Как носить модную шубу, чтобы выглядеть стильно, а не колхозно. Что носить с шубой

Многих модниц волнует высота каблука. В этом отношении следует также учитывать длину меха. Даже среди стилистов существует негласное правило, что с увеличением высоты меха увеличивается высота каблука.

Как носить модную шубу, чтобы выглядеть стильно, а не колхозно

От классики до новаторских мехов — мы собрали самые роскошные и современные шубы, которые вызывают восхищение.

327_large

Чтобы выглядеть привлекательно в шубе, тщательно выбирайте: фасон, мех, фактуру и цвет. Варианты бесконечны: приталенные и широкие, короткие и длинные, оригинальные шубы с принтами и пэчворком. Мы собрали свежие идеи, которые придутся по вкусу как модницам, так и любителям классики.

Цветной мех

Цветной мех - фото.

В тренде насыщенные цвета: красный, оранжевый, синий, зеленый, пастельная палитра: бледно-розовый, голубой, пыльно-желтый. Если вы не хотите вкладывать значительные средства в современные новинки, вы можете приобрести шубы из экологически чистого меха, окрашенные на один или два сезона.

Это колхозно: сапоги-казаки, вязаные брюки и позитивно украшенная одежда. А носить одинаковые туфли с цветной шубой — определенно не лучшая идея.

Элегантно: сочетайте пальто верхнего цвета с пальто в спортивном стиле.

Шкура овцы норки Marconi, 224 000 рублей, заказ: +7 (846) 378-24-53

Норка Marconi Shem Schubock от 239 800 рублей, заказ: +7 (846) 378-24-53

Шуба с декором

Загрузите себя и окружающих в хмурый день, ведь пальто выглядит так оригинально! Используются узоры лазерной резки и объемные цветочные принты. Дизайнер сочетает различные фактуры меха: натуральный, уставший и ворсистый. Компьютерное управление цветом создает световые эффекты и зонтики.

Прохладно: с рваными джинсами и кроссовками он оглушительно обыденный.

Элегантность: использование преимущественно черно-белого цвета, креативный вид одежды становится фокусом образа.

— Животные принты не выходят из моды уже много лет, а в этом сезоне очень популярны леопардовые принты. В нашей коллекции вы найдете как модные кожаные горжетки, так и классические пальто этого цвета. Вновь популярны пастельные тона, но с добавлением цветочных узоров, а также традиционных звезд. В этом сезоне особенно модны оттенки красного, розового и оранжевого. Каракуль в этом сезоне снова на вершине моды. Мы использовали вышивку на наших моделях исключительно для русских. Очень популярны модели больших размеров и, прежде всего, если они изготовлены из длинноворсового меха овчины, лисы, песца, шампуня.

Бласки Маурицио, креативный менеджер компании Blaski

Так как же и каким образом современные, актуальные женщины носят натуральный и искусственный мех? Выглядеть респектабельно можно как в современной, так и в меховой шубе. Если да, то что они должны носить со своими шубами? И каким должен быть мех?

Подбираем образ с шубой в зависимости от фасона

Некоторые стили меха настолько оригинальны и необычны, что не могут подчиняться общим правилам. Ниже представлены фасоны шуб, которые очень сложно интегрировать в модные образы и сочетать с другими видами гардероба.

  • Шуба-халат. Такой фасон шуб появился не так давно. Подобные изделия выглядят очень стильно и оригинально. С таким предметом гардероба можно сформировать образ в деловом стиле – подойдут классические брюки со стрелками или кюлоты в сдержанной цветовой палитре. Если надеть под шубу-халат стильный свитер, джинсы скинни или вязаную юбку длиной макси, можно получить модный образ в стиле кэжуал.
Это интересно:  Модная обувь 2022 – актуальные обувные тренды весна-лето. Какая обувь в моде

  • Шубы из кусочков меха и вязаные модели. С такими фасонами лучше всего смотрятся луки с узкими джинсами и кожаными брюками, дополненные ботильонами на танкетке. Чтобы добавить образу изюминку и обратить на себя внимание, можно накинуть яркий палантин или дополнить аутфит шляпкой.

  • Классические модели шуб. Такие меховые изделия чаще всего выбирают элегантные женщины. Создавая роскошный и шикарный образ, следует воздержаться от дополнительных элементов. Одежда должна быть сдержанной, без ярких деталей. В качестве декора подойдет элегантная брошь.

Стильные образы с шубой разной длины

Еще один важный параметр, влияющий на выбор того, что можно носить с шубой, — это ее длина.

Стилисты рекомендуют носить короткие модели с классическими или узкими брюками, дополняя их элегантными джинсами для создания повседневного образа. Для одежды средней длины, доходящей до колена, можно выбрать брюки, носить юбки или аналогичную или более короткую одежду. Все, что можно носить с пальто в пол, делает элегантным наряд, поэтому лучше платье или юбка.

Образы с шубой разного цвета

Мода зимы 2020 года предлагает женщинам множество стильных моделей шуб, а также различные цветовые решения. Правильный выбор наряда зависит от выбранной палитры.

  • Черная. Такая шуба достаточно универсальна. Однако стилисты рекомендуют отдать предпочтение лукам в стиле total black – они выглядят очень модно и совершенно не скучно. Чтобы добавить в образ стильную изюминку, можно поэкспериментировать с цветными аксессуарами – палантином, перчатками.

  • Оттенки коричневого. Натуральные классические оттенки меха лучше не комбинировать с черной одеждой. В противном случае образ получится скучным и невзрачным. Более выигрышно будут смотреться сочетания различных оттенков коричневого. В этом случае аутфит будет максимально стильным и изысканным.

  • Цветная. Носить яркие и разноцветные шубы из искусственного меха лучше всего с максимально простыми однотонными вещами, которые будут создавать спокойный фон для мехового изделия. Также отлично подойдут вещи с необычной фактурой, например, из шелка или шифона.

  • Голубая и сапфировая. Такие необычные, но достаточно стильные шубы создадут отличный образ в тандеме с серой одеждой и обувью. Лук будет выглядеть модно и непринужденно, и непременно соберет восторженные взгляды окружающих.

  • Леопардовая. Животный принт по-прежнему на пике популярности. Шубы подобной расцветки также будут в тренде. Чтобы образ с таким меховым изделием не выглядел слишком вульгарно, лучше всего комбинировать его с одеждой, обувью и аксессуарами черного цвета. Других леопардовых вещей в аутфите больше быть не должно.

  • Белая. Такое меховое изделие требует особого подхода. Часто женщины допускают ошибку, пытаясь включить в образ одежду и обувь белого цвета. Лучше всего комбинировать белоснежную шубу с элементами коричневого, серого, черного или телесного цветов. Аксессуары также должны быть выполненны в подобной палитре, также допустимо сочетание белого цвета с этими оттенками.

  • Чебурашка. Носить шубу-чебурашку следует исключительно с современной, аккуратной, выглаженной одеждой, устаревшие фасоны и неопрятность могут сослужить плохую службу.

Нельзя с уверенностью сказать, что эту шубу из искусственного меха Hilfiger можно носить всю зиму, но для прогулок и поездок в не слишком холодную погоду это именно то, что вам нужно. С джинсами это пальто также смотрится великолепно.

С какой обувью сочетать?

Какая обувь сочетается с короткой моделью?

  • Кроссовки. Да, они теперь идут ко всему! Только, девушки, давайте договоримся: кроссовки должны быть зимними, утепленными и с, соответствующей времени года, подошвой.
  • Ботильоны На высоком устойчивом каблуке, на элегантной шпильке или вовсе на плоской подошве, выбор за вами. Все зависит от случая и стилистики всего образа.
  • Ботфорты. В случае с короткой моделью, выигрышнее всего смотрятся замшевые ботфорты на плоской подошве, шпилька может придать образу нежелательную двусмысленность.

Мы обнаружили, что можно носить любую обувь, за исключением ботинок, которые стоят дороже, но «уступают» сапогам. Несомненно, когда-нибудь они снова войдут в моду, но не зимой 2022-2023 годов.

То же самое относится к шубам средней и длинной длины. Только модели длиной до колена можно носить с сапогами на шпильке. Это визуально вытягивает силуэт и создает женственный и утонченный образ.

Это интересно:  Немного ностальгии: легендарная мода 90-х в нашей стране и «у них». Как одевались в 90 е

Сумка

Существуют спокойные правила разделения мешка на летний и зимний. Давайте продолжим. Зимние сумки изготавливаются из более плотных материалов, таких как кожа, замша или мех. В отличие от лета, цвета более глубокие и благородные, а размеры средние или большие.

Меховая сумка

Стиль сумки должен поддерживаться всем образом, а не только мехом. Если мех носится с трениками, сумка или рюкзак должны быть спортивного стиля, но если под пальто надета пара классических брюк, пусть сумка сохраняет строго профессиональный характер.

Сумка и цветной мех

Цвета можно сочетать с верхней одеждой, брюками или юбками. В повседневном ансамбле с джинсами сумка может выступать в качестве акцентного цвета: бордового, горчичного или, например, малахитового.

ФотоФото 1.

Белый халат требует от его обладателя ответственного подхода к формированию своего внешнего вида. Белые сапоги можно смело исключить из списка доступных вещей. Коричневый, серый, черный и бежевый можно сочетать с белым мехом. Можно также рассмотреть аксессуары, сочетающие белый цвет с другими оттенками.

Шуба + вещи в спортивном стиле

Как выглядеть модно в натуральном мехе: 9 примеров разных стилевых решений

@n_e_r_e_j_a / @twentyfall / Антонио Берарди

Натуральный мех, по крайней мере, не ассоциируется с роскошью, а спортивные изделия — отличный способ создать более непосредственный, яркий и интересный образ. Если вы готовы к экспериментам и у вас в гардеробе меньше всего модного меха, попробуйте добавить к комплекту джоггеры или другие спортивные брюки, толстовку с капюшоном, бейсболку или кепку vinny и кроссовки. Контраст стилей поражает, а внешний вид выглядит современно. Пальто современного кроя, например, лаконичное прямое, оверсайз или бомбер, еще легче сочетать со спортивной экипировкой. Так же поступайте и при выборе сочетания с куртками и пальто аналогичных моделей.

То же самое относится к шубам средней и длинной длины. Только модели длиной до колена можно носить с сапогами на шпильке. Это визуально вытягивает силуэт и создает женственный и утонченный образ.

С чем носить шубу из леопарда

Если мех считается воплощением страсти и чувственности, то мех леопарда — это две вещи: это очень женственный и женственный образ кошки, а также очень женственный и чувственный образ кошачьего меха. Какое животное может сравниться с этим милым и очень добрым представителем семейства кошачьих?

Надевая леопардовый мех, не носите слишком яркую одежду под ним. Также не рекомендуется носить этот принт в сочетании с леопардовой шубой.

Поклон с мехом леопарда

На фото — элегантный, слегка небрежный образ в уличном стиле:…

Уличный стиль с леопардовым мехом

Уличный стиль с леопардовым мехом

Европейские модницы полностью игнорируют правила, действовавшие 20-30 лет назад. Например, эти девушки носят рваные джинсы-бойфренды, джинсы-скинни, кроссовки или туфли, которые подходят к их леопардовым пальто. Вы бы даже не ошалели, если бы обнаружили, что они босиком и в обуви!

Лук в леопардовом меху

С чем носить шубу из искусственного меха: образы в повседневном стиле

Трудно сказать, что было первым — «зеленым» было противно, что те же самые красивые и талантливые девушки, которые были поклонницами натурального меха и большого количества животных, отвергли шубы из искусственного меха. Также вполне вероятно, что у них просто не было денег на покупку большого количества шуб из натурального меха, поэтому они все чаще отдавали предпочтение шубам из меха, тем самым стимулируя спрос.

Это интересно:  Модные женские сумки 2022 года. Какие сумки в моде

В любом случае, в европейской части Интернета встречаются изображения более элегантных шуб, чем из натурального меха.

Как видите, шубы из искусственного меха, сочетающиеся с лопатками, лисой и норкой, можно прекрасно носить с футболкой и джинсами. См. фотографии.

Шуба из искусственного меха

Шуба из искусственного меха

Нельзя с уверенностью сказать, что эту шубу из искусственного меха Hilfiger можно носить всю зиму, но для прогулок и поездок в не слишком холодную погоду это именно то, что вам нужно. С джинсами это пальто также смотрится великолепно.

Короткая шуба Tom Hilfiger

Короткая шуба Tom Hilfiger

Девушка в мехах

Брюки могут быть кожаными (или снова кожаными), а сумка может быть тотализатором: the

Дубленка с капюшоном и черные брюки

Меховое пальто с капюшоном и черные брюки

Однако шуба из искусственного меха может отлично смотреться и с рваными джинсами. Всем своим видом этот образ уличной модницы олицетворяет страсть и безразличие к контрактам. Фото.

Уличная модница из искусственного меха

Уличная модница из искусственного меха.

Эти фотографии были сделаны в Париже во время демонстрации готовой одежды. Как видите, не имеет значения, натуральная шуба или нет. Если кролик, овчина, леопард или лиса подходят к костюму:.

Красивая женщина

Белый мех - черная одежда, леопардовый жилет - джинсы

Белое пальто — черная одежда, леопардовый жилет — джинсы

Короткая шуба и джинсы - идеальное сочетание на каждый день

Короткая шуба + джинсы — отличное сочетание на каждый день

А по тому, как и каким образом она носит свою шубу, звезда и икона стиля Кейт Мосс

Кейт Мосс и мех!

Элегантная альтернатива меховым шубам. Дубленки могут быть украшены огромным воротником для защиты от холода и ветра. Подумайте о дубленках в актуальной палитре коричневых оттенков или строгих черно-белых дизайнах.

Разновидности длинны

Существует множество различных моделей, в данный момент мы обсудим шубы разной длины.

Длинная

Они по-прежнему являются самыми популярными шубами из натурального меха.

Преимущество этого стиля в том, что вы можете носить короткие юбки или легкие платья, и вы не заметите этого холодной зимой, так как пальто все закрывает. Модели с капюшоном позволяют обойтись без шапки.

Короткая

Более короткие модели практичнее, легче и меньше пачкаются. Эти варианты предпочитают женщины в автомобилях, чтобы облегчить вождение. Эти модели также доступны с короткими рукавами. Они отлично смотрятся в повседневном стиле.

Полушубок

Шуба из норки выгодно подчеркивает ваш силуэт.

Они также являются отличным выбором, чтобы подчеркнуть ваши стройные ноги с высокими сапогами.

Модели по типу фигуры

Правильный выбор меха для вашей фигуры имеет решающее значение.

Ведь она должна быть не только красивой, но и удобной.

Трапеция

Пальто с универсальным дизайном — благодаря своему крою идеально скрывает все недостатки фигуры.

Подходит для женщин с более полной фигурой.

Подходит для платьев, юбок и брюк.

Прямая

Классическая модель прямого пальто сделает ваш образ женственным.

Эта модель универсальна и подходит для разных силуэтов.

Они не только повседневные, но и отлично смотрятся с молодежным, спортивным видом материала каракл.

Приталенная

Эти модели ориентированы на утонченных женщин со стройной фигурой.

Они любят демонстрировать свое тело и не боятся этого. Шуба такого фасона идеально подходит для создания элегантного образа.

Креативные оттенки шуб

Те, кому надоели классические фасоны, предпочитают шубы различных нетрадиционных цветов.

Зеленая

В контрасте с белыми платьями и черной одеждой зеленый мех смотрится великолепно.

Красная

Эффектная красная шуба добавит сексуальности и блеска вашему облику.

Идеальным сочетанием будет элегантное платье и узкие брюки.

Возмутительным дополнением будет красная шапочка.

Жёлтая

Вы любите яркие образы, и желтое пальто — именно то, что вам нужно, оно также помогает вам генерировать отличные идеи.

Синяя

Глубокий, нежный оттенок синего, сочетающий в себе как профессиональный, так и повседневный стиль.

Оцените статью