С чем носить джинсовую юбку? Стильные образы. С какой обувью носить джинсовую юбку

Короткая юбка деним будет органично смотреться как с пиджаком средней длины, так и с удлинённым жакетом, полностью закрывающим джинсовку сзади. Такой комплект создаст праздничный вечерний образ.

С чем носить джинсовую юбку: модные образы 2020 года

Женская мода непостоянна и изменчива. Тем не менее, существуют вещи, которые остаются актуальными из года в год. Например, джинсовая юбка – универсальный предмет гардероба, позволяющий девушке легко менять образ от офисно-делового до неформального уличного. На её базе можно собирать актуальные и свежие луки, подобрав несколько подходящих вариантов верха. Рассмотрим, как и с чем носить джинсовую юбку с учётом модных тенденций 2020 года.

В этом сезоне особенно актуальны многоярусные модели. В качестве декора дизайнеры предлагают воланы, бахрому, накладные карманы, вышивку, аппликации, слегка выглядывающую из-под подола кружевную подкладку. Стразы и блестки на одежде из денима уже практически не используются. Модные аксессуары – различные заклёпки и пуговицы, которые могут быть как функциональными застёжками, так и выполнять декоративную функцию.

В тренде асимметрия и расклешённые силуэты, но классические модели прямого кроя также не сдают позиций. Кроме традиционных джинсовых цветов (индиго, варёнка, голубой) в подиумных коллекциях широко представлены юбки из тканей ярких насыщенных оттенков (красный, чёрный, розовый, жёлтый), а также с эффектом омбре.

Джинсовая юбка Alberta Ferretti

Джинсовая юбка Alberta Ferretti

Джинсовая юбка Off-White

Джинсовая юбка Off-White

Джинсовая юбка Unravel

Джинсовая юбка Marco de Vincenzo

Джинсовая юбка Marco de Vincenzo

Джинсовая юбка MSGM

Джинсовая юбка Victoria Tomas

Джинсовая юбка Simonetta Ravizza

Джинсовая юбка Jason Wu

Джинсовая юбка Sies Marjan

Джинсовая юбка Simonetta Ravizza

Джинсовая юбка Unravel

Джинсовые юбки разных фасонов

Последние джинсовые коллекции 2020 г. как никогда раньше отличаются разнообразием фасонов юбок. Это даёт возможность обладательницам любой фигуры включить must have вещь в свой гардероб, подобрав подходящую модель с учётом особенностей телосложения. Традиционные силуэты сохраняют актуальность, но приобретают оригинальные детали и инновационные дополнения. Общая тенденция этого сезона – мягкая женственность и простой крой.

Юбка-карандаш

Слегка зауженная книзу джинсовая юбка-карандаш длиной чуть ниже колена является основой стиля casual и подходит практически любой женской фигуре. Классический приталенный крой помогает сгладить несовершенства фигуры, визуально приближая пропорции к идеальным. Особенно эффектно такой силуэт смотрится на высоких стройных девушках.

Юбка-карандаш часто дополняется разрезами и пуговицами, предлагается в различных цветовых решениях. При подборе изделия нужно учитывать, что высокая посадка визуально удлиняет ноги, низкая – расширяет бёдра. Идеальное дополнение к такой модели – блузы и рубашки свободного кроя.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Длинная джинсовая юбка

Женщина в длинной юбке притягивает не меньше взглядов, чем в ультра-короткой, поэтому такие модели который сезон подряд присутствуют в коллекциях ведущих кутюрье. Удлиненные прямые юбки выполняются из плотной ткани, широкие со складками – из более мягкого и струящегося денима. Модели в пол с высокими разрезами смотрятся экстравагантно, помогают создать дерзкий стильный образ. Варианты с запахом придают облику женственность и особую изюминку, одновременно скрывая несовершенства фигуры. Чтобы избежать эффекта мешковатости, юбки макси обязательно должны иметь чёткую линию талии – для этого используются широкие пояса и стилизованные кокетки.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Юбка-трапеция

Джинсовая юбка-трапеция относится к универсальным и демократичным силуэтам. Особенно такой фасон рекомендован невысоким девушкам с фигурой «перевёрнутый треугольник», для которой характерны широкие плечи и узкие бёдра. Трапеция поможет скрыть некоторую угловатость, уравновесить пропорции телосложения и придать образу женственность.

Юбка-трапеция уместно смотрится на женщинах разных возрастов. Короткая модель, дополненная застёжкой-молнией, вертикальным рядом пуговиц или кружевной оборкой – основа молодёжного стиля. Юбка до колен и «миди» – не менее стильный вариант для классического сдержанного образа.

Юбки разных цветов

Совсем недавно джинс был представлен только в традиционном синем цвете и его оттенках. Последние коллекции изобилуют множеством других тонов. Джинсовые юбки ярких цветов смотрятся очень необычно и эффектно, но такие изделия не отличаются гибкостью при составлении универсальных комбинаций. Традиционная нейтральная палитра, включающая черный, белый и серый цвета, лишена такого недостатка.

Белая

Несмотря на маркость и некоторую непрактичность, белая джинсовая юбка смело шагнула с подиумов на улицы и завоевала популярность. Универсальный белый цвет даёт неограниченный простор для комбинации с другими оттенками, возможность модной ошибки практически исключена. Светлая юбка из денима сочетается не только с лёгкими рубашками, но и с плотными свитерами и сапогами. Такая универсальность превращает её в эффектный предмет гардероба, подходящий для любого сезона.

Это интересно:  Платья 2022: модные тренды сезона и стильные образы. Какие платья в моде 2022

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Черная

Юбка из чёрного денима может стать основой для создания ретро-образа, спортивного лука или делового комплекта в зависимости от фасона и длины. Минимум декоративных элементов, отсутствие потёртостей, строгий прямой силуэт – лаконичная чёрная юбка даёт возможность для бесчисленных комбинаций. Короткая модель, дополненная яркой футболкой и кедами, позволяет получить стильный молодёжный комплект. Юбка-клёш до колен из струящегося чёрного денима и белая блузка – универсальный наряд на многие случаи жизни.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Серая

Юбка из серого джинса – идеальная базовая вещь гардероба для девушек, ценящих практичность и функциональность. На её базе можно создать множество повседневных луков, используя светлые рубашки и блузки. Но достаточно применить броский верх или обувь ярких цветов, и образ кардинально преображается. Для создания романтичного образа серый низ дополняется женственной блузкой, а укороченный топ придаёт стандартному сдержанному стилю юный задор и сексуальность.

С чем носить джинсовую юбку

Синяя

Традиционные джинсовые цвета от насыщенного индиго до небесно-голубых оттенков остаются классикой жанра. Такие модели плотно вошли в повседневный, выходной и деловой стиль. Синяя юбка классического кроя с белой блузкой – всегда актуальный дуэт. Сочетание с красным, оранжевым или жёлтым верхом – яркий вечерний ансамбль. Чёрная водолазка и кожаная куртка-косуха – стильный молодёжный вариант для активных девушек.

С чем носить джинсовую юбку

Идеальными моделями, по мнению стилистов, являются карандаш, годе, клеш, полусолнце, прямая с разрезом. Даже если у дамы красивые стройные ноги, ей лучше делать выбор в пользу юбок миди и макси.

Модные ансамбли с джинсовкой

Первое, что приходит на ум при создании комплекта с подобной юбкой – подобрать джинсовую куртку. Такое сочетание отлично подходит для повседневной жизни, отдыха, прогулок, неформальных встреч.

Чтобы образ был удачным, важно учитывать фасоны этих предметов одежды. Если с курткой всё более или менее понятно: в классическом исполнении она подходит практически к любому «низу» из денима, то с фасоном юбки определиться порой проблематично.

Важно! Деним – достаточно сложный материал, выбирать который нужно, учитывая пропорции собственного тела. Так, если объёмы талии и бёдер внушительны, то количество стрейча, содержащегося в джинсовой юбке должно быть большим.

мини

Итак, рассмотрим, с чем надеть тот или иной фасон.

Вы та самая юная обладательница стройных ног? Тогда джинсовая мини-юбка буквально создана для вас. В сочетании с удлинённой джинсовой курткой и кроссовками или кедами она подарит беззаботность и игривость, подчеркнёт изящность фигуры. Этот спортивный стиль идеален для летних прогулок.

разные фасоны

До колен

Такая длина более универсальна. В зависимости от фасона она подойдёт обладательницам разных типов фигуры. Например, классический вариант прямого кроя может занять достойное место в гардеробе женщины, но помните, что низкая посадка зрительно увеличит бёдра, а высокая, напротив, удлинит силуэт.

Барышням с фигурами типа «груша» и «треугольник» не стоит носить пышную юбку до колен в сочетании с узким топом или кофтой. Важно соблюсти баланс и пропорциональность. С этим отлично справится объёмная джинсовая куртка, накинутая поверх блузы, и туфли на устойчивом каблуке.

Обладательницам фигуры «перевёрнутый треугольник», наоборот, рекомендуется сделать акцент на нижней части и избегать лишнего объёма в верхней. Так, куртка из денима должна быть тонкой и максимально узкой, без дополнительного декора, а юбка – пышная, в складку. Также хороша модель полусолнце.

Красавицам с фигурой «яблоко», когда плечи и грудь достаточно широкие, а бёдрам не хватает приятных округлостей, подойдёт юбка до колена со шлицей или в складку. Делать акцент на груди не стоит, поэтому джинсовку лучше выбрать скромную, лишённую ярких деталей.

до колена

С пуговицами

Такая модель юбки максимально нацелена на повседневность. Пуговицы — с виду незначительная деталь. Тем не менее они способны добавить образу уюта, сделать его «простым, но аккуратным».

Эту юбку сочетают с футболкой, рубашкой, свитером оверсайз или широкой джинсовой курткой.

Оттенки денима «сверху» и «снизу» могут как совпадать, так и быть совершенно противоположными. Например, если куртка и юбка одной расцветки, то топ должен быть ярким. Если их оттенки не совпадают, то приветствуется нейтральная расцветка топа.

Это интересно:  Какая форма и длина брюк в моде 2022. Какие брюки сейчас в моде женские 2022

с пуговицами

С запахом

Подобная модель внешне подарит бёдрам дополнительные сантиметры. Значит, к подбору деталей образа стоит отнестись внимательно. Так, обладательницам фигуры «груша» предстоит выбрать верх, который уравновесит массивность бёдер и покатость плеч. Необходима джинсовка с ярко выраженной линией плечевого пояса. Однако она не обязательно должна быть бесформенной. Допускается акцент на талии, он добавит образу женственности.

Какая обувь подходит?

Джинсовая юбка – удобная повседневная деталь гардероба. Обувь должна быть такой же. К одежде из денима можно подобрать кроссовки и кеды, слипоны и мокасины, сандалии и босоножки, туфли и ботинки.

Важно! Обувь должна отражать общий стиль в образе. Если он деловой, то необходимы классические туфли, если романтичный и летний — то лёгкие босоножки или слипоны. Для спортивного стиля хороши кеды и кроссовки, а в холодное время года ботинки и сапоги (их длина зависит от длины юбки).

В большинстве случаев к джинсовой одежде не подходят туфли на тонких шпильках. Исключением может стать стрейчевая юбка из чёрного денима в сочетании со строгой рубашкой и жакетом.

с босоножками

Какие аксессуары можно добавить в образ?

Сумка, шарф, часы и очки созданы не только для удобства, но и для того, чтобы делать общую картину завершённой и безупречной. Они украсят наряд, если он скучный, и успокоят, если он насыщен разноцветьем.

В выборе аксессуаров для джинсовой юбки приветствуется лояльность. Здесь можно использовать как крупные сумки-мешки и рюкзаки, так и небольшие клатчи на цепочке, объёмные шарфы и тонкие косынки, яркие браслеты и изящные часы на кожаном ремне.

Выбор аксессуаров должен исходить из собственных предпочтений и стиля, в котором создан весь образ.

аксессуары

С чем еще можно носить джинсовую юбку, чтобы выглядеть стильно? Классическая тельняшка в черно-белую полоску сочетается с очень большим количеством вещей, это одна из вещей базового гардероба. С юбкой из денима она также хорошо смотрится и поможет вам создать отличный повседневный образ. Кстати, майки и футболки в полоску тоже подойдут.

Как выбрать джинсовую юбку по фигуре

Если вы знаете, какие модели юбочек вам идут обычно, то и джинсовая не станет исключением, просто выбирайте свой любимы фасон в таком исполнении и готово. Ну, а если сомневаетесь и не знаете, какую модель все же выбрать, вот вам несколько советов в помощь:

как выбрать джинсовую юбку по фигуре

    — эта модель подходит всем девушкам и женщинам независимо от их возраста, статуса и типа фигуры. Здесь очень важно подобрать модель по длине и посадке (низкая делает бедра визуально шире, а высокая зрительно удлиняет ноги), чтобы пропорции тела смотрелись гармонично
  • в пол или макси — лучше всего подойдет высоким девушкам;
  • Для невысоких -трапеция — в варианте мини. Вообще для таких изящных модниц дизайнеры рекомендуют длину не ниже середины колена.
  • Для высоким и стройным подойдут любые модели, кроме слишком коротких.
  • Обладательницамтипа фигуры «Треугольник или Груша» (широкие бедра и узкие плечи)- не стоит носить модели тюльпан, солнце и трапеция (они зрительно добавляют бедрам объема). Лучше всего подойдет модель юбки, которая плотно облегает бедра и расширяется к низу, а также юбка-карандаш. Идеальная длина — до середины колена.
  • Девушкам с типом фигуры «Перевернутый треугольник» (узкие бедра и широкие плечи)рекомендуются модели, которые добавляют объёма в бедрах, а именно солнце, трапеция и тюльпан.
  • Типы фигуры «Яблоко» (талия неярко выражена, пышная грудь и достаточно широкие плечи) и «Прямоугольник»(ширина бедер равна ширине плеч)поможет сделать более привлекательным модели юбок с разрезами и шлицами, подойдет прямой фасон или юбка-солнце. Длина юбки — до середины колена.

С чем носить джинсовую юбку

Основные примеры мы будем рассматривать на примере классической юбки средней длины, поскольку, такая модель подходит всем. Данные варианты сочетаний подойдут для джинсовых юбок и других моделей и длин.

+ Блузка

С блузками различных фасонов юбка из денима смотрится отлично. Особенно эффектно сочетание плотной джинсы с легкими летящими тканями, например шифоном или шёлком. Такой контраст материалов всегда смотрится потрясающе.

Блузка может быть однотонной, особенно хорошо к синему или голубому джинсовому цвету подойдет белый, бежевый, черный, серый и желтый цвета.

Если на юбке нет потертостей, дыр или лишних декоративных элементов, а блузка достаточно строгая, то в таком наряде можно пойти даже в офис.

Это интересно:  Расположение сторон света: севера, юга, востока и запада. Где запад и восток на карте

Обувь, которая подойдет к такому наряду : туфли-лодочки, балетки, босоножки, батьльоны.

с чем носить джинсовую юбку джинсовая юбка с чем носить фотоджинсовая юбка с чем носить фотос чем носить джинсовую юбку с чем носить джинсовую юбку+ Рубашка

Джинсовая юбка также отлично смотрится с белой классической рубашкой, это замечательный универсальный комплект, который вы сможете использовать в различных случаях. Черные туфли на каблуке и черная сумочка отлично дополнят этот наряд.

Также наша юбка хорошо смотрится с рубашками в клетку, образ при этом получается более неформальный, и такой вариант хорошо подойдет для «уличного стиля». Клетчатую рубашку можно использовать как самостоятельную вещь, или в комплекте с черным топом или майкой, в таком случае рубашку можно не застегивать.

Сочетание джинсовой юбки с рубашкой можно носить и в летнее время и зимой. Летом рубашка будет из легкой и натуральной «дышащей» ткани + туфли, босоножки, балетки или слипоны, а зимой или осенью одеваем рубашку из плотной теплой ткани + теплые колготки + сапожки или батильоны.

с чем носить джинсовую юбку джинсовая юбка с чем носить фотоджинсовая юбка с чем носить фотос чем носить джинсовую юбкус чем носить джинсовую юбку

Вещи из денима прекрасно сочетаются между собой, поэтому забывать о джинсовой рубашке, тоже не стоит. Обычно самые лучшие варианты получаются, если вещи из денима идеально совпадают по тону и цвету, либо достаточно сильно отличаются. Легкое, но зрительно различимое отличие по цвету смотрится не очень выразительно. Туфли на каблуке или босоножки бежевого,коричневого, черного или синего цветов хорошо завершат такой образ.

С чем носить джинсовую юбку — по цветам

Юбка из денима может быть не только классического синего или голубого цвета. Варианты, выполненные в других цвета тоже смотрятся довольно неплохо, также универсальны и с ними также можно создать массу стильных образов. Здесь вы найдете три самых популярных цвета для джинсовой юбки.

С чем носить джинсовую юбку

БЕЛАЯ

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить серую джинсовую юбку

Сегодня мы посмотрели с вами, с чем можно носить джинсовую юбку, чтобы она смотрелась стильно и подходила вам. Надеюсь, что эта подборка и рекомендации оказались для вас полезными и вы будите заглядывать в гости к нашему сайту, чтобы почитать новые модные статьи:)

Вот пример удачного лука: синяя расклешенная юбка-миди с рваным подолом, голубая блуза в романтическом стиле с открытыми плечами и пышными рукавами, белый поясок, белые босоножки на танкетке.

Макси

На подиумы вернулись высокие джинсовые юбки макси прямого кроя. Самым универсальным фасоном во все времена для слабого пола считается А-силуэт. Ему законодатели моды в 2022 году уделили повышенное внимание.

Также кутюрье обратили свой взор на расклешенные юбки в стиле деним. Модницам рекомендуют красивые изделия макси с плиссировкой. Складочки и струящийся объем подарят дополнительную стройность женскому силуэту. Особам с широкими бедрами следует обратить свое внимание на изделия кроя годе.

Даме, одевшей пышный низ, рекомендуется следить за сохранением пропорций фигуры. К макси подойдет лаконичная верхняя одежда и обувь на небольшом каблуке или сплошной подошве. Если, на ноги одеты укороченные сапожки, их край должен быть обязательно спрятан под низ изделия.

Вопрос с чем носить джинсовую юбку милых дам не смутит и не озадачит. Эту замечательную, универсальную вещь из женского гардероба очень просто сочетать с любым верхом. К ней подходит разная обувь, она неприхотлива в ношении. Не надо бояться экспериментировать с образом – новые детали, смелые вливания сделают немного надоевший стиль более свежим, современным и акцентным.

Составляя свой сет, женщинам необходимо обращать внимание на тип фигуры и внешность, чтобы чувствовать себя на сто процентов уверенной. Деним юбка тот самый «must have», который актуален во все времена. Но экспериментируя с длиной, фасоном, и отделкой надо помнить о традиционных правилах моды, основы которой остаются незыблемыми десятки лет.

Этот фасон отлично сочетается с укороченной джинсовкой и топом, который заправляется в юбку. Варианты обуви разнообразны. Можно использовать кроссовки или слипоны в тёплое время года, ботильоны на невысоком каблуке – в ненастную погоду.

Примеры образов для женщин в возрасте

Гардероб дам после 50 лет должен быть элегантным, максимально приближенным к классическому. Если женщина хочет носить джинсовую юбку, лучше выбирать простые модели, не отягощенные элементами декора – выпивкой, аппликацией, декоративными дырами, крупными орнаментами.

Идеальными моделями, по мнению стилистов, являются карандаш, годе, клеш, полусолнце, прямая с разрезом. Даже если у дамы красивые стройные ноги, ей лучше делать выбор в пользу юбок миди и макси.

Оцените статью