Как носить пиджак женщине. Что одеть под пиджак девушке

Дополнительная обувь: удобные кроссовки и мокасины в стиле кантри, классические туфли на каблуках для офиса, сандалии, туфли на высоком каблуке для дискотек, балерины и прогулочные сандалии.

С чем носить пиджак: самые модные идеи 2021 года

Пиджаки и жакеты — важный тренд 2021 года. Дизайнерские коллекции текущего сезона не могли обойтись без этого современного элемента базового женского гардероба. Да, да, женский гардероб! Пиджаки были возложены великими женщинами на щедрые плечи мужчин, но сегодня без них невозможно представить стильный образ современной женщины. В 2021 году в моде будут пиджаки, и обладатели пиджаков читают их с удовольствием. Традиционно, для 2021 года существует множество актуальных образов, элегантных фотографий и модных идей.

В некоторые сезоны в моде клетчатые узоры. В этом сезоне такие дизайнеры, как Chanel, Dior, Louis Vuitton, Burberry и Versace, подготовили множество вариантов элегантных клетчатых пиджаков для любой ситуации. Самые демократичные бренды, такие как Zara, Mexx и Next, также предлагают модные женские клетчатые пиджаки.

Женские куртки 2020 Женские пиджаки 2020 Женские пиджаки Пиджак.

С чем носить клетчатый пиджак? Эти модели прекрасно сочетаются с джинсами, классическими брюками, кроп-топами, модными короткими юбками и даже джинсовыми шортами. Лучшими вариантами для повседневного образа являются трикотажные платья и удлиненные жакеты больших размеров. Для клетчатых моделей выбирайте классические цвета: черный и белый, серый и песочно-коричневый.

Какие клетчатые пиджаки следует носить Пиджаки в клетку С чем женщины носят пиджаки

Выбор нижних пиджаков в клетку однотонного цвета играет важную роль в образе.

Куртки

С чем носить черный пиджак: классика в моде

Черный пиджак или блейзер — это основа гардероба современной женщины. В этом сезоне классический крой черного пиджака стоит разбавить модными джинсами, кожаными юбками и трендовой обувью.

Модные пиджаки Куртки Куртки

Для повседневного образа выберите сочетание черного блейзера и кроссовок, как, например, американская актриса и певица Зендая. Для создания яркого вечернего образа наденьте черный жакет с платьем в бельевом стиле, например, Зои Кравиц.

Зои Кравиц. Платье в бельевом стиле

Создайте профессиональный образ с широкими бежевыми брюками, черным пиджаком и цветными босоножками, как у Сиенны Миллер.

Сиенна Миллер.

Замените черный total look бежевой водолазкой или наденьте длинный жакет с черными шортами и прочными ботинками.

Грубые ботинки Черный пиджак

В 2021 году сочетайте темный безразмерный блейзер с прямыми джинсами и облегающим топом. Еще одна идея для модного образа — джинсовая мини-юбка, открытые мокасины и черный пиджак.

Темный пиджак Темный пиджак

С чем носить белый пиджак

Выбирая, что надеть под белый пиджак, обратите внимание на джинсы, бежевые брюки или, наоборот, черные кожаные брюки или леггинсы. Однотонная футболка, майка или кружевной топ — отлично сочетаются с белым пиджаком, блейзером или жакетом.

Белые пиджаки Белый пиджак Куртка белая С чем носить белый пиджак Фотографии белых женских пиджаков Белая женская длинная куртка

Весной и летом 2021 года вы также можете выбрать белую рубашку с длинным пиджаком или открытый полосатый пиджак с белыми шортами и топом.

Белые женские пиджаки 2020 Белая женская длинная куртка Белая женская длинная куртка

Независимо от возраста, образа жизни или сезона, в последние годы пиджаки утвердились в женских гардеробах едва ли не лучше, чем в мужских. Различные стили, цвета, принты, материалы — сотни моделей и способов их сочетания с другими.

Как носить пиджак женщине

Правильно подобранная имиджевая основа — залог успешной «встречи» на любой вечеринке, официальном приеме или романтическом свидании. Чтобы ничего не менять, сочетая элементы гардероба внешнего вида жакета точно, но не слишком комбинируя их, рекомендуется прочитать эту статью и взять из нее несколько советов.

Синий джинсовый пиджак.

Для начала скажем старый стереотип: «Руки вниз!». И вы отправляете их, не веря, что пиджаки всегда являются элементом профессионального стиля. Ношение их на выездах с дорог добавляет имиджу строгости и «официоза». Да, женские пиджаки — это вечная классика современного профессионального образа, но на основе разных стилей можно создавать различные образы, от простых и непритязательных до совершенно эксцентричных. Все зависит от фасона и стиля изделия.

Это интересно:  Модели и виды женских туфель. Как называются туфли с открытой пяткой

Белый пиджак с брюками.

Красный пиджак.

Жакеты в стиле Шанель.

Например, жакет в стиле Шанель можно сочетать как с парой классических джинсов, так и со строгими брюками или юбкой-карандашом. Конечно, в сочетании с широкими мальчиками такие пиджаки смотрятся не лучшим образом. Это неплохой выбор. В сочетании с женскими платьями это выбор в пользу стиля милитари.

Обзор. Из нестандартных решений в одежде следует отметить жакеты-кимоно, со свободными порезами и без разъемов. Такие изделия можно носить с поясом. Такие куртки лучше сочетать с шортами и короткими футболками, но не с широкими брюками.

Несколько слов о длине: сегодня существует огромное количество женских курток и пальто, которые больше напоминают пальто, от закрывающих только плечи и шорты до плеч ниже колен. По совпадению, последние больше подходят дамам с высоким ростом и полной фигурой, которые хотят скрыть недостатки своего силуэта.

Ткань

Эксперты моды сходятся во мнении, что ношение классического наряда из тканей подходит только для профессиональных приемов в офисе, но для повседневного или вечернего стиля различные комбинации тканей не только желательны, но и необходимы. Классические примеры удачных сочетаний тканей: твид + джинс, деним + кожа, деним + легкий джерси.

Обзор. Шерстяные пиджаки не следует носить с шерстяными трикотажными изделиями. Из-за этого они выглядят очень тяжелыми. Гладкий, узкий низ хорошо сочетается с шерстяной одеждой.

Льняные куртки можно носить практически с любым элементом гардероба (возможно, с кожаным), но наиболее выигрышно они смотрятся с джинсовыми шортами или платьями.

Что надеть под пиджак

Если вы не являетесь поклонником чрезмерного использования пиджаков или жакетов на голое тело, вам также следует внимательно относиться к одежде, которую вы выбираете под них. К ним относятся:.

  1. Облегающие футболки. Всегда приятно смотрятся однотонные майки или лонгсливы. Майку можно заправлять в брюки или джинсы либо носить, что называется, навыпуск, не застёгивая при этом и пиджака. Первый вариант, конечно, создаёт более строгий образ.
  2. Рубашки. Помимо классических деловых сочетаний с пиджаками строгого покроя, можно надевать рубашку и с джинсами, не забывая при этом расстегнуть пару верхних пуговок. Рубашка в этом случае носится также навыпуск.
  3. Блузки. По этому пункту ограничений фактически нет: органично смотрятся фактически любые блузы, не украшенные вычурными воланами.
  4. Водолазки. Отличное решение для прохладных осенних деньков, когда октябрьский ветер ласково треплет за окном арматуру. Плотно прилегающая к телу шерстяная или кашемировая ткань в этом случае убережёт тело от излишних теплопотерь. Ну а поверх жакета в этом случае можно накинуть тёплое пальто.
  5. Кроп-топы и топы корсетного типа. Подходят только для тех, кто полностью уверен в хорошей форме своей фигуры. Топы корсетного типа, к слову, будут особенно хорошо смотреться в вечерних образах.

Теперь немного о том, как не надо делать. Стилисты однозначно не рекомендуют носить куртки на молнии (толстовки и специальные толстовки), толстовки с капюшоном и фронтом «кенгуру», джемперы со свободными линиями, объемные рубашки «суперстар» и рукава «летучая мышь».

Если вы не относитесь к той полумистической категории людей, которые интуитивно угадывают выигрышное сочетание цветов, мы предлагаем вам несколько проверенных советов:.

  1. Если не хотите слишком заморачиваться с подбором цвета – выбирайте чёрный жакет. Скомбинировать этот элемент одежды можно фактически с любым цветом, и допустить ошибку в этом случае, можно лишь перегрузив образ большим количеством цветов.
  2. Белый цвет отлично будет сочетаться с чёрным, однако образы в этом случае будут создаваться с реверансом в сторону делового стиля. Дополнить такой образ можно украшениями из жемчуга и классическими чёрными туфлями-лодочками. Если же ваша цель – кэжуал, то сочетать белый пиджак можно с джинсами и платьями любой расцветки.
  3. Не менее универсальным, чем белый, является также и бежевый цвет. Его, к слову, можно выгодно сочетать с изделиями из кожи.
  4. Голубой или синий жакет неплохо будет смотреться с серым и серебристым оттенком в одежде. Если оттенки серого вам не по нраву, можно добавить в лук тёмно-зелёный, жёлтый или коричневый.
  5. Ярко-жёлтый солнечный цвет жакета порадует вас и всех, кому доведётся вас лицезреть, только в том случае, если сочетать его с белым, чёрным и голубым оттенками остальных элементов ансамбля.
  6. Роскошный вид обретают вечерние образы на основе красных жакетов в сочетании с классическим чёрным или белым низом. Как пример: белый лонгслив и короткая чёрная юбка, плюс приталенный пиджак средней длины.
Это интересно:  Исламская одежда для женщин. Как называется одежда у мусульманок

Если ни один из предложенных вариантов не отвечает вашему вкусу, как бы нетрадиционно он ни выглядел, вы можете поискать собственное цветовое решение.

Теперь немного о том, как не надо делать. Стилисты однозначно не рекомендуют носить куртки на молнии (толстовки и специальные толстовки), толстовки с капюшоном и фронтом «кенгуру», джемперы со свободными линиями, объемные рубашки «суперстар» и рукава «летучая мышь».

Роскошный синий пиджак на все случаи жизни

Современные, востребованные оттенки для создания офисного или повседневного образа. Он прекрасно сочетается с белым, голубым, бежевым, светло-серым, оранжевым, розовым, зеленым и коралловым.

С брюками

Вы мечтаете выглядеть свежо и нестандартно? Используйте синие и черные брюки, чтобы они соответствовали вашему силуэту.

Морской синий пиджак с черными брюками.

Хотите выделиться среди своих коллег? Наденьте синий пиджак и серые брюки с жемчугом или выберите зауженные брюки кораллового цвета.

С джинсами

Девушки и женщины, которые любят комфорт и гармонию, всегда имеют в своем арсенале пару-тройку этих удобных вещей. Для узких, тесных деловых встреч, для прогулок — «рваные», короткие.

Джинсовая куртка.

Их цвет выбирается отдельно и может быть как самым обычным серебристым, так и «космическим».

С платьями

Свободные формальные варианты — это платья соответствующих цветов или нейтральных тонов.

Пиджак с жакетом-платьем.

Совет: Не носите обувь и аксессуары в одном тоне с пиджаком.

С юбками

Синий пиджак

Лучше всего подходят белые блузки и юбки-карандаши. Оттенки золотого, коричневого и шоколадного помогут вам выделиться из толпы.

С шортами

Пиджак с шортами

Акцент на куртках. Подходит для удлиненных моделей или «безрукавок». Шорты — классические яркие цвета. В контрасте с тоном сумки и обуви, талия обозначена ремнями.

Красный пиджак

Этот цвет не любит конкуренции — вот почему его классическими спутниками являются белый «верх» и черный «низ». Идеальное выражение создает сочетание жемчужно-серого и ослепительно белого, элегантной оригинальности (светло-розовый и светло-оранжевый, отличный баланс) и джинсовых элементов.

Красный пиджак

  • блузки из шифона;
  • белые топы из шёлка и кружева;
  • тонкие джемпера;
  • чёрная юбка-«карандаш» или укороченные брюки;
  • кожаные шорты;
  • платья из серого трикотажа.

Белый

Нравится ли вам современный вид? Тогда, безусловно, продолжайте.

Начните с неброского, сдержанного образа. Простой белый пиджак, блузка, брюки, туфли и комплект современных «каблуков».

Внимание. Хотите романтики? Вставьте в образ цветочный принт и замените строгую классику на леггинсы, платья или юбки «солнце» с легкими сандалиями или лоферами.

Блейзер белый 2

Элегантные и женственные наряды:.

  • джинсы;
  • юбки из кожи;
  • чёрные брюки;
  • топы под золото и серебро;
  • удобные кеды и мокасины;
  • танкетка.

Благородство белого цвета выходит на первый план в сочетании с черным, красным, серым, коралловым, голубым, джинновым, изумрудным и всеми пудровыми оттенками.

Итак, давайте найдем лучшие силуэты на 2020 год (и выясним, какой из них подходит именно вам). (Вы можете найти их в нашем базовом курсе школы шопинга).

Как носить пиджак с платьем

Я люблю сочетать пиджак с платьем! Во-первых, это очень удобно. Во-вторых, он очень современный. Посмотрите, как хорошо смотрятся различные жакеты (как больших размеров, так и приталенные) как с повседневными, так и с вечерними платьями.

Пиджак с юбкой – да или нет?

Юбочные жакеты также могут стать вашим другом (как с мини-юбками, так и с юбками-карандашами). Однако здесь стоит быть осторожным. Таким образом, вы не будете случайно визуально укорачивать ноги в своих модных поисках из-за неправильного выбора между длиной жакета и юбки. Как этого не делать — объясняется в базовом уроке по школьным покупкам.

Это интересно:  Обувь: тенденции сезона весна-лето 2022. Часть 1. Какая обувь в моде весной 2022

3. даже если на вас обычные черные джинсы и футболка с серым рисунком, вы можете в мгновение ока превратить их в гламурный ансамбль. Просто сочетайте его с белым пиджаком и ожерельем. Теперь вы можете выходить на улицу и веселиться!

Сочетания фактур

При создании современного образа жакеты следует выбирать в соответствии со стилем и формой, а также сезоном. Распространенной ошибкой многих модниц является совместимость тканей, из которых шьются юбки, брюки и жакеты. Если жакет выполнен из темной ткани с гладкой поверхностью, например, экологичной, вискозной или джинсовой, низ должен иметь аналогичную фактуру. В этом случае можно надеть брюки из хлопка, акриловые юбки или платья и шины. Легкие однотонные жакеты или жакеты со сложным рисунком лучше дополнить шифоновыми или шелковыми футболками.

Если основой образа жакета является шерстяная юбка или твидовое платье, целесообразно набросить вязаный жакет из смешанной ткани. Джинсы считаются самыми универсальными, так как их можно сочетать с любой тканью. Они сочетаются с хлопком, вискозой, трикотажем, жаккардом и льном. Вязаные жакеты с замысловатыми узорами лучше дополнять мягкими фактурными однотонными вещами.

Выбор обуви и аксессуаров

Обувь и украшения для жакетов подбираются с учетом создаваемого стиля, что является общей целью всего ассортимента. Девушки, предпочитающие молодежный стиль, предпочитают кроссовки, кеды, ботинки и обувь с толстой подошвой. Для лета подойдут сандалии с очень современными тракторными платформами. Оксфорды, ботинки и сапоги с высокими рукавами создают весенне-осеннюю картину. Единственное ограничение для обуви с жакетами — это балерины. Они нарушают целостность образа и упрощают его. Не рекомендуется носить балетную обувь на ногах, независимо от типа используемой подошвы.

При выборе аксессуаров учитывайте общую картину. При выборе ювелирных изделий необходимо учитывать свой вкус и возраст. Универсальным выбором считаются небольшие кулоны с тонкими цепочками и элегантные серьги. Молодые девушки предпочитают громоздкие часы, спортивные браслеты и огромные кулоны. Клатчи и небольшие шарфы можно переносить на ужины и торжественные мероприятия. Для ночного выхода рекомендуется взять с собой практичную сумку и соответствующий головной убор.

Серый цвет создает элегантный набор красных, малиновых, кримсоновых, бордовых и сливовых оттенков. Молодые люди сочетают такие жакеты с короткими широкими платьями, мокасинами и ботинками на плоской подошве.

С чем носить твид, бархат, вельвет

Разноцветные жакеты-близнецы составляют отличный комплект с легкой летней юбкой. Туид сегодня достиг вершины моды, поэтому на него стоит обратить внимание.

Куртка для девочек

Больше внимания следует уделить созданию комплектов с вельветовыми и бархатистыми блузками.

Дорогие материалы не могут быть упрощены за счет джинсов. Их можно сочетать с классическими брюками, элегантными футболками и романтическими платьями.

Куртка для девочек

Бархат придает образу элегантный, дорогой шик.

Элегантные советы: с чем носить блейзеры для девушек разных стилей и цветов

Королевские платья лучше всего сочетаются с широкими юбками.

Бархатные пиджаки впервые появились в Италии в 18 веке и носились только аристократами.

Куртка для девочек

С чем носить кожаный пиджак

Не надевайте обычную джинсовую куртку, чтобы не потерять свою индивидуальность.

Куртка для девочек

Классические брюки и изысканная юбка — лучшие компаньоны.

Элегантные советы: с чем носить блейзеры для девушек разных стилей и цветов

С кожаной юбкой-карандашом вы создадите потрясающе элегантный комплект!

Элегантные советы: с чем носить блейзеры для девушек разных стилей и цветов

Элегантный покрой юбки-карандаш сочетается с любыми жакетами.

Куртка для девочек

Имея в своем гардеробе такие юбки, вы всегда будете выглядеть модно и сексуально, что бы вы ни надели.

Элегантные советы: с чем носить блейзеры для девушек разных стилей и цветов

Женщины с ожирением не должны избегать таких современных наборов.

Куртка для девочек

Одежда для спортивных девушек

Спортивные куртки часто изготавливаются из трикотажных тканей с капюшоном.

Элегантные советы: с чем носить блейзеры для девушек разных стилей и цветов

В остальном они не отличаются от обычных моделей. Центральная застежка-молния или пояс могут быть использованы для акцентирования внимания.

Куртка для девочек

Спортивная одежда имеет множество карманов и изготавливается из трикотажа и шерсти.

Куртка для девочек

Полные девушки не должны отказываться носить модную спортивную одежду.

Куртка для девочек

Оцените статью