Кроп топ что это. Кроп топ что это

Подойдет прямая юбка или не слишком облегающая юбка-карандаш. Не делайте верх слишком объемным, выбирайте прилегающий фасон топа. Такой комплект прекрасно смотрится с жакетом длиной до талии или чуть ниже.

Кроп-топ

Кроп-топ

Кроп-топ может обнажать живот или нет. Всё зависит от посадки брюк или юбки и длины топа. Но важно отметить, что укороченный топ вполне можно носить, не оголяя область живота. Сегодня кроп-топы выпускают в своих коллекциях крупные международных бренды, они очень популярны и сочетаются с разными изделиями. Это незаменимый предмет гардероба. В большинстве случаев, когда мы слышим о кроп-топе, мы представляем летний образ с шортами и сандалиями. Но на самом деле, кроп-топ можно носить в разное время года, с разной одеждой в зависимости от подобранного гардероба. Сегодня кроп-топ стал популярным не только среди женщин, но и многие мужчины носят его.

Материалы, из которых изготавливают кроп-топы

Сегодня существует большое разнообразие кроп-топов, которые изготавливают из различных материалов. Самые популярные из них:

  • Трикотаж. Для пошива кроп-топов часто используют трикотажное полотно, состоящее из чистого хлопка или с добавлением синтетических нитей, таких как эластан и полиэстер. (и вискоза в сочетании с эластаном). Кроп-топы из этого материала хорошо впитывают влагу и не электризуются, мягкие, однако зачастую сильно мнутся.
  • Кроп-топы для холодной погоды могут быть выполнены из более плотного трикотажа или, например из таких тканей как кожа, кожзам, замша или велюр.

Производство кроп-топов

Во время производства кроп-топов важное значение имеет умение работать с полотном. То есть в первую очередь необходима правильная выкройка (продольная), использование нитей, так чтобы изделие правильно тянулось, и при необходимости втачивание рукавов, таким образом, чтобы не образовывались складки. Для изготовления кроп-топов используются несколько типов швейных машин. Для того чтобы прошить боковые и верхние швы используют оверлок, для подгибов и горловины – плоскошовную машину, а для мелкой обработки деталей – одноигольную машину.

После того, как кроп-топ проходит процесс пошива, на него могут наносить различные принты. Самым популярным методом нанесения принтов является шёлкография с использованием различных видов красок и эффектов. Вышивки на кроп-топы обычно наносятся машинной техникой с помощью синтетических нитей из вискозы или полиэстера.

Рваные края шорт из джинса и кроп-топ свитер не первый год в тренде. Это придает дерзость и уверенность образу. Для бралета или бюстье можно использовать джинсовые шорты с завышенной талией. А осенью поверх кроп-топа отлично будет смотреться вязаный кардиган или кожаная куртка.

Черный кроп-топ

При составлении образа важно помнить: открытый верх нужно сочетать с закрытым низом. Базовые джинсы отлично дополнят черный асимметричный кроп-топ.

С чем женщинам носить черный кроп-топ 2020

Черно-белый аутфит с кроп-топом и прямыми брюками выглядит элегантно.

С чем носить черный кроп-топ 2020

Если вам нравится стиль спорт-шик, рекомендуем комбинировать кроп-топ с костюмом и кроссовками.

Черный кроп-топ 2020

Белый кроп-топ

Любительницам трендов рекомендуем дополнять белый кроп-топ кроссовками-сникерсами и панамой.

С чем женщинам носить белый кроп-топ 2020

В сочетании с брюками-палаццо белый кроп-топ создает утонченный женственный образ.

С чем носить белый кроп-топ 2020

Модные босоножки с квадратным мысом и необычная сумка сделают даже самый простой образ интересным.

Белый кроп-топ 2020

Кроп-топ и юбка

Кроп-топ можно сочетать с атласной юбкой-миди. Такой образ подойдет не только для повседневной носки, но и для вечерних походов в ресторан.

Это интересно:  Табата тренировка что это. Табата тренировка что это

Как носить кроп-топ и юбку 2020

Кроп-топ и плиссированная юбка выглядят элегантно, а поясная сумка создает акцент на талии, подчеркивающий фигуру.

Женский кроп-топ и юбка 2020

Кроп-топ в сочетании с ярким костюмом, состоящим из жакета и юбки – стильное и необычное сочетание, которое можно дополнить как кроссовками, так и каблуками.

Как сочетать кроп-топ и юбку 2020

Итальянский бренд Cividini продемонстрировал свободный костюм в стиле сафари из льняных брюк и удлиненного жилета, дополненный лаконичным топом с акварельным принтом. Чтобы сделать образ более «городским», надевайте лоуферы без каблука и массивную бижутерию.

Стилевые решения

Универсальная вещь, как кроп-топ может использоваться в разных стилях:

  1. Деловым вариантом выступает комплект из топа с в сочетании с юбкой, с завышенной талией, а также брюками. Сверху можно носить пиджак.
  2. В создании романтического образа не обойтись без рюшей, кружев и летящих элементов. К легкому топу стоит подобрать длинную летящую юбку, а вторым комплектом может стать короткое цветочное платье с надетым поверх топом такого же принта.
  3. Те, кто предпочитают активный образ жизни и стиль кэжуал, могут остановиться на сочетании топа с шортами, лосинами, джинсами.

Модели кроп-топов на 2022 год

Кроп-топы, которые пришли в нашу жизнь из спортзалов сегодня приобрели масштабы самой актуальной вещи гардероба. Адаптировать его можно под любой комплект одежды. Топ-бра, который напоминает нижнее белье, особо актуален и будет смотреться модно поверх базовой одежды или под нее в контрастном сочетании.

Топ-труба, а также бандо могут позволить себе женщины с упругим прессом в сочетании с лосинами или спортивными штанами. Лаконичные модели с широкими лямками можно надеть на вечерний ужин. А спортивный вариант топа не оставит равнодушной ни одну модницу. Ленивые черты и романтичный образ таят в себе кроп-топы с оборками и вышивкой. Бархатный топ с запахом и топ-бюстье при правильной стилистике никак не будут смотреться вульгарно.

Расклешенная юбка длиной до середины икры отлично гармонирует с обувью на каблуке и коротким топом. Если топ из плотной ткани, то жакет не потребуется. С облегающим топом стоит надеть тонкий жакет-рубашку.

Лучшие бренды

Гуру моды предлагают нам широкий выбор кроп-топов в интересных интерпретациях. Не все образы от кутюр стоит повторять в реальной жизни, но в коллекциях прет-а-порте вы сможете почерпнуть достойные идеи на каждый день и для особых случаев.

Итальянский бренд Cividini продемонстрировал свободный костюм в стиле сафари из льняных брюк и удлиненного жилета, дополненный лаконичным топом с акварельным принтом. Чтобы сделать образ более «городским», надевайте лоуферы без каблука и массивную бижутерию.

Словацкий бренд Nehera использовал оттенок какао с молоком для широких полуспортивных брюк и аккуратного топа из джерси. Такой комплект дополнен белоснежной удлиненной ветровкой и прекрасно смотрится на смуглой коже.

У Alberta Ferretti – шикарный аутфит в стиле пин-ап. Дизайнеры нарядили модель в костюм из пиджака и коротких шортов с завышенной талией в полосатой ретро расцветке и компактным черным топом на пуговицах в тон. Образ дополнен широкополой шляпой, солнцезащитными очками и сандалиями-гладиаторами на низком ходу.

Французский бренд Ingie удивил модниц смелым сочетанием. Офисный костюм из пиджака и шортов длиной до колена дополнен кроп-топом, расшитым пайетками, а из обуви модельеры выбрали замшевые сапоги с голенищем-гармошкой.

Бренд Blumarine итальянского Модного дома Blufin S.p.A продемонстрировал роскошную шелковую юбку-карандаш в розовом цвете с восточным принтом и нежно-розовый винтажный топ из мягкого трикотажа с рукавом фасона «окорок».

Французский бренд Longchamp представил компактный полосатый кроп-топ с короткой кожаной юбкой и лаконичным кожаным жилетом. Спортивная обувь смягчает дерзость кожи и делает лук не вульгарным, а молодежным.

Это интересно:  Какие вопросы задать астрологу на консультации. Какие вопросы можно задать астрологу.

Достоин внимания нарядный образ от Chanel – это темная юбка-карандаш длиной до колена, украшенная серебристым декоративным поясом, и бело-серебристый кроп-топ на тонких бретелях в бельевом стиле. К такому наряду дизайнеры Модного дома рекомендуют надевать максимально изящную обувь, а в качестве дополнения в прохладную погоду носить укороченный светлый кардиган с длинным рукавом из мягкого трикотажа.

Лондонский дизайнер David Koma предлагает совместить миниатюрный трикотажный топ черного цвета с удлиненной серебристой майкой-сеткой. Верх наряда дополнен длинными черными перчатками с такой же серебристой крупной сеткой. Вместо ожидаемой юбки-карандаша наряд сопровождают ярко-синие велосипедки и полуспортивные, но изящные полусапожки.

Укороченный атласный топ носят с джинсами, шортами и юбками с завышенной талией. Длинный заправляют под пояс юбки или брюк. Также в трендовым сочетанием весны и лета 2021 года стали рубашка с топом или бельевой топ с пиджаком. Порой даже намек на сексуальность, намного привлекательней, чем сама сексуальность.

С чем носить

Многие не знают, с чем носят короткий верх. Органично смотрится топ с джинсами или брюками. Но именно юбки создают наиболее разнообразные сочетания. Комплект топ и юбка возможен в нескольких вариациях:

Каждый образ будет особенным и привнесет определенное настроение. Кроп-топ с мини-юбкой кроя «солнце» дает игривый легкомысленный настрой. С юбкой-карандашом диктует некоторую строгость. Длина макси придает наряду романтичности и загадочности.

Джинсы с топом – это наиболее повседневная непринужденная версия одеяния. Собираясь в магазин поблизости или на спонтанную прогулку, особенно при нехватке времени на сборы, удобно достать любимые комфортные джинсы, яркий кроп-топ, дополнить кедами – образ готов. А вот брюки и укороченный топ требуют тщательной примерки, предназначаются для более формальных встреч, трудовых будней, а также для походов в ресторан или кино. В качестве обуви здесь будут лаконичны лодочки или босоножки, а сделать образ более цельным поможет жакет, который согреет прохладным вечером.

Интересные модели кроп-топов легко отыскать не только у именитых брендов, но также в линейках бюджетных производителей.

Вопрос, с чем носить короткие топы, отпадает сам собой, когда в распоряжении есть костюм из кроп-топа и юбки либо брючный вариант. Тогда остается лишь завершить образ ярким, выразительным аксессуаром либо оставить его монохромным, подчеркивая однотонность всех элементов. Такой подход нередко встречается в современных коллекциях, все чаще дизайнеры отдают предпочтение монохромным решениям.

Несложно найти, с чем надеть короткий свитшот, топ или майку, если эта вещь сидит идеально. В таких случаях кроп-топ можно носить, как обычную футболку. Он прекрасно дополнит юбку, подходит под джинсы и джинсовые сарафаны, комбинезоны. Модный топ превосходно сочетается с джинсами завышенной посадки. Лиф или майку скинни уместнее носить со свободными брюками, юбками макси, а широкий фасон, обрамленный крупными воланами или кроя «труба» – с легинсами, узкими брюками, а также с юбкой-карандашом.

Куда можно надеть

Все чаще яркие образы с кроп-топами выбирают знаменитые бьюти-блогеры и представители уличной моды, проявляя свойственную им дерзость и оригинальность. На сегодняшний день несколько сантиметров обнаженного живота допустимы даже в офисной практике при условии демократичного дресс-кода. К примеру, темный или пастельный комплект с брюками выглядит достойно, он способен сыграть роль весомого аргумента в пользу обладательницы наряда, когда необходимо произвести впечатление.

Подходящий образ для расслабленных жарких музыкальных фестивалей – укороченная футболка с шортами, а сверху можно накинуть летящий яркий кардиган в пол. Удобно захватить на подобное мероприятие рюкзак, который будет идеально дополнять наряд. А женственная пара с юбкой, имеющей цветочный узор, наиболее уместна для приятной встречи в кафе.

Чаще кроп-топам отдают предпочтение именно молодые девушки 15–25 лет, иногда – 30–35 лет, дамы же постарше редко решаются на подобные эксперименты. Если говорить о стилях, то эта деталь одежды плотно закрепила свои позиции в направлениях спорт-шик, casual, романтическом и даже милитари.

Популярность укороченных футболок, блузок, маек растет с каждым днем. Они по-прежнему находятся на пике модных тенденций – с их помощью можно создавать незабываемые образы, эффектные силуэты. Кроме того, кроп-топы служат мотивацией для поддержания фигуры в форме. Следуя приведенным рекомендациям, заинтересованные последователи моды смогут собрать лаконичный образ, не переступая черты между притягательной женственностью и грубой пошлостью. Так как это довольно деликатная вещь в гардеробе, которая требует некоторого внимания при создании комплектов, носить топ следует осторожно.

Это интересно:  Укороченные джинсы для женщин. Как носить короткие джинсы.

В офис Для музыкальных фестивалей В кафе

Милитари-комплект из брюк цвета хаки и чёрного кроп-топа смелые женщины дополняют пиджаками, кожаными куртками и крупными однотонными браслетами. Спортивный стиль не нуждается в массивных и ярких аксессуарах. Здесь будет уместна небольшая цепочка, стильные очки и тонкие кольца.

С чем носить кроп-топ: фото идеи на лето 2021

Короткий топ стал одним из главных атрибутов базового женского гардероба в 2021 году. Причем носят его не только на вечеринку или на пляж. Укороченные модели топов в сочетании с рубашкой или пиджаком могут послужить отличной идеей для делового лука.

короткий топ с длинным рукавом короткая футболка топ

В весенне-летних коллекциях 2021 у таких брендов, как Givenchy, Phillip Lim, Jason Wu, Balenciaga, DKNY, Michael Kors присутствует огромный выбор кожаных, спортивных, джинсовых повседневных, трикотажных топов. В этом сезоне их модно сочетать с джинсами бананами и юбками разной длины – от мини до моделей в пол.

летний короткий топ топ с короткими волосами вязаный короткий топ

Популярными среди модниц также стали варианты укороченных топов с длинными рукавами. Шелковые модели или топы с декоративной сеткой, кружевом вполне подходят для вечерних выходов. Даже в сочетании с джинсами или брюками они создают неповторимый и легкий образ.

короткий топ с длинным рукавом короткий топ с длинным рукавом короткий топ с длинным рукавом

Популярные сегодня атрибуты – открытые плечи и декольте, рукава буфы, модели с завязками, драпировками и на запах. Такие топы отлично смотрятся с шортами, кюлотами, юбками и легкой верхней одеждой – курткой, кардиганом, плащом или блейзером.

короткий топ с длинным рукавом короткий топ с длинным рукавом короткий топ с длинным рукавом короткий топ с длинным рукавом короткий топ с длинным рукавом короткая футболка топ кроп топ с рукавами кроп топ с рукавами

С чем носить кружевной топ: подборка идеальных луков

Топ с кружевом – еще один модный тренд, от которого в восторге и женщины, и мужчины. Чтобы выглядеть стильно в 2021 году, носите ажурный топ под жакет или рубашку – нараспашку либо, застегнув только нижние пуговицы.

длинный кроп топ длинный кроп топ кроп топ с длинными рукавами

Очень красиво кружевной топ-бра или ажурный бралетт (бюстгальтер топ, топ лифчик) смотрится в сочетании с джинсами или брючным костюмом. Мини длину для шортов или юбок оставьте для особых случаев. При этом выбирайте удлиненные модели топов, прикрывающие живот.

описание кроп топа вязаный кроп топ черный кроп топ белый кроп топ

Трендовое сочетание 2021 года – шелковая рубашка вместе с топом бюстье (или как его называют топ корсет с открытыми плечами).

кроп топы для девочек белый кроп топ

Черный топ: с чем носить и как сочетать

Черный топ – это безусловно, базовая вещь любого женского гардероба. Эту деталь могут себе позволить и стройные, и девушки с пышными формами. Подбирайте крупные цепочки и другие аксессуары, чтобы черный кружевной топ выглядел нарядно.

футболка кроп топ кроп топ и юбка

Трикотажные модели носите с деловым костюмом, а спортивный топ будет идеально сочетаться с пуховиком и широкими брюками.

костюм спортивный кроп топ

Для вечерних образов – легкий шифон, прозрачная сетка, органза или плотный бархат. В этом случае, «джинсовый» низ не будет отвлекать внимание от вашего шикарного топа.

бархатный топ кружевной топ

Оцените статью