Как визуально увеличить губы с помощью макияжа. Как визуально увеличить губы

Чтобы сохранить результат как можно дольше, рекомендуется полностью закрасить губы карандашом и нанести помаду. Эксперты рекомендуют использовать кисть для визуального увеличения губ.

Как увеличить губы с помощью макияжа

Тенденция естественного макияжа сохраняет свои позиции на протяжении многих лет. С каждым годом его значение постоянно возрастает. На пике популярности свежие, естественные образы, такие как сияющая кожа, румяна, нейтральный макияж глаз и красивые, накрашенные губы.

Чтобы следовать этой тенденции, многие решили сделать себе инъекцию. Таким образом, есть риск добиться обратного, все дальше и дальше отдаляя нас от естественности. К счастью, существует множество других более простых и безопасных способов визуально увеличить тонкие губы.

Вот как визуально увеличить губы с помощью макияжа и избежать необходимости прибегать к эстетике или экспериментировать с филлерами.

Блеск для увеличения губ

Самый простой и популярный метод — использовать блеск для губ. Глянцевое покрытие делает ваши губы визуально более объемными, чем они есть на самом деле, и, как отличный бонус, может принести дополнительные преимущества.

Например, косметические препараты и пуллинг увлажняющих преград OK интенсивно ухаживают за нежной кожей губ и придают ей естественный цвет. Входящие в состав формулы микросферы гиалуроновой кислоты смягчают и значительно регенерируют кожу. Помогает удалить чешуйки, разгладить губы и создать легкий, естественный макияж.

Блеск может использоваться сам по себе, чтобы подготовить губы к нанесению цветного покрытия, или наоборот — наноситься на помаду для придания объема. В любом случае, глянцевое покрытие визуально увеличивает губы благодаря своему отражающему действию.

Для тех, кого беспокоит ощущение тяжести продукта, современные блески для губ с новой формулой могут быть более легкими по текстуре. Наши бальзамы имеют именно такую текстуру. Он едва ощущается на губах и не оставляет неприятного липкого ощущения.

Карандаш для увеличения объема губ

Еще один способ визуально увеличить губы — знаменитая карандашная вагина. На протяжении многих лет визажисты используют эту технику, так почему бы не взять ее на вооружение в своей ежедневной программе макияжа?

Чтобы визуально увеличить губы с помощью карандаша, достаточно закрасить границу всего на 0,5 мм. Не бойтесь сделать это очевидным, главное здесь — не переусердствовать. Немного растушуйте губы, и результат будет заметен, но выглядеть будет максимально естественно.

Визажисты могут рекомендовать использовать помаду для увеличения губ, но карандаши часто являются простой заменой. Однако карандаш должен иметь мягкую, кремообразную текстуру. Это облегчает не только нахождение границы, но и заполнение всей поверхности губ или их разглаживание всего несколькими движениями.

Еще одна важная идея — уделить чуть больше внимания уголкам губ. Очень часто именно из-за того, что угол губ недостаточно хорошо обозначен, губы выглядят меньше, но сильно скрывают объем. В следующий раз, когда будете наносить карандаш, посмотрите на углы. Вполне вероятно, что на губах есть еще миллиметры, о которых вы просто забыли.

Некоторые цвета и текстуры макияжа могут добавить объем, но, наоборот, сделать губы меньше. Полезно знать оттенок теней, чтобы не потерять цель.

Как визуально увеличить губы с помощью макияжа?

С древних времен толстые губы считались эталоном красоты. Миллионы девушек мечтали о них. Они корректировались с помощью удобных косметических средств в те времена, когда достижения косметологии были не столь развиты, как сегодня. Ведь красивые женщины не только придумали придавать своим губам желаемый объем. Однако, чтобы визуально увеличить губы с помощью макияжа, необходимо разобраться в деталях.

Как увеличить размер губ с помощью макияжа

Относительная тенденция к пухлым губам сохраняется и по сей день. И их популярность постоянно растет. Имеются обучающие видеоролики с подробными инструкциями по каждому шагу. Красиво — некрасиво, идет или не идет — почти все начали им пользоваться. Существует множество различных методов: .

  • инъекции;
  • хирургическое вмешательство;
  • массаж (гимнастика);
  • татуаж:
  • гиалуроновая кислота;
  • электропорация
  • липофилинг;
  • макияж.
Это интересно:  Перманентный макияж губ: что это (фото до и после). Перманентный макияж губ что это

Однако не все любят или могут позволить себе дорогостоящую операцию, а результаты могут быть очень неприятными. Некоторые люди боятся делать инъекции (которые могут вызвать аллергические реакции). Не все знают, как максимально использовать макияж губ.

Однако визуальная коррекция губ с помощью косметики сегодня хорошо известна. Большинство девушек пользуются косметикой почти каждый день. Этот метод не требует специальных навыков или инвестиций. Он также является самым безболезненным и приятным. Однако важно знать границы, чтобы не переусердствовать и не изменить пропорции всего лица.

  • тональная основа;
  • пудра;
  • карандаш для губ;
  • помада;
  • блеск для губ;
  • хайлайтер;
  • кисточка для теней
  • кисточка для помады;
  • бронзатор.

Для молодых красавиц подойдет макияж, увеличивающий губы. Пожилым женщинам следует выбирать средства, подтягивающие кожу и скрывающие морщины.

Как зрительно увеличить губы — техники

Макияж для увеличения губ

Во-первых, вам нужно решить, какие именно области вы хотите выделить. Затем подготовьте губы к нанесению макияжа для укрепления губ. Стоит использовать отшелушивающее средство или пилинг. Если кожа, особенно губ, сухая, ее следует увлажнять. После нанесения парфюмированного масла подождите примерно 15 минут.

Цвет

Для достижения желаемого результата помада также может помочь увеличить губы. Эксперты рекомендуют выбирать светлые оттенки, так как темные оттенки делают девушек более суровыми. Цвет должен быть выбран:.

  • персиковые:
  • светло-розовые;
  • бежевые;
  • нюдовую гамму (она максимально близка по цвету с кожей).

Этот метод идеально подходит для любительниц яркого макияжа глаз.

Чтобы сохранить результат как можно дольше, рекомендуется полностью закрасить губы карандашом и нанести помаду. Эксперты рекомендуют использовать кисть для визуального увеличения губ.

Как визуально увеличить размер губ

Темные тона (винный, сливовый) подходят для смуглой кожи. Светлокожим женщинам следует обратить внимание на более светлые оттенки.

Для достижения 3D-эффекта стоит нарисовать начало линии губ карандашом нюдового оттенка (скраб для удаления омертвевших клеток кожи). Затем следует нанести блеск или помаду на тон темнее кожи, чтобы визуально увеличить губы. Тот же цвет следует использовать для контурного карандаша. С помощью кисточки нанесите яркую помаду, сотрите ее и добавьте мерцающий жемчуг. На заключительном этапе нанесите помаду по вашему выбору.

Некоторые девушки хотят выглядеть максимально естественно, визуально увеличивая губы. Они используют помады натуральных оттенков или гигиенические помады. Затем поверхность губ и кожу над ними припудривают. Карандашом того же цвета (по возможности темнее) нарисуйте линии с небольшими выступами. В завершение нанесите помаду или блеск натурального цвета.

Текстура

Макияж для увеличения губ

Для улучшения образа можно также использовать косметику с глянцевой текстурой. Косметика для увеличения губ:.

Чтобы создать дымчатый эффект, нанесите помаду на губы и аккуратно протрите их салфеткой. Нанесите тонкий слой пудры и закрепите все вторым слоем помады.

Избегайте матовых текстур (кроме нюдовых). Отсутствие блестящих отражающих частиц.

Контур

Губная помада для увеличения губ

Ваше лицо должно быть идеально чистым. Поэтому, прежде чем приступить к процессу, нанесите тональный крем на все лицо (и губы) и замаскируйте прыщи, пятна и другие мелкие недостатки консилером.

Контурирование губ и увеличение губ с помощью макияжа:.

  1. Губу прорисовывают карандашом чуть выше от границы. Такой способ подойдет для представительниц прекрасного пола с маленьким и узким ртом.
  2. Дамам с невыразительным контуром можно обвести губы по краям, делая их визуально светлее или темнее.
  3. Обладательницам ямочек на нижней губе достаточно от ее края немного отступить, и закрасить кожу, дублируя форму верхней складки.
  4. Белый (или светло-розовый) мягкий карандаш творит с устами настоящие чудеса. Стоит закрасить им середину, предварительно нанеся тональный крем или консилер. Затем слегка растушевывают подушечками пальцев, чтобы он был почти незаметным. Далее рисуют контур с помощью карандаша, близкого по оттенку с помадой.

Основные ошибки

Визуальное увеличение губ

Красить губы и делать их более объемными следует без ошибок. В частности:.

  1. Недостаточное увлажнение. Если кожа на губах очень сухая, то матовая помада ляжет очень плохо. Поэтому не стоит пренебрегать праймерами и специальными бальзамами.
  2. Слишком активный контур. Не стоит ярко подчеркивать контур. Он должен быть размытым и нечетким. Здесь рекомендуется использовать карандаши натуральных оттенков.
  3. Выбор оттенков, подчеркивающих желтизну зубов. При выборе оттенка нужно учитывать, что сиреневые помады с розовым подтоном визуально подчеркивают желтизну зубов. Чтобы этого избежать, делают выбор в пользу красных и темных цветов.
  4. Нарушение порядка действий. Выводить контур, чтобы визуально увеличить губы в домашних условиях, нужно начинать с от центра к краям, а не наоборот. Иначе не удастся добиться желаемого результата.
  5. Яркая помада «в спешке». Чтобы добиться идеального результата при нанесении яркого макияжа, устраиваются перед зеркалом поудобнее. Расслабляются и спокойно рисуют контур. А если сильно спешить, то лучше оставить это дело на потом.
  6. Очень толстый слой. После нанесения помады, промокают губы салфеткой или проводят по ним пальцем. Иначе она останется на зубах.
  7. Промах в сочетании румян и помады. Холодные оттенки не сочетаются с теплыми. При выборе средств для визуального увеличения губ стоит об этом помнить.
  8. Яркий макияж глаз в сочетании с аналогичными губами. Делают акцент на чем-нибудь одном. Яркий мейк-ап глаз – светлый тон помады, яркие губы – глаза выделять не нужно.
Это интересно:  Тональный крем подстраивающийся под тон кожи. Как называется, цены, отзывы. Тональный крем который подстраивается под цвет кожи

Макияж губ для эффекта увеличения губ

Следуя тенденциям красоты, не забывайте о своей индивидуальности. Природа уже создала нас уникальными и по-своему красивыми. Но если вы не прочь немного освежить обстановку, будьте осторожны. Не нужно смешивать косметику с различными техниками увеличения губ. Это выглядит вызывающе и неестественно.

С плампером вы можете забыть о вакуумных прокладках и насосах. Во-первых, насыщенный блеск придает визуальный объем благодаря светоотражающим частицам. Во-вторых, для улучшения внешнего вида губ используются стимулирующие ингредиенты. Наиболее распространенными являются корица, свежий имбирь, ментол и даже острый чили.

Совет 3. Выберите «правильную» помаду

Как увеличить размер губ с помощью макияжа?

Некоторые цвета и текстуры макияжа могут добавить объем, но, наоборот, сделать губы меньше. Полезно знать оттенок теней, чтобы не потерять цель.

Вот несколько советов:.

  • Избегайте темных матовых помад. Они не только не добавляют дополнительного объема, но и скрадывают природный. Поэтому матовые текстуры лучше смешивать с бальзамом, комбинировать с блесками или просто выбирать кремовые помады.
  • Выбирайте классический нюд или оттенки средней насыщенности – персиковый, темно-розовый, лиловый, шоколадный. Используйте их в макияже, чтобы визуально увеличить губы.

Вам лучше всего подойдут средства 2 в 1 на основе помад или бальзамов с глянцевым финишем. Важно, чтобы губы выглядели слегка влажными и сияющими. Ищите помады с влажным блеском, а также гелевые и кремовые формулы.

Совет 4. Сделайте блик по центру для дополнительного объема

Как увеличить размер губ с помощью макияжа?

Блеск для нижних губ — еще один классический прием, который творит чудеса. Возьмите на вооружение этот простой трюк красоты.

Например, вы можете сделать это с помощью простого в использовании предмета из вашей сумки.

  • Светлого карандаша.
  • Помады чуть светлее, чем основной использованный вами оттенок.
  • Прозрачного блеска.
  • Сияющих светлых теней.
  • Хайлайтера – осветляющей пудры с мерцанием.

Нанесите точку в центре нижней губы и расправьте ее пальцем или кистью.

Совет 5. Завершите макияж хайлайтером

Как увеличить размер губ с помощью макияжа?

Яркая пудра поможет добиться румянца, а также осветить лужицы на верхней губе. Эту технику легко повторить, чтобы добавить небольшой объем и сделать макияж смелее и интереснее.

Смотрите фотографии для получения пошаговой инструкции по нанесению продукта. Наберите на кисть небольшое количество хайлайтера и легкими прикосновениями нанесите его на кожу. Должна получиться тонкая блестящая линия или «капля». В этот момент свет естественным образом рассеивается, а пудра просто усиливает визуальный эффект.

Не останавливайтесь сразу после того, как линия выгравирована. Аккуратно подведите карандаш к внутреннему краю губ. Сама граница должна оставаться четкой и постепенно стираться к центру.

Выбираем правильную форму

pup, True Lips Lip Pencil — 619 Friction,.

Maybelline New York, Colour Sensational Mechanical Lip Pencil — 398 рублей,.

Stellar, Woodensee Lip Pencil — 149 фрикций.

Это интересно:  Что такое перманентный макияж и как он делается. Перманентный макияж что это

Если природа не наделила вас идеальными губами, это легко исправить с помощью макияжа. Первый шаг — выбрать правильную форму. Для этого «сотрите» губы консилером или тональным кремом. Нарисуйте «новый» карандаш поверх физических контуров на 1-2 мм.

Самая большая форма считается «пирогом». В этом случае верхняя губа равна определенному объему нижней губы, и «галочка» нормализуется. Это предпочтительная форма Бриджит Бард. Это почти аналогично этому. Форма рыбы была разработана Мэрилин Монро. Только любовный бант в этом случае все же немного выделяется. Это один из самых женственных и популярных контуров.

Мэрилин не только выбрала правильную форму для своих губ, но и знала, как придать им объем. Вот все советы красоты актрисы: секретный макияж Мэрилин Монро превратит каждую женщину в богиню.

Наносим несколько продуктов

Gucci, Gucci Balm Lipstick — 3,458 трения,.

Clinique, Pop Splash, блеск для губ: сияние и увлажнение — 1 770 Руб,.

NYX, Матовая помада с эффектом увеличения губ — 780 Руб.

Для создания толстых губ недостаточно использовать только одну помаду. Начните макияж с выделения галочки на верхней губе. Нанесите небольшой хайлайтер, это подчеркнет контур и придаст объем. Затем с помощью карандаша нарисуйте желаемую форму. В идеале он должен быть того же цвета, что и помада.

Губную помаду лучше всего наносить кистью, чтобы облегчить распределение продукта. Помните, что светлые оттенки делают губы больше, а темные — меньше. Для завершения образа добавьте «изюминку» в центр нижней губы с помощью хайлайтера или светлой помады. Это придает многомерный образ и объем. Последний штрих — нанесение блеска. Увлажненные блестящие губы всегда выглядят полными.

Скульптурирование лица также помогает придать ему желаемый объем. Он также помогает стереть морщины и улучшить контуры лица. Скульптурирование лица вместо пластической хирургии: пять простых упражнений для лица.

Используем блеск-плампер

Lancome, Lip Plumper -2 575 Руб,.

Urban Decay, Lip Plumper Gloss -1 690 Руб,.

Рамель, Insta Plumper -400 Руб.

С плампером вы можете забыть о вакуумных прокладках и насосах. Во-первых, насыщенный блеск придает визуальный объем благодаря светоотражающим частицам. Во-вторых, для улучшения внешнего вида губ используются стимулирующие ингредиенты. Наиболее распространенными являются корица, свежий имбирь, ментол и даже острый чили.

Механизм действия прост. Кровь приливает к коже, а губы увеличиваются. По этой причине эксперты рекомендуют употреблять сливы для предотвращения старения. Активная микроциркуляция предотвращает разрушение коллагена и эластина.

Если вы решили обратиться за профессиональной помощью, полезно знать, чтобы оценить, как лучше увеличить губы. Кто самый безопасный?

Следуя тенденциям красоты, не забывайте о своей индивидуальности. Природа уже создала нас уникальными и по-своему красивыми. Но если вы не прочь немного освежить обстановку, будьте осторожны. Не нужно смешивать косметику с различными техниками увеличения губ. Это выглядит вызывающе и неестественно.

Красивые примеры

Чтобы убедиться в том, что поднять губы таким простым способом действительно реально, можно посмотреть на красивые примеры.

Темный мейкап

Этот макияж был создан с помощью темного карандаша и открытого полупрозрачного блеска. При правильном подходе губы выглядят полными и сексуальными. Для более широкого взгляда поможет темный карандаш. Блеск придает помаде более естественный вид.

С таким подходом макияж может идти на вечеринки и встречи.

Образ с блеском

Этот макияж можно использовать каждый день. Губы нарисованы светлым карандашом. Их центры заполнены светлой помадой. Прозрачный глянец завершает картину.

Этот тип макияжа подходит для светловолосых, шатенок и рыжеволосых девушек.

Макияж с алой помадой

Девушки с полными, естественными губами могут сделать акцент на матовой помаде. Макияж должен наноситься с опозданием. Это будет дорого и красиво. Завершите образ небольшим количеством хайлайтера на нижней губе. Благодаря его использованию макияж выглядит более естественно.

Не забывайте об индивидуальности внешности, нанося макияж на толстые губы. В данном случае это выглядит уместно и красиво.

Подробнее о том, как увеличить губы с помощью макияжа, смотрите в видео ниже.

Оцените статью