Андрей Петров. Сколько лет андрею петрову

Чтобы обрести больше уверенности в себе, будущий визажист сделал пластическую операцию по изменению подбородка. Через некоторое время его губы увеличились. Теперь его нестандартная внешность привлекает все больше внимания к его личности. Число подписчиков Эндрю на YouTube и в Instagram быстро растет.

Андрей Петров

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Дата рождения: 01.09.1994 Место рождения: Москва.

Андрей Петров родился в небольшом городке недалеко от Москвы. Как и многие популярные влогеры, Андрей скрывает свой возраст. В одном из видеороликов Андрея Петрова на YouTube его друг Влад называет его возраст, Андрей родился в 1994 году. Многие его поклонники считают, что Андрея воспитывали мать и бабушка. Они считали, что Андрей не подвержен влиянию мужчин и что Андрей Петров стал нетрадиционным из-за своего женского воспитания. Однако это большое заблуждение. На своем канале YouTube Андрей Петров часто рассказывает о своих родителях, мужчина неоднократно говорил, что вырос в полной семье с мамой и папой.

Фото Андрея Петрова.

Андрей также рассказал о реакции своих родителей на его образ жизни. Родители Петрова не осуждают мальчика. Напротив, они поддерживают его. Андрей вырос в образцовой семье с высоким уровнем образования и благодарит своих родителей за их заботу и любовь к его рождению.

Школьные годы Петрова

Со школьных лет Андрей Петров отличался от своих сверстников. Андрею было трудно заводить новые знакомства. Но Андрей никогда не был козлом отпущения; мальчик не менял школу, и одноклассники его не нашли. Он был просто спокойным, одиноким ребенком. Творческий путь Андрея Петрова начался в 11 классе. В возрасте 17 лет Андрей понял, что не хочет быть таким, как все. Он не стыдился того, что он не такой, как все. Напротив, он хотел показать всем, что она не против быть не такой, как все.

Фото Андрея Петрова и Тимофея.

Андрей Петров открыл свой канал на YouTube зимой 2015 года. Все связывали блогера Андрея Петрова с макияжем и косметикой. Однако первое видео такого типа было посвящено совершенно другой теме. Мужчина написал: «СПИД!!! не лечите ВИЧ!!!». ‘, «Комментарии поклонников» и «Родители» — видеоролики были сняты на разные темы. В 2015-2016 годах Андрей Петров уделял немного времени своему каналу на YouTube. Однако в 2017 году Андрей начал регулярно выкладывать видео. Мужчина мог загружать видео почти каждый день. Это очень обрадовало подписчиков Андрея. Благодаря этой деятельности молодой человек стал более популярным. В среднем видео Андрея Петрова набирают более 400 000 просмотров. В видеороликах Андрея вы также можете познакомиться с его друзьями — Владом Мировым, Тимофеем и многими другими.

Помимо канала и Instagram, у блогера есть обычная страница в Facebook (активность на ней недавно по неизвестным причинам стала вертикальной, и новых постов не появлялось). Есть также канал на Periscope. Телеграммный канал отсутствует.

Взросление

Как только у Андрея начались серьезные проблемы с одноклассниками-подростками. Когда мальчик начал заниматься видеоблогингом, он учился в девятой начальной школе. До этого он был седым, нормальным и играл в баскетбол.

Его кумиром была Катя Крапп. Увидев ее содержание, он заинтересовался этой областью и не стал отрицательно относиться к ее развитию в будущем. Когда его одноклассники обнаружили интерес Петрова, они обманули его. На него оказывалось большое моральное давление из-за рубежа, что привело Андрея к мысли, что он никому не нужен.

Даже мысли о смерти стали мелькать в его сознании. Чтобы не думать об этом и не усугублять и без того непростое общение с одноклассниками, Андрей перестал монтировать видео.

Петров впервые открыл для себя мир косметики, исследуя BB-кремы. Как и в ночь перед танцами, у него на лице появилась сыпь, которую он поспешно скрыл. Андрей намазал лицо толстым слоем, чтобы вблизи выглядеть красивее. С этого момента началась его привлекательность в плане макияжа.

Это интересно:  Дженнифер Лопес. Сколько лет дженнифер лопес

В это же время Андрей начал знакомиться с миром косметики, поэтому переехал в Москву. Петров поступил в один из столичных университетов.

Спустя всего три месяца он понял, что образование не является его прерогативой. По этой причине молодой человек забрал свои документы, покинул общежитие и снял квартиру. Он точно знал, чем хочет заниматься в будущем.

Блогерская карьера

С этого момента Андрей начал развиваться в индустрии красоты. Он завел аккаунт на YouTube и в Instagram, но поначалу спрос на его деятельность был невелик. Его родителям тоже не нравился такой интерес. Поэтому их общение постепенно сошло на нет, и только его троюродная сестра, Анастасия, поддерживала братьев и сестер.

Существующая неуверенность в себе мешала ему двигаться вперед, и поэтому Петров пытался изменить свою внешность, прибегая к пластической хирургии. Он увеличил губы и изменил форму челюсти. С такой эпатажной внешностью он не боялся выходить на улицу. Количество абонентов Интернета росло.

Чуть позже он снял видео о том, как важно уметь любить себя, раскрыв многие свои эстетические секреты. Кроме того, он не боялся поднимать социальные вопросы. Андрей рассказал о своей поездке в больницу, чтобы пройти тест на ВИЧ, и попросил зрителей не судить о внешности других людей.

Чтобы завоевать популярность, Андрей вел блог с VladMirova и LeksikovTimofey. Эти люди стали его друзьями. В 2017 году он оказался в центре крупного скандала, связанного с выпуском ручек-хайлайтеров компанией BEAUTYDRUGS. Он заявил, что продукт вызвал у него акне.

Он также назвал ее «собачьим дерьмом» и нелестно отозвался о работе визажиста-блогера Вики Моисеевой, которая также участвовала в выпуске хайлайтеров.

В 2018 году Андрей стал конкурсантом шоу визажистов телеканала «Пятница». Впервые она наносила макияж для клиента. Несмотря на отсутствие должного опыта, ему удалось дойти до полуфинала. Только второй проект подвел его. Петрову не удалось создать макияж, который понравился бы редакторам модных журналов.

Также летом он опубликовал новый блог, где заявил, что стал чаще общаться со своей матерью. Они возвращаются к телефону, чтобы попытаться соединиться.

Личная жизнь

На счету Андрея два серьезных романа. В то время он учился в средней школе. Первая любовь длилась три года, о причинах расставания блогер говорить не хочет.

Фактически, в видеоролике Петров дал понять, что его поклонникам не стоит ждать обнародования информации о его личной жизни. Он не комментирует свое направление, но часто используется термин «компаньон». Летом 2018 года он объявил, что свободен.

Чуть позже он снял видео о том, как важно уметь любить себя, раскрыв многие свои эстетические секреты. Кроме того, он не боялся поднимать социальные вопросы. Андрей рассказал о своей поездке в больницу, чтобы пройти тест на ВИЧ, и попросил зрителей не судить о внешности других людей.

Популярность

Переехав в Москву, мальчик начал учиться в РУДН. Молодой человек сильно выделялся среди своих одноклассников. Он приходил на учебу в макияже и на высоких каблуках. Его одноклассники не приняли его внешность. Через три месяца студент забрал свои документы и начал продвигать собственный блог.

Его родители были очень рассержены, когда узнали, что их сын бросил школу. Столкнувшись с непонимающим отношением со стороны людей, находящихся рядом, Петров перестал с ними общаться. Все родительские родственники, кроме троюродной сестры Насти, отвернулись от мальчика.

Первое видео блогера на его канале YouTube было посвящено социальным вопросам. Он проинформировал подписчиков о важности регулярного тестирования на ВИЧ и призвал их не оскорблять окружающих из-за своей внешности.

Чтобы сделать его еще более популярным, Петров начал работать с Тимофеем Лециковым и Владом Миловым. В 2018 году визажист приняла участие в программе Makeup Artist на телеканале «Пятница». Он сумел дойти до полуфинала, но не завоевал ни одной награды.

Это интересно:  Александр Леонидович Мясников. Сколько лет доктору мясникову

Личная жизнь

Информации о личной жизни СМИ мало. В сентябре 2019 года блогеры заявили, что он был нетрадиционным человеком. Ему нравились мужчины, а не девушки. Неизвестно, выйдет ли Андрей на свободу сейчас.

Чтобы обрести больше уверенности в себе, будущий визажист сделал пластическую операцию по изменению подбородка. Через некоторое время его губы увеличились. Теперь его нестандартная внешность привлекает все больше внимания к его личности. Число подписчиков Эндрю на YouTube и в Instagram быстро растет.

Андрей Петров фото.

Мужчина изменил форму губ и подбородка, чтобы сделать свое лицо более выразительным

Андрей Петров фото.

Когда-то замкнутый и сдержанный человек, Андрей сейчас является честным блогером стиля.

Андрей Петров продолжает набирать популярность в интернете. Его канал на YouTube имеет около миллиона подписчиков, а его видеоролики — более двух миллионов просмотров. Блогеры пробуют косметические продукты и затем сообщают подписчикам о своем опыте. В начале 2020 года продукцию выпускают «два» бренда.

Его родители были очень рассержены, когда узнали, что их сын бросил школу. Столкнувшись с непонимающим отношением со стороны людей, находящихся рядом, Петров перестал с ними общаться. Все родительские родственники, кроме троюродной сестры Насти, отвернулись от мальчика.

Андрей Петров и Володя XXL

Недавно Андрей Петров взял интервью у блогера Вовы Горяинова (Володя XXL). Это произошло после того, как Горяинов, отвечая на вопрос подписчика, выразил желание расстрелять всех гомосексуалистов. ‘Если бы у меня была возможность (…) Я бы расстрелял всех этих грязных людей», — сказал Горгианинов. — Я не понимаю, почему они вообще живы». После этого влиятельные люди начали преследовать СМИ за гомофобию.

В разговоре с открытым гомосексуалистом Петровым Вова объяснил свою позицию по поводу своего воспитания на Курской улице и выразил сожаление по поводу рождения сотрудников, сказав, что чувствует себя неловко, когда находится рядом с Петровым, по его мнению, мужчиной. Андрей оказался самым мудрым в этой истории.

Личная жизнь

Еще два года назад Андрей не отвечал на вопросы подписчиков о своей личной жизни и настаивал на том, что ему не всегда нужно распространяться о таких вещах.

В прошлом году Петров рассказал, что вскоре после приезда в Москву он встретил отношения, которые длились три года. Это была первая близость Андрея. Были и другие товарищи мужского пола. Очевидно, что Андрей — любовник, привязанный к своей партнерше и не терпящий измен.

Постепенно отношения между блогером и его матерью начали улучшаться. Стороны поддерживают регулярные контакты.

Андрей Петров сегодня

Число поклонников бьюти-блогера растет не только благодаря ее видео с макияжем и эпатажным выступлениям, но и благодаря мастер-классам, которые она организует для своих поклонников.

На Instagram * и YouTube Андрей Петров работает с брендами и получает доход за счет рекламы. Встречи с поклонниками.

Недавно блогеры выпустили его музыкальный клип Pidor.

СМИ также опубликовали интервью с ним. Например, недавно он обсуждал феномен феминизма со своей девушкой.

Он признался, что каждый год подвергается десяткам нападений и что это стало рутиной, но в то же время он не намерен покидать свою родину. Петрову в целом нравится Москва и Россия.

* Facebook и Instagram запрещены в России, а «Мета» признана экстремистской организацией

Он также назвал ее «собачьим дерьмом» и нелестно отозвался о работе визажиста-блогера Вики Моисеевой, которая также участвовала в выпуске хайлайтеров.

Биография

Еще со школьных лет Андрей решил посвятить свою жизнь работе телеведущим. В школе мальчик был энергичным и трудолюбивым учеником. Это была хорошо сбалансированная социальная личность. Он ни с кем не ссорился и не дрался.

После получения среднего образования он поступил в один из самых престижных столичных вузов — Московский государственный университет на факультет журналистики. После успешного окончания и получения диплома Андрея позвали работать на радиостанцию.

Это интересно:  Стивен Сигал. Биография. Сколько лет стивену сигалу

Вскоре после окончания МГУ молодой журналист начал работать ведущим на «НовостиОнлайн», одной из столичных радиостанций. После расформирования станции Андрей перешел на радио РБК, чтобы работать на телевидении.

Журналист стал известен в России благодаря своей работе ведущим утреннего шоу «Утро России» (канал «Россия»). Каждый день в 17.00 зрители могут наблюдать Андрея в течение четырех часов в утренней развлекательной программе. Проект предоставляет много интересной и познавательной информации, а также главные национальные и мировые новости. Каждый день в программе принимают участие разные гости, которые рассказывают много подробностей о текущих событиях дня.

Некоторое время соведущей Андрея была Ирина Муромцева. Сегодня телеведущий выходит в прямой эфир с другой коллегой, Анастасией Чернобровиной. Андрей является телеведущим «Утро» с 2006 года. Андрей Петров выступил соавтором комедии «Доброе утро» американского режиссера Роджера Мишеля. В фильме подробно рассказывается о повседневной жизни журналиста.

Помимо работы на телевидении, Андрей работает диджеем на радио «Шансон». Журналист также является ведущим на различных мероприятиях, включая годовщины свадеб, свадьбы, вечеринки, детские праздники и другие торжества.

Личная жизнь

Эндрю женат. Жену журналиста зовут Ульяна. Она родилась в Москве в 1974 году. Долгое время женщина работала врачом. В последние годы жена Андрея присматривала и воспитывала своих детей: сына Игоря и младшую дочь Анну. Пара познакомилась на мероприятии общих друзей 13 марта.

Молодые люди сразу понравились друг другу и начали общаться. С этого момента пара стала неразлучной. Через два месяца молодые люди начали жить вместе. В то время обоим было по 19 лет. С тех пор Андрей и Ульяна каждый год отмечают годовщину своей встречи. В это время за рулем журналиста находилась другая девушка, двери постоянно открывались, а дворники не работали.

Оба телеведущих носят его фамилию — Петровы. Андрей и Ульяна вместе (по договору о совместном проживании) уже более 20 лет. Супруги всегда поддерживали друг друга в трудные времена и проявляли взаимную заботу друг о друге. Они редко спорят, а любые разногласия решаются в течение 10 минут. Семья ведет активный образ жизни. Ульяна никогда не

ревнует мужа из-за молодых и красивых коллег; она всегда доверяет ему.

Несмотря на взрывной темперамент Ульяны и спокойный и взвешенный нрав Андрея, семья живет в любви и согласии и всегда смотрит на жизнь общими глазами. Их семейный кризис обошел стороной. Супруги всегда сталкивались с трудностями, когда они случались, и никогда не скрывали их. С рождением ребенка распределяются задачи между супругами. Они вольны делать то, что необходимо. Андрей старается как можно больше участвовать в воспитании ребенка.

Сама журналистка называет себя домом. Семейный девиз Андрея — всегда есть место для праздника жизни. Пара любит организовывать различные праздники, даже если нет особых поводов. Андрей предпочитает жить сегодняшним днем и не заглядывать в будущее. Он всегда убежден, что завтра будет лучше, чем вчера. Он оптимист на всю жизнь.

Интересные факты

  • Телеведущий никогда не курил и не курит. В еде Андрей неприхотлив. Ест всё, что, по его мнению, вкусно. Очень любит перечитывать произведения Довлатова. Любимым фильмом ведущего является «Тот самый Мюнхгаузен» кинорежиссёра Марка Захарова.
  • Свободное время Андрей с семьёй предпочитает проводить на свежем воздухе за городом. Также супруги любят путешествовать заграницей.
  • У телеведущего есть личный аккаунт в Инстаграме, где можно прочитать актуальную информацию о журналисте и посмотреть фотографии из рабочего процесса и личной жизни.

Андрей всегда был образцовым отцом. Когда его дети были маленькими, он вставал ночью, укутывал их, гулял с ними и кормил их. Она систематически видела их во второй половине дня в детском саду, а сейчас не проиграла ни одного родительского собрания.

Оцените статью