Дана Борисова. Сколько лет дане борисовой

Они не жили вместе в течение года. Разлука не была неприятной. Пока Дана с дочерью отдыхали на Мальдивах, Андрей уехал из дома, а при его отъезде исчезли две машины, принадлежащие Борисовой. Телепассон пошла в полицию, достала его и объяснила, что это была реакция на письменное сообщение ее мужа:.

Биография Даны Борисовой

Дана Александровна Борисова родилась 13 июня 1976 года в Мозиле, Беларусь. Через некоторое время семья девочки переехала в Норильск, где Дана и ее сестра провели свое детство. Ее сестра стала лучшей подругой и товарищем Даны по команде.

Когда Дане было около 16 лет, она увидела конкурс подростков, посещающих уроки тележурналистики. Дана прошла отбор и вскоре впервые появилась на норильском телевидении.

Результаты Даны в школе были отличными, она окончила ее с серебряной медалью и решила переехать в Москву. В столице девушка поступила на факультет журналистики Ломоносовского университета в Московской области и продолжила карьеру телеведущей.

В это же время Дана решила рискнуть и присоединиться к кастингу на роль хозяйки для армейской и гражданской телепрограммы «Армейский магазин». Преодолев всех участников слушаний, Борисова достигает желаемой цели.

Дана Борисова: В Москве у меня были дружелюбные хозяева. Мне просто повезло, я думаю. У меня не было времени жить и бояться страха. После шести месяцев учебы на факультете журналистики меня познакомили с шоу «Армейский магазин». На мой взгляд, что касается МГУ, факультета журналистики, то там 80% студентов не являются резидентами. В конце концов, Distinguish должен сдать только один экзамен. И школу я окончила с серебряной медалью.

Дана Борисова. Карьера телеведущей

В 1996 году Дана Борисова добавила еще один элемент к своей растущей популярности и согласилась сфотографироваться для журнала Playboy. Это был самый продаваемый номер Даны с фотографиями и интервью в 1996 году. О Борисовой говорили и за рубежом. Так, например, известные каналы, включая BBC, стали называть Дану Борисову российским «секретным оружием» и новой «русской Мэрилин Монро».

В 1997 году Дана перестала вести программу «Армейский магазин», но ее популярность не потеряла своей динамики. Вскоре он вернулся к проекту. В 2002 году Борисова была признана самой популярной русскоязычной девушкой в Интернете. Поиск вопросов по имени ‘Дана Борисова’. В то время количество шуток, фотографий и поисковых запросов по ее имени резко возросло.

Год спустя, в 2003 году, Дана приняла участие в знаменитом проекте Первого канала «Последний герой». Появление белокурой красавицы на этом реалити-шоу, кроме купального костюма, ее простое поведение и столкновение с другой участницей проекта, Еленой Перива, вызвало новую волну публичности для Даны.

Дана Борисова: «У меня был опыт «реинкарнации» с последним персонажем. Я участвовал в этом фильме дважды. Это было реалити-шоу, которое действительно оставило неизгладимые следы. Это была школа жизни. Я стал мужчиной. Я присоединился к программе больше для собственной выгоды, чем для чего-либо еще. Конечно, я хочу поехать туда снова, особенно во второй раз, потому что я знала, что мне это необходимо.

Затем Дана Борисова недолго вела шоу «Город женщин» на Первом канале, после чего перешла на НТВ, где стала соведущей ток-шоу Елены Ханги «Принцип домино». В 2005 году Дана окончательно распрощалась с проектом «Армейский магазин». С 2006 года Борисова является ведущей программы «Сегодня утром» на НТВ. За два года, которые она занимала эту должность, Дана посетила многих знаменитостей. Она говорила в эфире на самые разные темы.

В 2008 году, после развода с мужем Максимом, Дана Борисова приняла участие в программе «Звездный лед» на канале «Россия». Она не умела кататься на коньках, но решила проверить свои навыки на льду со своим партнером, фигуристом Сергеем Савновским. Дана репетировала на полную катушку и проводила по семь-восемь часов в тренировках, чтобы не потерять лицо перед миллионами телезрителей.

Это интересно:  Прекрасная Зара — не армянка, а кто. Зара кто по национальности

В 2012 году Борисова появилась в программе РБК-ТВ «Дневник спекулянта». Его главная цель — на практике доказать, как заработать деньги на фондовом рынке. Возможно, потому, что этот вопрос был близок к ее ранним годам, Дана согласилась принять участие в программе — в середине «Нулевого года» она попробовала себя в качестве актрисы в фильме своего героя Валерия Николаева «Медвежья охота» (2007), в котором она была биржевым игроком. В «Дневнике спекулянта» Борисова, которую обучал опытный трейдер Олег Дмитриев, соревновалась с журналисткой РБК Занной Немцовой в прибыльности самостоятельной торговли.

С октября 2012 года по январь 2013 года Дана также была ведущей в шоу «Деловое утро» на том же РБК. В 2013 году зрители увидели Борисову среди участников спортивной телепередачи «Вышка» — российской версии голландской развлекательной программы Splash. Дана была членом команды экспертов «Дельфины» ДмитрияКожомы на проекте «Что? Где? Когда? Валентина Голубева, актер Владислав Демин, певец Митя Фомин, телеведущая Виктория Боня и Максим Шарафутдинов. Борисовой удалось дойти до пятого тура.

Дана Борисова и наркозависимость

Беседа с Андреем Малаховым на Первом канале 26 апреля 2017 года. Мама Даны Борисовой, Екатерина Ивановна Борисова, раскрыла печальную правду о том, что ее дочь зависима от запрещенных препаратов и срочно нуждается в помощи.

Выяснилось, что мать Даны недавно обнаружила свою зависимость. Екатерина Борисова в прошлом неоднократно предпринимала попытки лечить свою дочь в реабилитационных центрах для алкоголиков, но не верила, что она также зависима от наркотиков. В марте 2017 года женщина узнала страшную новость от внучки Полины, дочери телеведущей. Девочка позвонила своей бабушке и сказала, что нашла флакон с белым порошком, кредитную карту и завернутую записку. Полина также повторила, что ее мать была «в коридоре».

Екатерина Ивановна о проблемах с дочерью во время передачи «Пусть говорят»: «С 2010 года я пытаюсь вылечить Дану от алкоголизма. Я отправляла ее в разные клиники. Но он никогда не оставался больше двух недель. Если бы я знал, проблема была даже не в бутылке! Как вы знаете, я работал в качестве жертвы карьеры в течение 25 лет. Я видел много наркоманов! Но всегда в экстренных случаях — например, после передозировки. Я никогда не видел наркомана в своей повседневной жизни и не знал, что он из себя представляет. В противном случае я бы понял, что мне нужно было спасать свою дочь, когда ее еще можно было спасти.

В конце шоу ведущий Андрей Малахов сам подошел к Дане и извинился перед ней, объяснив, что в данный момент не видит другого выхода. Ведь Малахов два года молчал о проблемах Даны, до последнего надеясь, что Борисова найдет выход из печальной ситуации.

Призыв о помощи прозвучал после скандальной версии ток-шоу, в которой мать известной телеведущей со слезами на глазах просила сделать все возможное для спасения дочери. Дана Борисова написала своим поклонникам на Instagram *, что отправилась на лечение в Таиланд. Известно, что ChannelOne выделил значительные средства на лечение Даны. На восстановление острова Самуи в Таиланде ушло пять месяцев.

Затем Борисова сошлась с известным певцом Данко, но развелась, когда узнала, что у ее возлюбленного есть ребенок от другой девушки. Это было очень больно и неприятно. Но я привыкла к этому», — жаловалась Дана.

Детство и юность: Мозырь – Норильск – Москва

Летом 1976 года, когда в семье Борисовых из Мозыря, Беларусь, родилась дочь, которой Александр, офицер милиции, и Екатерина, фельдшер, дали необычное имя «Дана». Через несколько месяцев после рождения первого ребенка семья решила переехать в Норильск, где родилась их вторая дочь, Ксения. Позже сестра Даны Борисовой стала стюардессой.

Это интересно:  Алина Загитова. Сколько лет алине загитовой

Дана Борисова и ее родители.

Через несколько лет родители Даны развелись, отец женился повторно, и у Даны появился сводный отец, Валерий, который был моложе ведущей на 23 года. Ни Ксения, ни Валерия с ней особо не общались.

Младшая сестра Даны Борисовой

С раннего возраста Дана проводила большую часть времени дома. Из-за холодной погоды ей не разрешали играть на улице с другими детьми. Она жила со своей сестрой и, пока родители работали день и ночь, давала ей сладости, которые всегда приносил отец.

Дана рано научилась читать, поэтому, когда она пошла в школу, она уже знала программу начальной школы и училась очень хорошо. Ее любимым предметом в средней школе была математика, а затем алгебра.

Дана Борисова в детстве

Угловатая, худая девочка не подружилась с одноклассниками, которые дразнили ее занудой, потому что она была барсуком. Однако они активно копировали ее работы, а самые неудачные отправляли в одноклассники Борисовой. Она была вынуждена «подтянуть» их оценки. Как сказала мне Дана в одном из своих интервью:.

К 14 годам я совсем не пользовалась успехом у мальчиков. Меня часто «прибивали» отстающие студенты … На несколько месяцев меня даже заменили на посту председателя школьного совета по самоосуждению. В целом, я был таким активистом, хорошим студентом и не очень привлекательным для женщин.

Мои родители всегда старались компенсировать тот факт, что они уделяли мало внимания своим дочерям, отдавая их в разные кружки, и Дана тоже записалась в музыкальную школу. Ответственная, трудолюбивая девушка, она прилежно изучала гаммы по два часа в день и анализировала уроки сольфеджирования. Она хотела стать великой пианисткой, но однажды увидела объявление об экспериментальной записи курса тележурналистики телерадиокомпании «Норильск».

Дана Борисова как студентка

Она решилась участвовать в конкурсе и в прошлом году стала ведущей норильской молодежной программы «Зебра» и ведущей радиопередачи «Поздравляю». Вскоре она получила должность телеведущей.

Болисова была настолько увлечена работой, что, окончив школу с серебряной медалью, сразу же отправилась в приемную комиссию факультета журналистики МГУ и сдала вступительный экзамен.

«Армейский магазин»

Дана так и не окончила университет. Дело в том, что с первого курса Борисова выиграла выбор на вакантное место телеведущей и стала лицом новой телепрограммы «Армейский магазин». Передача, заменившая программу «Служу Советскому Союзу», была создана под контролем Министерства обороны России и должна была освещать деятельность российских вооруженных сил в позитивном свете.

Дана Борисова в молодости

Пропуски занятий и неудачи на экзаменах ставят девушек перед выбором: учиться или работать. Дана выбрала эту работу и была постоянным членом «армейского цеха» в течение 10 лет, с 1993 по 2002 год. Благодаря ее привлекательным светлым волосам аудитория шоу быстро росла. Почти все призывники, вынужденные служить в российской армии, влюблялись в стройную, привлекательную блондинку. Девушка шутила, что когда она пришла в часть, то флиртовала с младшим офицером, потому что тяжеловооруженные пехотинцы стеснялись ее зрения. Письмо на имя Даны Борисовой, адресованное на ее пенсию, было доставлено в пакете.

Однако сама телеведущая позже в интервью рассказала о трудных для нее временах. Ее семья переехала в Сергиев Посад, ей приходилось ездить на работу три часа на электричке, где ее несколько раз грабили. Ее родители развелись, мать переехала в Москву к дочери, а отец вернулся в Беларусь. Во время съемок Дана часто отправляли в командировки в армию, в пограничные войска и посещали авианосцы.

Дана Борисова в фотосессии для Playboy

Спустя годы телеведущая раскрыла большой секрет. Она и не подозревала, что проходит прослушивание для военной программы. Ей сказали, что программа была музыкальной, связанной с индустрией развлечений. Однако, когда ей позвонили и сказали, что программа утверждена, она по глупости отказалась, а ей обещали большую зарплату. В течение трех лет Борисова была самой популярной блондинкой на телевидении, но в 1997 году по инициативе министра обороны Игоря Родионова было начато официальное расследование.

Это интересно:  Биография Тимы Белорусских. Сколько лет тиме белорусских

Дана Борисова была звездой мужских журналов

Именно фотографии Борисовой в журнале Playboy привлекли внимание Министерства обороны. Министерству обороны не понравились фотографии в обнаженном виде. Дана покинула «армейский магазин», и вскоре поклонники снова увидели любимого ведущего на экранах телевизоров, но количество зрителей начало снижаться.

Дана Борисова теперь молодой человек.

Чтобы уравновесить неприятный баланс, девушку наградили грамотой «за успехи в патриотической пропаганде». Однако, не желая оставаться военной ведущей, она отправилась покорять молодой и еще девственный русскоязычный интернет, где была признана самой популярной девушкой 2002 года.

Дальнейшая карьера

С тех пор телевизионная карьера Борисовой, казалось, пошла по синусоиде. В 2003 году зрители увидели ее в реалити-шоу «Последний герой 3». Это пошло на пользу Дане, особенно после того, как ее главная соперница Елена Кондулайнен покинула первый эпизод.

Дана Борисова в фильме

Во второй серии Дана вызвала скандал, когда встретилась с представителями соседних племен, Крисом Кельми и Александром Паштиным. Зрители были возмущены тем, что девушка, малоизвестная за пределами «армейского магазина», проявила неуважение к высокопоставленному и уважаемому художнику, а также тем, что оператору хватило ума поймать в объектив аппетитные пятки девушки. Борисова помнили и никогда не забывали.

Дана закрепила результаты второго ряда и в третьем эпизоде повернулась без одежды. По другую сторону объектива был Владимир Престников. Он долго убеждал меня.

Дана Борисова была членом племени пеликанов

Четвертый и последний эпизод «Героев» стал последним для Даны. В соревнованиях по двухрядке она старалась как можно чаще попадать в благоприятную картину, несмотря на протесты своих товарищей по команде. Хотя она была выбита из гонки за неактивность, Борисова достигла своей цели. Ее имя превысило число реально существующих участников конкурса в Интернете, таких как Владимир Едняков и Елена Прокова.

После ухода из программы в более тесную столичную среду Дана стала одной из ведущих новой программы Cougar Town. Затем Борисова заняла место Елены Старостиной, партнерши постоянной ведущей Елены Ханги в шоу НТВ «Начало Домино». После десяти лет работы в «Первом» Борисова была лично приглашена генеральным продюсером НТВ Александром Левиным.

Мое расставание с Первым каналом стало дружеским. Как я понял, они работали и занимались интересными для меня проектами. Меня интересует начало домино, и мне нравится Елена Ханга. Я согласилась, потому что хочу работать и развиваться. В конце концов, я не тот, кем должен быть. Обсуждение образа «блондинки» вымотало меня.

Стиль Даны изменился, и проект стал более требовательным и уверенным по необходимости. Однако творческая команда канала была шокирована выбором продюсера в качестве соведущих для программы «Домохозяйки». Она считает, что Борисова больше заинтересована в мужской аудитории, чем в традиционных женских «обеденных» ток-шоу. В любом случае, Дана и Елена регулярно появлялись в студии почти за год до полного закрытия программы. Опыт, полученный им в этой программе, пригодился ему, когда он возглавил ежедневную передачу НТВ («Сегодня утром»). Она работала в программе до 2008 года.

Начало домино

Затем она исчезла с телевидения почти на четыре года, за исключением своего появления в качестве члена жюри «Битвы СМИ» на украинском СТС в 2010 году. Осенью 2012 года Борисова снова начала работать ведущей, но уже в программе «Деловое утро» на канале РБК, где пробыла почти год.

В начале 2016 года Дана решила сменить профессию и объявила, что работает пиарщиком в элитной эстетической клинике в Москве. Вскоре, однако, русские обнаружили истинную причину ее потери.

Оцените статью