Юлия Высоцкая. Сколько лет юлии высоцкой

Уже первая роль, сыгранная Высоцкой, показала, что в театре появилась талантливая актриса. Она сыграла роль Моны в фильме «Безымянная звезда» и мадам Смит в фильме «МальдСингер». После исполнения роли Элисон в фильме «Гнев оглянись назад» молодая актриса получила награду.

Биография Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая (родилась в 1973 году) — российская актриса театра и кино, телеведущая.

Юлия родилась 16 августа 1973 года в Ростовской области в городе Новочеркасске.

Вскоре после ее рождения родители развелись, и матери пришлось работать в нескольких местах одновременно, чтобы содержать себя и детей. Она работала продавщицей в армейском магазине, машинисткой, в бухгалтерии дома офицеров и неполный рабочий день по ночам убирала заводской цех. Мама никогда не уклонялась от работы, даже от самой грязной и тяжелой.

Позже мама снова вышла замуж, и у Джулии родилась младшая сестра Анна. Мой отец служил в армии, и началась череда постоянных переездов с места на место. Семье пришлось менять не только города, но и республики Советского Союза. Они жили в Азербайджане, Армении и Грузии. В результате этих переездов Джулия сменила в общей сложности семь школ.

В 1990 году Высоцкая окончила среднюю школу в Баку. До этого момента ее интересовали только две профессии: актриса и исследователь. Поскольку приоритетом для него по-прежнему оставалось творчество, он решил сначала поступить в Театральный институт — если не получится, то в Юридический. Мама Юлии была убеждена, что невозможно попасть в Москву, не сдвинув какие-то ниточки, поэтому она уговорила дочь поехать в Беларусь.

Юлия Высоцкая

Начало театрального пути

Юлия с первой попытки поступила в Белорусскую академию искусств в Минске и выбрала актерский факультет. В 1995 году он окончил университет.

Высоцкую пригласили работать в Национальный академический театр имени Янки Купалы. Однако выяснилось, что Юлия должна была иметь белорусское гражданство, поскольку Советский Союз распался, когда она подавала заявление на работу в театр. Чтобы быстрее решить этот вопрос, Высоцкая устроила сказочную свадьбу со своим коллегой-актером Анатолием Котом. Друзья сериала знают его по многочисленным ролям.

Однако часто приходится воплощать образ бандитов на экране. Однако в жизни он очень добрый и отзывчивый человек. С его стороны такая фальшивая свадьба была жестом помощи Джулии, они до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения.

Театральная карьера Высоцкой была очень успешной. Вскоре директор доверил ей главную роль — директора театра.

  • мадам Смит в «Лысой певице»;
  • Элисон в постановке «Оглянись во гневе» (этот образ был отмечен театральной премией как лучшая женская роль);
  • Мона в «Безымянной звезде».

С 2004 года Юлия Высоцкая — актриса Театра имени Моссовета, играет в чеховских спектаклях «Чайка», «Три сестры» и «Дядя Ваня».

Юлия также выходила на сцену Московского драматического театра на Малой Бронной, играя одноименную роль мисс Жюли.

Юлия Высоцкая

Она дебютировала в кино, когда была еще студенткой, в фильме «Белорусский фильм». На киностудии «Беларусьфильм» проходили съемки психологической драмы ToGoandReturn. Девушку пригласил режиссер Николай Князев, который впоследствии ничуть не пожалел о своем решении. Молодая актриса ничего не знала, они должны были ей все показать и рассказать. Режиссер расстроился и занервничал, выгнал ее со съемочной площадки и стал с ней спорить. В то время Джулия считала, что никогда не станет киноактрисой.

Затем у нее была небольшая роль в фильме «Жена — ведьма». В 1994 году режиссер Михаил Путаск перевел Юлию в лирическую комедию.

Страна узнала талантливую актрису после фильма «Дом дураков», где она сыграла роль Жанны Тимофевны в Ингушском психиатрическом интернате. До этого момента Юлия уже была женой известного режиссера Андрея Кончаловского. Он сумел раскрыть и донести до публики многогранную и чувствительную натуру Высоцкой. Она получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Виват, кино России» за роль Жанны Тимофеевны.

Это интересно:  Билл Гейтс — история успеха. Человек, который изменил мир. Кто такой билл гейтс

Юлия Высоцкая

Чтобы ознакомиться с созданным им образом, он видел пациентов и несколько раз посещал настоящую психиатрическую больницу. Фестиваль «Женщины в кино» также отметил работу Высоцкой в фильме и вручил ей награду «Серебряная подкова» за «самую отчаянную роль».

В 2003 году иностранный режиссер Мено Майес дал Джулии небольшую роль в фильме Dramamax. В том же году в США вышел фильм «Лев зимой» режиссера Андрея Кончаловского, в котором Высоцкая сыграла Тщетную принцессу Алису.

В 2005 году режиссер Андрей Проген пригласил Юлию на съемки своего фильма. ‘Десять дней солдата’.

Кулинария и «Едим дома»

С 2003 года она работает на канале НТВ, ведя воскресное вечернее шоу «Едим дома» и утреннее шоу «Завтрак с Юлией Высоцкой». В 2007 году телепрограмма «Едим дома» получила премию ТЭФИ ТВ в номинации «Лучшая развлекательная программа». В 2009 году программа была удостоена звания «Одобрено российскими экологами» за пропаганду здорового образа жизни. Компания «Едим дома» также получила две премии «Лучшее утро» за саму Юлию Высоцкую (2014 и 2016).

Юлия — редактор гастрономического журнала «Хлебсоль» и владелица гастрономического ресторана «Ерник» в Москве. Он является автором 26 книг о еде и кулинарии, приготовлении пищи и здоровом питании, тираж которых составил более 1,5 миллиона экземпляров.

Юлия Высоцкая

Дома, для своей семьи, Джулия готовит здоровую и простую пищу. По ее мнению, каждой хорошей хозяйке необходим творог со сметаной, зеленью, яйцами и гречкой. В доме Джулии всегда много овощей и злаков. Если он готовит белковую пищу, то это обычно рыба, запеченная в фольге, приготовленная на гриле или на пару.

В их семье не принято, чтобы ужин состоял из первой, второй или третьей тарелки. Он считает, что такие трехчасовые трапезы не могут принести пользу человечеству. Конечно, самым преданным поклонником кулинарных талантов своей жены является Андрей Кончаловский. Ведь с самого начала их семейной жизни Юлия знала, что должен хранить ее любимый муж. Он установил следующие простые правила. ‘Мой муж всегда спешит домой, где пахнет тортом, ванилью и свежеиспеченным кофе’.

Когда они только познакомились и начали жить вместе, они ели только в ресторанах. Потом Андрей стал замечать, что завтраки и обеды Юли ничем не отличаются от еды в ресторане. С тех пор еды больше нет.

Она запрещает своей семье есть в быстром темпе, а они даже не хотят. Если им нужен бургер, Джулия готовит домашние бургеры. Пока он всегда питается здоровой пищей дома и привык к меню своей матери, а не к американской еде, он без проблем ходит в McDonald’s раз в детстве со своими друзьями.

Однако часто приходится воплощать образ бандитов на экране. Однако в жизни он очень добрый и отзывчивый человек. С его стороны такая фальшивая свадьба была жестом помощи Джулии, они до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения.

Фильмы и театр

После окончания школы Юлия была приглашена в Белорусский национальный академический театр имени Янки Купалы. Янка Купала. Однако, чтобы официально трудоустроиться, актриса должна была иметь белорусское гражданство. Чтобы решить эту бюрократическую проблему, Высоцкая заключила мнимый брак с однокурсником Анатолием Котом.

Высоцкая сделала успешную театральную карьеру. Она сыграла Мону в спектакле «Безымянная звезда» и мадам Смит в абсурдистской постановке «TheBaldSinger». Ее исполнение роли Элисон в фильме «Гневные размышления» принесло ей награду.

Первый фильм с участием Высоцкой в роли молодой женщины не принес ей популярности. Творческая биография началась в 2002 году, когда Юлия появилась в фильме HouseofFools, режиссером которого был ее муж-актер Андрей Кончаловский. Она с полной ответственностью подошла к подготовке к роли своей героини Занны Сумасшедшей. Джулия посетила психиатрическую больницу, чтобы лучше понять страхи и ценности своей необычной натуры. Эти усилия не прошли даром: на фестивале «Виват, киноРоссия!» актриса получила награду в номинации «Лучшая актриса».

Это интересно:  Джонни Депп. Сколько лет джонни депп

Актриса снималась в основном в фильмах своего мужа Андрея Кончаловского, но в ее фильмографии также есть драма «Макс» Менно Мейса и трагикомедия «Солдатский декамерон» Андрея Прошкина.

С 2004 года Юлия Высоцкая выступает в Театре имени Моссовета. Она сыграла роли в трех классических постановках Антона Чехова — «Чайка», «Дядя Ваня» и «Три сестры». В 2005 и 2009 годах она играла в спектакле «Мисс Жюли», поставленном в Московском театре на Малой Бронной.

В 2007 году актриса появилась в драме «Глянец» в роли провинциалки Галии, которая приезжает в Москву, чтобы покорить мир моды. Фильм был показан на кинофестивале «Кинотавр» и получил хорошие отзывы. Помимо Высоцкой, на экране появились Ирина Розанова, Ефим Шифрин, Алексей Серебряков и Александр Домогаров.

После премьеры фильма Юлия выпустила книгу «Глянец», основанную на одноименном сценарии Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая из фильма Grianette!

Юлия Высоцкая в фильме «Глянец».

По словам актрисы, она хотела написать жанровое произведение о женщинах, читающих скандальные газеты в транспорте и в очереди в парикмахерскую.

В начале 2016 года Высоцкая появилась на публике с короткой стрижкой. Тем не менее, трудно сказать — актрису буквально побрили налысо. В конце концов, она изменила прическу для своей новой роли. Джулия сыграла главную героиню в фильме «Рай», режиссером которого был ее муж.

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны и иллюстрирует необычную внешность актрисы. Джулия призналась журналистам, что такая радикальная смена имиджа в ее возрасте далась ей нелегко, и что она не ожидала, что ее побреют. Однако, узнав об этом, она осталась верна идеям мужа и согласилась сняться в его фильме.

Актриса воплотила образ русской эмигрантки, которая была участницей французского Сопротивления. Исторически судьба бывших граждан России тесно переплетена с судьбой двух человек. Один из них — француз Гендер Межур (Филипп Дюкейн), а другой — офицер СС, инспектор концентрационного лагеря Хельмут (Кристиан Краусс).

Кстати, именно эта роль привела Беркута и Нику к Высоцкой. После премьеры фильма на 73-м Венецианском кинофестивале Андрей Кончаловский был удостоен «Серебряного льва». Фильм также был номинирован на премию «Оскар».

Телевидение

В 2003 году на НТВ стартовало воскресное кулинарное шоу «Едим дома», в котором Юлия Высоцкая делилась с телезрителями своими любимыми рецептами. Он назвал шоу «кулинарным сериалом из жизни молодой домохозяйки». Однажды он вел утреннее шоу «Завтрак с Юлией Высоцкой», а в 2011 году был кулинарным экспертом в украинской телепрограмме «Адская кухня».

Высоцкая продолжала совмещать карьеру актрисы и шеф-повара. Он является автором десятков кулинарных книг, изданных под названием EatatHome. Рецепты Юлии Высоцкой», общим тиражом более 1,5 млн экземпляров. В этих выпусках телеведущая делится рецептами, хитростями и различными способами приготовления экзотических супов, салатов, домашних пирогов, тортов и теста для печенья.

Формула «Рецепты Высоцкой» популярна сама по себе, распространена по всему интернету и часто появляется на сайтах, не связанных с ней.

Телепрограмма «Едим дома!». получил премию ТЭФИ, а два года спустя был удостоен знака «Одобрено российскими экологами» за пропаганду здорового питания и образа жизни в целом.

В 2017 году Высоцкая получила приглашение от создателей программы «Жди меня» на НТВ. Актер Сергей Шакуров и Григорий Сергеев, основатель поискового движения, стали соведущими шоу.

Осенью 2018 года Высоцкая провела часовое интервью с актером и блогером Вячеславом Манучаровым, которое было размещено на его YouTube-канале ManuchiEmpathy. В ходе общения с собеседником Юлия рассказала, что она из казачьей семьи, поэтому ее правило — решать проблемы «ударами сабли». Однако по отношению к мужу она никогда так не поступает, а Андрей умеет сглаживать острые углы.

Теперь кулинарное шоу Джулии «Мне это нравится! регулярно выходит в эфир на YouTube каждую среду и субботу. Некоторые программы созданы в форме приготовления разнообразных блюд, от макарон до овсяного печенья и пирожных, в то время как другие эпизоды полны полезной информации о конкретных продуктах питания.

Это интересно:  Александр Абдулов. В каком году умер абдулов

Бизнес

Гастрономическая деятельность женщины не ограничивалась телевидением и писательством. Она выступала в качестве приглашенного спикера в ресторане FamilyFloor в Москве, а в 2008 году стала кулинарным куратором «Русской ночи» на Всемирном экономическом форуме в Лондоне. В 2009 году она стала издателем гастрономического и кулинарного журнала «ХлебСоль».

В рамках своей миссии по пропаганде здорового питания Юлия Высоцкая запустила Edimdoma.ru, первую кулинарную социальную сеть, и Edimdoma.tv, кулинарный онлайн телеканал. Позже эта социальная сеть стала официальным сайтом Джулии и ее телешоу.

Во время акции «Едим дома! включает три кулинарные студии, принадлежащие Юлии Высоцкой, ресторан Food Embassy и кафе «Юлина кухня», кулинарное шоу на канале YouTube и сеть магазинов кухонной мебели «EdimatHome! ‘EdimatHome!’ и лицензии на проекты, связанные с производством потребительских товаров. Ассортимент Джулии включает посуду, принадлежности для выпечки, приборы, сумки, книги и другие кухонные принадлежности.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой организует и проводит гастрономические и вкусные экскурсии в различные страны Западной Европы, известные своей самобытной и необычной кухней.

Весной 2015 года Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились к российским властям с просьбой выделить один миллиард рублей на создание иностранной альтернативы McDonald’s — сети «Едим дома!». Власти ответили, что готовы инвестировать 70% суммы, но остальные 30% должны найти сами. Юлия Высоцкая стала официальным лицом российской сети.

Первый тематический магазин появился в Москве в конце 2016 года. С тех пор он был расширен. Проект был разработан по методу франчайзинга без получения кредитов. Форма сети включает в себя отдел кулинарии и бакалеи, а также продажу других продуктов здорового питания. Серия приняла форму «домашних» кофеен. Здесь люди могут быстро и с пользой для здоровья поесть и подкрепиться. В магазине представлены все группы питания, готовые блюда, выпечка и напитки.

После Гринта Высоцкая снова взялась за работу с «Щелкунчиком» и «Крысиным королем» своего мужа. Она играла одновременно две роли — Мамы Луизы и Снежной феи.

Первый муж Анатолий Кот: что известно о фиктивном браке

Анатолий Котт, хотя и был на год старше, учился с Юлией в одном университете. Для полноценного обучения в Беларуси ей нужно было соответствующее гражданство, поэтому она развязала девочку, выйдя за нее замуж.

Юлия Высоцкая, жена телеведущего

Высоцкая и Кот не жили вместе, но долгое время поддерживали дружеские отношения.

Второй муж Андрей Кончаловский: история любви, дочь Маша, сын Петр

Со своим вторым мужем Высоцкая познакомилась на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. Они случайно встретились в лифте и, не задумываясь, пригласили ее на ужин. Только через два дня она отвезла ее в Константинополь. Любовь родилась почти с первого взгляда. Романтика была похожа на чудесное приключение. Вскоре сказочный флирт перерос в настоящие чувства. Действительно, Андрей в то время был женат, но не в первый раз. Через несколько лет она сделала предложение руки и сердца Джулии, а в 1999 году родилась их первая дочь Масса.

Юлия Высоцкая, жена телеведущего

Свадьба пары состоялась в 20-ю годовщину их бракосочетания.

Семья жила в Лос-Анджелесе, но в 2003 году вернулась в Москву и обзавелась сыном Петром. Они жили в гармонии и любви, пока в 2013 году их не постигла ужасная трагедия. В одном несчастном случае он был ранен. Он был тяжело ранен и погружен в искусственный сон. Через несколько лет девочка выздоровела, но ненадолго. Однако налицо улучшение ситуации, хотя прогресс идет очень медленно. Родители, а также поклонники семьи не теряют надежды на выздоровление Массы.

Юлия Высоцкая сейчас

Юлия активно работает и тратит время на кино, театр, кулинарию, бизнес и книги. В 2020 году он принял участие в создании коллекции обуви и был приглашен для работы с компанией Econica. В том же году вышел дорогой спутник Андрея Кончаловского, в главной роли — Юлия, и оба получили почетные награды.

Оцените статью