Биография Юлианны Карауловой. Юлианна караулова сколько лет

Горькая правда заключается в том, что путь к репутации и мировому признанию для активной и амбициозной девушки был нелегким. В 2003 году, в возрасте 15 лет, она стала лауреатом программы Yes! Девушка победила только за искусный грим и заранее заученные тексты, но, к сожалению, она заняла второе место.

Биография Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова.

Российская эстрадная певица Юлианна Караулова впервые стала известна в финале телевизионного конкурса «Фабрика звезд-5». После участия в различных торговых проектах он начал сольную карьеру. Он работает в стилях поп и R&B.

Биографическая справка

Биография Юлианна Караулова началась 24 апреля 1988 года в семье Смарт в Москве. Ее мать — врач по профессии, а отец — инженер. Когда девочке было четыре года, ее отца отправили в российское посольство в Болгарии. Детство будущей певицы прошло в Софии, столице братской страны. Здесь она училась в посольской школе, быстро освоила болгарский язык и завела первых друзей. Она организовывала с ними концерты и по-своему исполняла песни популярных исполнителей.

Ее отец гордился ее талантом и поощрял ее стать популярной артисткой. Он давал успешные школьные концерты. Они приглашали ее на городские мероприятия. Но главным триумфом девочки стал специальный приз жюри детского фестиваля «Добри», который она получила из рук болгарской певицы Лилии Ивановой. И награда далась нелегко. Она была дана за артистизм и профессионализм художника.

Юлианна Караулова с родителями

Юлианна Караулова и ее родители

Контракт с отцом закончился, когда Юлианне было 11 лет. Семья вернулась из теплой и дружелюбной Болгарии в тяжелые дни 1990-х годов в Москве. Приспособление к неизвестности было трудным для всей семьи. Девочку не сразу приняли в класс. Ее одноклассники обманули ее устоявшийся болгарский менталитет. Ее родители были заняты семейными и финансовыми проблемами, поэтому Юлиана не обсуждала с ними свои подростковые проблемы.

Она решила серьезно заняться музыкой и по вечерам ходила с отцом на каток, чтобы поддерживать себя в форме. Папа никогда не забывал о мечте своей дочери стать знаменитой и отправил ее фотографии на конкурс в журнал Yes! И постепенно жизнь наладилась. Будучи очень серьезной и ответственной девушкой, Джулианна была приглашена работать менеджером на одном из песенных конкурсов. 500 рублей, которые она получила за проект, до сих пор хранятся у ее родителей как память о первой награде их любимой дочери. Да редакция журнала! Он пригласил девушку на работу в качестве независимого корреспондента. В то время ей было всего 14 лет, и она уже заработала свое первое авторское право.

Сольный концерт Юлианны Карауловой

Сольный концерт Юлианны Карауловой

Творческая карьера

Биография и личная жизнь Юлианны Карауловой с тех пор напрямую связаны с отечественным шоу-бизнесом. Во-первых, это делает его одним из солистов группы Yes! Во-вторых, он продолжает сотрудничать с одноименным журналом. После того как Пугачева объявила, что «Фабрика звезд» ищет новых талантов, Юлианна отправилась на кастинг. В то время ей было 16 лет, и, как все подростки, она была очень неуверенна в своих силах. И снова отец поддержал свою любимую дочь, отвел ее в студию и пророчил ей будущее великой певицы. Юлиана верила, и ее отец был прав. Девушка дошла до финала и была приглашена в группу Natske Band, продюсером которой был Макс Фадиев.

Этот план провалился. Трио записало несколько песен и сняло музыкальное видео, но до национальной известности им было далеко. У Максима Фадеева начались проблемы со здоровьем, и проект был практически заброшен. Девушка пришла в студию и расторгла контракт. С тех пор началась ее взрослая жизнь, и ей пришлось искать свой собственный путь.

Юлианна Караулова устроилась работать редактором на музыкальный канал MTV. Он взял интервью у артистов, которые раньше выступали на сцене «Фабрики». Работая над программой, он решил профессионально изучить профессию журналиста. Однако в училище имени Гнесиных открылось вокальное отделение, что предрешило судьбу молодого певца. Не прерывая своей работы в журнале «Yes!», она с головой окунулась в учебу. В то же время популярный проект 5sta Family покинула солистка, и был объявлен конкурс на вакантное место. Поэтому Джулианна присоединилась к рэп-группе. Там ее коллегами были Валерий Ефремов и Василий Косинский.

Это интересно:  Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь, инстаграм. Игорь хонин икс фактор

Юлианна Караулова.

С членами группы 5sta Family

5sta Family записали альбом и создали музыкальное видео. Коллектив был очень популярен и получил золотую награду «Граммофон». Дети вместе работали над новыми композициями, но, как это часто бывает в творческих группах, между ними стали появляться разногласия. Это заставило Джулианну покинуть группу и начать сольную карьеру.

В одном из своих интервью Юлианна Караулова заявила, что никогда не жалела о своем выборе. Даже когда она начала свою сольную карьеру, ей было очень трудно найти настоящих друзей в мире развлечений. Тогда ей помогли творческие друзья. Бьянка написала песню «Ты не такой» для Джулианны. Таким образом, молодой певец успешно стартовал и стал лидером чартов. Продюсер Игорь Матвиенко увидел ее потенциал и помог ей. Он посоветовал ей, как снять и запустить музыкальный клип. В конце концов, опытный продюсер оказался прав. Музыкальное видео имело огромный успех, и сингл был успешным.

В детстве Юлианна Караулова мечтала о карьере, которая сделает ее популярной. После выхода ее второй сольной композиции для Хьюстон мечта сбылась. Зрители приняли песню и видеоклип очень позитивно, и молодая певица смогла перевести дух и продолжить заниматься любимым делом.

Юлианна Караулова с Яной Рудковской

Юлианна Караулова и Яна Рудковская

Сотрудничество с Яной Рудковской привело к новому открытию ее таланта. Став менеджером певицы, Рудковская сделала все возможное, чтобы создать прозрачность ее имиджа. С ее помощью Караулова присоединилась к проекту «Ледниковый период» и записала свой сольный альбом Phenomena. Пара Караулова-Траньков заняла третье место в соревнованиях на льду. Певица еще раз доказала всем, что ее талант практически безграничен. По предложению Яны Рудковской Юлианна стала соведущей Евгения Савина в шоу «Русский ниндзя», а также приняла участие в программе «Хочу стать миллионером». Она и Тимур Соловьев были парой, и он выиграл главный приз программы в размере 3 миллионов рублей, переданных на благотворительность.

Они планировали свою свадьбу на 2017 год, но были вынуждены отложить ее. Многие новые проекты отложили свадьбу на два года. Организацией праздника занимались специалисты, но Юлиана справилась со всем сама. В одном из своих интервью певица рассказала, что они с Андреем подали заявление в ЗАГС.

Детство-юность: София – Москва

Мошвитисса родилась весной 1988 года и была названа в честь родителей Юлианы. Ее мать была врачом по профессии, а отец — инженером, но ни тот, ни другой не работали по специальности. Юлия была совсем маленькой, когда ее отец получил работу в Болгарии, и семья переехала в Софию на восемь лет.

Маленькая девочка пошла в школу в России, но вскоре научилась говорить по-болгарски. Ее мать, которая в детстве мечтала стать певицей, поощряла первые творческие попытки девочки и организовывала концерты дома для родителей, исполняя известные песни в своей собственной манере.

Юлианна Караулова в детстве

Желание Джулии стать певицей поддерживал и ее отец. Ее отец всегда говорил, что в семье растет будущая певица. Когда девочка только начала выступать в школе, а затем на мероприятиях в городе, ни одна аудитория не была более признательна, чем ее родители, слушатели всегда награждали Каларову талантом, но не она сама. Вскоре выступление молодого таланта на конкурсе «Добрич» было высоко оценено судьями жюри и дипломом «за профессионализм и искусство».

Юлианна Караулова с родителями

Награда была настолько дорога всей семье, что они приняли ее из рук болгарской народной артистки Лилии Ивановой, которая произнесла слова похвалы и сделала карьеру Юлианны в пении успешной. Однако срок контракта с отцом подходил к концу, и Каралов вернулся в Москву.

Как вспоминает сама Юлианна, ей было нелегко, ведь в 11 лет ей пришлось погрузиться в совершенно незнакомую среду. Шутки и подшучивания ее одноклассников были непонятны, а мальчики чувствовали изоляцию девочки и избегали ее болгарского происхождения.

В возрасте 11 лет Юлиана Караулова вернулась в Россию

У ее родителей были свои проблемы, поэтому вместо того, чтобы говорить о своих подростковых проблемах, Джулия ходила с отцом на каток и пыталась играть в интенсивную музыку.

Это интересно:  Почему Анатолий Васильев терпел измены жены, не общался с сыном и уходил из «Сватов». Почему юрий анатольевич ушел из сватов

Когда ей было 12 лет, ее преподаватель по вокалу предложил Юлии поработать руководителем вокального конкурса. Она согласилась и затем с гордостью забрала домой свои первые 500 рублей. Ее родители до сих пор хранят его под стеклом. В 14 лет девушка получила свои первые права в журнале Yes! Ее отец прислал фотографию своей дочери, участвующей в соревнованиях.

«Фабрика звезд»

Джулианна, второе «Лицо года», также была одной из трех певиц в музыкальной группе Yes! Девушки исполнили четыре песни. Молодая певица услышала, что поп-дива ищет таланты для проекта «Фабрика звезд-5», и захотела принять участие в кастинге.

Юлианна Караулова в молодости

В день прослушивания 16-летняя актриса вдруг стала неуверенной в себе. И снова отец пришел ей на помощь, посадил ее в машину, отвез на студию и заверил, что она — будущая звезда. И он был прав.

Юлианна Караулова на Фабрике звезд-5

Как признается сама Юлиана, участие в шоу впоследствии разделило ее жизнь на одну и другую. На конкурсе он записал песню; дуэт с РусланомМасюковым в песне No You, вызвав беспочвенные слухи об отношениях с «Дождем», который вышел в финал и подписал свой первый контракт с продюсером Максимом Фадеевым, певцом группы «Незке».

Юлианна Караулова, Аксинья Вержак и Наталья Подольская

Вместе с Дарьей Клюшниковой и Аксиньей Вержак они записали несколько песен и сняли клипы, но они не были популярны. У продюсера начались проблемы со здоровьем, и некому было присматривать за группой. Затем Каралова пришла в офис и сказала, что хочет быть честной и сообщить о сделке. Они отдали ее, не заплатив штраф. Ее детство закончилось, и началась совершенно другая жизнь.

В интервью певица призналась, что не жалеет об отсутствии в ее жизни того, что она называет «счастливым детством». Джулианна была счастлива, что занимается любимым делом, которое приносит ей радость и пользу, в то время как ее сверстники наслаждаются и веселятся. Поэтому, наверное, было трудно, когда он ушел из программы Нацке практически в никуда. Ему нужно было понять, что делать дальше. Не в ее характере было сидеть на плечах родителей.

5sta Family

Ей пришлось поступиться своей гордостью и начать работать в качестве автора на MTV. С микрофоном журналиста он должен был пройти сквозь толпу к артистам, которые пели на фабрике, он считал, что может общаться на равных. Теперь они оказались по другую сторону, что эмоционально было очень трудно перенести. Однако Каларова была уверена, что любит журналистику, и решила получить высшее образование в этой области.

К счастью, судьба повернула певца не на факультет журналистики, а в Гнесинскую, где он открыл вокальное отделение. Она училась в Гнесинске и работала в журнале Yes! как автор. Небезосновательно говорят, что желающими движет судьба, а нежелающих она тянет вниз. Джулиана не теряла надежды вернуться на сцену и вскоре получила такую возможность. Семейная рэп-группа 5STA разделила улицу с певицей Ольгой Засарской, дети вспомнили Каларова.

Юлианна Караулова и семья 5sta

Валерий Ефремов и Василий Косинский позвали Юлианну на кастинг и сделали певицу новой вокалисткой группы. И снова девочка почувствовала себя счастливой, потому что ей хотелось петь R&B вместе с детьми, читающими рэп. Впервые Караулова получила удовольствие от работы, которую невозможно описать словами. За время сотрудничества с Джулианной, 5sta Family выпустили альбом «Why», записали песню «Together We», которая получила «Золотой граммофон», и выпустили музыкальное видео на песню «My Melody».

Девушка описывает свои вторые серьезные отношения как некое безумие, основанное на страсти. Он уже был солистом семейной группы 5sta, когда познакомился с одной журналисткой. Она сделала предложение руки и сердца на площади Святого Марка в Венеции. Но до этого Юлиан уличил свою возлюбленную в прелюбодеянии, но она простила его и не имела сил расстаться.

Путь к вершине

Горькая правда заключается в том, что путь к репутации и мировому признанию для активной и амбициозной девушки был нелегким. В 2003 году, в возрасте 15 лет, она стала лауреатом программы Yes! Девушка победила только за искусный грим и заранее заученные тексты, но, к сожалению, она заняла второе место.

Это интересно:  Юлия Владимировна Меньшова. Сколько лет юлии меньшовой

Да группа

Несколько лет спустя Молодежная музыкальная группа «Да! конкурсе, организованном тем же журналом, чтобы выиграть право на участие в нем, Юлиана Каралова стала одной из трех победительниц. и начала свою музыкальную карьеру в своей первой группе. Вместе с другими девочками Аней и Юлей она исполнила четыре песни. Одна из них (под названием «Я изменил свое мнение») имела настоящий успех и была очень популярна.

Молодой певец недолго продержался в группе YES! Решив сняться в очередном пятом сезоне «Фабрики звезд» в 2004 году, Джулианна после окончания шоу стала солисткой группы Natzke. Новой командой руководит продюсер МаксФадеев. Помимо Юлианны в качестве ведущей солистки, к ним присоединились Аксинья и Дарья. Несмотря на множество совместно записанных песен и усилия по продвижению «Nat’ske» на телевидении, молодые солисты не были признаны. Группа, в которой пела Джулиана, распалась, и она начала рассматривать другие варианты карьеры.

Получение высшего образования

Лавина неудач, обрушившаяся на голову молодой певицы, заставила ее задуматься о получении другой профессии, не связанной со сценой. Он думал о журналистике и хотел поступать на факультет журналистики в МГУ, но в последний момент передумал и изменил свое решение.

Выпускной

Когда в Музыкальной академии имени Гнесинки открылось новое вокальное отделение, Юлиана подала документы. В процессе работы она писала для молодежного журнала «YES! 2014», который окончила с отличием, а спустя несколько месяцев — снова. Второе высшее образование она получила на производстве.

Восхождение на музыкальный Олимп

Вторая возможность вернуться в шоу-бизнес появилась у Юлианы Карауловой в 2011 году. Она все еще училась и работала редактором в YES. Участники группы 5staFamily искали новую солистку и вспомнили о ней. После короткого кастинга молодой и талантливый певец присоединился к новой группе мужчин.

Начало карьеры

Благодаря команде, которая влюбилась в нее, Юлианна Караулова наконец-то стала знаменитой. Постоянные гастроли, новые песни и клипы новой певицы привлекли множество поклонников.

Википедия сообщает, что первый клип на песню «TogetherWe» был снят в 2012 году, после чего был выпущен альбом «Why? В 2014 году группа получила престижную премию «Золотой граммофон». Песня TogetherWe имела большой успех, который сделал талантливую певицу известной не только в России, но и за рубежом. В том же году был снят новый видеоклип на песню MyMelody.

Став знаменитым, певец стал все чаще задумываться о сольной карьере и покинул группу 5staFamily. Затем в 2015 году он решил сделать это.

Для Юлианны Карауловой подъем на новые высоты был необходим как воздух. Она никогда не могла удовлетвориться тем, что имела.

Как вспоминает сама Юлианна, ей было нелегко, ведь в 11 лет ей пришлось погрузиться в совершенно незнакомую среду. Шутки и подшучивания ее одноклассников были непонятны, а мальчики чувствовали изоляцию девочки и избегали ее болгарского происхождения.

Личная жизнь Юлианны Карауловой

Личная жизнь Юлианны Карауловой широко обсуждается среди легиона ее поклонников. Певица на этом этапе находится в «соку», и все горят желанием жениться на ней.

Первый громкий инцидент произошел в рамках проекта «Фабрика звезд». Ее избранником стал РусланМасюков из «Фабриканта», но эти отношения так и не начались.

Юлианна Караулова и Руслан Масюков

Юлианна Караулова и РусланМасюков Учиться всему

Через некоторое время у девушки начались серьезные отношения с молодым человеком по имени Павел. Этот роман длился два года, и в возрасте 18 лет певица решила серьезно выйти замуж. Она бросила свою карьеру ради возлюбленного, но брак так и не состоялся — девушка не была готова бросить музыку, а ее возлюбленный настаивал на завершении карьеры и ревновал, поэтому мужчина понял, что лучше развестись Внимание, которое мужчина уделял певице Усиленный.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Юлианна Караулова и Андрей Черный | woman.ru

Юлианна Караулова выходит сегодня в свет с саунд-продюсером Андреем Черным. С сегодняшним избранником певица познакомилась на «Фабрике звезд», где они работали в студии звукозаписи. Потом молодые люди дружили несколько лет, но в какой-то момент их дружба переросла в любовь. Творческая пара пообещала, что обязательно подумает о детях и семье, но пока Караулова и Блэк считают приоритетом свою карьеру.

Оцените статью