Альбина Джанабаева. Сколько лет альбине джанабаевой

В середине 2014 года пара приобрела второго сына Луку. Хотя молодая семья не распространяла слухи о своих брачных намерениях, журналисты Starhit сообщили, что Альбина и ее жених поженились в 2014 году.

Биография

Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. Отец Бориса — геолог по профессии, но через некоторое время он смог приблизиться к своей семье и их троим детям, работая водителем грузовика на местной птицефабрике. Через некоторое время она стала домохозяйкой. Альбина — старшая из трех детей, у нее есть брат Борис и сестра Екатерина. С ранних лет будущая певица помогала матери по дому и заботилась о молодой семье. Несмотря на большую нагрузку, связанную с воспитанием брата и сестры, Джанабаева хорошо училась в школе. С пяти лет девочка начала заниматься музыкой по классу фортепиано. Сначала все шло не очень хорошо, и игра на инструменте только разочаровывала будущую знаменитость, но к концу обучения она вдруг заинтересовалась, и ее игра на фортепиано стала более искусной.

Однако Джанабаева не всегда мечтала стать певицей. Дочь геолога часто отправляли в командировки, и геолог часто сопровождал своего отца, влюбляясь в его профессию. Несмотря на свой юный возраст, она любила наблюдать за работой команды геологов и изучать горные породы. Когда она росла, ей пришлось признаться себе, что эта профессия не заставляет ее сердце биться быстрее. Однако участие в конкурсах красоты показало Альбине, что сцена и общий вид действительно близки ей по духу. Более того, он подтвердил, что она может выдержать большую аудиторию и достичь своих целей.

Альбина Джанабаева: «Я хотела стать врачом. Мальчик, с которым я девушка, моя первая любовь, всегда «лечится». Я не могла носить сандалии. Он двигался из стороны в сторону, я очень испугалась и прекратила эксперименты. Мой отец работал в области геологии, бурения и всю жизнь ездил в командировки по делам руководства, часто беря меня с собой. Чтобы получить почвенную вилку, мне так понравилось, что я передумал становиться врачом и решил сосредоточиться на геологии.

Когда Альбина окончила школу, она решила уехать из дома на Волгу и отправиться в Москву. Ее отец, учитывая ее детские капризы, воспротивился этой идее, беспокоясь, что его дочь не добьется успеха в далеком чужом городе без связей и денег. Альбина настояла на своем выборе, ее мать поддержала дочь, а отношения с отцом были нарушены на несколько лет.

Как только дети Джанабевых выросли и стали самостоятельными, их родители подали на развод. Братья Борисы выбрали кулинарию и стали поварами, сестра Катя занялась красотой и стала стилистом и главным парикмахером, а Альбина выбрала музыку и решила попытать счастья в шоу.

Творческая карьера

В 17 лет Альбина уехала в Москву, где поступила на театральный факультет Музыкального колледжа им. Она жила, как и все новоприбывшие, в камине, а в свободное время работала в театральных тортах и рекламных съемках.

Первый серьезный контракт Джанаева заключила в Южной Корее. Ее пригласили выступить в мюзикле «Белоснежка и семь гномов». где певица исполнила роль Белоснежки. Согласно контракту, она была обязана четыре месяца заниматься корейским голосовым компонентом, но через три месяца после приезда за границу Альбина разорвала контракт, когда ее позвали в качестве бэк-вокалистки в команду Валерия Меладзе.

Альбина Джанабаева о Валерии Меладзе: «Он очень хороший человек и начальник. Отношения в его команде основаны на дружбе и взаимном уважении, и люди работают с Меладзе уже много лет.

Несколько лет Альбина активно выступала и гастролировала с группой Мерадзе, затем была предложена продюсерами Дмитрием Костюком и Константином Мерадзе на замену Анне Седковой, которая покинула проект и стала новой солисткой группы «Грас». Несмотря на все заманчивые перспективы, девушка была вынуждена отказаться, так как не могла уйти, не уделив внимания своему новорожденному сыну. Затем Светлана Лобода заняла вакантное место в команде. Ее мечта о возвращении в популярную группу была почти забыта. Однако судьба дала девушке второй шанс. Когда Светлана Лобода, которой в революцию не понравился продюсер ее трио, покинула группу и ушла в соло. Продюсер понял, что женская поп-группа с репутацией панэллина любима публикой только как трио, предложил Альбине, и на этот раз она согласилась.

Это интересно:  Наташа Королева (Наталия Владимировна Порывай). Сколько лет наташе королевой

Новые композиции начали создаваться в сентябре 2004 года, а первым видеоклипом с Альбиной стал «A World I Never Knew Before You».

Поклонники быстро приняли Альбину, и обновленная композиция получила название «Diamond Band». Джанабаева покинула команду только после ее распада в начале 2013 года.

Альбина Джанабаева: «Я была готова отказаться от Анны Седковой, понимая, что это неизбежно. Лобода приняла максимальный вес и сравнивала меня с ней больше, чем с Аней, но мне опять было неловко, потому что я совершенно другой человек. Фанаты написали в интернете, что заставило меня плакать, находясь в состоянии нервного шока Я поделился своими опасениями с Костей Меладже и мудро посоветовал ей впредь не открывать компьютер. Период адаптации прошел успешно.

Часто в прессе певца обвиняют в том, что он слишком рогротен и вытеснил из группы более поздних участников. Другие певицы «блестящего состава», Вера Брежнева и Надежда Грановская, всегда отвечали, что Альбина всегда была доброй.

В 2010 году Альбина стала послом Республики Любви. Через год его пригласили принять участие в шоу «Танцы со звездами», где он занял третье место вместе с Андреем Фоминым. Помимо коммерческих проектов, Альбина приняла участие в социальной кампании ООН «Красная лента». Это направлено на содействие борьбе со СПИДом и ВИЧ.

Весной 2013 года певица представила песню в качестве сингла. В это же время певица стала ведущей на шоу «Большие танцы» и членом жюри проекта «Хочу через ГРУ». Осенью того же года поклонники певицы услышали в интернете ее новую «усталую» композицию.

Личная жизнь

Валерий Меладзе оказал самое большое влияние на творческую жизнь Альбины, а также на ее личную жизнь. Он не только помог ей в карьере певицы, но и стал отцом двух детей Джанабаевой. До шестого месяца первой беременности Джанабаева продолжала выступать на концертах, а в 2004 году родила первого сына от Валерия, которого назвала Константином.

Альбина никогда не говорила о своих отношениях с Меладом и не пыталась афишировать существование другой семьи. К 2014 году Валерий оставался официальным супругом Ирины Меладо. Однако после рождения Джанабаевой их второго ребенка популярная певица и продюсер подали на развод. В том же году Валерий и Альбина тайно обвенчались, у них был очень маленький частный брак.

Второй сын пары, Лука, родился 2 июля 2014 года.

Валерий и Альбина стараются избегать публичной демонстрации своих отношений и оставляют все самое личное за камерами журналистов, но теперь мы видим их вместе на различных мероприятиях и банкетах.

В ноябре 2019 года Альбина и Валерий выпустили совместный клип и песню «Мегаполис». За шесть дней клип на эту песню посмотрели 2,3 миллиона человек.

В конце 2019 года певица неожиданно удалила десятки постов из Instagram*, оставив на аккаунте всего 66 постов.

Во время поездки на поезде девушке удалось записать четыре пластинки. В 2006 году он записал в студии коллекцию с 2005 по 2008 год для альбома под названием L. M. L.

Детство и семья

Альбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в простой советской семье в Волгограде, позже переехала в рабочий поселок Городище.

Альбина Джанабаева в детстве

Альбина — старший ребенок в семье, у нее есть сестра Катя, которая стала парикмахером, и брат Борис, по профессии повар.

Ее знаменитая мама, Ирина Петровна, была сотрудницей Ахтубинского радиозавода в Волгограде, где подрабатывала продавцом.

Маленькая Альбина Джанабаева с родителями

Ее отец, казахстанец по национальности Борис Гавдишвич, геолог института «Зипрбодкоз» (позже он стал водителем КАМАЗа), всегда брал дочь в командировки. В поле он сделал все, чтобы его дочь чувствовала себя комфортно. Например, он кипятил воду на огне, а затем купал ее. Альбина любила эти поездки. Она доверяла ей как взрослому, брала пробы грунта и хранила рекомендации.

Это интересно:  Квентин Тарантино. Сколько фильмов снял тарантино

Маленькая Альбина Джанабаева со своим отцом

Родители Альбины расстались, как только все трое детей встали на ноги. В детстве у Альбины часто были старшие братья, так что будущая певица совсем не была ребенком. Рассказывая об этом в передаче «Судьба человека», Альбина не могла сдержать слез.

Несмотря на большую работу по дому, девочка училась на «отлично» и ходила в музыкальную школу, где играла на фортепиано и пела в хоре.

Ее отец ожидал, что его дочь станет геологом, и очень рассердился, когда девушка обратилась к нему с тем, что едет в Москву, чтобы стать художником. Ему казалось, что простая девушка из простой семьи без денег и связей ничего не сможет добиться в жестоком мире шоу. Мама Альбины, напротив, предсказала дочери большое будущее и решила поехать с ней. Это означало, что отношения между отцом и дочерью долгое время были холодными, но позже их удалось примирить.

Альбина Джанабаева с братом и сестрой

В возрасте 17 лет Джанабаева отправилась в Москву учиться в знаменитой Гнесинке. На вступительном экзамене он представил миф о Крылове. Заскучав, экзаменатор прервал ее.

Редкая фотография Альбины Джанабаевой (2000).

Не имея денег на аренду жилья, он поселился в общежитии. Чтобы вытащить их, он выполнял всевозможную работу — рекламу, приходящих.

Альбина Джанабаева в молодости

После окончания университета Альбина Джанабаева подписала четырехмесячный контракт на работу в Южной Корее. Девушка приняла участие в мюзикле «Белоснежка и семь гномов», сыграв роль «иностранной» Белоснежки на корейском языке. Через три месяца ее контракт был расторгнут, и она вернулась в Россию.

«ВИА Гра»

По возвращении ей повезло: Валерий Меладзе искал вокалистку для своей группы. В активном поиске артистичной певицы он позвонил Джанабаевой с предложением. Меладзе дал певцу кассету для репетиций и уехал на гастроли. По его возвращении Альбина вскоре получила работу.

Альбина Джанабаева перед ГРА

То, что звезда сопровождала певицу, было не в тему, но у нее была возможность из первых рук узнать, как проходят бесконечные гастроли в огромной стране России. Однако Джанабаева упоминала о путешествии с отцом, поэтому она не жаловалась, а упорно работала, стиснув зубы.

Через GRA и Валерия Меладзе.

Он недолго работал у Валерия Меладзе, и через три года у певицы родился сын Костя (уже гораздо позже счастливый отец женился на другой женщине, Валерии Меладзе). Девушка оставалась на сцене до шестого месяца беременности. Небольшой животик не мешал певице чувствовать себя комфортно на концертах.

Вскоре после родов продюсеры «Виа Гра» Константин Меладзе и Дмитрий Костюк предложили Альбине спеть вместо певицы Анны Седоковой, которая ушла в декретный отпуск. Однако ей пришлось отказаться, так как на руках у Альбины был новорожденный ребенок.

Она долго размышляла, не упустила ли она эту возможность, и с сожалением ответила «нет». Но судьба снова улыбнулась ей. Новая вокалистка Светлана Лобода оказалась очень упрямой и не сработалась с Меладзе и другими девушками. Альбине был дан второй шанс, и на этот раз она им воспользовалась.

В то время отец ее сына Кости был государственной тайной, и многие поклонники группы недоумевали, как такая невыразительная (по сравнению с другими участниками) девушка попала в «виа гру». На самом деле, слушатели просто влюбились в Анну Ст. Кову и втайне сравнивали Альбину с ней. И она была совсем другой художницей, со своими особенностями и достоинствами. Впоследствии Джанабаева согласилась на расторжение контракта с Седоковой через GRA Goldcast. Однако это не умаляет его ценности. Это потому, что Альбине есть что предложить команде.

Он работал с группой в течение девяти лет, с 2004 по 2013 год. Дебютом Альбины в составе группы стал клип на песню «Мир, который я перед тобой». В составе коллектива «Виа Гра» Альбина Джанабаева записала четыре альбома. Три сборника в студии с лучшими песнями и новыми композициями.

Это интересно:  Чулпан Хаматова. Сколько лет чулпан хаматовой

Первый официальный альбом с ее участием, сборник «Diamond», был выпущен в 2005 году. За ним последовал студийный альбом L.M.L. (2006), затем «Поцелуй и освобождение».

В начале 2010 года через GRY ушла вокалистка Татьяна Котова. Через некоторое время она дала компрометирующее интервью по поводу своего пребывания в команде. В частности, Татьяна рассказала о скандале, который постоянно устраивает Альбина Джанабаева на фоне Меседы Багаудиновой и коллег Татьяны. Например, причиной ее повышенного голоса может быть неправильный акцент певца во вступлении песни.

Альбина Джанабаева и Татьяна Котова

Девушка сказала, что Альбина постоянно находится в напряжении и может вспыхнуть из-за вишни миноу. Кроме того, Джанабаева оказалась очень несдержанной и грубой, порой невыносимой. Татьяна добавила, что Альбина занимает «особое место» в команде благодаря близким отношениям с Валерием Меладзе. А Котба ушел, по ее словам, потому что Альбина приехала к Меладзе.

Сольная карьера

После ухода из GRA Альбина Джанабаева начала строить свою сольную карьеру. Весной 2013 года она выпустила свою первую сольную песню «Drops», а 26 сентября состоялась онлайн-премьера сингла «Tired».

Среди других запоминающихся релизов Альбины — «Happiness On Happiness», «New Earth» и «Sharp As a Razor». Иногда она исполняла песни GRA на концертах.

Альбина до сих пор не выпустила полноценный сольный альбом и редко делится новыми работами, выпуская одну-две песни в год. Так, в 2017 году она начала свои выступления с новой концертной программой ‘One One One’, а в конце года выпустила клип на песню ‘The Most Caltical Thing’.

Музыкальное видео Джанабаевой и Мити Фомина

В 2018 году Джанабаева спела дуэтом с Митей Фоминым («Спасибо сердце») и записала сольную песню «Хочу». Вместо этого Альбина записывает впечатляющее музыкальное видео на каждый новый сингл.

Когда все дети выросли и начали строить свою собственную жизнь, их родители разошлись. Альбина, которая в свободное время занималась пением и музыкой, без раздумий отправилась в Москву. Катя выбрала карьеру парикмахера, а ее брат Борис стал успешным шеф-поваром.

Работа в кино

Дебют певицы на экране состоялся в лесном болоте. Это был 1998 год; в 2000 году Джанабаева снялась в фильмах: «ДМБ -002», «Операция «Праведник». ‘Star Holiday’, ‘Lion’s Share’, ‘Hold Me Tight’ и ‘Treason’.

В 2009 году она вместе со своим сыном Костей участвовала в фестивале «Детская волна», была участницей программы «Смак» и др. В 2001 году она приняла участие в шоу «Танцы со звездами». Он дошел до финала 11-го сезона вместе с А. Фоминым. Пара заняла третье место.

Несмотря на постоянную занятость, художница смогла изучить психологию, получила диплом Московского государственного педагогического университета и стала лицом знаменитой компании «Республика любви».

В 2012 году вышел фильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» с А. Джанабаевой в главной роли. Год спустя певица снялась в фильме ‘Валерий Меладзе. никто не виноват’. В 2016 году она вновь порадовала поклонников своей ролью в фильме «Эпоха льда: завершение неизбежно».

Личная жизнь и увлечения

В 2003 году у певцов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой завязались отношения. Вскоре после этого певица родила сына Костю. Певец скрывал свою причастность к ребенку, но позже признался в этом. В то время Валерий женился на своей жене, и вместе они вырастили трех дочерей. Пара прожила вместе 18 лет. Союз был распущен, когда о деле Мелада и Зуханабаевой стало известно открыто

В 2013 году художник снова нашел их. Валерий официально расстался со своей женой. В 2014 году Альбина родила второго сына Меладже. Ребенка назвали Лукой. На сегодняшний день Альбина и Валерий живут в политическом браке и посвящают все свое свободное время воспитанию сына.

Альбина Джанабаева ведет активный образ жизни. Она любит играть в гольф. В этом году он впервые занялся серфингом. Звезда признается, что поддерживает свой силуэт естественным способом, не прибегая к пластической хирургии.

Оцените статью