Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Сколько курсов в хогвартсе

После прохождения JABA выпускники принимаются на работу. Для многих профессий или ролей требования к кандидатам включают оценки, пройденные курсы и количество экзаменов PSB и JABA.

Персонал и предметы в Хогвартсе: список

Хогвартс — это школа чародейства и волшебства. В его стенах молодых волшебников и ведьм обучают основам магии. Начиная с третьего года обучения, к основным курсам добавляются дополнительные курсы, которые выбирают сами студенты. Все молодые колдуны проходят обязательные экзамены, чтобы подтвердить уровень своих знаний.

Какие уроки изучают юные волшебники в Хогвартсе?

Списки занятий

Все студенты Хогвартса изучают следующие уроки в первые годы обучения.

  • астрономию;
  • заклинания;
  • защиту от темных искусств;
  • зельеварение;
  • историю магии;
  • травологию;
  • трансфигурацию;
  • полеты на метлах.

В конце второго года обучения каждый студент должен выбрать два новых урока, каждый из которых изучается с третьего года. В Хогвартсе студенты могут выбрать один из следующих школьных курсов.

  • древние руны;
  • магловедение;
  • нумерология;
  • прорицание;
  • уход за магическими существами.

Конечно, не все уроки Хогвартса в книге подробно описаны. Следующие занятия были признаны самыми важными и требующими наибольших усилий.

Также часто упоминались ботаника, дивинация и уход за магическими существами, хотя эти предметы были не такими сложными или важными для дальнейшего изучения после Хогвартса.

Студенты Хогвартса.

Экзамены

В конце пятого года обучения все уроки, изучаемые в Хогвартсе, проходят тестирование; существует СОВ (Магические стандарты обучения). На основании своей оценки учащиеся выбирают, что они будут изучать в будущем. В Хогвартсе существует особая система подсчета баллов.

  • «превосходно»;
  • «выше ожидаемого»;
  • «удовлетворительно»;
  • «слабо»;
  • «отвратительно»;
  • «тролль».

Успешная сдача экзамена SAT позволяет учащимся оставить школу. Конечно, большинство продолжает учебу, чтобы завоевать престижную профессию. На седьмом курсе студенты сдают JABA (страшный академический тест). Экзамен рассматривается специальной комиссией, а результаты высылаются студентам по почте Owl Mail или объявляются сразу после экзамена.

Если вы смотрели мультсериал «Аватар Аанг», то, возможно, помните Тофа, магического гения страны. Она рассказывает ей, что научилась магии у значка. А у этой слепой девушки не было ничего похожего на ее искусство.

Основание школы

Хогвартс был основан примерно в X веке четырьмя могущественными волшебниками — Годриком Гриффидором, Салазаром Слайтлином, Кандидой Вентакурку и Пенелопой Пфендум. Основатели построили школу магии и принимали всех детей с магическими способностями. С чем Слайтлин был не согласен — он считал, что в школе нет места магглорожденным. Первоначальные основатели решили разделить учеников на четыре отделения, и эта традиция продолжается в школе по сей день.

замок1.jpg

Карта окрестностей Хогвартса

Школа расположена в старинном 8-ми этажном замке в Шотландии (возможно, в Аргайлшире — карта графства висит на третьем этаже). Помимо замка, на территории школы есть озеро на горе, большой лес, называемый Запретным из-за обитающих там опасных существ, оранжерея, другие вспомогательные здания и стадион для квиддича. Замок окружен горами.

Ближайший населенный пункт — небольшая деревня Хогсмид, единственная деревня в Великобритании, где не живут магглы. Есть также ближайшая к Хогвартсу железнодорожная станция. Специальный поезд, Хогвартс-экспресс, соединяет Хогсмид с Лондоном, доставляя учеников в школу три раза в год и отправляя три раза во время каникул (летом, на Рождество и Пасху). По карте, разработанной Джей Кей для ее книги, станция находится к юго-востоку от школы, а деревня Хогсмид — к северо-западу.

Это интересно:  10 лучших рыбок для вашего первого аквариума. Каких рыбок завести начинающему аквариумисту

Невозможно ездить в школу только на поезде. Из-за защитного заклинания выйти за его пределы в школе невозможно, но можно преодолеть локацию возле школы, чтобы попасть в школу, как это произошло в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». К школам также могут приближаться летающие метлы и летающая пыль. В четвертом и пятом годах обучения Гарри Поттер возвращается в Хогвартс с помощью ворот. В пятой книге Гарри и его дети Уэсли были отправлены через врата в Черный дом. 7 После воскрешения Волдеморта меры безопасности были усилены в сотни раз, поэтому в замок невозможно было попасть на метле 8, предположительно с помощью ворот, через девять летающих пылинок 9. Кстати, домовые эльфы, чьи большие колонии служат замку, могут быть запрещены в Хогвартсе незаконно. В книгах «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Дамблдор может быть описан как обладающий особыми привилегиями в качестве руководителя за пределами Хогвартса. При подготовке к тесту на недобросовестное поведение менеджер снимает правильные заклинания, но только на час в большой комнате.

В шестой книге Смерти удается проникнуть в Хогвартс с помощью вымершего шкафа.

Чтобы попасть из Хогсмида в замок, первые ученики пересекают озеро на маленькой лодке, а ученики постарше добираются до замка в карете, запряженной крылатыми лошадьми. Зимой по этому же маршруту вдоль озера можно проехать на конных экипажах. Вход на территорию вокруг замка осуществляется через ворота.

На древнем языке Хогвартс означает «дикий кабан», поэтому колонны, на которых они покоятся, украшены статуями крылатых кабанов. Есть две причины, по которым, возможно, впервые в жизни, студенты прибывают в Хогвартс по воде. Во-первых, неясно, кто из них увидит фаэтона: маленькие могут быть пугливыми. Во-вторых, вода — это сильная магия (странно), и, возможно, озеро каким-то образом «пройдет» мимо замка.

Помещения замка и прилегающая территория

Минерва МакГонагалл — профессор трансформации и заместитель директора школы

Управление школой

Руководят школой директор и заместитель директора школы. Когда начинается история, Альбус Дамблдор является управляющим и заместителем Минервы МакГонагалл. Директор относится к Совету 12. Возможно, что школа относится к Министерству магии, но прямого указания на это нет. Директор занимается управлением персоналом, наймом и увольнением сотрудников, приемом и отчислением учеников, а также представлением школы общественности.

Ученики являются деканами школы, в которой они учатся, и директор школы и староста работают в основном с ними.

Персонал Хогвартса

В Хогвартсе работает около 15 преподавателей, известных как директора. Каждый профессор специализируется на определенной теме. Учителя могут хорошо владеть многими специальностями, но учителя не преподают более одного предмета. В школе также работают терапевт, заведующий канцелярией, библиотекарь и лесник. Около 100 эльфов работают на кухне и следят за чистотой в замке.

Обитатели замка

Замок непритязателен, но немыслим без тщательной работы его эльфов. Остальная часть Хогвартса, если не сказать немыслимая, населена привидениями. Точно неизвестно, сколько призраков живет в школе, но ясно, что за тысячелетие их было много. Восемь из них являются именными, а четыре самых известных призрака четырех школ: Кровавый барон (Слизерин), Толстый монах (Пуффендуй), Серая леди (Рейвенкло) и Безголовый Ник (Гриффиндор). Только Плакса Миртл является известным привидением в Хогвартсе, так как это единственное место, где он умер. Призраки Хогвартса редко участвуют в жизни школы и не общаются со студентами, предпочитая общаться друг с другом на годовщинах смерти и заседаниях Совета призраков. Призраки также пытаются воздействовать на полтергейст Пивза, но это невозможно. Пивз — дух хаоса и неотъемлемая часть заведения с такой долгой историей, населенного сотнями непослушных детей.

Это интересно:  Больно ли делать тату - Карта боли татуировок. Где больно бить тату

Портреты, безусловно, можно считать уникальными обитателями замка, ведь вокруг огромного замка слоняется не менее тысячи человек. Портреты могут общаться друг с другом и тем самым играть важную роль в школьной жизни. Они могут предупредить о чем-то, увидеть кого-то или передать сообщение. Хорошо известно, что руководитель прислушивается к советам своих предшественников на этом посту и обсуждает их с ними в своем кабинете. Вход традиционно украшают картины. Портреты Фулдхэма открывают секретные проходы в быстро движущийся замок, в игре с паролями, в игре с паролями.

В Хогвартсе много домашних животных. Многие студенты приносят своих домашних животных (например, сов, кошек, жаб). У сотрудников школы также есть свои домашние животные. Например, у Дамблдора есть пальма по имени Фокс, а у бригадира Филтса — кошка миссис Норрис. В одной из башен Хогвартса есть еще одна Совиная комната — SO -Called Owl.

Доспехи живых рыцарей (вероятно, 15-го века) также появляются в книге и перечислены в Хогвартсе.

Одним из преподавателей по фильтру был Северус Снейп. В своих рядах он всегда был тихим и очень строгим со своими учениками. Снип был убежден, что мало кто может оценить эти проблемы. Северус обладал отличными навыками фильтрации и был деканом Слизерина.

Распределение по факультетам

Изначально выбор школы осуществлялся лично основателем.

‘И каждый тщательно выбирал своих учеников.

‘Не на основании их стоимости, высоты или формы.

‘Но в интеллектуальной собственности и здоровье их первоначальных элементов.

Он ценил их за их человеческую природу.

(из ежегодной раздаточной шапки).

Чтобы традиции и классы школы сохранились, когда четверо умерли, Годрик Гриффидл зачаровал шляпу, а каждый из основателей добавил свои знания.

И каждый год в начале учебного года, когда в Хогвартс прибывают новые ученики, в школу распределяется магический артефакт — распределительная шляпа. Надетый на голову подростка, он определяет его силы и способности. Его способности помогают удержать молодого колдуна в одной из четырех школ.

Распределительная шляпа руководствуется следующими критериями отбора

  • в Гриффиндор — дерзких храбрецов с благородных сердцем,
  • в Когтевран — умных, проницательных и честных,
  • в Слизерин — хитроумных и коварных, «жадных до власти» (чистокровность как желательное требование);
  • в Пуффендуй — упорных и добрых (или по остаточному принципу — кто не подходит по своим качествам на другие факультеты).

Иногда шляпа оставляет выбор за самим учеником, как, например, в случае с просьбой Гарри Поттера выбрать между двумя школами, и в конечном итоге — за Слайтлином, который отправил его в Гриффидор.

У студентов одного направления общие занятия и уроки обучения, но они живут на своем факультете и имеют собственные общежития и общие гостиные. Школы соревнуются друг с другом в достижениях, включая команды, играющие в квиддич.

Мерилом достижений являются волшебные песочные часы с волшебным камнем в школьном коридоре.

Факультеты Хогвартса

Гриффиндор – стихия Огня

Грифидл ждет вас.

Он славен храбрыми людьми, которые там учатся.

Их сердца полны мужества и силы.

И они благородны.

Их основные цвета — красный и второстепенный золотой.

Это интересно:  Монополия какую лучше купить рейтинг. Монополия какую лучше купить

Объяснение этому простое. Красный — традиционный цвет огня; золото — металл солнца, элемент огня.

Грифидорные классы очаровательных школьных часов измеряются в драгоценных камнях — рубинах.

Астрологически Лев — знак зодиака стихии огня. Сам герой, Гарри Поттер, родился 31 июля в знаке зодиака Лев. Элемент огня присутствует всегда. Например, товарищ Альбуса Дамблдора по огненной пальме, Сириус, общался с Гарри через камин в гостиной школы.

Школа Гриффиндор указана как начальная и положительная в романе Джоан Роулинг («Сам себе лев»), поэтому неудивительно, что талисман соответствует льву на королевском гербе страны. Британский лев» — это способ обозначить уровень влияния Великобритании и ее представителей на мировых спортсменов.

Сущностный код символики школы: энергия бога солнца + зло битвы + слабость + защита мудрости и справедливости = Грифидль (британский лев). И поддерживая общую идею добра и света его солнечный герой — Гарри Поттер, спасающий мир от зла и тьмы, изначально планировался как радость.

Победа Хогвартса над школьным флагом с символом льва и короны

Пуффендуй – стихия Земли

‘И, возможно, Пуффендам — твоя судьба.

Если никто не боится неприятностей.

Где каждый верен и предан своему делу».

И терпение и настойчивость полны».

Основной цвет школы — канареечно-желтый, дополнительный цвет — черный.

Очки достижений Пуффендуя измеряются в желтых алмазах на заколдованных часах.

Эмблема школы магии и волшебства Хогвартс.

Талисман школы Пуффендум — барсук. Знаменитый создатель подземных нор и куполов может превратиться в подземный город, населенный семьей барсуков. Возраст некоторых из предполагаемых подземных городов исчисляется тысячами лет. Немногие животные очень хорошо приспособлены к жизни над землей.

Если вы смотрели мультсериал «Аватар Аанг», то, возможно, помните Тофа, магического гения страны. Она рассказывает ей, что научилась магии у значка. А у этой слепой девушки не было ничего похожего на ее искусство.

Образ бедных используют небольшие британские города, сообщества, чья гордость подпитывается их собственным производительным трудом, сообщества, которые заработали благодаря своей большей способности к процветанию и выживанию. Барсуки практичны и просты, они не показывают свои достоинства, они довольно скрытные, но большие мастера своего дела.

Хогвартс — это школа чародейства и волшебства. В его стенах молодых волшебников и ведьм обучают основам магии. Начиная с третьего года обучения, к основным курсам добавляются дополнительные курсы, которые выбирают сами студенты. Все молодые колдуны проходят обязательные экзамены, чтобы подтвердить уровень своих знаний.

Хаффлпафф

Это моя любимая часть самой Джоан Роулинг. Почему; потому что многие поклонники книги считают ее школой дураков. На самом деле, автор ценит доброту, терпение и трудолюбие — это так по-английски. А наградой за тяжелый труд являются комфорт, хорошая еда и душевный покой. Знаете ли вы, что барсук, ставший символом школы, не чувствует укуса пчелы и даже может заставить льва истечь кровью? На самом деле!

Они могут и обычно проникают в чужие места. Они не перебарщивают и не ведут себя тепло. У хаффлпаффцев нет проблем — они самые здоровые умственно отсталые люди на всех работах. И самый темный маг, который когда-либо выпускался отсюда! Но в школе выделяют трех министров магии — сам Гриффидл этим похвастаться не может.

Оцените статью