Ирина Викторовна Дубцова. Сколько лет ирине дубцовой

Дубцова много времени проводит с сыном, они вместе путешествуют и побывали в 12 местах. Певица любит Мальдивы и теплые страны в целом и часто проводит отпуск в Азии.

Ирина Викторовна Дубцова

Ирина Дубцова — молодая певица, поэт, автор песен и актриса. Она стала знаменитой на всю страну после участия в «Фабрике звезд». Поклонники преклоняются перед большим талантом артиста. Они спрашивают: «Кому? Почему?» и считают песни «The Best» ее лучшими хитами. и «О нем».

У Ирины Давуцовой много талантов. Она успела заявить о себе как исполнительница, поэтесса, композитор и актриса. Многие поклонники помнят Дубцову по роли в «Фабрике звезд». Фильм помог певице найти свою целевую аудиторию. С тех пор она выступала с сольными концертами во многих престижных залах, а ее постановки получили множество престижных наград.

Детство и юность

Ирина Давцова родилась 14 февраля 1982 года в Волгограде. Ее родители шутят — девочка проявила свой характер и способности с первых минут жизни. Они не сомневались, что девочка со временем станет певицей. Голос Илочки был настолько громким, что в родильном отделении не было слышно других новорожденных.

Ирина Викторовна Дубцова

Отец очень гордился этой чертой своей дочери. Он подумал, что иначе и быть не может — дочь известного волгоградского музыканта Виктора Дубцова должна обладать прекрасными вокальными данными. В свое время Дубцов был основателем джазовой группы под названием «Дубкофф Бэнд». Эта группа была очень популярна среди местных жителей.

Заботливые, мудрые и проницательные родители сделали все возможное, чтобы обеспечить гармоничное развитие своей дочери. Ирина хорошо училась, прекрасно пела стихи, сочиняла романсы и была артисткой в своих первых постановках.

Музыкальная карьера

В 1993 году родители Ирины Давцовой основали в Волгограде группу «Джем». Первое место среди юных талантов заняла их дочь Ирина. Однако, помимо Ирочки, было много других талантливых детей, таких как Соня Тайх (группа «Лицей»), Андрей Захаренков Андрей Захаренков позже взял псевдоним Прохор Шаляпин, Таня Заикина (в группе «Монокини») стала знаменитой.

Ирина Викторовна Дубцова

Критики часто обвиняли Давцова в том, что он поставил свою дочь на особое положение в команде. Однако это была обычная человеческая зависть. Наталья Давцова возглавляла команду, а Виктор Давцов был продюсером. Репертуар джема включал четыре десятка песен, большинство из которых были написаны Ириной. Фактически, вся группа работала над талантом этой девушки.

Дубцова-младшая. Ее отец окончил музыкальную школу и принял решительные меры для дальнейшей музыкальной карьеры дочери. Ему показалось, что у Ирины есть все, чтобы стать звездой российской сцены. Виктор не ошибся, оценивая уровень таланта своей дочери. В столице он приобрел альбом с песнями Ирины.

В то время известный продюсер Игорь Матвиенко срочно нуждался в солисте для своей новой группы. Он пригласил Ирину присоединиться к актерскому составу группы «Девочки». Молодая жительница Волгограда без проблем прошла профессиональный отбор и была принята в группу; через два года группа распалась, и талантливая певица начала сольную карьеру.

Ирина Викторовна Дубцова

Музыканты и поклонники считают, что певица достигла вершины популярности во время своего присутствия на «Фабрике звезд-4». Продюсером сезона был Игорь Крути. Именно эта фамилия привлекала художников к творчеству Крутого, которые всегда относились к нему с большим уважением. Ирина стала лучшей певицей четвертого сезона «Фабрики». Самая популярная песня в общем повествовании пьесы называется «Он» Дубцовой.

Были и другие триумфы. Именно Ирина взялась представлять российскую поп-музыку на конкурсе «Новая волна». Молодая певица заняла второе место в этом конкурсе. Когда Ирине исполнилось 23 года, она порадовала своих поклонников дебютным альбомом под названием About Him. Первый альбом был встречен поклонниками музыки с большим энтузиазмом. Теплый прием альбома побудил певицу попробовать что-то новое. Два года спустя она выпустила свой второй альбом Winds. Второй альбом содержал 12 песен, две из которых («The Winds» и «Medals») были записаны в виде видеоклипов.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон. Скарлетт йоханссон сколько лет

Ирина Викторовна Дубцова

В 2009 году российские поклонники музыки приветствовали новую работу двух российских артисток — Ирины Дубцовой и Полины Гагариной. Она была озаглавлена «Кому? Почему?» Песня называлась «Песня». Это сразу же принесло успех. В течение долгого времени композиция не покидала вершину национального парада успеха и завоевала множество наград. Позже Дубцова спела дуэтом с Любовью Успенской и сняла клип на песню «Я тоже его люблю».

По мнению многих музыкальных критиков, Дубцова — исключительная певица. Он не только талантливый исполнитель, но и блестящий композитор. Успех Дубцовой вошел в репертуар звезд российской эстрады Зары, Алсу, Филиппа Киркорова, Антона Макарского, Тимати и Эмина.

Девушки часто принимают участие в различных мероприятиях в городе. Вскоре девочки подросли и стали получать приглашения в клубы. Пока все остальные девушки веселились и развлекались, творческое трио постоянно репетировало и записывало песни.

Карьера

Ирина Дубсова с детства любила музыку. Красивая и талантливая девушка с ранних лет интересовалась сценой. Когда ей было 11 лет, родители создали детскую группу «Джем», и Ирина присоединилась к ней. Группа была очень популярна в Волгограде. В 1999 году через друга ее отца Андрея Пряжникова диск с песней «Hijo de la Luna» в исполнении Дубцовой попал к известному продюсеру Игорю Матвиенко, который искал девушек для новой группы. Группа называлась «Девочки», и в нее входили три девушки, кроме Ирины: Татьяна Герасимова, Валентина Лавтова и Олипиада Тетети. Группа была очень популярна, а клип на песню «Mama Side (Woo La La La)» был включен в список лучших клипов MTV 2000 года. Однако Ирина покинула группу до выхода их первого альбома. После ухода из группы она работала руководителем в SBS -Entertainment Studios. Антон Макарский работал с этой студией. Почти все песни на его альбомах были написаны ею. В 2001 году он окончил Волгоградский муниципальный институт искусств им. Серебряков, специализирующийся на академической песне.

Дубсова относилась к музыке как к части себя, пела и развивала вокал на сцене. И, конечно, теперь результатом усилий Ирины стали музыкальные клипы, дуэты с известными певцами, украинские, а также российские шоу, куда ее приглашают и в качестве судьи, и в качестве ведущей.

Фабрика Звёзд

12 марта 2004 года на первом канале стартовала «Фабрика звезд 4», к которой присоединилась Ирина. Дубсова вошли «Мумий Тролль», Игорь Николаев, «Би-2», Александр Иванов, «Иванушки International», Александр Розенбаум и Владимир Пресняков. Были дуэты с исполнителями, а также они исполнили песню о своей песне «His». Кроме того, за время работы Ирины на заводе произошли серьезные изменения в ее личной жизни: 29 мая 2004 года она вышла замуж за певца группы «Плазма» Рому Чернитина, который сделал предложение руки и сердца на одном из ее концертов. 8 июня в спорткомплексе «Олимпийский» состоялся заключительный гала-концерт «Фабрики звезд 4», на котором Ирина первой объявила победителя проекта. В качестве приза Ирина получила кабриолет «Peugeot», записала личный альбом и три видеоклипа, а также право представлять Россию на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2004».

В феврале 2005 года Ирина выпустила свой дебютный альбом под названием «Он», который стал ее самым большим успехом.

3 марта 2006 года Ирина Дубсова приобрела своего сына Артёма.

19 июля 2007 года вышел альбом Ирины Дубцовой «Ветра». Альбом содержит 12 композиций, написанных самой Ириной. В это же время на канале MUZ-TV Switch появились клипы на песни «Медаль» и «Ветры».

2008—2011

В 2008 году вместе со своей подругой Полиной Гагариной ее спросили «Кто? Почему? Почему?» Песня была исполнена. Затем на нее был снят музыкальный клип. Песня получила премию MUZ-TV Award 2010 в категории «Дуэт года». По словам Ирины, в настоящее время она работает над своим следующим альбомом. В связи с этой песней ходили слухи, что певица расстанется со своим мужем Романом Черницыным, вокалистом группы Slow Motion, но эти слухи оказались правдой, и группа действительно распалась. Ее сын от брака — Роман Черницын, Артем Черницын (родился 3 марта 2006 года).

Это интересно:  Квентин Тарантино. Сколько фильмов снял тарантино

В 2010 году Ирина Дубцова, Жасмин, Алсу, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева записали детскую колыбельную из песни «Спи, мое солнышко» для новорожденных и их мам.

В 2011 году он принял участие в проекте «StarFactory.Comeback». Здесь выпускники «Фабрики звезд» соревнуются между собой в разные годы. Ирина является членом команды продюсера Игоря Крутого. Ирина заняла почетное третье место.

Весной 2012 года Ирина будет интерпретировать песню «Ешь, молись, люби».

Осенью 2012 года на украинском канале СТБ открылся третий сезон украинской версии британского шоу певческих талантов The X-Factor, где Ирина Дубсо победила в народном комитете в составе российской, украинской и какай-то певицы Ерки, присоединившись к Шоману Игорю. Кондрак, белорусский рэпер Сергей, журналист и музыкальный критик Сергей Соседов.Ирина — первая в номинации «Университет», трио «D-версия» (5 место), дуэт Виолетта, Анатолий (11 место), женский комбинированный 3d (8) Является.

Видеоклип на новую песню «Forgive Me» выйдет в ноябре. Это определенно новый этап в жизни певицы. Яркие костюмы, невероятные танцы — это не его отличительная черта. Слоган нового клипа и песни — «Never seen yet».

1 декабря в дуэте с победителем второго сезона шоу Виктором Романченко Ирина исполняет песню «Live», написанную им в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом, в прямом эфире шоу X Factor.

5 января 2013 года Ирина Дубцова появилась на гала-синонимах шоу «Х-Фактор. 3 сезон» со своей новой композицией «Что я с тобой сделала».

Неожиданно для Ирины и ее команды, она была номинирована на премию RU.TV «Палата №6» за песню «Ешь, молись, люби».

Ирина написала песню о Лере Кудрявцевой и Игоре Макарове. Эта песня стала саундтреком их свадьбы.

Ирина приступила к съемкам четвертого сезона украинского вокального шоу «Х-Фактор». Она и ее коллеги из трибунала RY выбирают лучших из участвующих исполнителей.

В 2014 году он начал выступать за артистов в большой программе Первого канала «Точь-в-точь». Там он выступил в качестве участника проекта, а в конце проекта стал победителем.

12 марта Ирина Дубцова отметит 10-летие своей карьеры. Кстати, в этот же день состоялась премьера ее новой видеокомпозиции с Любовью Успенской «Я тоже его люблю».

Ирина победит в номинации «Любимый судья эфира» на ежегодной премии «Телезвезда» (Украина).

22 июля на сцене концертной площадки «dzintari», на сцене международного конкурса «Новая волна 2014», Ирина и Пан — известный европейский диджей Леонид Руденко выпустит паблик «Remember».

Ирина завершает 2014 год участием в большой работе первого канала «3 струны».

Дубцовой очень повезло с родителями. Им удалось создать очень дружную и счастливую семью. Мама и папа любили свою дочь и хотели взрастить ее талант.

Фабрика Звезд и первый успех

Пан — Началом популярности Ирины Дубцовой в России стало ее участие, а затем и победа в четвертой волне шоу «Фабрика звезд», продюсером которого был Игорь Крутой. Ему посчастливилось петь дуэты с Игорем Николаевым («1, 2, 3»), Ильей Лагутенко («Невеста»), Александром Розенбаумом («aw») и Владимиром Престниковым («Замок из дождя»). Песня, написанная Дубцовой, с которой она победила в конкурсе, называлась «О нем».

Ирина Дубцова из

Марк Кабриолет из Франции, получив возможность записать сольный альбом и три видеоклипа, завоевал право представлять Россию на «Новой волне» в 2004 году, победитель получил множество наград.

Вскоре после этого, как и главный успех, был выпущен альбом-долгожитель. Некоторое время Ирина гастролировала и часто появлялась на телевидении, но после выхода нового альбома «Ветер», в который вошли 12 новых композиций певицы, ее снова пригласили в популярные пространства.

Ирина Дубцова в подростковом возрасте

В одном из них Ирина подружилась с другим «творцом», Полиной Гагариной. Песня «Кому и зачем?». записанная с ней, сразу же имела успех, и девушки были признаны лучшим дуэтом на канале МУЗ-ТВ.

Еще одним общим произведением с Алсу, Лерой Кудрявцевой и Жасмин стало исполнение Ириной песни «Спи мое солнышко». Колыбельная была написана в поддержку благотворительной акции по профилактике столбняка у новорожденных и женщин во время родов. Затем певица написала саундтрек к свадьбе Лели Кудрявцевой «You’re the One».

Это интересно:  Бритни Спирс. Сколько лет бритни спирс

Дальнейшая карьера

Потрясающим зрелищем на Первом канале стало перевоплощение Ирины в проекте «Точь-в-точь». Он много пел, как Элла Фицджеральд и Илья Лагутенко, Тони Брэкстон, Фаина Раневская, Ирина Аллегрова и Николай Носков. И если честно, он разделил первое место с Никитой Престниковым.

Вовремя

Весной 2014 года Дубцова отметила десятилетие своей карьеры, спев дуэтом с Любовью Успенской. Песня «I Love His Too» вскоре стала музыкальным видеоклипом. Ирина также принимала участие в проектах «Три аккорда» и «Новая волна» с Леонидом Руденко.

В 2016 году она победила в номинации «Певица года» на Ru.TV и вскоре была удостоена первой золотой буквы за песню «Люба — Любовь».

Ирина Дубцова на

Дубцова пишет и сочиняет песни не только для себя. Песню «Сердце в тысячу свечей» исполнил Филипп Киркоров. Почти весь репертуар Антона Макарского был написан Ириной. Среди ее исполнителей — Арс и Полина Гагарины, Зара и Теона Дольниковы, Эмин и Ани Лорак.

Видео снимок 'Byfriend'.

В 2018 году певица приняла участие в «Новой волне», представила «Best», презентовала «Гнездо» и подчеркнула свою отличную физическую форму на фестивале «Жара» в Баку.

Ирина Дубцова на фестивале

Личная жизнь Ирины Дубцовой

Как считает Ирина, отношения между мужчиной и женщиной — это долгое строительство. И когда один пытается построить дом из кирпичей за раз, а другой убирает эти кирпичи, ничего не выходит.

Настоящим мужским примером для нее был ее отец, который умер в 2011 году. Женщина любила его, и все к нему тянулись. В то же время Виктор никогда не обижал свою жену и прожил 35 лет. Их союз был основан на любви, дружбе и сотрудничестве. По ее признанию, Дубусовой еще предстоит найти мужчину, похожего на ее отца.

Идеальный мужчина Ирины Дубцовой должен быть похож на ее отца

Некоторое время она встречалась с Олегом Яковлевым, членом знаменитых «Иванушек». Они прервали участие Ирины в «Фабрике звезд», премьера которой состоялась на российском телевидении в 2004 году.

Ирина Дубцова и Олеговлев на прогулке и в гостях

На этом спектакле она встретила своего первого мужа, Романа Черницына. С певцом группы «Бандплазма» он был знаком давно, так как Роман тоже был родом из Волгограда, но на совместных концертах он просто не обращал внимания на джем-певицу.

Ирина Дубцова и Роман Черницын в молодости

Через два года, в 2006 году, Ирина родила сына Артема. Но, как говорит Ирина, брак с римлянином мог получиться только в том случае, если он не переделывал ее по своему усмотрению. Она считала своего первого мужа умным человеком, но … В какой-то момент она закончила цементировать дом, и Дубусова не смогла жить в воздушном замке. Она уехала с сыном и подала заявление о разводе. Однако, несмотря на то, что они были очень разными людьми для своего первого драгоценного опыта семейной жизни, Ирина старалась поддерживать хорошие отношения с отцом своего отца и его родителями.

Ирина Дубцова и ее первый муж сохранили хорошие отношения ради сына

Певица позвонила владельцу своей стоматологической клиники Тиграну Малянцу. Однако его бывшая жена была очень влиятельной и не могла смириться с его уходом. Ирина не была виновата в их расставании («Я была последней каплей, переполнившей стакан»), но она не была готова жить под одной крышей с 12-летней дочерью Тиграна.

Ирина Дубцова и Тигран Малиянц

Несмотря на сильные чувства, чтобы не оказаться в клинике реберных костей от всех этих приключений, Ирина решила разделить их пути. Отношения поддерживаются на уровне дружбы, бывшие возлюбленные созваниваются почти ежедневно и называют друг друга Заинька и Суджа.

Вскоре у певицы появился молодой человек, бизнесмен Константин Сваревский. Однако и с ним отношения не сложились, так как друзья решили отпустить Ирину из ее второго дома.

Ирина Дубцова и Константин Сваревский

Разделение было само собой разумеющимся. Женщина признается, что готова быть уязвимой, но только рядом с мужчиной, который достаточно умен, чтобы не давить на нее и не мешать ей делать то, что она любит.

Оцените статью