15 секретов потери веса от врачей. Стройность как стиль жизни дзен.

Это состояние, при котором функция щитовидной железы снижена. Он характеризуется замедленным обменом веществ, что приводит к увеличению веса. Жидкость в организме застаивается, что приводит к накоплению еще большего количества жира.

Как вернуть Яндекс и убрать Дзен с главной страницы

С 12 сентября 2022 года главная страница Яндекса уже не та, к которой мы привыкли: Теперь он автоматически перенаправляет на Zen. Изменения произошли через несколько часов после того, как «Яндекс» завершил продажу «Дзена» и «Новостей» компании VK. Многим не понравилось это изменение, так как миллионы пользователей привыкли к внешнему виду главной страницы Яндекса. Более того, не все пользователи Рунета читали «Дзен», многие блокировали его и не хотели видеть. Люди начали спрашивать: «Как вернуть Яндекс, куда он делся, что с ним случилось, как отключить Дзен?». Давайте ответим на эти вопросы в виде пошагового руководства.

Что случилось с Яндексом? В результате сделки домашняя страница Яндекса теперь называется ya.ru, а dzen.ru теперь принадлежит VK. К сожалению, изменить настройки дизайна dzen.ru невозможно, так как разработчики dzen не предусмотрели плавного перехода или подстройки под личные предпочтения. Возможно, в будущем VK предложит более гибкие изменения, и можно будет отключать Zen с помощью некоторых флажков.

Обновление 12.09.2022. Мы завершили продажу Zen и News: теперь они принадлежат VK. dzen.ru, принадлежащий VK, теперь займет место yandex.ru. Наш новый основной портал называется ya.ru. Это основная точка входа в сервисы Яндекса, такие как Почта или Личный идентификатор Яндекса.

Источник: Блог Яндекс.

Чтобы продолжить пользоваться услугами Яндекса, нужно зайти на ya.ru, который теперь является основным сайтом холдинга.

Его дизайн минималистичен:

  • Строка поиска,
  • значок электронной почты в правом верхнем углу и круг с идентификатором Яндекса. Или кнопку «Войти», если вы не вошли в систему.
  • Под строкой поиска вы найдете информацию о погоде, пробках, курсах валют и столице, которую вы указали в настройках Яндекс.Паспорта.

Как настроить главную страницу Яндекса на ноутбуке или компьютере

2. Откроется список служб. Поставьте галочки рядом с теми, кого вы ищете. 3:

как вернуть Яндекс

3. нажмите кнопку Сохранить.

После этого главная страница Яндекса будет выглядеть следующим образом:

как вернуть Яндекс

Если вы нажмете не на знак плюс, а на значок с четырьмя символами под ним, вы увидите следующее меню:

Если вы затем нажмете на одну из иконок, страница нужной вам услуги откроется в отдельной вкладке.

К сожалению, вы не можете добавить Яндекс.Новости таким образом. Они также были перенесены в VK. Подробнее об этом в отдельной статье: Как восстановить новости для быстрого доступа к ним.

И вернемся к настройке домашней страницы. Если вы пользуетесь Яндекс.Браузером, вам даже не придется добавлять ya.ru в закладки. В верхней левой части поля ввода появится слово «Яндекс». Нажмите на него, и вы будете перенаправлены на сайт ya.ru.

Чтобы увидеть эту кнопку, убедитесь, что в настройках интерфейса установлен флажок «Показывать кнопку Яндекс»:

В отдельном посте я более подробно рассказал, как настроить Яндекс.Браузер так, чтобы он работал удобно. А теперь мы обсудим, что нужно сделать, чтобы Яндекс работал на вашем телефоне.

Как вернуть Яндекс на телефоне и настроить его

Основное приложение Яндекса теперь называется Яндекс Старт, вам необходимо установить его.

Яндекс Старт

Домашняя страница по умолчанию установлена на dzen.ru. Чтобы изменить его на ya.ru, нажмите на круглый значок в правом нижнем углу.

Это интересно:  Как правильно подводить глаза подводкой и карандашом брюнеткам, блондинкам, шатенкам. Пошаговая инструкция с фото. Как подводить нижнее веко.

как вернуть Яндекс

Откроется идентификатор Яндекса. Прокрутите вниз и перейдите к разделу «Настройки приложения».

В верхней части появится «Главная страница». Выберите этот пункт.

И нажмите на ya.ru, чтобы восстановить Яндекс на Android:

Обратите внимание, что вы можете ввести любой адрес в качестве стартовой страницы, это не обязательно должен быть Яндекс или Дзен.

Следующий шаг точно такой же: нажмите на знак плюс внизу и выберите нужные услуги.

как вернуть Яндекс

Соответствующие значки теперь появятся под строкой поиска:

как вернуть Яндекс

Обратите внимание, что вы можете удалить любой значок, нажав на серый значок настроек прямо над ним. Посмотрите внимательно на изображение выше, оно находится на одной строке со словом «Услуги».

Когда мы нажимаем на него, мы нажимаем на ненужные нам значки X. Затем нажимаем на серую галочку.

главная ya.ru

Таким образом, сервисы Яндекса не исчезли совсем, они теперь просто сосредоточены на ya.ru. Надеемся, что теперь понятно, как восстановить поиск Яндекса и другие важные функции, без которых трудно представить этот портал.

Поделитесь этой статьей со своими знакомыми, друзьями и разместите ее в социальных сетях. Мы хотим помогать людям.

Стройное тело и плоский живот формируются на кухне — в этом убеждены врачи. И многое в этом процессе зависит от состояния здоровья человека и знания им основных принципов грамотного похудения. Лучшие специалисты из России и других стран делятся своими секретами похудения.

Секрет 1: Питаться по часам

Время, в которое вы едите, играет решающую роль в потере веса. Голодание в течение дня и «наедание живота» поздно вечером или ночью не помогут вам сбросить вес.

«Такие действия приводят к тому, что почти все, что вы съели вечером, идет на откладывание жира. У вас не будет времени, чтобы сжечь обратно калории, которые вы приняли», — предупреждает Фиола Соумино, доктор философии.

Маленькие шаги приводят к большим результатам. Если вы не успеете сегодня, не отчаивайтесь! Завтра будет другой день, когда вы сможете что-то предпринять.

Даже при запланированной потере веса вы можете испытывать такие симптомы, как слабость, тошнота, головные боли, послабление стула, кожные высыпания и многое другое. Это связано с выделением в кровь веществ, вызванных интенсивным расщеплением собственных жировых отложений. Даже небольшие изменения в рационе и пищевых привычках могут привести к обострению хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Энтеросгель

Во время потери веса может быть показан энтеральный абсорбент для разгрузки желудочно-кишечного тракта и для общей детоксикации. Лучшим средством может быть хорошо зарекомендовавший себя энтерогель. Мягкий, однородный гидрогель не прилипает к стенкам кишечника, не препятствует перистальтике, избирательно поглощает преимущественно вредные вещества, способствует восстановлению и развитию полезной микрофлоры и заживлению микротравм слизистой. Прием Энтеросела во время потери веса может помочь снизить вероятность появления негативных желудочно-кишечных симптомов, кожной сыпи и других признаков токсичности.

Секрет 2: Отказаться от гигантских чашек кофе

Секрет 2: Отказаться от гигантских чашек кофе

«Я стараюсь избегать чрезмерного количества кофеина в своем рационе. Взрослый человек может потреблять до 400 мг кофеина в день, что примерно эквивалентно 230 мл кофе, не подвергая свое здоровье риску. Если вы пьете больше, кальций покидает ваш организм, что со временем может привести к остеопорозу», — говорит д-р Мамта Мамик, профессор и гинеколог.

Лучше всего заменить кофе белым чаем. Исследования показали, что содержащиеся в чае эпигаллокатехины галловой кислоты ускоряют процесс расщепления жира (липолиз).

Секрет 3: Есть больше листовой зелени

Для меня лучшими продуктами являются темно-зеленые овощи, такие как руккола, шпинат и салат, — говорит доктор Дональд Хенсруд, профессор профилактической медицины в Медицинском колледже клиники Майо, — эти овощи низкокалорийны и богаты разнообразными питательными веществами. Их можно использовать для приготовления разнообразных блюд — салатов, пасты, песто, супов, пирогов и бутербродов. Само собой разумеется, что здоровое, сбалансированное питание приносит пользу организму.

Бобовые являются частью рациона человека с древних времен. Они являются важным ингредиентом многих национальных кухонь.

Это интересно:  7 секретов красоты, чтобы выглядеть на 10 лет моложе. Как помолодеть на 10 лет.

«Я люблю нут, — говорит доктор Дэвид Кац, профессор и директор исследовательского центра Йельского университета, — как и большинство бобовых, нут является отличным источником белка. Когда они есть в моем меню, мне не нужно мясо».

4. еще один секрет тибетской медицины для правильного похудения — активное использование специй. Все они (кроме шафрана) обладают сильным согревающим эффектом. Они являются настоящими катализаторами пищеварения и обмена веществ и лучшей профилактикой против жировых отложений.

Честный опыт редакции: как мы худели на самых популярных марафонах тела в Instagram

Главное изображение статьи

В Интернете можно найти множество предложений с курсами на любой вкус. Вы хотите инвестировать, вы хотите научиться укладывать брови, и вы хотите вывести свои отношения на новый уровень.

Но самым популярным видом так называемого «инфоцыганства» можно с чистой совестью назвать марафон похудения. Особенно летом такие продажи важны как никогда. Покажите нам девушку, которая не нашла хотя бы малейший недостаток в своей фигуре, чтобы подразнить ее. И когда железные красавицы призывают наконец взять верх и выплюнуть шоколадный галстук, чтобы освободить место для здоровой пищи, они невольно начинают задумываться о связи со здоровым образом жизни.

Наблюдая за тем, как худеют марафонцы, мы решили сами опробовать некоторые из самых популярных маршрутов.

Вот результат.

Продолжительность: 4 недели

Цена: 3 999 рублей

Кто был в гостях: Элина Обуховская, редактор отдела красоты

Прежде чем присоединиться к марафону Милы Гриценко, я изучила ее Instagram и поняла, что сама вряд ли решилась бы на такое испытание силы воли, если бы не редакционное задание. Логика элементарна: при таком широком выборе фитнес-мотиваторов, продающих курсы, вполне вероятно, что вы выберете того, кем хотите руководствоваться, основываясь на результатах. К сожалению для меня, Мила не из их числа, несмотря на ее пропорции в «Инстаграме».

Но делать было нечего — пора было начинать новую жизнь. Как обычно, в понедельник. Я подошел к эксперименту с персонажем в трагическом настроении (для меня легче преувеличить, чем преуменьшить, я считаю ограничение в еде нарушением личных прав и свобод), поэтому пролог должен был быть шекспировским. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Элине и диете» — так гласило меню в первый день. Но прежде чем вы узнаете, что в этом было такого трагического, позвольте мне рассказать вам немного об экосистеме курса.

Содержание курса: за что ты платишь

Зайдите в отдел кадров, где есть зона с чатом, где Мила или ее помощники должны давать обратную связь. После активации курса вы получите инструкции в виде pdf-файла в том же чате.

  • Лайфхаки (извините, они не открываются)
  • Пищевые привычки (основные советы: «пейте больше воды», «старайтесь уменьшить порции», «не зарывайте еду» и «избегайте тяжелой пищи после 6 вечера»).
  • Выходной день (подробнее об этом позже)
  • Первая, вторая, третья и четвертая недели.
  • Кулинарная книга

Мила Гриценко предложила сразу после приземления начать прием углеводов (с фруктов и овощей) или белков (с творога, рыбы или мяса). Может быть, подписчики Милы полны энтузиазма изменить свое тело, но я не собиралась разделить свой рацион на шесть порций ананаса, а потом получить изжогу. Меня также не прельщали вареная рыба или мясо без соли или две пачки творога на целый день. Только потому, что для таких экспериментов нужно обращаться к врачу, а в руководстве Милы об этом нет ни слова.

Меню на неделю выглядело гораздо интереснее. Блогер смешивает «белковые» и «вкусные» дни (и предлагает вернуться к варианту «разгрузки» в конце каждой недели). Каждый день представляет собой описание меню с шестью приемами пищи — завтрак, обед, ужин и три перекуса. Ингредиенты просты: куриная грудка, овощной салат, овсянка, киш, фрукты и ягоды….. Но есть и необычные варианты, например, «любой диетический крем-суп» (с).

Плюсы и минусы

— Если вы будете строго придерживаться плана питания, вам придется готовить каждый день, хотя и в простой форме — никаких килограммов курицы и гречки в течение недели.

Это интересно:  Где заказывать косметику? 4 лучших интернет-магазина. Где лучше покупать косметику

+ Зато питание доступное и простое (не экзотическое — в основном старый добрый творог, мясо, кефир, рыба, фрукты, овощи, злаки, «любой диетический суп» не в счет).

— Система создает впечатление случайного пазла с ежедневными меню, которые складываются в течение месяца, исключая индивидуальный подход участников и личную непереносимость определенных продуктов.

Курс «Красивые ягодицы» Анастасии Мироновой

Продолжительность: 4 недели

Цена: 3 500 руб.

Кто участвовал: Анастасия Павлова, заместитель главного редактора.

Содержание курса: за что ты платишь

Главная страница личного кабинета содержит самую важную информацию (рассчитанные для вас калории, меню и тренировки). Кроме того, калории сразу же разбиваются на белки, жиры и углеводы в процентном соотношении, поэтому у меня не возникало вопросов о питании. Есть также конкретные примеры блюд, если вы готовите дома. Вы также можете отслеживать свои результаты с течением времени — в моем личном кабинете есть отдельный раздел, куда нужно загрузить свои параметры, от веса до окружности груди, талии и бедер.

А еще есть кое-что очень полезное — статьи о тренировках, питании и даже психологии, беседы с диетологом, психотерапевтом и тренером.

Плюсы и минусы

+ Синтез тренировок: с видео и текстовым описанием вплоть до секунды. А если у вас возникнут проблемы с техникой, вы всегда можете спросить тренера в чате.

+ Отличные рецепты — простые, быстрые и с предварительным расчетом BCAA. Минимальные затраты времени и максимальные результаты.

— Одновременные занятия с тренером запрещены. На сайте есть подробные видеоролики с техникой выполнения всех упражнений круговой тренировки. Ниже приведен список того, сколько упражнений следует выполнять. Чтобы выполнить все упражнение круговой тренировки без перерыва, необходимо сначала просмотреть весь видеоролик, отточить технику, а затем продолжить. У меня нет таймера на сайте, и мне приходится следить за временем на телефоне, постоянно перескакивая с одной вкладки на другую.

Итоги марафона

Честно говоря, иногда я пропускал тренировки из-за нехватки времени, но они все равно доступны (кстати, есть и функция «заморозки»), так что результаты могли бы быть и лучше. Тем не менее, это впечатляет — я не готовила дома, но старалась придерживаться подсчета калорий, а при нерегулярных тренировках потеряла около трех килограммов, улучшила состояние и упругость кожи, особенно бедер и — наконец-то! — тонизировал нижнюю часть живота. Конечно, трудно тренироваться в жару дома без кондиционера.

4. еще один секрет тибетской медицины для правильного похудения — активное использование специй. Все они (кроме шафрана) обладают сильным согревающим эффектом. Они являются настоящими катализаторами пищеварения и обмена веществ и лучшей профилактикой против жировых отложений.

Гипотиреоз

Это состояние, при котором функция щитовидной железы снижена. Он характеризуется замедленным обменом веществ, что приводит к увеличению веса. Жидкость в организме застаивается, что приводит к накоплению еще большего количества жира.

Чтобы выяснить, есть ли у вас гипотиреоз, необходимо сдать анализ на гормоны щитовидной железы. Даже простого анализа на TSH (тиреотропный гормон) достаточно, чтобы заподозрить это заболевание. Если значение ниже 2 м МЕ/мл, необходимо принять меры.

Профилактические меры могут включать селен (200 мкг ежедневно в течение 3 месяцев), йодид калия (150-200 мкг ежедневно). Принимать их следует только по назначению специалиста, который подберет правильные питательные вещества и дозировку лично для вас.

При гипотиреозе не следует резко терять вес. Самым важным инструментом является коррекция питания. Гормональная терапия рекомендуется, если другие методы не помогают.

Неправильный рацион

Питание должно быть сбалансированным. На тарелке должны быть белки, жиры и углеводы, с большой долей овощей и небольшой долей зерновых.

Но многие люди не употребляют достаточное количество белковых продуктов (мясо, рыба, яйца, орехи) и полезных жиров, заменяя их простыми углеводами и сахаром. Помните: то, что хорошо в небольших количествах, становится ядом при бесконтрольном употреблении. Даже если человек ест много злаков, это способствует накоплению жира.

Оцените статью