Биография Тимы Белорусских. Сколько лет тиме белорусских

Mignon (EP), выпущенный в начале 2018 года, содержал пять текстов песен. Как предполагает продюсер Росниченко, Тима превзошел Беларусь и стал слышен на всем постсоветском пространстве.

Тима Белорусских biography

Тимофей Андреевич Морозов — молодой рэпер из Минска, более известный под псевдонимом TimaBelorusskih. Он родился 1 октября 1998 года в Минске, Беларусь. Он приобрел популярность благодаря своему треку «WetCrosses», который вышел в 2018 году.

Тимофей родился 1 октября 1998 года в белорусской столице. Его отец был в прошлом солистом оперы. С 2018 года его отец работал учителем музыки в Индии. Мама также является учителем музыки, но в 2018 году была в декретном отпуске. В настоящее время его родители в разводе. С трех лет он каждое лето ездил в Германию, где гастролировал его отец.

Там я выучил немецкий язык и научился играть на виолончели. Это было условием моей поездки».

Когда Тиму было шесть лет, родители отвели его в музыкальную школу. Они водили его на разные занятия и предлагали поиграть на разных инструментах, и когда они пришли в класс виолончели и спросили, хочет ли он играть, Тимма сказал «да».

В детстве он радовал родителей своими успехами в школе. Он интересовался футболом. С 6 до 12 лет он посещал отделение, но профессионально не занимался этим видом спорта.

Вместо средней школы Тимофей Морозов учился в Республиканской гимназии-университете при Белорусской государственной музыкальной академии.

С 12 лет Тимофей знал, что хочет стать художником. Он выступал на концертах и мероприятиях в школе. С 13 лет он ежедневно писал тексты песен: слова песни «Тимабелярский».

В возрасте 15 лет он играл на виолончели в переходе, что вызвало небольшой скандал в школе. Он закончил 9 классов со средним баллом 8, а затем пошел учиться в языковой колледж, расположенный рядом с музыкальной средней школой. Его обучение в этом колледже было завершено после двух четвертей. Как говорит сам Тимофей: «Я начал заниматься, но безуспешно».

Затем он посещал школу в своем районе, где окончил 10 классов и поступил в Университет изящных искусств, но и там Белорский проучился меньше четверти. Творческая группа. Молодой рэпер говорит, что в это время он предпочитал гулять со своими друзьями.

Мы читали рэп на улице, пили пиво и писали песни о тяжелой работе и выживании».

Во время учебы он подрабатывал продавцом мороженого с грузчиками, копал овощные грядки, сносил старые дома, а во время своего первого успешного выпуска — мокрым тренером официантом в ресторане.

Начало карьеры. Творчество.

В 2016 году Белорусский принял участие в кастинге на комедийную битву в Минске. На подготовку ушло около двух недель, но Тима не стал комиком, потому что судья не посчитал, что она сама написала текст.

Учась в университете, Тимофей решил, что пришло время осуществить свою детскую мечту — стать художником. В октябре 2016 года он принял участие в кастинге для лейбла Kaufman, который в то время искал креативных и талантливых артистов. В нем приняли участие более 100 человек. К сожалению, в то время организаторы кастинга не обратили внимания на Тимофея.

Мы получили более 100 заявок от музыкантов. Тима был одним из них, но я ее совсем не замечал, мне хотелось с ней познакомиться. У нас была совершенно другая группа детей, и хотя в итоге мы ничего не добились, это был незабываемый опыт».

В сентябре 2017 года Kaufman Label представляет очередное приглашение на кастинг. В этот момент Тима решил, что должен начать все сначала, и на этот раз вернулся с триумфом.

Из всех кандидатов судьи жюри выбрали двоих, но Тимы среди них не было. Когда кастинг закончился и все разошлись, Тиме позвонили и попросили вернуться. Так началось его сотрудничество с лейблом Kaufman.

Это интересно:  Принц Гарри. Сколько лет принцу гарри

‘Во второй раз Тима даже попробовал. Он был очень энергичен на сцене и выбирал не самые лучшие песни, но его потенциал был признан.

После начала сотрудничества Тима Белораскив сразу же показал свое старое произведение «Расцвет» Росниченко, главе лейбла Кауфмана. Продюсеру она так понравилась, что они отправились в студию посреди ночи, чтобы перезаписать произведение в хорошем качестве.

После записи «Рассвета» Тимофей стал проводить много времени в студии. Он стал посвящать все свое время музыке. Это стало вызывать споры. Белорусский временно прекратил работу на лейбле Кауфмана. Однако вскоре дети нашли общий язык и начали записывать трек под названием «Habit of Escape».

Популярность

13 августа 2018 года на лейбле Kaufman Label вышел трек Тимы Белорусских «Mike Crosses». Впоследствии популярность молодого исполнителя перешагнула границы Беларуси и продолжала стремительно расти. В 2018 году Тима начал сотрудничать с компанией Rhymes Music, которая занимается продвижением артистов.

Биография Тимы Белорусского продолжает терять интерес по мере того, как Тима выпускает серию новых релизов (апрель 2019). Среди самых популярных композиций — «Мокрый крест», «Витаминка» и «Незабудка».

Во время учебы он подрабатывал продавцом мороженого с грузчиками, копал овощные грядки, сносил старые дома, а во время своего первого успешного выпуска — мокрым тренером официантом в ресторане.

Детские и юношеские годы

Родом из Беларуси, певец — Тимофей Морозов. Детство Тимы прошло в полной семье в белорусской столице. У Тимы есть старший брат, с которым он провел свое детство. Певец ничего не говорит о том, где находится его брат и чем он сейчас занимается.

Его родители имели музыкальное образование, были учителями музыки и оказали влияние на творчество молодого певца. Его отец был в прошлом оперным певцом в Минском театре. Некоторое время назад родители Тимофея разошлись.

Тима Белорский в детстве.

В детстве Тимофей Морозов (Тима Белорских).

Сегодня бывший оперный певец Андрей Морозов, сын которого продолжает идти по стопам отца, живет в Индии, а мама Тимы осталась в Минске. По некоторым данным, у рэпера скоро появится сестра по материнской линии.

В интервью с Тимой Белорусских журналисты часто спрашивают певца, как давно он занимается музыкой. Тима просто говорит, что родители отправили его в музыкальную школу. Там он изучал виолончель на седьмом году жизни.

В то же время он интересовался футболом и другими видами спорта, которые он совмещал с любительскими музыкальными выступлениями и концертами в школе. К концу 9 класса Тима учился в Республиканской гимназии при Музыкальной академии.

В то время учителя оценили его успехи на 8 баллов из 10, что считается очень высоким показателем. Певица окончила 10 классов в простой школе. Позже он поступил в художественную школу, но проучился только первую половину года.

Сборная Беларуси.

Певец утверждает, что связан со своей ранней музыкой

Рэп-компания Кауфмана впервые провела прослушивание Тимы Беларского в 2016 году. Первые два прослушивания были неудачными, но в 2017-2018 годах группа начала работать с молодыми вокалистами. Музыкальное обслуживание.

В 2018 году певица начала давать сольные концерты и начала гастролировать в клубах Беларуси. В конце января 2019 года вышел первый альбом певицы.

Личная жизнь

Тима Белорусских поддерживает теплые отношения со своими родителями. Его отец регулярно получает записи новых песен Тимы и записывает его реакцию. Мать довольна растущей популярностью и значительным взрослением сына.

Тима оказывает материальную поддержку и в интервью рассказывает журналисту, как его первоначальное желание дарить матери дорогие подарки переросло в понимание того, что ей лучше самой решать, на что ей нужны деньги. Он также заявил, что его мать всегда говорит ему, на что он потратил свои подарки, что злит певца.

Это интересно:  Валентина Рубцова. Валентина рубцова сколько лет

Многие поклонники популярного певца беспокоятся, есть ли у него девушка, но сам Тима не раскрыл имя или имена своей любимой. Все подробности личной жизни Тимы Белорского остаются неизвестными, так как он вскользь сообщил журналистам, что у него есть девушка.

В феврале 2019 года в СМИ распространилась новость о том, что у молодой певицы есть муж и, собственно, ребенок. Источником этого разговора стала фотография из переписки девушки с Тимофеем Морозовым. Она находится в списке друзей певца в социальных сетях и называет его своим мужем в своем сообщении.

Тима Белорский и его жена

Фото Яны в Instagram — предположительно жены Тимы Беларского.

Кроме того, на ее странице мы нашли фотографию, размещенную в интернете в 2015 году, на которой изображен молодой человек, похожий на певца. На фотографии она кормит младенца из бутылочки. Есть также комментарий от Тимофея, называющего ребенка Софьей Тимофеевной на фотографии.

Сам певец не комментирует эту информацию, а его продюсер избегает разговоров на эту тему. Однако он добавил, что пока не будет комментировать этот вопрос. Позже он обещает рассказать о девушке Тиме и считает, что эта новость действительно имеет смысл.

Творчество

2017 год стал началом жизни Тимы, во время которого он начал серьезно заниматься музыкой. Учась в музыкальной школе, Тима решил попробовать свои силы в кастинге известной белорусской рэп-компании «Кауфман».

Тима Белорусских

Именно эти две постановки принесли Тиме огромную популярность среди подростков и молодежи.

Прослушивание новых артистов в клубе Re:Public длилось более восьми часов, и первоначально были отобраны только два кандидата. Когда все кандидаты на прослушивание были разделены, организаторы решили вернуть одного из участников.

Личность третьего счастливчика изначально планировалось держать в секрете, но вскоре стало ясно, кто этот участник. Так Тимофи вошел в группу из трех победителей и с этого момента начал заниматься музыкой на профессиональном уровне. Вместе с единомышленниками и под эгидой официальной компании Tima он начал создавать свою собственную музыку. его производства.

Однако это сотрудничество не пользовалось популярностью до выхода песни «WetKrosses». Когда вышел первый EP с пятью песнями, слушатели начали ценить новый уровень творчества певицы.

Постепенный рост популярности сделал молодую исполнительницу известной в стране СА до 2018 года, когда выйдет новый успех Спаркс.

После этого певец начинает активно общаться со своей аудиторией. Он начинает выяснять, что именно нравится слушателям в его песнях и на что они реагируют, и начинает создавать на основе этого новые произведения.

Той же осенью Тима дал свой первый сольный концерт. Это был новый шаг в его творчестве. Перед концертом певец сделал заявление на своей странице в Facebook, заявив, что если он захочет, то лично примет любого, кто придет после него.

Сборная Беларуси.

В течение нескольких лет Тима собирает залы в российских странах — Беларуси и Каке.

Такой искренний подход и не менее эмоциональные песни находят отклик у разных аудиторий. Начиная с первых концертов, Тима стал собирать переполненные залы в Беларуси, России и Как. Воспользовавшись спросом на свое творчество, певец решил запустить серию одежды со своим логотипом, и не ошибся — юные поклонники с удовольствием раскупили продукцию.

Творчество Название Год выпуска
Песни «Рассвет», «Заново» 2017
«Дождь», «Взял и полетел», «Мокрые кроссы», «Не онлайн», «Девочка-песня», «Незабудка» и др. 2018
«Витаминка», «Целовать», «Алёнка», «Найду тебя» и др. 2019
Клипы «Рассвет», «Заново» 2017
«Мокрые кроссы», «Витаминка» 2018
«Целовать», «Привычка убегать» 2019
Альбомы Твой первый диск – моя кассета 2019

Белорусский автор и исполнитель песен Тима Белораский сегодня находится на вершине хит-парадов в странах Россия, Беларусь и Как. В текстах своих песен Тима делится своими эмоциями со слушателями, и они отвечают ему тем же. Карьера певца идет полным ходом, и каждый год он благодарит своих поклонников новыми песнями и клипами.

В марте Белорусская исследовательская комиссия завершила исследование. Тим был арестован в игорном клубе, и оказалось, что у него при себе были запрещенные вещества — 0,4 грамма «натуральных» наркотиков и 0,3 грамма синтетических стимуляторов. Выпускается под гарантию.

Тимофей Морозов, более известный под творческим псевдонимом Тима Белорский, родился и вырос в Минске. Родители-музыканты занимаются музыкой и образованием своих детей. Родители рэпера разошлись, его мать снова вышла замуж, а отец уехал в Индию. В детстве Тимофи играл в футбол, но со временем решил не становиться профессиональным спортсменом, а заниматься музыкой. Молодой человек окончил 9 классов гимназии, а затем поступил в Минский финансовый колледж. Во время учебы он активно пропагандировал свое искусство и начал участвовать в общественных слушаниях. Кроме того, он принимал участие в концертах и благотворительных организациях.

Это интересно:  Филипп Бедросович Киркоров. Сколько лет киркорову в 2022

В подростковом возрасте Белларуски играл в переходном возрасте. Узнав об этом, руководство университета созвало совет преподавателей и попыталось запретить музыканту появляться на занятиях. Чтобы заработать дополнительные деньги, он был грузчиком, продавцом мороженого и официантом, раздавал почту и даже рекламу.

В 2016 году, пройдя кастинг в минском ночном клубе, Тима подписал контракт с Kaufman Label Union, где записал несколько песен. Помимо Белорусского, кастинг прошли еще два музыканта. Сергей Волчков и Алексей Русенко, которые ранее победили во втором сезоне шоу «Голос».

Творческий путь

Первым «выстрелом» композиции Тимы стал трек «Wet Sneakers». Отрывки из песни, размещенные в Instagram*, вызвали ажиотаж, и более 150 человек пришли на презентацию трека, которая прошла на улицах Минска.

Первый альбом музыканта, ваш первый диск, был выпущен на моей кассете в январе 2019 года. В первый день ее услышали более двух миллионов человек.

Многие заметили, что метод и тематика песен Белороского похожи на творчество другого рэпера, Макса Кольца.

Тимофей Морозов: «Я никогда не слышал Макса в деталях. Я знал, что у него есть несколько ударов. Он вернулся на стадион. Но углублять его работу — я этого не делал».

Личная жизнь

В феврале 2019 года СМИ сообщили, что Беларский тайно женат с 16 лет и воспитывает четырехлетнюю дочь Софию. Друзья Тимы рассказали, что у него была девушка по имени Яна. Журналисты нашли Instagram* девочки, где действительно была размещена фотография ребенка. Сам рэпер не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Певец ведет популярный блог на Instagram*, где анонсирует будущие выступления, публикует концертные фотографии и снимки своей повседневной жизни. На аккаунт Белорусского подписано более 500 000 пользователей социальной сети.

Зимой 2019 года молодой человек поступил в больницу с гриппом и частичной потерей голоса.

* Деятельность MetaPlatformsInc. (Facebook и Instagram) запрещены в России.

Сегодня бывший оперный певец Андрей Морозов, сын которого продолжает идти по стопам отца, живет в Индии, а мама Тимы осталась в Минске. По некоторым данным, у рэпера скоро появится сестра по материнской линии.

Тима Белорусских сейчас

Тима Белорусских — молодой и талантливый исполнитель, который честно делится своими чувствами со слушателями, которые отвечают ему тем же. Артист не собирается останавливаться на достигнутом, впереди у него еще много творческих новинок и выступлений.

При использовании информации из этой биографии Тимы Беларского, не стесняйтесь ссылаться на нее. Пожалуйста, ознакомьтесь также с Пользовательским соглашением. Спасибо за ваше понимание.

Эта статья может содержать неточную или неверную информацию. Если вы найдете таковые, пожалуйста, сообщите нам об этом, используя форму ниже.

Опубликуйте свои жалобы, комментарии или предложения в нашей гостевой книге. Комментарии читателей очень важны для нас. О ваших комментариях будет немедленно сообщено, и мы сделаем все возможное, чтобы их предоставить.

Заметили ли вы опечатку, орфографическую ошибку и т.д.? Выделите его с помощью мыши и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо за помощь!

Оцените статью