Яна Кошкина. Яна кошкина кто это

Хотя эти проекты не получили широкого резонанса, они дали Яне необходимый импульс и уверенность в своих силах. В этот период начинающая актриса также появилась в одиннадцатом сезоне «Улицы разбитых фонарей» (эпизод встречи в фильме).

Яна Кошкина

Яна Кошкина — российская модель, ведущая и актриса, снимавшаяся в комедийных телесериалах и развлекательных программах. Она считает себя драматической исполнительницей и с учебы в художественной школе мечтала воплотить на сцене образ Настасьи Филипповны из «Идиота» Федора Достоевского, но актриса выступает в своих комедийных ролях и их.

Яна родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Ее отец работал водолазом, мать была спортсменкой, а после окончания профессиональной карьеры присматривала за детьми в секторе. Старшая дочь Рената росла в семье. Вскоре после рождения Яны ее родители развелись, и девочка осталась с матерью, но никогда не теряла связи с отцом.

В детстве Яна много времени уделяла спорту, в основном синхронному плаванию и художественной гимнастике. Яна даже сдала экзамен на звание мастера спорта по спортивной гимнастике.

В подростковом возрасте Кошкина поступила в Санкт-Петербургскую государственную театральную академию и до 2011 года занималась в студии Арвида Зеланда, заслуженного артиста Карельской Республики. Во время учебы она снималась в фильмах и работала моделью. После окончания школы Яна начала покорять Москву, где началась ее кинокарьера.

Фильмы

Яна Кошкина впервые появилась на телевидении еще студенткой в подростковом сериале «ОБЖ», затем последовали роли в популярных многосерийных фильмах «Город разбитых фонарей», «Стажер» и «Кухня».

Мелодрама «Хочешь проснуться вместе?». Артистка сыграла секретаршу главного героя, передала образ любовницы криминального авторитета в детективе «Кумуров» и сыграла девушку писателя Романа Страхова в триллере «Умник». Важное открытие в творческой биографии актрисы произошло в 2014 году, когда Яну пригласили сыграть главную роль в молодежной мелодраме «Второй шанс». За этим успехом последовали полицейская драма «Телохранитель», комедия «Бармен» и различные другие жанры.

Еще одной главной ролью была роль служащей спа-салона Снежаны в многосерийной комедии CHOP. Сотрудниками Кошкиной площадки были Сергей Степин, Геннадий Масленников, Дмитрий Белоцерковский и Денис Бузин. Любовника героини Кошкиной сыграл Артур Гальченко. Во втором сезоне сериала актрису ждали несколько откровенных сцен, в которых Яна представала перед камерой практически обнаженной.

Яна Кошкина в сериале ОБЖ

Яна Кошкина в подростковом возрасте в сериале «ОБЖ».

В последующем интервью актриса призналась, что контракт запрещал ей сниматься в обнаженных сценах, поэтому в процессе она использовала специальное белье и особые ракурсы, чтобы создать иллюзию абсолютной наготы. Она заявила, что согласилась бы открыто показать свое тело в кадре, если бы это было оправдано с художественной точки зрения. Кошкина также заявила, что никогда не играла роли через постель.

В 2016 году фильмография актера пополнилась участием в различных кинокомедиях, включая «Любовь с ограничениями», в которой Яна перевоплотилась в персонажа Юли, жены Ромы (Илья Гринников). Фильм касается нового президентского указа, обязывающего компании принимать на работу людей с ограниченными возможностями. Главный герой Павел Прилучный получает поддельные медицинские документы, инвалидное кресло и находит работу в офисе газовой компании.

Вскоре после этого Яна появилась в криминальном фильме «Динозавры», главную роль в котором сыграл вор в законе Бабушкин (Андрей Смирнов). Актриса появилась на экране в образе Вики. Ольга Тумейкина, Светлана Немолиева, Александр Панкратов Черни, Инна Чурикова и другие: звездный состав собрался на тарелке.

Яна Кошкина — «Ваш костер».

В 2018 году Кошкина получила роль в комедии Домашний арест. Для коррумпированного мэра небольшого городка (Павел Делевинко), пытающегося вернуть свою старую собственность под домашние ограничения. Сценарий фильма подписан Семеном Слепаковым. Актриса также появилась в актерском составе комедии Жоры Крыжовникова «Звоните Дикаприо! В фильме рассказывается история двух братьев.

При участии Яны российская премьера комедии «Я теряю вес» побила рекорды кассовых сборов в первые же выходные. В этой же сцене Кошкина играла вместе с исполнителями основных ролей — Александрой Бортич, Евгением Куликом, Ириной Горбачевой, Романом Курциным и Сергеем Шунуровым.

Это интересно:  Андрей Малахов. Сколько лет андрею малахову

Телевидение

Привлекательная девушка не могла остаться без внимания телепродюсеров и стала появляться в телеприемниках программ «Первый развлекательный» и «ТНТ Развлечения». В середине сентября 2017 года на Первом канале стартовало новое шоу «Короли Пулавуда» с Яной Кошкиной и Павлом Пруни.

В это же время Яна отправилась на «слепое слушание» голоса, где исполнила песню «Шопен» из репертуара Елены Ваенги. Никто из членов жюри не посмотрел на девушку, но когда выступление закончилось, музыканты были поражены увиденным. Яна Кошкина воспользовалась моментом и прорекламировала свое шоу, спев дуэтом с Димой Биланом.

Ведущие часто появляются в облегающих вечерних платьях с сексуальным декольте. Героини также имели смысл в шоу «Комеди Клаб», появляясь в тех же сценах, что и Павел Воля и Галихарламов. Во время шоу актриса учила ведущих правильно позировать для эротических фотосессий.

В середине ноября Яну сфотографировал хозяин элитного клуба «Что? Где?» ведущим которого является Дмитрий Дибров. Еще одно событие года — церемония вручения премии MUZ-TV Awards — вела ведущая Яна Кошкина, которая появилась в компании Амирана Сардарова. Позже актриса выступила на концерте Первого канала в канун Нового года.

В середине 2018 года в Баку состоялся Международный музыкальный фестиваль «Жара», который проводился в течение многих лет. Поклонники актера также могут найти ее на мероприятии «Полный диктант». Без участия Яны Кошкиной был создан клип на песню Тимати и Игоря Кулида «Гаути». Он появился как поклонник бывшего кандидата на получение степени бакалавра искусств в области радиовещания.

В 2018 году Яна присоединилась к актерскому составу фильма «Однажды в России», в котором снимались Азамат Мусагалиев, Ольга Картанькова, Давид Цараев, Карина Зверева и Юлия Топольницкая. Комната Кошкиной пользуется большой популярностью. В 2019 году актриса появилась в фильме с миниатюрой Slutty. На телеканале ТНТ Яна приняла участие в записи программы «Студия Союз». Ее соперник — Амиран Сардаров и развлекательное шоу «Импровизация».

Мать девочки была профессиональной спортсменкой. Благодаря спорту она всегда выглядела моложе своих лет. После окончания профессиональной карьеры мама Яны работала тренером. Она принимала участие в работе секций со студентами.

Детство и юность

Яна Кошкина родилась в Ленинграде в апреле 1990 года. В детстве он занимался профессиональным спортом: с четырех лет он занимался художественной гимнастикой, сдал нормативы спортивного педагога и некоторое время серьезно занимался синхронным плаванием.

Яна Кошкина в детстве

Еще будучи студенткой, она дебютировала в телесериале «Обж», появившись на экране под своим именем. Ей нравилось играть перед камерой, поэтому, когда встал вопрос, куда ее отдать — в Академию физкультуры имени Лесгафта или в Академию театрального искусства, Яна выбрала второй вариант и следующие четыре года занималась в студии. престижной актрисы Зеланда во время черной работы фотомоделью. Окончив университет, Яна переехала в столицу.

Яна Кошкина как студентка

Актерская карьера

После переезда в Москву он начал активно ходить на кастинги. И вскоре ее усилия принесли плоды. Вскоре она появилась в эпизодах сериалов «Дорожный патруль», «Слово женщине» и «Проснемся вместе».

Яна Кошкина в молодости

Хотя эти проекты не получили широкого резонанса, они дали Яне необходимый импульс и уверенность в своих силах. В этот период начинающая актриса также появилась в одиннадцатом сезоне «Улицы разбитых фонарей» (эпизод встречи в фильме).

Яна Кошкина в фильме BrokenLanternStreets

Вскоре она присоединилась к съемкам впечатляющей постановки канала TNT, но ее роль так и осталась третьестепенной и не вышла за рамки одного эпизода. Это был эпатажный сериал «Интерн», в котором Яна сыграла Юлию, подругу героини Кристины Асмус, и комедийный сериал «Кухня», рассказывающий о ресторане под эгидой Виктора Баринова, которого сыграла Дмитрина Зарова. Неизвестные «Дружба народов» и «Студия 17».

Яна Кошкина на заре своей карьеры

Революцией стал сериал «Вторая возможность», в котором Яна Кошкина получила главную женскую роль. Ее партнером был молодой актёр Вадим Норштейн. Приключения молодого человека из фантастического города Берегнегорска не нашли массового зрителя, но после этой роли Яне предложили пройти пробы в сериал ‘Чоп’.

Это интересно:  Первая жена Валерия Меладзе. Сколько лет ирине меладзе

Яна Кошкина на съемках сериала

Однажды утром в апреле 2015 года Яна Кошкина проснулась знаменитой. Накануне состоялась премьера серии комиксов Chop о приключениях незадачливого охранника Кедру Чопа. Актриса сыграла роль шпажистки по имени Снежана Кошкина. Ее героиня — добрая и немного наивная девушка с искренним и обаятельным характером, который не соответствует ее великолепной внешности.

'CHOP': Яна Кошкина в роли Снежаны.

Во время съемок Яна Кошкина подружилась с другими участниками проекта: Сергей Степин, Геннадий Масленников, Дмитрий Белотарковский, Денис Бузин и другие ребята составляют дружный актерский состав.

Актер в сериале 'CHOP'.

Сериал имел такой успех у зрителей, что второй сезон не заставил себя долго ждать. В новой части отбивки история Снежаны заняла больше экранного времени, а самой актрисе пришлось работать с Артуром Гальченко, сыгравшим ее бойфренда Андрея.

Яна Кошкина до и после пластической операции.

В 2016 году Яна Кошкина дебютировала в регулярном кино в главной роли Марины в комедии про одноклассников. Здесь актриса разделила тарелку со Светланой Хокенковой.

2016: Яна Кошкина на съемках фильма

Кроме того, Яна приняла участие в съемках фэнтези-фильма «Источник» и захватывающей приключенческой комедии «Напарник».

В недавнем интервью актриса заявила, что третий сезон «Чопа» обязательно увидит свет и что ее героиня непременно удивит поклонников проекта.

Личная жизнь Яны Кошкиной

Яна любит свою светскую жизнь. Она всегда в центре внимания, посещает вечеринки, светские мероприятия и кинофестивали. Но девушка не нашла там душу своей сестры — сегодня сердце Яны Кошиной свободно. Она называет кота Тары «мужчиной ее мечты». В 2016 году у нее завязались отношения с продюсером Игорем Крутым.

Яна Кошкина не рекламирует имя своей подруги

Летом 2019 года Кошкину считали подозрительной из-за ее отношений с женатым Гариком Мартиросяном, который даже называл ее беременной. В сообщении говорится, что комик подарил Яне квартиру в центре Москвы. Кошкина сначала забавлялась подобными сплетнями, но потом решила поставить все на свои места.

У меня нет никаких личных отношений с Галиком. Я хочу разрушить этот миф. Потому что мне невыносимо читать этот миф.

Яна продолжает заниматься художественной гимнастикой и ведет активный образ жизни. Она изучает английский язык и любит бархатистые игрушки, особенно плюшевых медведей.

ЯнаКошкина - почти без макияжа

Кошкина признается, что самым популярным вопросом в ее жизни является вопрос о том, как сделать себе имя, если ее обвиняют в том, что она с кем-то переспала. Яна говорит, что всю жизнь работала, чтобы выиграть свой собственный автомобиль. Он учился, ходил на кастинги и пытался найти какую-нибудь работу. На протяжении всей своей жизни она никогда не принимала никаких предложений о близости.

Яна Кошкина: пластика. До и после

При росте 174 см Кошкина весит 52 кг и имеет 5-й размер груди. Актриса уверяет, что не прибегает к пластической хирургии, а лишь регулярно уделяет внимание спорту.

Фото: Instagram* / Яна Кошкина

Однако другие уверены, что Яна воспользовалась услугами пластического хирурга. Кошкина отнесла пластику груди, пластику губ и изменение формы носа к

Яна Кошкина до и после. Фото: Instagram* / Яна Кошкина

Яна Кошкина до пластической операции. Фото: Instagram* / Яна Кошкина

Яна Кошкина до пластической операции. Фото: Instagram* / Яна Кошкина

Яна Кошкина до пластической операции. Фото: Instagram* / Яна Кошкина

Яна Кошкина в кино и сериалах

Ее первой работой в качестве актрисы была роль в телесериале «ОБЖ». Позже Кошкина сыграла эпизодические роли в сериалах «Интерны», «Светофор» и «Кухня».

Однако актриса снимается не только в комедиях. Так, в мелодраме «Проснешься ли ты со мной?» Девушка сыграла секретаршу главного героя детектива «Кумуров» — любовницу криминального авторитета в боевике «Умник» — подругу автора Романа Страхова.

Кошкина принесла известность роли Снежаны в комедийном сериале «Чоп».

Фото: Instagram* / Яна Кошкина

В 2014 году Яну пригласили сыграть главную роль в молодежной мелодраме «Второй шанс». За ним последовали полицейская драма «Телохранитель», мелодрама «Учитель», комедия «Бармен» и «Полицейский Угло». Просто мальчик — 5″.

В 2016 году актриса работала в комедии Одноклассники и пополнила фильмографию, где снялась в главной роли Светланы Хотченковой. Впоследствии Яна снималась в фильмах «Любовь к источникам», «Бедная девушка», «Партнеры, врачи, ограничения» и других.

Это интересно:  Дмитрий Харатьян. Сколько лет дмитрию харатьяну

Фото: Instagram* / Яна Кошкина

В 2017 году Кошкина вышла на киноэкран со второй частью кинокомедии Одноклассники: новый поворот и новым сезоном сериала Молодежь.Взрослые.

Фото: Instagram* / Яна Кошкина

В 2018 году Яна сыграла роль в комедии Домашний арест.

Фото: Instagram* / Яна Кошкина

Актриса даже появилась в кадре с Коулом Ди Каприо! Состоялась премьера участия Кошкиной в российской комедии «Я теряю траву».

Яна Кошкина «Однажды в России» и другие телешоу

Благодаря своей яркой внешности и богатой персоне Яна часто стала появляться в эфире развлекательных шоу на первых каналах и телеканалах.

Яна Кошкина «В те времена в России». Фото: Instagram* / Яна Кошкина

В сентябре 2017 года Яна Кошкина и Павел Прилучный стали ведущими шоу «Короли Тивуда» на Первом канале. В это же время Яна прошла голосовое слепое прослушивание, но никто из судей не доверился ей.

Яна Кошкина также участвовала в программе «Максим Максим» вместе с Максимом Галкиным.

Яна Кошкина и Максим Галкин. Фото: Instagram* / Яна Кошкина

В 2018 году Яна присоединилась к актерскому составу развлекательного шоу «Однажды в России», в котором снимались Азамат Масагалиев, Ольга Калункова, Давид Цараев, Карина Зверава и Юриятопольницкая.

В 2017 году актриса стала ведущей популярной телевизионной программы под названием «Короли фанеры». Вместе с Павлом Прилучным девушка блистала на канале. Изюминкой шоу стал огромный телепатический лиф.

Детство и юность

По словам Яны, ее родители жили бедно. Ее отец работал в спасательной службе. Ее мать вкладывала всю свою энергию в дочь. Он старался обеспечить то, в чем нуждалась Яна. У девочки было яркое детство. Она пробовала заниматься художественным катанием, синхронным плаванием и стала художественной гимнасткой. Яна помнит, как ее строгий тренер заставлял ее худеть и помнить о подтянутости, стройности и миниатюрности.

Несмотря на активную спортивную жизнь, Кошкина успешно училась в школе. Он даже писал уроки драмы. Ее любимые роли: в пьесе Островского «Гроза Катерины» и Анна в «Климзинском саде» Чехова.

Вторичные ноты!

Яна постоянно развивает свои артистические способности и уже разработала план, как стать актрисой. Она помогла ей в этой роли в сериале ОБЖ (2000-2005), в котором шестая средняя школа играла саму себя.

Начало творческого пути

Окончив университет, Кошкина уехала в столицу. Она присоединилась к актерскому составу и показала себя и свои способности. Это, конечно, привело к появлению многих эпизодов в телесериалах «Дороги разбитых фонарей», «Проснемся вместе», «Речь к женщине», «Трафик» и «Пробки». Яна появляется на канале ТНТ в таких известных постановках, как «Стажер», «Дружба народов» и «Студия 17».

До того, как появиться в «Чопе» и стать знаменитой, Кошкина снималась в сериале «Второй шанс» с Вадимом Норштейном. Затем Тимати снял клип, в котором снялась звезда сериала вместе с Егором Кридом.

Съемки в кино

После окончания академии Яна Кошкина делала маленькие, но уверенные шаги к популярности. Упорство и трудолюбие привели девушку в киноиндустрию. С 2016 года выходят полнометражные фильмы с участием актрисы и других звезд. Он сыграл более 30 ролей в различных телесериалах. Знаменитости и самые известные фото:.

  • «Одноклассники» со Светланой Ходченко;
  • «Врач» с Гошей Куценко;
  • «Источник» с Иваном Янковским;
  • «Я худею» с Романом Курцыным и Сергеем Шнуровым.

В 2017 году в кинотеатрах выйдет вторая часть кинокомедии «Одноклассники: Новый поворот». В полицейском сериале «Динозавры» Яна снялась вместе с Александром Панкратовым Черным, Инной Чуриковой, Сергеем Жигуновым, Светланой Неморяевой и Андреем Смирновым.

В 2018 году горячая брюнетка победит в самом популярном сериале «Домашний арест» С.Слепакова. А в 2020 году Кошкина прославилась благодаря фильму «Красотка» с Игорем Кридом, (НЕ) Идеальный мужчина.

Кстати!

Кошкина утверждает, что никогда не обнажается в постельных сценах. Она скромная и порядочная девушка. Они просто имеют свою долю и играют в глупых, нелюбимых красавиц.

Оцените статью