Виды и фасоны женских брюк. Как называются штаны с широкими штанинами

При выборе обуви следует учитывать рост. Самые высокие девушки могут выбрать обувь, которая визуально удлиняет ноги. Для миниатюрных модниц выбирайте обувь, которая визуально удлиняет ноги.

Штаны с мотней для девушек – откуда пошли, с чем носить и как создавать стильные образы?

Почему я не могу тренироваться в брюках или джинсах? Вам нужны удобные брюки, которые не ограничивают движение. Каждый, кто занимался спортом, испытал, как это здорово — быть в форме. Предсказуемо, что они перекочевали из спортзала в гардероб модницы, но все изменилось. Это эволюция джоггеров.

Раньше их называли брюками из эластичной ткани с узким низом или с резинками. Название происходит от вида спорта, в котором они использовались — в переводе на русский язык оно означает «бег». Сегодня носить джоггеры уже не считается моветоном, поскольку появилось множество вариантов из разных тканей. Теперь вы можете выбрать джинсы с резинкой внизу для каждого случая, и они должны быть в шкафу каждой женщины, которая ценит комфорт и стиль одновременно.

Джинсы с эластичным низом

Штаны с мотней – история

Проблемой, где брюки сделаны из ко больного, интересуется огромное количество представительниц прекрасного пола. Эта модель выглядит очень ярко и необычно и ассоциируется с подростковыми и молодежными модными тенденциями. По рассказам, этот оригинальный стиль появился в конце 1980-х годов и сразу же оказался популярным среди чернокожих подростков. В то время большинство семей были бедными, поэтому мальчикам приходилось одалживать вещи у старших братьев, что приводило к неизбежному расширению предметов в их гардеробах.

Кроме того, по той же причине мальчикам часто приходилось носить два или три наряда, что породило феномен низкого шнура. Позже брюки со шнуром оценили чернокожие мальчики. Они могли легко носить ножи и огнестрельное оружие, но долгое время оставались невидимыми.

Эта тенденция и сегодня наблюдается в некоторых черных кварталах, поэтому эти брюки там очень популярны. Сегодня необычные брюки с низкой посадкой — любимая вещь мальчиков и девочек, читающих тексты песен в рэпе и хип-хопе. Они идеально подходят для пения и танцев с завышенной остротой.

Особенности фасона

Классический джоггер — это немного более широкие брюки с эластичной зоной посередине, а также внизу. Когда фасоны стали популярны в джинсах для девочек, появилось еще больше вариаций, чем в мужских повседневных вариантах. Пряники циркулировали в более низких и высоких версиях для более широкого и спокойного применения. Модели, приближенные к брюкам или, наоборот, к резинке, распространялись в зауженных вариантах, где резинка была лишь декоративным элементом, а не способом втиснуться внутрь. Низ брюк.

Для жира

Особое внимание следует уделить выбору ткани, из которой изготовлены джоггеры, и цвета. Этот материал является важным критерием того, с чем носить джинсы скинни.

Джоггеры редко можно увидеть на классических тяжелых джинсах, но легко на легких джинсах. Эти модели универсальны в зависимости от верха, обувь может быть частью вечернего или спортивного образа. Гораздо сложнее сочетать хаки с другими дизайнами. Рекомендуется сочетать их с однотонной одеждой или отдавать предпочтение черному или белому. Крашеные джинсы также доступны в желтом, розовом, красном и других цветах. Такая универсальность позволяет создать удобный и яркий образ в соответствии с вашим вкусом.

С футболкой

Секрет брюк заключается в том, чтобы визуально уменьшить ноги. Высокие каблуки исправляют этот недостаток. Модели высокого класса с высокой линией посадки подчеркивают тонкую, изящную талию.

Какие бывают брюки, их классификация

Большинство моделей женских брюк попали в женские гардеробы из охотничьей и военной «амуниции». Сегодня модели скинни, леггинсы, палаццо и крэш — это периодические изменения, которые значительно дифференцируют женские гардеробы. Если девушки в шикарных комбинезонах предпочитают мешковатые брюки, визуально корректирующие пропорции, то худеньким девушкам подходят модели с высокой талией или модели с круглыми, зауженными или пижамными вариантами.

Это интересно:  С чем носить платье-рубашку — фото стильных образов. Как носить платье рубашку

Афгани

Низкие кронштейны, привлекательная цветовая палитра и широкий внешний вид — популярные афганские черты. Брюки представляют собой разновидность обычных брюк, со складчатым швом на талии и идеальной формой бедер. Брюки с высокой талией подходят для летнего сезона, особенно в бирюзовом, светло-розовом и классическом черном цвете.

Как правило, афганки собираются на лодыжке с манжетами или резинками и подходят под высокие каблуки, короткие рубашки, макияж и футболки.

Бананы

Интересные «бананы» впервые появились в гардеробе США в 1940-х годах. Их пик пришелся на конец 20-го века, а сегодня они обрели новую жизнь. У них изящные складки посередине, увеличенная талия и более узкие лодыжки.

Модели гармонично смотрятся с жакетами и плечами, широкими блузками, удлиненными пиджаками и кардиганами. Надевая бананы, выбирайте туфли Jeffrey Campbell Rita или каблуки Christian Louboutin.

Галифе

Генерал Гастон однажды открыл гарифо, и в 80-е годы эта модель брюк стала постоянной частью женских гардеробов. Общий образ этого сезона включает брюки с высокой талией и диагональными карманами темно-синего, лаймового, красного и белого цветов. Носите их с обрезанными топами, короткими футболками и джинсовыми жилетами. Бежевые туфли или сандалии с ремешками прекрасно дополнят этот возмутительный образ.

Дудочки

В 50-е годы дудетты поддерживали образ стиля. Лодыжка была просто обрезана, а талия слегка занижена. Молодость, спокойствие и присутствие. Модными фаворитами оказались комбинезоны, криперы и мокасины.

Эксклюзивные модели

Эксклюзивные модели брюк — это очень легкий выбор для любого силуэта.

Модельеры распространили множество интересных изделий, подражающих стилю Марлен Дитрих, брюк, нарядных брюк, шаровар, джинсовых «техасов» и сексуальных леггинсов.

Спортивные

Любители активного образа жизни найдут для себя брюки и майки из натурального хлопка, которые совершенно не стесняют движений. Изучите модели с ремешками, тренировочные комплекты от известных брендов.

Не шокируйте неподготовленную аудиторию каблуками или платформами. ‘Наденьте кроссовки, кеды или слипоны и отправляйтесь на трек за новым рекордом.

Укороченные

Укороченные брюки морковного, леопардового сафари или тигрового принта — верный проводник времени.

К ним относятся шорты-бермуды, брюки-капри и брюки с поясом, которые носят под блузками разных фасонов, куртками и толстовками с забавными слоганами и принтами. Только в этом случае «короткая часть не разорит банк!».

Удлиненные

Обладательницы больших ног часто хотят скрыть этот недостаток. В большинстве случаев они делают выбор в пользу платьев до колена, «классики» мужского гардероба или «парусов» из легких шифоновых тканей. Палаццо в мелкий рисунок с короткой футболкой и стильным жакетом на плечах добавляют элегантности.

С завышенной талией

Для всех моделей с высокой посадкой требуются оригинальные ремни. Кроп-топы (обрезанные топы, футболки с «косточками») подходят для худеньких девушек. Для более толстых девушек можно сочетать палаццо, тонкие и смешные лонгсливы, толстовки и свитшоты с капюшоном.

Какие выбрать?

Выбирайте брюки, которые удобны и элегантны для вашего силуэта. Королевский образ диктует аристократические чиносы, леггинсы и классические фасоны.

Инновационный взгляд «вытянет» жала, «аладдины», морковки и слаймы. Полосатые палаццо, модели с завышенной талией и брюки из атласной ткани выглядят величественно.

Мужчины старше 40 лет часто начинают выбирать очень молодежные модели брюк. Но помните, что гораздо привлекательнее выглядят более расслабленные ансамбли, индивидуально подобранные в соответствии с типом фигуры.

5 распространенных типов джинс

Модельные джинсы носят не только знаменитости и многие дизайнеры. Некоторые из них не поддаются классификации и описанию. Но начнем с самого простого — пяти видов джинсов, которые носят как женщины, так и мужчины.

Далее следует краткое описание и фотографии.

  • Классические джинсы, с которых все начиналось. Они всегда имеют 5 карманов, слегка свободный крой и спокойный цвет без декора. На основе Basic часто создаются другие всевозможные фасоны, например, Regular и MOM.
  • Другое название джинсов скинни – «вторая кожа». Они плотно прилегают к бедрам и ногам по всей длине, подчеркивая стройность фигуры. Чтобы брюки выглядели хорошо, важно обладать правильными пропорциями тела.
  • Slim Fit. Английское «slim» переводится как «стройный». Джинсы в меру обтягивают бедра и ноги (не так сильно, как скинни). Покрой прямой. За счет ровной линии брюки обладают способностью вытягивать силуэт. Они идеально подходят людям невысокого роста. Стройнят слегка полную фигуру. Одинаково хорошо выглядят с туфлями и кроссовками.
  • Regular Fit. Те же классические джинсы, но только слегка приближенные к современности. Часто немного сужаются к низу. Достаточно свободные, не сковывают движений. Хорошо садятся на любую фигуру. Больше популярны у мужчин. Прекрасно зарекомендовали себя в ежедневной носке.
  • Easy Fit. Джинсы со слегка заниженной талией, неплотно облегающие бедра, обычно с широким поясом. Штанина может быть разной. Они прекрасно подходят людям, которые хотят выглядеть стильно без ущерба комфорту.
Это интересно:  Модный капсульный гардероб на лето 2022. Что купить на лето

Внимание к деталям – leg и rise

Само приложение дает лишь общее представление о джинсах. Подъем и спад иногда определяют важные детали.

Срезы и ноги следующие

  • 3D. Обозначает штанину переменной ширины. 3D-элементы и складки добавляют брюкам уникальность и замысловатость. Такие джинсы могут играть главную роль в образе или сочетаться с другими оригинальными вещами.
  • Boot – это старый добрый, всеми забытый клеш. Сегодня такой вид джинсов не пользуется большим спросом. Однако некоторым дизайнерам удается создать эффектные и очень даже современные модели.
  • Straight – джинсы, прямые от колена книзу. По большей части популярны у мужчин. Их можно носить как с кроссовками, так и с удачно подобранными туфлями. Некоторые модели могут иметь незначительное сужение книзу для придания брюкам более современного и стильного вида.
  • Tapered – штанина, зауженная книзу. Такие джинсы впервые появились в 1980-х годах, и стали известны под названием «штаны-морковки». В бедрах они свободные, но от колен начинают сужаться. Лучше всего они подходят стройным людям с длинными и ровными ногами. Другой человек может смотреться в них нелепо. Очень важно под такие брюки подобрать одежду и обувь, которые поможет сохранить пропорции тела.

Регулировка высоты легка. Существует только три основных типа роста.

 Три основных вида

  • High (высокий). В такой модели джинсов пояс достигает пупка. Они идеально подходят ценителям старой классики, полным людям и тем, кто носит верхнюю одежду навыпуск.
  • Medium (средний). Самая популярная посадка, которая подходит абсолютно всем. В брюках удобно, они гармонично вписываются в любой стиль одежды, подходят детям, подросткам, мужчинам, женщинам, пожилым.
  • Low (низкий). По-другому называется Low Waist, или заниженная талия. Пояс джинсов может заканчиваться на расстоянии 5-13 см от пупка. Большинству людей низкая посадка непривычна. В основном она пользуется спросом у молодых девушек со стройной фигурой и людей, которые используют джинсы для сценического образа.

Виды женских джинс

Существуют различные типы джинсов, которые носят женщины. К ним относятся:.

  • Jegging. Многие девушки знакомы с джеггинсами не понаслышке. Брюки хорошо тянутся, в пояс вставлена резинка. Они такие же удобные и комфортные, как лосины, но выглядят куда более презентабельно. С ними не обязательно носить тунику и спортивную обувь. Джеггинсы можно надеть с лодочками, блузой, водолазкой, топом.
  • Boyfriend. Следуя из названия – «джинсы моего парня». Но не стоит предлагать их мужчине. Они скроены под женский тип фигуры, и только создают впечатление мужских. Штанины у бойфрендов всегда свободные, и часто рваные, укороченные или с подворотами.
  • MOM. В простонародье – «мамины джинсы». Модель имеет отсылку к 60-м и 80-м годам, когда домохозяйки часто подшивали прямые классические джинсы в талии, а низ штанин подворачивали. Для них характерен прямой крой и высокая, достаточно плотная посадка на бедрах. Девушки любят такие джинсы за способность маскировать небольшой животик. Кроме того, на фигуре типа «прямоугольник» они помогают «нарисовать» талию. Фото для тех, кто не видит различий между джинсами бойфрендами и МОМ:
  • Slouchy. Название Название фасона переводится «мешковатый». Мода на джинсы слоучи вспыхнула относительно недавно. Они характеризуются очень широкими штанинами, свободным кроем в бедрах, высокой посадкой и четко очерченной талией. Кроме того, слоучи заужены возле щиколотки, часто укорочены и с подворотом. Главное отличие от МОМ – значительная ширина в бедрах.

Выбирая брюки-трубы, можно дополнить белую модель облегающей блузкой с синим воротником. Используйте сумку-клатч. Наденьте белые или синие босоножки на шпильке со скрытой платформой.

С чем носить широкие брюки?

Самый простой способ — носить свободные, сутулые брюки. Худые девушки предпочитают негабаритные образы. Футболки и трусы должны сидеть очень широко. Это могут быть различные футболки, майки, рубашки и джемперы. Плюшевые девушки могут попробовать такие образы, если верх удлиненный. В любом случае, не стоит одеваться так с короткими широкими брюками, иначе вы будете выглядеть нелепо. Рассмотрите несколько удачных изображений на фотографиях.

Это интересно:  Какую шапку носить под пальто: подборка головных уборов. Какая шапка подойдет к пальто

Джинсы с высокой талией и широкой штаниной и белый кроп-топ.

Подходящий вариант для страдающих ожирением — широкие трусы и приталенный топ, который должен помещаться внутри брюк. Избегайте чрезмерной грубости и резких контрастов между яркими оттенками. Это сбивает фигуру с толку и заставляет образ выглядеть нелепо для окружающих. Профессиональные и классические стили также лучше всего носить с верхней одеждой, такой как блузки, рубашки и пиджаки. Обувь для идеальной женщины должна быть удобной. Не носите высокие каблуки в качестве постоянной обуви. Они создают дополнительную нагрузку на ноги.

Также хорошо сочетается с черным верхом.

Зимой широкие брюки не стоит сочетать с классическими сапогами на высоком каблуке — до колена или чуть ниже. Когда брюки будут надеты, нога будет смешной у основания ботинка. Если носить их поверх обуви, манжеты будут видны снизу, особенно если они свободны. Лучший выбор — аккуратные зимние, полусапожки или ботинки по щиколотку с танкеткой, низкой платформой или плоским носком.

Широкая линия с боковыми разрезами и бретелями

Летние стили хорошо сочетаются с легкой обувью, такой как туфли, сандалии и открытые кроссовки. Не надевайте громоздкие ботинки, если брюки поднимаются до пола. Короткие модели можно носить зимой с высокими сапогами в дополнение к ботинкам по щиколотку. Посмотрите на интересное сочетание широких кожаных брюк и замшевых туфель.

Брюки с широкой штаниной и контрастными пластинами

Носите широкие красные брюки с белым или черным верхом. Вы можете выбрать блузку или рубашку насыщенного ягодного цвета. Глубокие красные и синие оттенки прекрасно сочетаются с красными широкими стрижками.

При выборе брюк убедитесь, что на брюках, которые вы рассматриваете, есть узор пэчворк или оригинальная нашивка. Они могут располагаться на спине, коленях или бедрах. Это реальная альтернатива утомительному эффекту «разрывания» и натирания.

В холодную погоду необходимы тепло и комфорт. Свободные трикотажные брюки могут обеспечить и то, и другое. Если вы любите зимние прогулки, вам не обойтись без этого предмета гардероба. Одежда позволяет чувствовать себя как дома и комфортно. Воздух, запертый в брюках, будет согревать вас.

Носите широкие женские брюки: они подходят для нижнего белья и обеспечивают комфорт в холодную погоду. Экспериментируйте с обувью:.

Широкие брюки дают волю воображению благодаря своей форме. Чтобы подчеркнуть повседневный серый цвет, можно купить трикотажные брюки ярких, сочных цветов. Если у вас есть дресс-код, вы можете выбрать нейтральные цвета из монохромной палитры. Кашемир или смешанная шерсть, вероятно, лучший материал.

Широкие брюки в спортивном стиле

Толстовки с широкими штанинами можно также использовать для комфорта во время путешествий и занятий спортом. Их стрижка с каждым днем становится все более популярной. Одежда свободного покроя не стесняет движений и выглядит модно во время занятий спортом. Летом эти брюки обеспечивают естественную вентиляцию и более комфортны, так как ткань не прилипает к телу.

Модницы выбирают свободные топы и легкие трусы. Кроссовки и кеды станут лучшим дополнением к картине. Используемые топы:.

  • укороченные топы;
  • свободные майки;
  • стильные футболки;
  • облегченные свитшоты.

Брюки с принтом поражают воображение благодаря широкому выбору рисунков, от надписей и логотипов до цветочных узоров. Вам нужно знать, что носить с яркими широкими брюками. Вы должны уметь уравновешивать яркость низа более спокойным верхом.

Блузки или рубашки следует выбирать однотонные и в похожей цветовой палитре. Что касается обуви, то к брюкам с принтом подходят легкие сандалии, шлепанцы и балеринки.

Если речь идет о теплых брюках с рисунком «гусиная лапка» (классический тип костюма), то здесь можно попробовать джемперы или обувь на среднем каблуке. Лучшие профессиональные комплекты из шерсти высоко ценятся в мире моды. Как узкие, так и широкие брюки такого дизайна превращают вас в настоящего эстета и подчеркивают консервативный вкус наряда. Хорошее сочетание одежды выглядит очень элегантно.

Оцените статью