Как изменились актёры из фильма «Сумерки» спустя 13 лет после выхода фильма. Кто снимался в сумерках

Виктория — девушка Джеймса. Как и ее любовник, она хищница. Пережив смерть любимого человека, девушка решает восстановить Карен.

Как изменились актёры из фильма «Сумерки» спустя 13 лет после выхода фильма

Экспресс-газета Google News.

Сумерки», вышедшие в эфир 20 ноября 2008 года, — это история о вампирах, которая быстро стала популярнее всех историй о графе Дракуле. Это потому, что этот Дракула очень мрачный и, как говорится, «для чудес». Он не мог противостоять толпе добрых вампиров, мирно живущих рядом с людьми.

Вампиры режиссера Кэтрин Хардвик не спят в ко, не вешают коконы своего будущего потомства на чердаках, не носят мрачную одежду, не пугают жуткими собаками. Каллены, вокруг которых крутится интрига этого фильма, даже не пьют человеческую кровь!

Eg.ru решил узнать, чем сейчас занимаются актеры фильма, как изменилась их жизнь за последние 13 лет и насколько изменилась их внешность.

Белла Свон (актриса Кирстен Стюарт)

Прекрасной Кирстен Стюарт «Сумерки» подарили много любви — спустя годы после съемок первой части франшизы она встретила Роберта Паттинсона. Пара рассталась в 2012 году, когда папарацци застали актрису в объятиях режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса. Режиссеру было 19 лет, он был женат, поэтому ничего серьезного в Кирстен сделать было нельзя. Паттинсон простил мошенницу вскоре после инцидента, но в мае 2013 года вывез свои вещи из дома своей девушки и больше туда не возвращался.

Актриса осталась одна и сменила лагерь. У нее были отношения с продюсером визуальных эффектов и с французским певцом, музыкантом и моделью. Между тем, в интервью 2017 года верная Кирстен не стала отрицать, что ей нравятся мужчины и она готова с ними встречаться.

В 2019 году Стюарт прекратила свои отношения со сценаристом Диланом Мейером. В ноябре 2021 года Кристен Стюарт подтвердила свою помолвку с подругой после двухлетних отношений.

Что касается ее карьеры, то она не сидит со скрещенными руками. В 2021 году она сыграла принцессу Диану в фильме «Спенсер: тайна принцессы Дианы».

Персонажи

Белла Свон — актриса Кирстен Стюарт. Источник: снимок из фильма «Сумерки» / страница Кирстен Стюарт в Instagram *.

Эдвард Каллен (актёр Роберт Паттинсон)

Первой ролью Паттинсона, в которой его заметили многие, была роль студента в фильме «Гарри Поттер: Хогвартс Седрика Диггори и кубок огня» (2005). Потом были хорошие «Помни меня» (2010) и «Вода для слонов!». (2011) были там. (2011) и два незначительных фильма. Но именно его образ вампира Эдварда Каллена сделал его знаменитым.

После его расставания с Кристен Стюарт (которое произошло после окончания франшизы «Сумерки») ходили слухи о романе с певицей FKA Twigg. Однако ни актер, ни она не прокомментировали эту информацию. С 2018 года она выходит в свет с британской актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус.

В 2022 году выйдет новый Бэтмен, и роль Брюса Уэйна достанется бывшему вампиру.

Персонажи

Роберт Паттинсон сыграл роль вампира Эдварда. Источник: «Сумерки» / Global Look Press снимок.

Актриса Анна Кендрик не так проста, как кажется. Именно она озвучила Роуз в мультфильме «Тролли», и она же сделает это во второй части мультфильма, которая выйдет в 2020 году.

Кристен Стюарт/Белла Свон

Кристен Стюарт/Белла Свон

Американская актриса Кристен Стюарт сыграла роль Беллы Свон, замкнутой, неловкой девушки, которая своей судьбой привлекла внимание самых первых потомков вампиров. После завершения работы над «Сумерками» она переключила свое внимание на независимые фильмы. Стюарт можно было увидеть в биографическом фильме «Беглец». Там она снялась в рок-н-ролльном фильме «Джоан Джетт в фильме «Все еще Элис», получившем «Оскар», а также ее можно было увидеть в фильмах французского режиссера Оливье Ассая «Персональный покупатель» и «Жиль Мария». За роль в последнем фильме Стюарт была удостоена кинопремии «Сезар». Стоит отметить, что она является первой американкой, получившей такую награду. Некоторое время назад Кристен снова начала появляться в коммерческих проектах, но с разным успехом. Он снялся в римейках научно-фантастических триллеров «Ангелы Чарли» и «Под водой». Стюарт также попробовал свои силы в качестве режиссера, сняв короткометражный фильм «Пойдем поплаваем».

Это интересно:  Как быстро удалить кутикулу. Быстро отрастает кутикула после маникюра что делать

Во время работы над «Сумерками» Кристен проводила время со своим партнером по фильму Робертом Паттинсоном. В интервью актриса призналась, что до сих пор размышляет о своей первой любви, что, по ее словам, «очень хорошо». В настоящее время Стюарт сравнивают со сценаристом Диланом Мейером.

Сумерки. Сага: Новолуние

Сумерки. Сага Сумерки: Новолуние (2009) Драма, приключения, фэнтези Режиссер: Крис Вайц В ролях: Кристина Юстржемпска, Роберт Паттинсон, Билли Берк, Анна Кендрик Премьера: 19 ноября 2009 г.

Роберт Паттинсон/Эдвард Каллен

Роберт Паттинсон/Эдвард Каллен.

Молодой британский актер Роберт Паттинсон произвел много впечатлений своей ролью Седрика Диггори в «Гарри Поттере» и ролью Огненного Гублета в четвертой части серии «Мальчик, который жил», но именно загадочный вампир Эдвард Каллен World Широко известен.

Во время съемок «Сумерек» Паттинсон снимался в различных эмоциональных драмах, таких как «Помни меня» и «Воды слонам». После завершения вампирской эпопеи актер сосредоточился исключительно на сложных и серьезных ролях и практически перестал сниматься в крупных коммерческих проектах. Так, мы увидели его в фильме Джеймса Грея «Потерянный Z из Z», драме режиссера Good Time «Космополис» и фильме «Стармап». С годами Роберт все чаще появляется в таких успешных и замечательных рекламных лентах, как «Маяк» Роберта Эггерса и «Высшее общество» Клэр Дени. Триумфом актера в прокате стал фильм Кристофера Нолана «Кристофер Нолан». Новый фильм о Бэтмене с Робертом в главной роли скоро выйдет на большой экран.

После расставания с Кристен Стюарт Паттинсон долгое время встречался с британской певицей FKA Twigs, но в 2017 году они развелись.

Сумерки. Сага. Солнечное затмение

Сумерки. Сумеречная сага: Затмение (2010) Драма, мелодрама, приключения, фэнтези Режиссер: Дэвид Слэйд В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Ксавье Сэмюэл, Билли Берк Премьера: 2010 г. 30 июня.

Анна Кендрик/Джессика

Анна Кендрик/Джессика.

Американская актриса Анна Кендрик сыграла роль одноклассницы и подруги Беллы — Джессики. Несмотря на короткое время пребывания на экране «Сумерек», персонаж Кендрик сразу полюбился миллионам зрителей.

В статье, посвященной вампирским эпопеям, она снялась в фильме Джейсона Латемана «Я попал в рай». Кроме того, Кендрик снимается в комедиях «Идеальный голос» и «Голоса». В культовом фильме Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против» совсем недавно актриса снялась в комедии «Простая просьба» и сериале HBO «Частное лицо» с Полом Фейгом.

В период с 2009 по 2013 год центр выходил с режиссером Эдгаром Райтом. Сегодня она связана с оператором Беном Ричардсоном.

Сумерки. Сага: Рассвет: Часть 1

Сумерки. Сумеречная сага: Рассвет — часть 1 (2011) Драма, приключения, фэнтези Режиссер: Билл Кондон В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Билли Берк, Питер Фачинелли Премьера. 17 ноября 2011 года.

С актерами пока не связывались. Роберт планирует свадьбу с певицей Талией Барнетт, также известной как FKA Twigs, а Кристен вообще положила глаз на дам и теперь представляется моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл.

Эдвард: Робберт Паттинсон отказывается от спорта

Романтическая линия Эдварда и Беллы повлияла на личные отношения актеров. Пара вышла в свет в 2009 году, но подтвердила это только в 2012 году. В то же время они расстались, когда стало известно об отношениях Кристен с режиссером. Роберт остался с расколотым сердцем, и о его личной жизни ничего не было известно.

Между тем, карьера Паттинсона развивалась очень успешно. В 2017 году она занималась независимым фильмом с участием братьев Бена и Джоша Сафди «Хорошее время». Роберт взялся за эту роль, совершенно напрасно вспомнив предыдущие фильмы и заинтересовавшись ею.

Это интересно:  Инструкция по использованию аппарата для гель-лака. Как снимать гель лак аппаратом

Любопытно, что даже в своей новой роли Бэтмена Паттинсон не устает преподавать. Он считает, что проблема заключается в его коллегах, которые очень заинтересованы в своих естественных формах.

Джейкоб: лишний вес Тэйлора Лотнера

Персонаж Джейкоба сыграл одну из ключевых ролей в вампирской эпопее. Тейлору было всего 16 лет, когда он сыграл ту же роль в «Сумерках». Ему пришлось ходить в спортзал и наращивать мышцы на специальной диете, что в то время было невозможно. Знаменитый оборотень набрал 15 фунтов мышечной массы. К сожалению, после «Сумерек» карьера актера пошла на спад. Последние фото с его участием были выпущены в 2016 году.

Фото: Getty Image/Youtube.com/BBC Three

Начались также проблемы с весом, папарацци регулярно фотографировали пляжный пресс в откровенно плохом состоянии. А его критики высмеивали его, когда он не мог удержаться от недобросовестного серфинга. Его отношения с музыкальной звездой Тейлор Свифт тоже ни к чему не привели. Но Лотнер не унывает. Он играет в гольф с друзьями и ведет обычную, звездную жизнь.

Джессика: суперзвезда Анна Кендрик

Если Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон сделали успешные карьеры, то Анна Кендрик стала настоящей суперзвездой мирового масштаба. Ее роль девушки Беллы в фильме «Сумерки» положила начало ее метеоритному взлету. Он был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Фото: Getty Images/Instagram.com/Annakendrick47

В детстве Кендрик отличалась способностью петь и выступать в мюзиклах. Фильм под названием «Идеальный голос» стал культовым в США и был почти лучшим, что когда-либо случалось с ней до появления «Ла-Ла Ленда». В настоящее время Анна является одной из самых популярных звезд американского телевидения.

Однако артистка не очень хорошо относится к своему здоровому образу жизни. Несколько лет назад, выступая на шоу Эллен ДеДженерес, Кендрик призналась, что пытается придерживаться здорового образа жизни, чтобы привести себя в форму к своему 30-летию. Хотя сбалансированная диета положительно повлияла на ее внешний вид, Анна явно не хотела достигать своих пределов и описывала ее как «худшее, что вы можете сделать».

Элизабет Ризер сыграла около 40 второстепенных ролей в фильмах, включая «Останься» и «Фанатик». В 2018 году она появилась в сериале «Призраки дома Хилл», сыграв роль Ширли Крейн.

Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк)

Джейкоб Блэк — соперник Эдварда Каллена, индеец в лагере. Он представляет племя волков. Он — молодой человек, который научился перевоплощаться и бороться за сердце Беллы, вернувшейся в город.

Молодой Тейлор Лотнер создал экранизацию человека, чье сердце горит на экране. В первой части франшизы его образ демонстрирует приверженность племенным традициям. Лотнер занимается с экспертами по боевым искусствам, поэтому он был физически подготовлен к стрельбе и акробатике.

Хотя после «Сумерек» карьера артиста не получила динамики, Лотнер снялся в фильмах «Мой личный враг» (Джек Спайви), «День Святого Валентина» (Вилли), «Погоня» (Натан Харпер), «Трейсер». ), «Нелепая шестерка» (Пит Малыш).

Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл)

Джексон Рэтбоун.

Джексон Рэтбоун| Informburo.KZ

Джаспер — недавно преобразованный вампир, которого называют братом Эдварда. В прошлой жизни он был солдатом, а в новой — член семьи Калленов, которые предпочитают избегать человеческой крови.

Джексон Рэтбоун в роли застенчивого вампира произвел хорошее впечатление на создателей фильма. Актер, специалист по телевизионным постановкам, получил приглашение сняться в художественном фильме.

После завершения работы над «Сумерками» он снимался в фильмах: «Боль» (Конрад Колтрейн), «Мыслить как преступник» (Адам Джексон), «Страх» (Стивен Грейс), «Последний маг воздуха» (Сокка), «Белый воротничок» (Нейт Осборн).

Питер Фачинелли (Карлайл Каллен)

Питер Фачинелли.

Питер Фачинелли| Filmz.ru

Карлайл — «отец» семьи вампиров, благодаря которому многие живут второй жизнью. Он нежен и мудр, способствует отторжению человеческой крови и помогает форме как врач.

Питер Фачинелли — актер кино и телевидения. У него много замечательных проектов. Там он сотрудничает со звездами мирового масштаба. После хорошей франшизы «Вампиры» к фильмографии актера добавились фильмы: «Сестра Джеки» (Фитч Купер), «Косяк» (Бобби), «Хор» (Руперт), «Замороженные» (Сэм Грофф), «Американская одиссея» (Питер Деккер).

Келлан может остаться в истории благодаря своим ролям в фильме «Мятежник», сериалах «Generation Killer», «C.S.I. Место преступления» и «Клиент всегда мертв». Его дважды предлагали на «Золотую малину».

Эшли Грин (29)

Эшли Грин.

Все считают, что роль вампирши Алисы — это потолок Эшли. После «Сумерек» он снимался в неудачных драмах («Клуб CBGB» и «Американская реальность») и глупых комедиях («Моя девочка-зомби» и «Лето на Статен-Айленде»). Действительно, были и светлые пятна. Было несколько ярких моментов, ради которых я хотел бы быть здесь: Зак Брафф (41) и Джим Парсонс (43) и «Проигранная схватка», посвященная забастовке 1930 года в США. Джон Стейнбек.

Это интересно:  Снятие гель-лака с ногтей в домашних условиях и у мастера в салоне. Как снять гель лак в домашних условиях

Но пока что люди знают ее персонажа «Сумерек», а не саму Эшли. Эшли встречалась с Чейсом Кроуфордом (31) и Джо Джонасом (27), но менеджер актрисы не разрешил ей комментировать их отношения.

Так, помолвка актера и австралийской телезвезды Пола Хоули состоялась в декабре прошлого года после того, как трехлетние отношения прошли тихо и незаметно.

Келлан Латс (31)

Келлан Латс.

Келлан хочет наконец-то выйти из образа вампира Эмметта, но пока ему даются с трудом: эпизодические роли в фильмах «Неудержимые 3» с Сильвестром Сталлоне (70), «Экспериментатор» с Вайноной Райдер (45) и в научной фантастике Фильм «Геркулес», в котором он снялся, не уступил по кассовым сборам не только на 3% (стоимость производства 70 миллионов, а всего 61,2).

Однако в личной жизни у Келлана все было очень хорошо. В конце прошлого года он предложил христианской телеведущей Бриттани Гонсалес из Juce TV встретиться с ним в течение года.

Келлан Латс и Бриттани Гонсалес.

Анна Кендрик (31)

Анна Кендрик.

Карьера Анны Кендрик развивалась как нельзя лучше. После «Сумерек» он смог не только распрощаться со своим «вампирским прошлым», но и зарекомендовать себя как плодовитая актриса.

Он снялся в двух частях мюзикла «Идеальный голос» (выйдет в 2017 году) и в спектакле «Фортинг в лесу» в роли Золушки. Расплата», с Беном Аффлеком (44) и во многих комедиях.

Анна Кендрик и Бен Ричардсон.

Анна встречается с режиссером Беном Ричардсоном с 2014 года. Пара никак не прокомментировала свои отношения. Мы видим их только на фотографиях папарацци время от времени.

За это время Ники сыграла второстепенную роль в фильме и имела несколько эпизодов в сериале «Сонная лощина». Вскоре мы сможем увидеть шоссе для актрисы и игрока в квест.

Эшли Грин/Элис Каллен

В отличие от других знаменитых коллег, Эшли Гленн не была большой звездой до «Сумерек» и не была востребована в поиске после окончания эпопеи. В последнее время он в основном занимался вокалом в электронной игре Batman: Arkham Knight, а My Girlfriend сыграл рудиментарные роли в таких фильмах, как «Зомби, Статен-Айленд» и «Лето Кристи». Совсем недавно Грин одновременно подписал проекты для нескольких фильмов: ‘And He Lost His Race’ и ‘Incitement’.

Джексон Рэтбоун/Джаспер Хейл

Прежде чем стать вдумчивым и чувствительным вампиром, Джексон Рэтбоун работал журналистом на канале Disney Channel 411, беря интервью у знаменитостей. В настоящее время Рэтбоун является почетным членом правления Little Kids Rock, некоммерческой организации, занимающейся вопросами музыкального образования в непубличных государственных школах США. Что касается его кинокарьеры, то в ближайшее время выйдут два фильма с его участием: «Дорога в Париж» и «Мертвецы».

Питер Фачинелли/Карлайл Каллен

Питеру Фачинелли, похоже, понравилась роль сексуального доктора, оставшегося в этом образе после окончания саги «Сумерки». С 2009 года он играет доктора Фитча Купера в сериале «Сестра Джеки», а в этом году Фаскинелли получил роль Питера Декера в фильме «Американская одиссея».

Но актер не позволил публике говорить о себе из-за своих лицемерных полномочий: в 2012 году, после 11 лет брака с Дженни Гарт (помните Келли из Беверли-Хиллз?) ), он подал на развод. В том же году Фачинелли снялся в фильмах «Джейми Александр», «Тор» и «Тор. Царство тьмы»), в 2015 году пара обручилась.

Оцените статью