Майли Сайрус. Сколько лет майли сайрус

С осени 2014 по весну 2015 года он встречался с Патриком Шварценеггером, сыном легендарного актера Арнольда Шварценеггера. Однако, несмотря на теплое отношение родителей молодого человека, отношения оказались непрочными — возможно, это был крах.

Сайрус, Майли

Майли Рэй Сайрус (родилась 23 ноября 1992 года, Дестини Хоуп Сайрус, поколение) — американская актриса и певица, дочь певца кандори Билли Рэй Ши.

Он получил международное признание, снявшись в сериале «Ханна Монтана» с американской студенткой Майли Стюарт, которая также является поп-звездой Ханной Монтаной. Сайрус также записала два саундтрека к фильмам «Ханна Монтана» (2006) и «Ханна Монтана 2/Митинг Майли Сайрус» (2007), выпущенным компанией Walt Disney Records. Успех сериала «Ханна Монтана» сделал Майли кумиром подростков. В 2007 году Сайрус подписала контракт с Hollywood Records, чтобы начать свою сольную карьеру. В том же году состоялся концертный тур под названием «Best of World Tour», кадры из которого позже были включены в коммерчески успешный фильм «Ханна Монтана и Майли Сайрус: Лучший мировой концерт» (Hannah Montana & Miley Cyrus: The 2008 Tour. ). В июле 2008 года Сайрус выпустила свой первый личный альбом Breakout. Это было особенно успешно с точки зрения продаж.

В 2009 году Сир была номинирована на премию «Золотой глобус» за исполнение песни «I Somed I Lots You» в мультфильме «Вольт». Летом того же года вышла полная версия «Ханны Монтаны», а позже был выпущен ее саундтрек.

С 2009 года Майли начала преобразовывать сцену в более зрелую, выпустив мини-альбом The Time Of Our Lives, который приблизил ее песни к мейнстриму. Самым успешным синглом с этого альбома стала песня Party In The USA. В 2010 году Сайрус сыграла роль трудного подростка в мелодраме «Последняя песня». В том же году Майли не выпустила третий, в первую очередь танцевальный, сольный альбом. Музыкальное видео и текст одноименной песни альбома представляют Сайрус в более сексуальном образе. В 2010 году Майли заняла 13 место в списке знаменитостей журнала Forbes.

В апреле и июле 2011 года Майли отправилась в мировое турне «Gypsy Heart Tour». В 2012 году Майли Сайрус заняла 82-е место в списке VH1 в номинации «Лучшая женская поп-певица».

Содержание

Майли Сайрус родилась в Нэшвилле, штат Теннесси, дочь Билли Рэя и Тиш (Летиции) Сайрус. Родители дали ей имя Дестини Хоуп, и она считает, что у нее все получится в жизни.1 В детстве у него было прозвище Майли (произошло от Smiley), потому что он был счастливым, улыбающимся ребенком. Брат Майли, Трейс, является участником популярной группы Metro Station.

Несмотря на реакцию звукозаписывающей компании ее отца, родители Майли поженились 28 декабря 1993 года, через год после ее рождения. На тот момент у матери Тиш уже было двое детей, Трейс и Бренди. Билли Рэй усыновил их, когда они были маленькими. У Майли также есть сводный брат Кристофер Коди, который является сыном Билли Рэя. Он живет со своей матерью в Южной Каролине. Помимо Майли, у Тиш и Билли Рэя есть сын Брейсон и дочь Ноа. Крестной матерью Сайрус была певица Долли Партон, а ее дедушкой — политик Рональд Рэй Сайрус, который умер в 2006 году.

Майли выросла на ферме во Франклине, штат Теннесси, и посещала местную начальную школу (Heritage Primary School). В детстве он регулярно посещал церковь и однажды надел «кольцо чистоты». В 2008 году Сайрус официально сменила имя на Майли Рэй2.

Карьера

2001—2005: Ранние работы

В 2001 году, когда Сайрус было восемь лет, ее семья переехала в Торонто. Там Билли Рэй снялся в телесериале «Док». Позже Сайрус сказала, что именно работа отца в шоу вдохновила ее стать актрисой. Ее желание возросло после того, как они с Билли Рэем сходили на мюзикл «Mamma Mia! Вскоре после этого Майли начала изучать пение и актерское мастерство в актерской студии Армстронга в Торонто. Ее первой ролью была роль девушки по имени Кайли в эпизоде сериала «Док. В 2003 году она дебютировала в кино, сыграв роль второго плана восьмилетней девочки по имени Люси в трагикомедии Тима Бертона «Крупная рыба» (в названии фильма ее зовут Судьба Сайрус).

Это интересно:  Светлана Ходченкова. Сколько лет светлане ходченковой

Когда Сайрус было 11 лет, она узнала о кастинге для нового телешоу канала Disney (позже получившего название «Ханна Монтана»). Она рассказывает об обычной старшекласснице, ведущей двойную жизнь, которая является известной певицей. Сайрус записала кассету и отправила ее, надеясь получить роль друга главного героя, но в итоге прошла прослушивание на главную роль. После того, как она прислала новую кассету и полетела в Голливуд на встречу с продюсерами, ей сказали, что она слишком нова для этой роли. Однако ее настойчивость и вокальные способности убедили продюсеров, которые пригласили ее на прослушивание на новую роль. В возрасте 12 лет Сайрус наконец-то получила роль Майли Стюарт (ее первоначальный выбор был «Cloestewart»). В то же время Сайрус пытался принять участие в другом проекте, семейной комедии Shark Boy and the Lava Adventures, но роль досталась другому актеру.

После того как ее дочь начала свою актерскую карьеру, Тиш Сайрус стала агентом Майли. Он помог заключить контракт между Сайрус и Митчеллом Госсеттом, агентом, специализирующимся на работе с детьми-актерами. Госсетт был тем, кто организовал прослушивание Майли для «Ханны Монтаны». Когда Сайрус решила заняться музыкальной карьерой, Тиш решила последовать совету Долли Партон и подписала контракт с Джейсоном Мори из MoreyManagementGroup. По словам Тиш Сайрус, Партон сказала ей, что Морей — это человек, которому она всегда может доверять. Пока что Тиш продолжает помогать дочери в ее профессиональных начинаниях. Чтобы продолжить учебу, Майли занималась с репетитором во время съемок фильма «Ханна Монтана».

2006—2007: Hannah Montana и Meet Miley Cyrus

Ханна Монтана» сразу же стала успешной, превратив Сир в кумира подростков. Премьера сериала состоялась 26 марта 2006 года, и он привлек самую большую аудиторию среди всех сериалов Disney. Репутация Майли и канал принесли большую прибыль. Журнал Time заявил, что ее успех был оплачен, с одной стороны, ее талантом, а с другой — большими возможностями Disney. Сайрус стала первой артисткой, с которой компания Disney подписала контракт на участие в телевидении, фильмах, музыке и различных постановках.

Первым синглом Сайрус стала песня The Best of Both Worlds, заглавная тема фильма «Ханна Монтана». Он был выпущен 28 марта 2006 года. Исполнительницу песни зовут Ханна Монтана, персонаж, которого Майли сыграла в одноименном телесериале. Первой песней Sire, выпущенной под собственным именем, стал успешный кавер на песню Джеймса Баскетта Zip-a-a-a-a-a-dee-dah-dah в четвертом выпуске сборника Disneymania, вышедшем 4 апреля 2006 года. Он поддерживал более 20 свиданий с девушками-гепардами, начиная с 15 сентября 2006 года. 24 октября того же года компания Walt Disney Records выпустила первый саундтрек к фильму «Ханна Монтана». Альбом содержал девять композиций. Все они были записаны компанией Silos, восемь из них — Сан Ханной Монтаной, еще одна — дуэтом с ее отцом I learnt from you. Альбом достиг первого места в Billboard 200.

Майли Сайрус — американская актриса, певица и автор песен, получившая международное признание благодаря главной роли в сериале «Ханна Монтана».

«Ханна Монтана»

Приступая к кастингу для сериала «Ханна Монтана», Сайрус хотела сыграть второстепенного персонажа, но продюсеры были настолько впечатлены маленькой артисткой, что предложили ей проверить свои силы, пройдя прослушивание на роль Хлои Стюарт. Она была впечатлена Подростковая серия.

Сначала Майли была разочарована — она была очень молода для этой роли. Однако рок-шарм и певческие способности девушки помогли убедить продюсеров, что это то, что им нужно. Кроме того, на решение повлияла история Кира. Это было настоящее воплощение Ханны Монтаны, дочери знаменитого музыканта, покорившего поп-сцену.

Это интересно:  Алла Борисовна Пугачева. Сколько лет алле пугачевой

Майли Сайрус.

Майли Шир в роли Монтаны / Снимок из телесериала «Ханна Монтана

С момента выхода «Ханна Монтана» стала одним из самых успешных фильмов Disney, а Майли — кумиром подростков. Однако популярность актера сделала его обузой. ‘милой’ и из необходимого соответствия образу девочки-модели, вызывая одобрение родителей юной аудитории.

Однако в ее жизни Сайрус был гробницей. В интервью он сказал, что любил спорт, наслаждался гонками на велосипедах и опасных мотоциклах, и во всем этом она вызывала восхищение. В 15 лет художница впервые решила показать свой характер — она согласилась позировать полуобнаженной для знаменитой Энни Лейбовиц. Сильным скандальным всплеском было то, что на самом деле открытыми у девушки были только спина и плечи, а верхняя часть тела была закрыта простыней.

Когда создатели «Ханны Монтаны» поняли, что не могут контролировать юную революционерку, проект был закрыт.

Майли сотрудничает с десятками благотворительных организаций, регулярно выпуская треки, доходы от которых идут на помощь обездоленным, и участвуя в концертах по сбору средств. У певицы также есть свой фонд Happy Hippie Foundation, цель которого — борьба с несправедливостью в отношении бездомных.

В 2015 году художница сотрудничала с MAC Cosmetics для создания собственной помады Viva Glam. Вырученные средства были направлены на информирование населения о ВИЧ и СПИДе.

Будучи членом ЛГБТ-сообщества, в том же году Сайрус запустила хэштег #InstaPride на Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», признанной в России экстремистской). Пропагандировать гендерное разнообразие и сексуальную идентичность.

Исполнительница также является сторонницей феминизма. Летом 2019 года она добавила в свою видеотеку клип на песню «Mother’s Daughter». В нем девушка продемонстрировала свое желание защитить права женщин на самореализацию. В клипе снялась мать певицы, а также ряд активисток, включая Амазон Эшли, Мелани Сьерра и Лейси Бейкер.

В разгар пандемии коронавируса артистка снова сотрудничает с MAC Cosmetics, чтобы собрать средства на борьбу с болезнью. В это же время он присоединился к движению Black Lives Matter, целью которого была защита прав чернокожих людей.

Личная жизнь

Личная жизнь звезды всегда была под контролем журналистов. По словам Майли, вопросы о сексе касались ее первого сексуального опыта в подростковом возрасте с ней и двумя девочками, когда ей было 11 лет.

Своим первым партнером Сайрус называла актера Лиама Хемсворта, с которым она познакомилась на съемках фильма «Последняя песня». В мае 2012 года пара объявила о своей помолвке, но вскоре развелась.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт.

Майли Сайрус и ее бывший муж Лиам Хемсворт

Спустя некоторое время стало известно о романе художника с моделью Стеллой Максвелл. В то же время Майли не стала опровергать эту информацию, но заявила, что она одинаково нравится и мужчинам, и женщинам. В интервью журналу «Elle» девушка добавила, что она амнисексуальна. Пол и гендерная идентичность для нее не важны. Выбирая партнера, она руководствуется своими личными впечатлениями.

В 2016 году Сайрус возобновила свои отношения с Хемсвортом, на этот раз завершившиеся браком. Однако счастливая семейная жизнь продолжалась недолго, и через несколько месяцев звезда подала на развод с мужем.

Позже артистка призналась, что всегда любила Лиама, но их брак был неправильным. Незадолго до этого он пережил сильное эмоциональное потрясение, когда сгорел его дом в Калифорнии. В то время она считала, что ее чувства к Хемсворту были чем-то, что связывало ее с потерянным прошлым. Однако вскоре он понял, что это не так.

Не дожидаясь завершения бракоразводного процесса, Сайрус уехал в Италию. Там она нашла утешение в объятиях давней подруги Кейтлин Картер. Однако через месяц после начала бурных отношений они решили расстаться.

Вскоре Майли начала появляться на публике вместе с Коди Симпсоном. Они делились фотографиями и даже поместили друг друга в карантин во время пандемии коронавируса, но не смогли найти друг в друге счастья. После расставания бывшие возлюбленные остались друзьями.

Это интересно:  Мария Шукшина. Сколько лет марии шукшиной

Некоторое время Сайрус держала свою личную жизнь в секрете, но весной 2021 года появились слухи, что она встречается с рэпером Янгбладом. Они были замечены целующимися на вечеринке, но звезда никак это не прокомментировала.

В начале января 2022 года Майли была замечена на прогулке с молодым человеком, Максом Морандом, барабанщиком группы Lily Band.

С самого первого эпизода сериал пользовался огромной популярностью у американских студентов. Исполнительница главной роли, вернее, роли, стала настоящим образом для своих сверстников.

Биография

Майли Сайрус родилась 23 ноября 1992 года в Беркшире Реддинге. Ее отец — Билли Рэй Сайрус, актер и музыкант, а мать — Летиция Джин «Тиш» Сайрус. У Майли есть родные братья, Брейсон Ченс (1994), Ноа Линдси (2000) и гетеросексуальные братья, Кристофер Коди (1992), Бренди (1987) и Трейс (1989), от предыдущего брака ее отца и матери.

Первой ролью Майли была роль девочки по имени Кайли в эпизоде сериала «Доктор» (2001-2003), в котором снимался ее будущий отец-актер.

В 2003 году Сирон дебютировала в кино, сыграв небольшую роль восьмилетней девочки Рут в трагическом фильме Тима Бертона «Крупная рыба».

В возрасте 11 лет юная актриса приняла участие в крупном проекте канала Disney, позже получившем название «Ханна Монтана» (2006-2011). Сериал сразу же имел успех, а исполнительница главной роли Майли Стюарт стала кумиром подростков.

Помимо съемок в кино, Майли также начала свою музыкальную карьеру. В 2006 году он записал сингл «The Best of Worlds», который стал одноименной песней из фильма «Ханна Монтана».

В том же году восходящая звезда вышла в свет с актером и музыкантом Ником Джонасом. Однако после серии ссор и скандалов Майли и Ник разошлись.

В начале 2007 года молодая певица подписала контракт на запись четырех альбомов, включая голливудский. 26 июня того же года вышел ее двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus с 20 композициями.

Первый альбом был саундтреком ко второму сезону «Ханны Монтаны», а второй — дебютным альбомом Сайрус в качестве сольной исполнительницы. Двойной альбом достиг первого места в Billboard 200 и стал трижды платиновым.

Затем певица обратилась к модели Джастину Гастону, но эти отношения продлились недолго.

В марте 2009 года Майли написала собственную биографию «Miles to Go. Там она подробно описала свое детство и прославилась.

С июня 2009 года Майли вместе с актрисой и со-звездой ее последней песни Лиамом Хемсвортом.

31 мая 2012 года, после почти трех лет отношений, Хемсворти Саири объявила о своей помолвке. Лиам подарил своей возлюбленной кольцо с бриллиантом в 3,5 карата. В сентябре 2013 года стало известно, что Майли и Лиам отменили свое участие и прекратили отношения.

Популярный певец озвучивал в мультфильмах «Вольт» (2008) и «Супер Лино» (2009).

В 2010 году Сайрус сотрудничала с группами We Are the World: 25 for Haiti и Everybody Hurts.

Майли участвовала в четырех концертных турах: Best of the World Tour (2008), Wonder World Tour (2009), Gypsy Heart Tour (2011) и Bangelz World Tour (2014).

Звезда записала 18 музыкальных клипов: «Start over Over Over» (2007), «Fly On the Wall» (2008), «Party in the U.S.A.» (2009), «Own My Heart» (2010), «We Ca n’t Stop» (2013).

Певица выпустила студийные альбомы: Breakout (2008), Can Be Tame (2010), Bangerz (2013), TBA (2015), Mini-Dich и The Time of Our Live (2009).

За свою карьеру Майли снялась в таких фильмах, как «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (2006-2009), «Перпактимент» (2006-2009), «Классный мюзикл: Каникулы» (2007);,. ‘Агент под прикрытием’ (2006-2009);. Агент под прикрытием (2012); Лето. одноклассники. любовь («lol») (2012); Два с половиной человека (2012).

Оцените статью