Эвелина Хромченко. Сколько лет эвелине хромченко

Чтобы окончить среднюю школу, ученики должны были сделать выбор. Им предстояло поступить либо в Институт иностранных языков (кстати, девушка обожала английский, и даже школьные уроки велись исключительно на этом языке), либо на журфак МГУ. Активные девушки постоянно бегали на встречи, дискуссии и концерты.

Муж Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко — эксперт моды, телеведущая и преподаватель факультета журналистики МГУ. Он возглавлял российское издание L’Officiel, а позже занял должность директора Jalou Group международного издания Les.

В возрасте трех лет маленькая Ева уже знала все буквы. Она брала газеты «Известия», подражала своему дедушке и читала их. В течение учебного года Кромченко был любимцем учителей. Прилежная и послушная девочка получала хорошие оценки.

В 1981 году семья Хромзенко переехала из УФА в Москву. Здесь девочка продолжала развивать свои творческие таланты и принимала участие в концертах и других школьных мероприятиях. Ее родители, любившие искусство, хотели, чтобы их дочь связала свою жизнь с музыкой. У Эвы были свои идеи. Она убедила свою мать отправить ее в художественную школу. Несколько лет она брала уроки, но когда ее зрение стало ослабевать, врач порекомендовал ей меньше нагружать зрение.

Будучи выпускницей средней школы, Хромченко изучила ряд отраслей, в которых хотела бы работать. Родители советовали ей получить образование, но Эвелина решила стать журналистом. Поступив в Московский государственный университет, девушка нашла работу. Он хотел набраться опыта и стать финансово независимым.

Новый муж ее отца помог ей найти работу. Когда ее родители разошлись, мужчина нашел счастье с другой женщиной. Она работала на радиостанции в Юности и убеждала усыновителей вступить в комитет по усыновлению.

Жена ЭвелинаХромченко

В начале своей карьеры Хромченко создала рассказ, за который взялась ее самая опытная коллега

В 1991 году Эвелина устроилась на работу на радиостанцию «Смена». Будущий журналист чувствовал себя комфортно, заводил отличные знакомства и строил карьеру, но в университете появлялся редко. Учителя любили учеников. Хромченко окончил МГУ с красным дипломом. В 2013 году она присоединилась к преподавателям в своем родном городе и впоследствии обучала студентов тонким аспектам профессии журналиста.

Возраст Эвелины Хромченко

Как Эвелина часто упоминает в прессе, Style Image родился в UFA 27 февраля 1971 года. Это созвездие Рыб, а его покровителем по Восточному гороскопу является Свинья из белого металла.

Жена ЭвелинаХромченко

В феврале 2021 года Хромченко отметила свое 50-летие!

Родители Эвелины Хромченко

Родители Эверины были умными людьми. Ее мать преподавала в школе русский язык и литературу, а отец работал экономистом. Воспитание ее бабушки оказало большое влияние на девочку. Он также работал в школе и преподавал детям немецкий язык. В ее работах женщины носили одежду полного покроя.

Национальность Эвелины Хромченко

Телеведущий родился в столице республики Баскольтос. Однако по национальности он русский.

Где живет Эвелина Хромченко

Квартира Кромченко находится в самом дорогом районе столицы, на Патриарших озерах. Сосед «иконы стиля» — член элиты российского шоу-бизнеса. После покупки дома Эвелина ремонтировала его в течение 13 лет. Потребовалось много времени, чтобы восстановить каменную кладку. Было решено, что каменная кладка останется в своем первоначальном виде. Квартира оформлена в мансардном стиле.

Семья и дети Эвелины Хромченко

Телеведущая не хочет делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Она признается, что в молодости не была красавицей, но благодаря своей напористости и решительности ее заметили.

Бывший муж Эвелины Хромченко – Александр Шумский

Со своим первым мужем Эвелина познакомилась, когда была студенткой. Александр Шумский также изучал журналистику в Московском государственном университете. После свадьбы пара создала агентство по связям с общественностью «Артефакт» и вела бизнес вместе. Супруги прилагали взаимные усилия для развития бизнеса. Через несколько лет Хромченко и ее муж начали организовывать показы мод.

Это интересно:  Биография и дата рождения Аланы Мамаевой, ее личная жизнь и свежие новости. Кто такая алана мамаева.

В течение десяти лет пара регулярно появлялась вместе на светских мероприятиях, и никто не догадывался о трещинах в семье профессионалов моды. Даже об их разводе стало известно только через три года после бракоразводного процесса.

Жена ЭвелинаХромченко

Пара держала в секрете причины своего развода, но оставалась хорошими друзьями.

Есть версия, что Самский мечтал о большой семье и детях, но Кромченко не спешила удовлетворить мужа наследником. Для нее приоритетом было развитие карьеры. Хуан пришел к такому выводу после того, как Александр женился на коллеге из агентства «Артефакт» вскоре после их развода. Нынешняя жена управляющего директора родила ему ребенка вскоре после их брака.

Гражданский муж – Дмитрий Семаков

Общего мужа Эвелины зовут Дмитрий. Они познакомились вскоре после ее развода с Самски, но во время первой встречи художник не произвел на нее впечатления. В глазах Кромченко он одевался неуклюже и говорил громко.

Но судьба то и дело сводила их с обычными друзьями. Сначала между ними была любовь, которая переросла в романтические отношения. Эвелина и Дмитрий живут вместе с 2014 года, Хромченко помогает своему парню организовывать выставки.

Жена ЭвелинаХромченко

После встречи с Эвелиной Дмитрий переоделся из аморфного пиджака и джинсов в элегантный костюм.

Сын Эвелины Хромченко – Артемий

Артемий — единственный ребенок телеведущей, родившийся от брака с Александром Шумским. Он родился в 1996 году. После окончания школы сын Эвелины решил заняться бизнесом. В то же время он стал изучать естественные науки.

Жена ЭвелинаХромченко

Раньше Артемий часто посещал светские мероприятия вместе с мамой и всегда был главным судьей ее поклонов.

Карьера

Эвелина начала выступать в качестве эксперта моды, когда была еще студенткой. Она была ведущей шоу SleepingBeauty на радиостанции Smena. Журналист информировал девочек-подростков о трендах и модных тенденциях. Позже Хромченко получила приглашение от редактора радиостанции EuropaPlus, где она также вела колонку о моде.

В возрасте 20 лет Эвелина основала молодежный журнал «Марша». Партнер девушки оказался нечестным человеком. Он зарегистрировал документ на свое имя, и все права на журнал принадлежали исключительно ему. Хромченко ушел из журнала недовольный договоренностью.

В 1995 году журналистка и ее муж открыли бюро по связям с общественностью под названием Artefact, которое занималось организацией показов мод. В то же время Эвелина писала статьи о стиле для всех женских изданий. Хромченко принимал участие в фестивалях моды и часто ездил в Париж, чтобы в непринужденной обстановке взять интервью у выдающихся моделей и швей.

В течение нескольких лет Эвелина смогла зарекомендовать себя как специалист. В 1998 году, когда французское издание L’Officiel решило расширить свою аудиторию и издавать журнал в России, Хромченко предложили возглавить проект. Русскоязычное издание журнала привлекло большое внимание модельеров страны.

Эвелина возглавляла журнал до 2010 года. Позже создатели программы решили, что ее интересовала только собственная карьера, и уволили Хромченко. Однако осенью того же года журналист был отозван.

С 2007 года Эвелина является постоянной участницей телевизионной программы «Модный вердикт». Вместе со своими коллегами она редактирует образы гостей шоу. В конце шоу они выступают перед публикой.

В 2009 году вышла первая книга Хромченко под названием «Русский стиль». Это открыло для незнакомцев новую сторону России.

Жена ЭвелинаХромченко

В 2015 году телеведущая открыла Школу моды. Здесь люди могут узнать об истории моды и стиля.

В последующие годы Хромченко был частым участником различных развлекательных мероприятий. Среди них была «Вечерняя чрезвычайная ситуация».

Еще будучи студенткой Московского государственного университета, Эвелина встретила своего мужа, Александра Шумского. Они также основали агентство по связям с общественностью «Артефакт».

Биография Эвелины Хромченко

Дата рождения Эвелины Хромченко до сих пор остается загадкой для прессы — однажды она сказала, что родилась в год смерти Коко Шанель, но ее звездный знак совпадает со знаком ее мужа. Точно известно, что Эвелина Хромченко родилась в УФА в семье экономистов и преподавателей русского языка и литературы. Ее бабушка была типичной интеллектуалкой, преподавала немецкий язык и ходила на высоких каблуках. По словам самой Эвелины Хромченко, дом всегда был красиво украшен, пахло соответствующе, и все чувствовали себя хорошо.

Это интересно:  Алла Борисовна Пугачева. Сколько лет алле пугачевой

Я была девушкой своей мечты. Именно о таком ребенке обычно мечтают родители. Очень послушный, но безынициативный и очень невнятный. И я с удовольствием принял меня в общество. Люди восхищались тем, как красив, хорошо сложен и развит ребенок.

С раннего детства она посещала школу живописи, но когда ее зрение стало пропадать, врачи запретили девочке рисовать. Эвелина Хромченко со смехом говорит, что если бы этого запрета не было, она была бы самым известным арт-директором в мире и имела бы собственное крупнейшее агентство на Манхэттене.

Творческий путь Эвелины Хромченко

Будучи студенткой факультета журналистики Московского государственного университета, Эвелина Хромченко стучалась в двери издательств.

На первом курсе он пошел на интервью к известному журналисту и получил колонку в популярном еженедельном журнале. На ней была шелковая блузка, розовая увядающая юбка и фирменные дизайнерские ботинки — большая редкость в те дни. Она произвела неизгладимое впечатление на своих собеседников.

Вскоре статьи стали появляться в топовых изданиях: в Cosmopolitan, Elle, «Комсомольской правде», «Собеседнике», «Огоньке» и других. В 1999 году Эвелина Хромченко стала ответственной за журнал мод L’fficiel Russia. Результаты молодых журналистов были потрясающими — их назвали одними из самых успешных бизнесменов столицы.

С легкой руки Эвелины Хромченко в стране появились такие имена дизайнеров, как Игорь Чапурин, Денис Симачев, Алена Ахмадулина, Дмитрий Логинов и Виктория Газинская. Сами законодатели моды однажды сказали, что Россия — это Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко.

Это произошло после того, как редактор заказал папку-скоросшиватель из норки, пристегнутую к трупу Хассала Карбина и завернутую во множество слоев кремовой оберточной бумаги, пропитанной ароматом Christian Dior. В папке была статья Гальяно — посылка была передана знаменитому дизайнеру курьером в его доме в Париже.

В 2007 году Эвелина Хромченко стала соведущей программы Первого канала «Модный приговор» и вместе со своим мужем Александром Шамским организовала Российскую неделю моды.

20 мая 2010 года стало известно, что Эвелина Хромченко ушла с поста редактора L’Hfficiel. Эвеллина иронично заметила, что за 12 лет работы она не получила ни одной благодарности. Сам Евгений Змиевец заявил, что причиной увольнения стало «чрезмерное увлечение Эвелины построением личной карьеры в ущерб развитию журнала».

В 2009 году Эвелина Хромченко выпустила книгу «Русский стиль», изданную на английском и французском языках. В Париже состоялась пресс-конференция. Позже Патрик Кабассе из L’Afficiel Paris написал статью и назвал ее русской телеведущей в России и новой королевой славянской моды.

В 2010 году TNS Россия включила Эвелину Хромченко в список «лучших» российских ведущих. В 2011 году он начал сотрудничать с компанией City Class, где преподавал, читал лекции и проводил мастер-классы по стилю и моде.

В 2013 году Эвелина Хромченко заняла должность преподавателя на факультете журналистики Московского государственного румынского университета (МГУ).

Сексуальность женщин часто определяется по их обуви. Агрессия вызывает вопросы, и это относится прежде всего к длинному острому носу. Почему у нее острый клюв? Он на охоте?

Личная жизнь Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко замужем за Александром Шумки, генеральным продюсером Российской недели моды и директором агентства «Артефакт», которого называют самым элегантным мужчиной столицы. У пары есть сын Артемий, и у Эвелины Хромченко особый взгляд на воспитание детей. Он считает, что каждый ребенок — гений, но глупые учителя не дают таланту развиться. Ее не интересуют оценки сына, но она требует, чтобы он знал как минимум четыре языка.

Когда Артемий был совсем маленьким ребенком, когда я спрашивал его: «Как я выгляжу?». — Однажды он сказал: «Хорошо». Помните эти слова, почему вы должны их забыть? Если женщина спрашивает вас: «Как я выгляжу?». — Вы должны сказать: «Замечательно»! Воображение! Если вы хотите быть настоящим мужчиной, конечно, …

Это интересно:  Райану Рейнолдсу — 46. Как ему удается выглядеть на 25 и добиваться успеха, несмотря на свою тревожность. Сколько лет райану рейнольдсу.

В 2014 году стало известно, что пара живет раздельно уже три года, и это скрывалось в СМИ. С 2014 года Эвелина Хромченко выходит в свет вместе с художником Дмитрием Семаковым. Влюбленные живут отдельно, но много времени проводят вместе. Эвелина активно помогает своему возлюбленному организовывать художественные выставки.

Эвелина Хромченко призывает всех женщин, особенно молодых, которые считают, что мини-юбки и острый ум мешают друг другу, быть бдительными. Красота и уход приносят пользу только самым отчаянным карьеристкам.

Из-за своего безразличия к трудовому законодательству и документации она была удивлена, что не получила даже половины лицензии, дающей ей право работать редактором. Когда Эвелину Хромченко спросили, как она представляет себе идеальное репо, она ответила

Спать. Проснуться полностью и красиво. Разобранная гримерка сияет чистотой, все чемоданы расставлены по местам, все бумаги заполнены, оплачены и сданы в архив. Книги, даже книги, наконец-то расположены в том порядке, в котором я давно хотел.

В течение десяти лет пара регулярно появлялась вместе на светских мероприятиях, и никто не догадывался о трещинах в семье профессионалов моды. Даже об их разводе стало известно только через три года после бракоразводного процесса.

Университет и взрослая жизнь Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко окончила 21-ю школу журналистики в Москве, а затем поступила на факультет журналистики Московского государственного университета. Он окончил университет с отличием.

Будучи студенткой, в 1991 году она вошла в штат Всесоюзной комиссии по телевидению и радиовещанию. Он работал в центральной редакции радиопрограммы для молодежи и детей на станции «Смена». За три года работы Эвелина Хромченко несколько раз повышалась в должности. Сначала она была репортером, но позже стала колумнистом. ЭвелинаХромченко на Неделе моды и моды в России Она была полностью посвящена красоте и моде. Хромченко также работал с телеканалом VIDTV во Взгляде.

Карьера Эвелины Хромченко

Гардероб ЭвелиныХромченко

В течение шести лет до 1997 года ЭвелинаХромченко была постоянным обозревателем моды на радиостанции EuropaPlus. В то же время в 1994 году она создала и реализовала идею журнала «Маруся» для девочек-подростков.Гардероб ЭвелиныХромченкоВ 1995 году ЭвелинаХромченко совместно с АлександромШумским создала журнал «Эвелина aKhromchenkoFashionDepartment». Через год это агентство по связям с общественностью было переименовано в Artefact.

Эвелина отвечала за связи с общественностью таких крупных проектов, как Московская неделя высокой моды и конкурс Elite Model Look. Он также руководил визитами в российскую столицу таких известных швей, как Валентино Гаравани, Эмануэль Унгаро и Доменико Де Соле.

В это же время Эвелина работала внештатным обозревателем моды в газетах Cosmopolitan, «Огонек», Elle, «Сегодня», «Известия», «Комсомольская правда» и «Новая газета». Она также работала на радио «Европа Плюс», где запустила программу «Подиум», прекрасно переработанную ЭвелинойХромченко. Девушка работала консультантом по моде для различных телевизионных программ. Так, в начале 1998 года Эвелина возглавила русскоязычное издание журнала мод Rofichel. Она стала главным редактором и креативным директором. Он оставался на этой должности до 2010 года. Кроме того, Хромченко входит в состав жюри конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт», конкурса «Андам» и конкурса «Надежда Ламанова».

«Модный приговор» и Эвелина Хромченко

Летом 2007 года ЭвелинаХромченко стала ведущей программы «FashionVerdict» на Первом канале. Год спустя он выиграл ТЭФИ в категории «Развлекательная программа: стиль жизни».

ЭвелинаХромченко в программе

По данным TNS Россия, в 2010 году ЭвелинаХромченко вошла в число 25 самых популярных телеведущих в России. ЭвелинаХромченко на «Модном приговоре» Зрители также могут увидеть ее в фильмах и телепередачах. Так, в 2006 году журналистка сыграла эпизодическую роль в сериале «Ты не родись красивой». В том же году она озвучила Миранду Пристли (которую сыграла Мерил Стрип) в фильме «Дьявол носит Prada». Год спустя он снова сыграл эпизодическую роль. На этот раз в фильме «Дочери матери». Модные советы от ЭвелиныХромченко

Оцените статью