Андрей Гайдулян. Сколько лет андрею гайдуляну

Андрей был домоседом, и его кулинарные способности сыграли смертельную роль, благодаря чему он обрел новые знакомства. Влюбленные были счастливы вместе. Когда Андрей был на сцене, Диана не пропускала ни одного спектакля в театре.

Биография Андрея Гайдуляна

Андрей родился 12 апреля 1984 года в Кишиневе в семье бывшего полковника и рукодельницы Министерства внутренних дел.

Родители Андрея основали небольшую швейную компанию в начале 1990-х годов. Им помогала их дочь Ольга, сестра будущего художника, ставшая художником по костюмам в Московском театральном училище. Компания росла, появлялись наемные работники. Ожидалось, что Андрей закончит университет и возьмет на себя управление бизнесом. Однако он, как и его сестра, решил поступить в театральный институт в Москве. Его выбор был обусловлен уроками, которые он получил в театральном мире от Сергея Тыранина, актера Театра имени Чехова в России.

Я был настолько самонадеян и уверен в себе, что всерьез думал, что они ждут меня в Москве с распростертыми объятиями. И когда меня выгнали за ворота, сначала в Щуке, а потом в РАТИ, это был самый тяжелый удар по моей самооценке». сказал Андрей.

Ему удалось поступить в Институт современного искусства, где ему пришлось платить за обучение. С тех пор судьба Андрея несколько напоминает судьбу его самого известного персонажа — Саши из «Университета». Гордый африканский студент, он пытается доказать свою независимость, но все еще с помощью своего богатого отца. Старший Гидурян оплачивал не только учебу сына, но и его аренду в Москве. Он также пытался найти работу с частичной занятостью и посещал кастинги.

В июле 2015 года Гайдурян был поставлен диагноз «лимфома Ходжкина», и она отправилась на лечение в Германию. К зиме его состояние улучшилось, и 2 февраля 2016 года он вернулся в Москву.

14 июня 2019 года Андрей Гайдулян стал участником инцидента с активистами движения «Львы против» на Ховровской площади. Актера доставили в полицейский участок, но вскоре отпустили. Организация «Львы против» проводила кампанию против пьянства в общественных местах.

Творческий путь Андрея Гайдуляна

После окончания учебы в 2006 году молодой актер начал работать в столичном театре «Глас». Это коллектив, созданный при содействии Русской православной церкви и имеющий в репертуаре православные темы. Для Андрея, который играл лишь эпизодические роли в спектаклях, «Глас» стал сценой. Актер охотно продолжал искать работу в кино и на телевидении.

Его дебют состоялся в сериале KulaginandPartners, затем последовали роли в сериалах Detectives и Law and Order: the DepartmenntofOperativeInvestigations. Наконец, в ноябре 2007 года он добился большого успеха, пройдя кастинг на участие в комедийном сериале «Вселенная». Впоследствии Андрей прославился как Саша, сын олигарха и популярный артист.

3 июня на канале TNT начался восьмой сезон телесериала «СашаТаня», в котором Гайдурян играет главную роль.

Помимо съемок, актер играет в деловых постановках и ездит на гастроли.

В 2021 году она приняла участие в шоу StarsinAfrica, организованном Ольгой Бузовой и Михаилом Галстяном.

Личная жизнь Андрея Гайдуляна

В последнем классе средней школы Андрей Гайдурян начал встречаться с одноклассницей из класса Риммы, а после окончания школы стал работать в компании GRASS. Пара развелась, но когда стало ясно, что Римма ждет ребенка, молодые люди решили снова жить вместе. Они не зарегистрировали свои отношения. Попытки жить вместе не увенчались успехом, и Андрей окончательно развелся с Риммой вскоре после рождения их сына Хёдора.

Он встречался с Дианой Очиловой с 2011 года. Свадьба была запланирована на сентябрь 2015 года, но была отменена из-за болезни Андрея. После выздоровления Андрей и Диана развелись в марте 2016 года. Однако в мае того же года отношения продолжились, а 9 сентября Гайдурян и Очилова поженились.

Диана описывает организацию своей свадьбы в Италии следующим образом. ‘Конечно, это самый дешевый отель для наших дорогих гостей!’

Это интересно:  Эмма Уотсон. Сколько лет эмме уотсон

Свадьба продлилась недолго, и в 2017 году стало известно, что пара развелась. Позже Диана намекнула, что причиной тому была неверность Андрея. Однако никакие намеки не были подтверждены. В 2019 году Диана обратилась к другому бывшему супругу «студентки университета».

Через три месяца после расторжения брака Андрей Гайдурян опубликовал актрису Александру Берескевич. Позже стало известно, что актер женился в Лас-Вегасе.

Некоторое время Гайдурян периодически участвовал в постановках ГРЭСС, читал сценические произведения Пушкина, Гоголя и Чехова и одновременно искал работу в кино.

Карьера, Андрей Гайдулян

Театр GRASS стал первой отправной точкой для кино. Андрей регулярно появлялся там и снимался в эпизодических ролях. Ему удалось принять участие в телесериале KulaginandPartners. Роль была неважной, но превышала определенные ограничения. Позже он снялся в многоплановом киносериале «Детектив». Гайдулян ждал, когда его примут в действительно важный проект.

Его лучший момент наступил в 2007 году. Молодой человек прошел прослушивание для телесериала «Университет», где сыграл роль студента Александра, сына богатого и эксцентричного миллионера. Главный герой фильма — астроном-романтик, который проживает свою жизнь в одиночестве, без помощи влиятельного отца.

Новые творческие успехи

Университет стал своего рода трамплином для Гайдуряна. Он начал сниматься в фильмах и телесериалах в главных ролях. Позже он снялся в известном комедийном сериале «Университет». Новое общежитие». Позже, вместе с Валентиной Любцовой, она получила работу в сериале «Саша Таня». Она полностью посвящена двум персонажам — Саше и Тане из «Универа». Они живут вдали от привычных друзей, но под ответственным руководством своего отца, мальчика Сильвестра Андреевича.

В 2011 году актер снялся в фильмах «Мантикора» и «Полный контакт». Андрей не забывает театр. Она приняла участие в премии «Шикарная свадьба» вместе с Марией Голбан и Ольгой Кузьминой. Он также выступал в качестве диджея и гастролировал со своими музыкальными сетами по многим регионам России. Это подчеркнуло его гибкость и желание сделать новую карьеру.

Личная жизнь, Андрей Гайдулян

В 2006 году у актера был роман с Лимой, девушкой, с которой он учился. У них один общий ребенок — сын Хёдор. Однако роман был недолгим, и молодые люди развелись. В 2011 году в одном из столичных ночных клубов уже известный артист познакомился с Дианой Очиловой из Узбекистана. Они поженились в 2016 году, а изначально планировали пожениться раньше. Однако из-за внезапной болезни Гайдуляна свадьбу пришлось отложить.

Андрей недолго прожил с Очиловой — они развелись вскоре после свадьбы. Журналисты положительно сообщили новость о том, что причиной расставания стали его отношения с актрисой Александрой Берескевич. Однако главный герой сериала Univer опроверг все эти слухи.

Интересные факты

  • В 2015 врачи поставили диагноз лимфома Ходжкина. Лечение осуществлюсь в Германии. После улучшения состояния актер вернулся к съемкам фильмов и сериалов в Москве.
  • Артист получил роль в проекте «Университет монстров». Он озвучивал персонажа Арта.
  • Гайдулян – коренной молдаванин. Неоднократно в интервью он отмечал, что у него нет армянских корней. Журналисты часто задавали этот вопрос, учитывая окончание фамилии.

В карьере актера не так много фильмов и сериалов. Во-первых, актер еще молод и все у него впереди. Во-вторых, он тщательно выбирает своих героев, чтобы не ввязываться в авантюрные фильмы.

2006 — ‘KulaginandPartners’ (временные роли).

2008-2011 — ‘Универ’ (АлександрСергеев).

2011 — «Полный контакт» (Влад).

С 2011 по 2014 год — «Университет. Новые общежития» (Александр Сергеев).

2013 по настоящее время — СашаТаня (АлександрСергеев).

2018 — ‘Зомбоящик’ (разные роли).

Когда он читал с удовольствием, в его голове всплывали воспоминания о бурных школьных днях. Актер сыграл астронома, вынужденного жить в одиночестве, потому что он не соглашался со своим немногословным отцом.

Первые роли

После окончания учебы в 2006 году Гайдурян нашел работу в театре «Глас», организованном при поддержке Русской православной церкви. Репертуар включал Пушкина, Гоголя, Островского, Чехова и других русских классиков, а также интеллектуальные произведения.

В это же время актер появился в сериалах «Курагин и партнеры», «Детектив» и «Закон и порядок — 2», все это были небольшие эпизоды, которые сейчас почти не вспоминаются. И когда Гайдурян был готов отказаться от выбранной профессии и полностью разочароваться, судьба послала ему щедрый подарок, который радикально изменил его жизнь.

Это интересно:  Тимур Батрутдинов. Сколько лет тимуру батрутдинову

Телесериал

Саша из «Универа» и другие роли

Начинающего актера пригласили сняться в сериале «Универа», премьера которого состоялась на канале TNT 25 августа 2008 года. Андрей сыграл Сашу Сергеева, сына олигарха из Любрёвки. Вопреки желанию отца, он перевелся из Лондонского университета в университет в Москве, чтобы изучать астрономию, свой любимый предмет. Молодой человек не хочет брать деньги у отца, поэтому живет в общежитии и пытается построить жизнь самостоятельно. Сашу поддерживает его девушка Таня (Валентина Любцова), которая в конце сериала становится его женой.

Андрей Гайдурян, в начале учебы в Универе.

Эти трогательные и забавные персонажи настолько полюбились зрителям, что было решено посвятить им специальный спин-офф. 3 июня 2011 года на канале ТНТ начался показ сериала «Саша-Таня», который вызвал большой интерес.

Снимок из сериала

К 2013 году Гайдурян стал одним из самых высокооплачиваемых молодых российских актеров и имел серьезные намерения поехать в Нью-Йорк, пройти обучение в знаменитой театральной киношколе Ли Страсберга и попасть в Голливуд. Планам помешала болезнь — в 2015 году у Андрея диагностировали лимфому Ходжкина, злокачественное заболевание лимфоидной ткани — uznayvse.ru, что едва не привело к смертному приговору.

Актер отправился на лечение в Германию и прошел различные курсы химиотерапии с положительными результатами. В этот трудный период своей жизни Андреас также верил.

После выздоровления он вернулся в сериал «СашаТаня», снялся в музыкальных клипах Ирины Дубцовой, Ольги Бузовой и АнныСеменович, вместе с другими звездами ТНТ в комедии «Зомбоящик». В то же время он начал покорять TikTok и в 2019 году вошел в тройку самых интересных российских знаменитостей.

Личная жизнь Андрея Гайдуляна

На последнем курсе института у Андрея завязались отношения с однокурсницей Риммой, которая родила ему сына Федора. Гайдулян запретил Римме делать аборт. Однако ни нормальный ребенок, ни совместная работа в театре «Глас» не смогли спасти их отношения, и через полтора года пара развелась, так и не дойдя до ЗАГСа.

После того как Гайдулян сыграл роль в «Универе», он почувствовал себя настоящей звездой — он жил большой жизнью, ходил в ночные клубы и часто менял девушек. На одной из вечеринок он познакомился с Дианой Очиловой, которая приехала из Ташкента в Москву. Девушка его не узнала, но это задело самолюбие Андрея.

На фото: Диана Очилова.

Восточная красавица сначала очаровала Андрея своей открытостью и бесшабашностью, а вскоре женственностью, хозяйственностью и мягкостью характера. Вскоре он привел в порядок разрушенный работный дом и вскоре переехал к нему. Влюбленные организовали общий дом и начали готовиться к свадьбе, но болезнь Гайдряна помешала их планам.

Все эти ужасные месяцы верная Диана, не любившая ее, ездила с ним в Германию и прошла все испытания, выпавшие на долю ее жениха.

Диана и Андрей во время лечения.

Осенью 2016 года, когда стало окончательно известно, что Андрей победил рак, влюбленные сыграли красивую романтическую свадьбу в итальянском городе Трани. Однако в официальном браке они состояли всего год, после чего он внезапно распался.

Свадебные фотографии Дианы Очиловой и Андрея Гайдуляна.

Изначально бывшие супруги никак не комментировали свое предстоящее расставание, но спустя год Диана появилась на шоу «Звездный коридор», где обвинила Андрея в неверности. За ее спиной у него был роман с актрисой Александрой Берекевич, с которой он познакомился во время очередной поездки в США.

Новая невеста Гайдуляна - Александра Велескевич

Гайдулян отрицал свою вину, но его публичное появление вместе с Велескевичем фактически подтвердило слова Дианы. Затем, осенью 2018 года, стало известно, что Андрей и Александра поженились в Лас-Вегасе шестью месяцами ранее.

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Актер по-прежнему отказывается обсуждать подробности своих отношений с Велескевич и в интервью избегает этого вопроса. А самые настойчивые журналисты сразили наповал шуткой о том, что выбранный молодой человек очень близок ему по духу и обладает особым чувством юмора.

Детство Андреа было счастливым и беззаботным — мальчик был избалован. В подростковом возрасте он заинтересовался театром и записался в драматический кружок под руководством Сергея Тыранина, заслуженного артиста Молдовы, где с удовольствием выступал в любительских спектаклях.

Личная жизнь

В школьные годы у Гайдуляна были непродолжительные отношения с одной из одноклассниц. Девушку звали Римма, и некоторое время они вместе служили в театре «Глас». Когда молодая пара рассталась, выяснилось, что у Райма есть ребенок. Андрей поступил по-мужски; у родившегося сына Фиора есть законный отец. Однако появление ребенка не смогло спасти эту семью, Андрей и Рифма всегда были очень разными людьми. Отсутствие денег и трудности в повседневной жизни не обеспечили молодой паре даже отношений. Актеры расстаются, и Андрей помогает своей бывшей семье материально и участвует в воспитании их сына.

Это интересно:  Гарик Харламов. Сколько лет гарику харламову

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Помимо работы в театре, Эндрю некоторое время работал шоуменом на сценах кинотеатров и диджеем в ночных клубах. Актер признается, что со своим музыкальным коллективом он побывал во многих городах России. Именно благодаря этой работе он узнал, что его выбрали следующим. Вскоре после расставания с Лимой его личная жизнь изменилась. В одном из столичных клубов актер познакомился с девушкой из богатой узбекской семьи. Ее звали Диана Очилова.

Диана выросла и окончила среднюю школу в Ташкенте, затем приехала в Москву, чтобы продолжить высшее образование. Она потерпела неудачу, но нашла душу своей сестры. Андрей был поражен скоростью, с которой эта девушка сделала его рабочую квартиру уютной и чистой. Диана также быстро обустроила дом и в конце концов покорила молодого человека своими кулинарными талантами. Андреас никогда не мечтал о такой замечательной спутнице жизни.

Болезнь

Влюбленные вовсе не расстались. Диана с удовольствием смотрела все спектакли, в которых участвовал Андрей, и ездила с ним на гастроли. В 2015 году актер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Это произошло в Венеции, а свадьба была запланирована на сентябрь. Однако торжество пришлось отложить, так как здоровье жениха оставляло желать лучшего, поскольку был диагностирован лимфатический узел.

Андрей Гайдулян и его жена

Андрей прошел курс лечения и снова начал сниматься в фильме «Сашатаня». В СМИ ходили слухи, что влюбленные расстались, но к концу 2016 года они стали появляться вместе на различных мероприятиях. В сентябре 2016 года состоялось свадебное торжество. Церемония состоялась в небольшом итальянском городке Трани. В 2017 году журналисты много говорили о серьезных трещинах в молодой семье.

Пресса не считала эту ссору окончательной. У пары было много подобных разногласий за пять лет их отношений. И все они пришли к суматошному примирению. Многие друзья пары были убеждены, что Эндрю и Диана созданы друг для друга и всегда будут вместе, преодолев свои разногласия. Друзья называли их отношения вулканическими, ссора могла вспыхнуть в одно мгновение, и она буквально возникала на пустом месте.

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич

Но в этот раз все было иначе, и пара окончательно решила расстаться. В начале 2018 года СМИ начали распространять информацию о том, что у Андрея появилась новая любовь. Девушку зовут Александра Велес Кебич, она актриса, работает в Московском художественном театре имени Чехова и снимается в фильмах «Филфак». Впервые пара появилась перед камерой на показе безжалостного фильма Салика Андреаяна. Через три месяца после начала съемок молодые люди поженились.

Победа над раком

В мае 2015 года у Андрея диагностировали лимфому Ходжкина, и его свадьба с Дианой Очиловой была отложена. Актер пытался победить рак и был госпитализирован в Германии, а Диана оставалась рядом с ним и поддерживала его в трудные времена. В конце зимы 2016 года актер вернулся в столицу и почувствовал себя лучше. Оправившись от страшной болезни, Гайдулян начал помогать детям бороться с раком. Не у всех семей хватает денег на лечение своих детей, и Андрей придумал, как помочь этим людям. Он решил навещать больных детей, размещая фотографии в социальных сетях на своем аккаунте.

Таким образом, актер проверяет, действительно ли ребенок нуждается в точном лечении. Популярность актера, который опубликовал информацию о сборе денег на своей странице, помогает собрать необходимую сумму. Когда Андрей сам восстановился после лечения, он стал участником шоу. ‘Где логика?’ Его соперницей была Юлианна Караулова из команды Тимура Родригеса.

Оцените статью