Что такое френдзона у парней. Что такое френдзона у парней

Это как положить деньги в банк — никто не гарантирует прибыль. Странно, но разве это не то, что вы слышите? Зачем вкладывать деньги туда, где нет отдачи? То же самое касается и девушек — не стоит тратить свое время на девушек, у которых нет шансов. Таким образом, вы потеряете всех остальных девушек.

Френдзона: худший кошмар мужчины

Если вы общались с девушками, а вы, конечно, общались со многими девушками, вы слышали, как они с грустью в голосе говорили о том, как трудно найти мужчин для отношений в современном мире. О том, как мужчины стали мягкими и как эти девушки борются.

Что больше нет мужчин, занимающихся этим, и что только половина мальчиков знает язык и ничего не может сделать.

Стоны этих женщин стали очень распространенными и очень странными. С одной стороны, существует множество мужчин, которые хотят найти женщину для отношений. С другой стороны, огромное количество незамужних женщин, которые так же стремятся найти мужчин. В то же время мужчины и женщины живут в обществе, общаются в трудовых коллективах, клубах и на мероприятиях, но по-прежнему одиноки.

Причин этому много: они не женаты, не замужем, не женаты, не замужем, не замужем.

Но сегодня мы поговорим о таком важном явлении, как Friendzone. Или знаменитое «давай останемся друзьями» — выражение, которое означает для вас только одно: вы потеряли эту девушку как мужчину. Между вами больше ничего не происходит. И секс между вами категорически невозможен.

Самым странным и непонятным для меня является то, что многие мужчины откладывают мужественность в сторону и продолжают общаться с девушками, когда девушки прямо говорят мужчинам, что ничего другого не будет, кроме полностью асексуального существования.

Есть много случаев, когда девушка может ночевать в доме парня своей подруги и ничего не иметь. Ничего в плане секса. Конечно же, девушка проведет ночь, рассказывая ему истории и открывая ему свое сердце. Но как друзья.

Я слышал об очень запущенных случаях, то есть о том, что девушки и мужчины спят голыми в одной постели, но секса нет. И это продолжалось долгое время.

Тем не менее, мужчины хотят заниматься сексом с этими девушками. Но надежды нет.

Так что же они делают не так? Давайте узнаем.

Он говорит, что мы просто друзья

Как выйти из френдзоны

Как войти в дружественную зону? Что нужно сделать, чтобы навсегда потерять возможность заняться сексом с девушкой? И, соответственно, ваши с ней отношения (потому что, как бы девушка ни пыталась убедить вас в обратном, отношений без секса не бывает).

Есть три основные причины, по которым вы находитесь в дружественной зоне.

Слишком медленное соблазнение девушки

Здесь вы должны понять — какие отношения вы хотите иметь с девушкой — вы не можете избежать фазы соблазнения. Также очень странно, что девушка никогда не пытается ее соблазнить. Поэтому поначалу она не похожа на человека. В любом случае, она не тот человек, которого вы хотите видеть рядом с собой.

В результате через некоторое время она записывает вас в друзья. Или же мужчина, чей уровень обольщения более высок, уведет у вас женщину. Он просто спит с ней. И с момента их первого контакта вы находитесь на втором месте. Или третий, или десятый.

Мужчины, которые соблазняют девушек, вскоре становятся лучшими. И они могут выбирать между ними. Те, кто очень медленно двигается в этом отношении — берут то, что осталось. Или вообще ничего.

Открою вам секрет: мужчина, который быстро ложится спать, считается более сильным и успешным, чем девушка. Это потому, что ему удалось за очень короткое время получить то, за чем остальные из вас гонялись месяцами.

Поэтому — даже если вы хотите долгосрочных отношений с девушкой, вам нужно соблазнить ее как можно скорее. Максимальная продолжительность — две недели. Это уже другое.

Это интересно:  Девять признаков того, что отношения уже не спасти. Как понять что отношениям пришел конец

Он говорит, что мы просто друзья. Но мы все равно это понимаем.

Большое вложение ресурсов в девушку

Чем больше ресурсов вы вкладываете в девушку, тем меньше вероятность того, что она ляжет с вами в постель. Как это ни парадоксально, но женщины больше ценят мужчину, который покорил их без особых усилий, чем того, кто потратил много денег.

Для девушки важно знать, что секс с мужчиной произошел сам собой, как будто это любовь. Конечно, если мужчине удается быстро соблазнить ее, он рассматривает это как признак того, что мужчина занимает высокое положение.

Итак, еще раз — если мужчина тратит много денег на девушку, он становится менее привлекательным в ее глазах.

Логика девушки проста: если он такой красивый и очень высокий мужчина, почему он тратит на меня столько денег? И с этим трудно спорить.

Поэтому на этапе соблазнения не стоит вкладывать в девушек много ресурсов. В противном случае вы запутаетесь и в итоге получите много «Я много сделал для нее, а она переспала с другим, которому она безразлична!». Вы рискуете стать одним из тех, кто говорит.

Избыток информации о себе

Большинство мужчин разумны и последовательны. Таким образом, уже на второй день женщина знает, где и кто работает, сколько денег зарабатывает, как проводит время и где отдыхает.

Затем женщина ясно представляет себе, каким будет ее будущее с этим мужчиной.

Тогда, вместо того чтобы с радостью и поспешностью броситься налаживать отношения с мужчиной, женщина делает нечто парадоксальное в глазах мужчины.

Она оставляет этого мужчину в качестве запасного варианта и ищет нового мужчину. С точки зрения женщины это имеет смысл. Потому что у нее уже есть этот мужчина с таким набором ресурсов. Он должен уйти и найти что-то получше.

Чем плохо дружить с девушкой

Так что плохого в том, чтобы дружить с девушкой? Большинство мужчин не видят ничего плохого в дружбе с девушками. Вы можете стать лучше на некоторое время, и знаете, через некоторое время …

Но это большая ошибка. Мужчины — друзья-женщины, у которых полностью отсутствуют признаки мужественности и сексапильности. Он превращается в то, что нужно женщине — в сексуального, с которым она общается только тогда, когда может говорить свободно. А если повезет, то и кошелек, которым можно пользоваться без обязательств.

Женщинам нужен секс, чтобы быть счастливыми. Кроме того, женщины получают больше удовольствия от секса, чем мужчины. Они также должны понять, что есть много людей, которые хотят заниматься сексом с женщинами, особенно с красивыми женщинами.

И женщины это знают и прекрасно понимают. Таким образом, если мужчина изначально ведет себя как асексуальное существо (друг), женщина быстро записывает его в группу асексуальных существ в зоне дружбы.

Затем она продолжает активно общаться с другими мужчинами, которых она считает потенциальными любовниками или супруга.

Попав в Зону дружбы, из нее трудно выбраться. Ваша девушка уже четко классифицировала вас как непригодного для спаривания, сформировала свое отношение к вам и готова использовать вас как друга. В частности, пытаться использовать вас в своих интересах или дать вам свободное ухо.

А когда вы начинаете настаивать на своем праве заниматься с ней сексом, она получает более чем справедливую долю гнева. Почему ты, ты же мой друг. И он прав. Полностью. Вы возлагаете его на себя.

Когда вы находитесь в зоне дружбы, продолжайте бросать девочек и жалеть мальчиков, которые все еще чего-то хотят. Меня удивляет, что женщины не воспринимают вас как мужчину. Для меня проще прекратить общение с девушками.

ВНИМАНИЕ!!! Нахождение в дружеской зоне не исключает возможности сексуальных отношений. Некоторые мужчины и женщины считают, что секс не является препятствием для дружбы.

GuruTest

‘Почему он мой друг, а я не хочу иметь с ним отношений?’ — Этот вопрос часто возникает у женщин. Часто причиной такого отношения у мужчин является желание оставить женщину в дружеской зоне. Как же его найти и что делать дальше?

По мнению психологов, дружеская зона — это тупик, в котором нельзя долго находиться. Длительное пребывание в дружбе с красивым мужчиной может обернуться крахом самооценки и ударом по самоуважению. Люди не всегда могут решить для себя, находятся ли они в дружеской зоне или в начале романтических отношений. Однако сделать это вовремя — крайне важно и необходимо.

Это интересно:  Что сделать, чтобы любовница отстала от мужа навсегда. Как избавиться от любовницы мужа

Френдзона: 5 признаков того, что вы в ней

Женщине очень трудно осознать, что она находится в дружеской зоне мужчины, который ее привлекает. Обычно нелегко быть объективным, оценивая поведение женщины по отношению к ней. Однако ему необходимо понять свое собственное состояние. Вот некоторые признаки, на которые следует обратить внимание

Мужчина избегает физического контакта с вами. Мужчины обычно отправляют группы, которые физически не привлекают вас в дружескую зону. В случае с такими женщинами они не хотят идти на контакт — объятия, поцелуй или простое прикосновение будут женской инициативой.

Вы пытаетесь создать романтическую обстановку, но он этого не хочет. Обычно в таких отношениях мужчины беспокоятся, что в дружеской зоне может случайно оказаться человек, с которым у них есть возможность завести романтическую пару. Они делают все возможное, чтобы свести к минимуму личное общение в среде, где женщины могут найти что-то романтическое и интимное.

Мужчины избегают разговоров о развитии отношений. Мужчины не намерены обсуждать эротические перспективы с женщинами в зоне дружбы. Они не любят давать пустые обещания, но часто вынуждены делать это перед лицом несбывшихся эмоций. Обычно это делается стабильно в течение длительного времени по инициативе женщины, сидящей в дружественной мужчине зоне.

Она активно общается с другими поклонницами. Присутствие женщины в зоне дружбы не является сдерживающим фактором для мужчины, который общается с другими привлекательными женщинами, претендующими на его сердце. Если ваш избранник продолжает поддерживать отношения с другими ухажерами, ничего вам не обещая, это может означать, что вы остаетесь в зоне дружбы.

В присутствии женщин мужчины ведут себя как женоненавистники. Неудачливым цыпочкам нужна причина, чтобы считать непривлекательную девушку достаточно привлекательной. Одним из них может быть отношение человека, который не хочет жениться и хочет получить степень бакалавра до конца жизни.

Фото.

Дело в том, что мужчины часто интерпретируют все признаки по-другому и поэтому считают, что партнерша дает ему возможность для более близких отношений. Это основное заблуждение.

Признаки

Признаки зоны дружбы

Признаки дружественной зоны для мальчиков и девочек встречаются часто.

Как узнать, находитесь ли вы в зоне дружбы

  • вас представляют другим как друга, обращаются к вам как к другу («всем бы такого друга, как ты», «мне бы такого парня, как ты» и т.д.);
  • вам рассказывают слишком много подробностей о личной жизни;
  • вас не приглашают или крайне редко приглашают на вечерние прогулки, но при этом с вами много общаются днем;
  • на ваших встречах почти всегда есть кто-то третий;
  • вы видели своего оппонента в любом виде и свете (возможно, с вами советуются, «что надеть, чтобы впечатлить его/ее»);
  • ваш оппонент очень сдержан в физических контактах или, наоборот, ведет себя крайне развязно по отношению к вам (в романтических отношениях физические прикосновения отличаются чувственностью, осторожностью или «случайностью»);
  • иногда вы спите в одной постели без какого-либо сексуального подтекста.

ВНИМАНИЕ!!! Нахождение в дружеской зоне не исключает возможности сексуальных отношений. Некоторые мужчины и женщины считают, что секс не является препятствием для дружбы.

Причины

Причины для ярости.

Причины, по которым отношения не переходят от дружбы к чему-то большему:.

  1. Нерешительность. Бывает такое, что один или оба участника отношений не решаются честно обо всем поговорить. Особенно актуально это для тех ситуаций, когда отношения и правда похожи на дружбу.
  2. Отсутствие физической тяги. Такое бывает, что человек привлекает внутренним миром, но совершенно не интересен как сексуальный объект.
  3. Страх разрушить дружбу. Опять же актуально для тех отношений, которые похожи на настоящую дружбу, где все честно и никто никого не использует. В таком случае задержка на скамейке запасных связана со страхом потерять друга. Ведь если человек ответит отказом на предложение встречаться, то сделать отношения такими, какие они были раньше, уже точно не получится.
  4. Неуверенность в себе и комплексы. Это справедливо как для того, кто оказался в зоне дружбы, так и для того, кто френдзонит. Например, девушка думает, что никто не может воспринимать ее как женщину, а поэтому игнорирует все намеки парня, дружит с ним. Или парень старается быть девушке другом из-за того, что боится отказа, не решается предложить большее. Но это уже скорее относится к первой причине.. Бывает такое, что в нейтральную зону попадают все девушки или парни, потому что когда-то человек сильно разочаровался в противоположном поле и теперь боится близких отношений.
Это интересно:  Как привязать к себе мужчину навсегда – психологические приёмы и способы. Как привязать к себе мужчину психологические приемы

Причины, приводящие к появлению зоны дружбы, не так уж сильно отличаются у мужчин и женщин.

Как понять что ты во френдзоне

Как узнать, находитесь ли вы в дружественной зоне.

Как узнать, находитесь ли вы в зоне дружбы? Признаки зоны дружбы немного отличаются у мужчин и женщин, но в любом случае что-то встречается реже, а что-то чаще. Давайте рассмотрим наиболее общие черты мужской и женской дружбы.

Что такое зона мужской дружбы, или как мужчины узнают, что они находятся в зоне дружбы?

  • он постоянно жертвует своим временем и интересами ради девушки;
  • он более открыт в выражении своих чувств, чем девушка;
  • девушка делает вид, что не понимает намеков парня;
  • если случился секс «по пьяни», из жалости или в качестве утешения, то потом девушка делает вид, что ничего не было.

Как найти зону дружбы девушки:.

  • она в любое время дня и ночи готова прийти на помощь к парню, выслушать, созвониться, обменяться сообщениями, приехать в гости;
  • девушка вкладывается в отношения больше, чем парень;
  • окружающие воспринимают их как пару;
  • парень рассказывает о своих победах на любовном фронте, а девушка не только выслушивает, но и что-то советует, помогает наладить отношения с конкурентками.

Смешно! Не только не определившиеся мужчины и девушки попадают в зону дружелюбия. Чрезмерные вмешательства также находятся в зоне риска.

В присутствии женщин мужчины ведут себя как женоненавистники. Неудачливым цыпочкам нужна причина, чтобы считать непривлекательную девушку достаточно привлекательной. Одним из них может быть отношение человека, который не хочет жениться и хочет получить степень бакалавра до конца жизни.

Бескрайняя френдзона, или когда нужно бежать без оглядки? 3

Не все девушки честны и надежны, и некоторые даже мечтают «оседлать» мужчину, пока не поймут, что их обманывают. Чтобы избежать абсолютного провала, мужчинам не стоит прибегать к отношениям с девушками, которые открыто заявляют, что они просто друзья и не более того.

Обратите внимание на сверток.

Обычный пример из жизни — когда мужчина заставляет девушку понравиться ему и делает все, чтобы говорить о том, как сильно она его любит, и чтобы его девушка предложила свою дружбу. В таких случаях ожидать нечего, и все, что нужно сделать, — это прекратить страдания девушки и найти более приемлемый выбор.

Скрытая френдзона – что за зверь такой и чем она опасна? 4

Для мальчика, который искренне влюблен в девочку, самым опасным выбором является скрытая зона дружбы. Женщина может намеренно играть с мужчиной, с которым она завязывает отношения, обманом заставляя его оплачивать дорогие подарки, поездки, аренду жилья и т.д.

Далее, те, кто никогда не слышал слова «нет», могут сразу же долго выполнять все требования и оглядываться на женщину, пока не поймут, что это всего лишь игра. Однако это может продолжаться очень долго. Между мужчиной и женщиной всегда возникает конфликт, когда он хочет того, чего хочет.

Такие отношения, когда девушка сознательно играет с мужчиной, заранее обречены на провал и никогда не могут быть хорошими потом.

Девушка тоже может попасть во френдзону 5

Считается, что именно девушки удерживают мужчин возле себя и играют на их эмоциях, но психологи доказывают обратное. Многие представители сильной линии желают девушкам осознанных или случайных отношений, но манипулируют ими из-за пола, денег или чего-то еще. Женские зоны дружбы встречаются так же часто, как и мужские.

Мужчина моет пол губкой.

В университете можно предположить, что мужчина пообещает девушке, что будет помогать ей в учебе и помогать выполнять обычные, сложные задачи на работе.

Часто девушка осознает свое состояние и чувствует безразличие к себе, но слушает обещания и счастливое будущее и идеализирует мужчину, не желая замечать все его недостатки.

В этом случае логика довольно проста — женщина верит, что мужчине нужно лишь «еще немного» и он вернется к женщине своего сердца, которая всегда была рядом с ним. Это, конечно, возможно, но в некоторых случаях, чаще всего, такие отношения приводят к полному разочарованию.

Оцените статью