалы,
  • питание,
  • автоматические автомойки,
  • отели, дружественные к домашним животным,
  • пляжные раздевалки.

Эти и другие коммерческие продукты используются отечественными потребителями, не задумываясь об их «стране происхождения». Однако в США есть ряд услуг, которые могли бы быть востребованы на российском рынке, если бы они предлагались.

В качестве примера можно привести общественную автоматическую прачечную, предоставляемую за плату. Большинство американцев могут позволить себе стиральную машину, но многие из них предпочитают пользоваться доступными услугами.

Прачечная

Еще один интересный вид американского бизнеса — неожиданное сочетание просмотра фильмов и еды. Хотя попкорн — обычное явление в кино, полноценная еда перед экраном кажется странной, хотя непонятно почему. Это популярное развлечение среди молодых американцев. По пути следования предлагаются и другие виды развлечений.

Еще одна типично американская бизнес-идея — покупка еды для прибывающих пассажиров самолетов. Одинокие путешественники обычно оставляют холодильники пустыми и отключают их от сети перед отъездом. Уставшие путешественники предпочитают доставлять еду в аэропорт с помощью смартфона, чтобы им было чем перекусить по возвращении.

Есть много других интересных идей, которые американские предприниматели успешно используют для зарабатывания денег, но которые еще не внедрены в России. Если вы «серфите» в Интернете, то наверняка сможете выбрать один из них и получать регулярный доход, адаптируя его под нужды своих соотечественников.

Последние идеи для малого бизнеса из США

Американский рынок характеризуется высокой покупательной способностью потребителей. Поэтому она может привлекать клиентов продуктами и услугами, которые иногда кажутся нам чуждыми. Однако некоторые из последних зарубежных идей кажутся применимыми к российским условиям. Не все, конечно.

Технологические новшества для малого бизнеса

Прилагательное «новейший» указывает на использование современных технологий. Реализация таких идей требует первоначальных затрат, но быстро окупается при высоком спросе. Некоторые примеры рассмотрены ниже.

Доставка беспилотником. Эта услуга уже доступна для населения в США. Неудача российской почтовой службы приглушила энтузиазм энтузиастов, которые хотели внедрить новинку у нас. Пока что российским предпринимателям, вероятно, лучше не рисковать — стоимость поврежденных элементов придется заменить, а сам дрон стоит пятизначную сумму в рублях. В России до сих пор нет правовой основы для эксплуатации беспилотников. Однако все эти проблемы скоро будут решены.

Оцените статью