Алена Шишкова — Биография, личная жизнь, до пластики фото, Тимати. Сколько лет алене шишковой.

Модель признается, что родилась со стройным телосложением, но спорт помог ей. Алена не придерживается строгой диеты, но иногда ее дневной рацион состоит из чашки горячего латте и горсти ягод.

Алена Шишкова — Биография, личная жизнь, до пластики фото, Тимати

Алена Шишкова биография

Биография Алены Шишковой

Алена Шишкова Кто она?

Ее настоящее имя — Алена Шишкова

Дата рождения — 12 ноября 1992 года

Город происхождения — Тюмень

Семейное положение — Женат

Деятельность — модель, блогер

Параметры — 86 — 62 — 90

Высота — 176

Вес — 50

vk.com/alenkashishkova

instagram.com/missalena.92/

Биография Алены Шишковой

Алена Шишкова — популярная российская модель, завоевавшая титул «Вице-мисс Россия 2012» в 2012 году, бывшая девушка рэпера Тимати и мать его ребенка.

Будущая звезда модных показов родилась осенью 1992 года, а точнее 12 ноября. Поскольку девочка была единственным ребенком в семье, родители старались исполнять все ее желания, как только она хотела. Журналисты почти ничего не знают о семье Алены. Только на редких фотографиях, выпущенных звездой на подиум, можно увидеть, что Алена Шишкова, как и ее мама, похожа как две капли воды.

Мама Алены Шишковой

Мать Алены Шишковой

С юных лет будущая победительница конкурса «Мисс Россия» росла харизматичным ребенком, но вряд ли кто-то мог предположить, что эта скромная девочка однажды покорит модельные подиумы, ведь в детстве Алена любила играть на музыкальных инструментах и заниматься музыкой в академическом стиле. Но музыкантом девушка так и не стала, потому что в школьные годы впервые попробовала свои силы в мире современной моды, фотографируясь для страниц модного журнала. После этих фотосессий девушка решает совместить свою профессиональную деятельность с модельным бизнесом.

Это интересно:  Эдди Мерфи. Сколько лет эдди мерфи.

Алена Шишкова в детстве

Алена Шишкова в детстве

Алена Шишкова нацелилась на успех на подиуме и испытала свои силы в модных показах, которые сейчас считаются очень престижными: «Мисс Мечта», «Мисс Надежда», «Мисс Очарование». После нескольких неудач она получила медаль в популярном конкурсе Cover Beauty Look. При росте 176 сантиметров и весе 50 килограммов ей удалось поработать моделью.

Алёна Шишкова модельный бизнес

Самым важным годом в жизни звезды модных показов стал 2012 год, когда она решила принять участие в очередном конкурсе «Мисс Россия», на тот момент ей было 20 лет. По итогам шоу Алена Шишкова была удостоена титула второй Антимисс Россия. Во время конкурса Алена запомнилась и жюри, и зрителям своей необычной непокорностью и несколько странными ответами на обычные вопросы зрителей.

Алена Шишкова мисс Россия

Алена Шишкова Мисс Россия

Благодаря успешному завершению конкурса, Алену приглашают стать звездой модных глянцевых журналов для женщин. Во время съемок модель привлекла внимание Светланы Кувшиновой, руководителя столичного модельного агентства «Ренессанс». После сложных переговоров Шишкова подписала выгодный контракт с модельным агентством.

Русская красавица становится известной не только у себя на родине, но и за рубежом. Все чаще Алену Шишкову приглашают в качестве модели на показы «Недель высокой моды», которые проходят в столице Японии и в Милане.

Алена Шишкова на подиуме

Алена Шишкова на подиуме

В качестве модели Шишкова участвует в журнальных фотосессиях и показах мод на отечественных и зарубежных неделях моды, а также снимается в музыкальных клипах. Алена признается, что дома она чувствует себя более комфортно и сосредоточена на своей работе в области российской моды.

Детство и юношеские годы

Будущая модель родилась в простой сибирской семье: Ее мать была графическим дизайнером, отец — учителем в школе у реки. Алена была единственным ребенком, и ее родители старались ни в чем не обделять свою белокурую, голубоглазую принцессу.

Это интересно:  Почему Анатолий Васильев терпел измены жены, не общался с сыном и уходил из «Сватов». Почему юрий анатольевич ушел из сватов

По гороскопу Алена Шишкова - Скорпион

В школьные годы она брала уроки пения, любила музыку и играла на гитаре. К четырнадцати годам девушка превратилась в настоящую русскую красавицу и впервые появилась на страницах модного глянцевого журнала. Клиенты были очень довольны результатом, и Алена поняла, что хочет стать моделью.

Вес в 50 килограмма лишь подчеркивает её очарование

С этого момента она направила все свои силы на осуществление этой мечты. Девушка бросила занятия музыкой и стала принимать участие в различных конкурсах красоты.

Карьера модели

В 2008 году, после победы в конкурсе «Мисс Имидж», Алена подписала контракт с агентством «Ренессанс», для которого работала за рубежом. Это агентство направило ее на конкурс «Мисс Россия 2012», что дало толчок ее модельной карьере. Зрителям она запомнилась своими нелепыми ответами на вопросы, задаваемые в режиме флэш. Когда ее спросили, кем она хочет стать, она ответила: «Я думала стать моделью», а когда зрители рассмеялись, добавила, что уже «поступила в высшее учебное заведение» и «закончила думать о карьере модели». Видео распространилось как вирус, и юная участница стала знаменитой в социальных сетях.

Алена не проявила ни ума, ни остроумия, что требуется в этой части конкурса, но все судьи были настолько убеждены красотой и обаянием сибирячки, что много смеялись и поставили ее выступлению положительную оценку. Алена Шишкова заняла третье место и стала второй Антимисс Россия.

В 2019 г. персоне исполнилось 26 лет

Став финалисткой общенационального конкурса красоты, она подписала контракт с известным модельным агентством Renaissance и стала регулярно появляться на страницах глянцевых журналов. Заманчивые предложения последовали из Милана, Парижа и Токио, где белокурая русская красавица нашла успех.

Вес в 50 кг лишь подчеркивает её красоту

В 2014 году Шишкова стала лицом российской коллекции Narrative известного российского бренда Bella Potemkina, а год спустя предстала обнаженной перед камерой для журнала Maxim, предварительно увеличив грудь.

На сегодняшний день Алена Шишкова весит 50 килограмма

С 2016 года она сотрудничает с дизайнером Анной Чибисовой и уже выпустила две коллекции ее одежды под своим брендом MaisonD`Angelann.

Это интересно:  Бурито: биография певца и личная жизнь. В какой группе пел бурито.

Личная жизнь Алены Шишковой

О личной жизни модели впервые заговорили после конкурса «Мисс Россия». В то время она безумно влюбилась в 18-летнего вратаря киевского «Динамо» Максима Коваля. Их роман был страстным, но недолгим, продлившись всего несколько месяцев.

Алена родилась в городе Тюмень

Красавица недолго горевала и вскоре была утешена в объятиях жестокого рэпера Тимати. Обстоятельства их первой встречи остаются загадкой. Впервые Алена выступила с ним на «Песне года» в январе 2013 года. Влюбленные старались не афишировать свои отношения и лишь изредка выкладывали совместные фотографии в Instagram.

По восточному календарю Алена Шишкова Алексеевна - Обезьяна

Весной 2014 года у них родилась дочь Алиса, такая же блондинка, как и ее мать, а через год пара развелась. Однако им удалось сохранить дружбу, и Тимати принимает активное участие в воспитании девочки, которая большую часть времени живет с матерью.

Алена родилась в городе Тюмень

После расставания с рэпером Шишкова некоторое время встречалась с футболистом Антоном Шуниным (по слухам, именно это стало причиной ее разрыва с Тимати), а затем перешла к актеру Андрею Чадову.

По восточному календарю Алена - Обезьяна

В начале 2017 года в СМИ появилась информация о том, что у модели был роман с 17-летним сыном Никитой олигарха Дмитрия Мазепина. Однако модель опровергла эту информацию.

Родной город звезды это Тюмень

Алена Шишкова не скрывает, что не раз делала пластические операции на лице и теле. Когда она стала девушкой Тимати, она изменила форму губ и скул, чтобы сделать их более выразительными, сделала небольшую пластику носа и стала еще более привлекательной.

Фотки в рунет Алена Шишкова публикует не так уж и часто

Ее внимательные поклонники, которые тщательно изучают каждую фотографию девушки, также считают, что она перенесла две операции на груди: в 2012 и 2015 годах.

По гороскопу Алена Шишкова - Скорпион

Модель признается, что родилась со стройным телосложением, но спорт помог ей. Алена не придерживается строгой диеты, но иногда ее дневной рацион состоит из чашки горячего латте и горсти ягод.

По гороскопу Алена Шишкова - Скорпион, а по восточному календарю - Обезьяна

Оцените статью