Фильм с бенедиктом камбербэтчем. Фильм с бенедиктом камбербэтчем

Несмотря на то, что в главных ролях снялись три лучших телесериала Великобритании — Бенедикт Камбербэтч («Шерлок»), Питер Капальди («Доктор Кто») и Дэнс Стивенс («Аббатство Даунтаун»), фильм получил негативные отзывы критиков и провалился в прокате. Он провалился в прокате. Затем эксперты раскритиковали сценарий и постановку.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч — один из самых современных британских актеров в театре и кино сегодня. Путь Бенедикта к славе был наполнен событиями и яркими ролями, которые позволили ему стать гением киноиндустрии, как магнит притягивающим взгляды миллионов зрителей. Сам актер признался, что вышел на сцену и стал сниматься перед камерой, чтобы родители гордились им.

Судьба будущей звезды была предрешена с самого его рождения. Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч (полное имя) родился 19 июля 1976 года в семье известных британских актеров Ванды Венсум и Тимоти Карлтона Камбербэтча. Его родители дали мальчику безупречное образование в школе Хэрроу, в которой учились Уинстон Черчилль и Джавахарлал Неру, Джон Голсуорси и Ричард Кертис.

Прежде чем поступить в высшее учебное заведение, молодой человек в течение года путешествовал по миру, чтобы набраться жизненного опыта. За это время Камбербэтч глубоко познал «благословения» жизни за пределами Лондона, устроился работать преподавателем английского языка в тибетском монастыре в горах и освоил профессию учителя.

Укрепив свой дух и развив характер, Бенедикт вернулся на родину и стал студентом Манчестерского университета, а после окончания учебы получил дополнительное образование в Академии музыки и театрального искусства в Лондоне.

Его появление в качестве знаменитости столь же необычно, как и его многогранный актерский талант. Рост 183 см, у Бенедикта Камбербэтча вьющиеся локоны, большие глаза-макароны, узкое лицо, обезоруживающая улыбка и королевская фигура, которая может перевоплотиться в любую роль и привлечь внимание толпы.

Театр

В 2001 году он был активным профессиональным актером на сценах крупнейших британских театров. В то время молодой человек выступал на первом плане классических постановок и получал важные награды.

Наибольший успех принесла ему постановка 2011 года «Франкенштейн», основанная на произведении Мэри Шелли. В Королевском национальном театре Камбербэтч и Джонни Ли Миллер попеременно играли роли Виктора Франкенштейна и его создания, удивляя искушенных зрителей.

В 2015 году актер сыграл Гамлета. Важность этого факта заключается не только в том, что Бенедикту посчастливилось сыграть одну из самых важных ролей в мировом театре, но и в том, что запись спектакля впоследствии была показана в кинотеатрах всего мира.

Фильмы

В то же время звезда театра попробовал себя в кино, сыграв несколько эпизодических ролей в короткометражных фильмах. Будущий Шерлок также принимал участие во всех телешоу, где его показывали во всей красе. Амбициозный, умный, причудливый и экспрессивный артист, который мог внезапно переродиться и вжиться в свою роль, он попал под волну успеха. Камбербэтч пользуется популярностью как у публики, так и у создателей мировых кинематографических шедевров. Режиссеры вцепились в Бенедикта мертвой хваткой, желая использовать его в своих фильмах.

Камбербэтч почти не дрался и пользовался стремительным ростом популярности. Он дебютировал в большом кино в удивительно легком фильме Майкла Атте «Прорыв года», который получил важную награду лондонских критиков Film Workshop.

Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса в сериале

Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса в фильме «Шерлок».

Критически важным и значимым для актера стал 2010 год, когда он сыграл главную роль в телесериале «Шерлок». В том же году Бенедикт проходил пробы на роль доктора в очаровательном британском научно-фантастическом сериале «Доктор Кто», но решил, что не готов к такой ответственности перед поклонниками полувековой франшизы и присоединился к новому экспериментальному проекту Доктор Кто» был новым экспериментальным проектом.

Это интересно:  Сколько лет мирославе карпович. Сколько лет мирославе карпович.

В то время перспективы сериала «Шерлок» были неоднозначными. Прославленный детектив был снят много раз по всему миру и считается классикой. Также были высказаны опасения по поводу современных кавер-версий, которые критики сначала назвали отсутствием уважения к оригиналам.

Однако Бенедикт Камбербак оказался лучшим Шерлоком Холмсом в истории британского кино. Ему удалось безупречно передать сущность Артура Конан Дойла как социально озабоченного гения. Доктора Ватсона на этой обложке сыграл Мартин Фриман. Мартин Фриман также стал путем к международной известности сериала и успеху в Голливуде. Роли родителей детектива сыграли его отец и мать Бенедикт.

Сериал «Шерлок» отличался своей продолжительностью — каждая серия была фильмом сама по себе — а также длительными перерывами между сезонами. По этой причине во время третьего сезона поклонники начали беспокоиться о возрасте актеров.

Позже уже сложившиеся близнецы Фримен и Камбербэтч появились в фильме «Хоббит», основанном на книгах Джона Толкиена. Обычно создатели фильмов не пытаются избежать сравнений и намеков, используя актеров в популярном тандеме, но в «Хоббите» это правило смягчается, потому что Бенедикту пришлось нарядиться в дракона-контрабандиста, созданного с помощью компьютерной графики. После сотрудничества актеры стали друзьями, пока не стали соседями в реальной жизни.

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли в фильме компании Warner Bros.

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли в игре в подражателей.

Коллеги по площадке и кинокритики считают, что Бенедикт Камбербэтч — энциклопедия актерского мастерства и что это уникальное образовательное поле для начинающих артистов. Британские коллеги по «Оскару» неоднократно положительно отзывались о его уникальном таланте, называя его «тревожно талантливой британской звездой».

Последний сезон «Шерлока» вышел в 2017 году, как утверждал сценарист. У него было мало зрителей. Фанатам не нравится, что «Шерлок» превратился в выверенный полицейский сериал со сложными и автономными делами и семейную драму с множеством разумных заблуждений и ложных моментов.

Фильмы

1. 12 лет рабства

  • США, Великобритания, 2013 год.
  • Драма, биография, история.
  • Длительность: 133 минуты.
  • IMDb: 8,1.

Действие происходит в 19 веке. Фильм рассказывает историю Соломона Нортапа. Соломон Нортап рассказывает историю свободного темнокожего скрипача, которого одолевают и продают в рабство, где он должен прожить в качестве раба 12 лет. Оторванный от семьи и дома и подвергающийся бесконечным издевательствам, Соломон почти потерял надежду на освобождение.

Бенедикт Камбербэтч играет здесь Уильяма Форда, пахаря. Несмотря на владение рабами, Форд довольно мягок, но весьма милосерден. Некоторое время Норт Хэп служит ему, и Форд хорошо к нему относится. Но затем другие рабы вступают в конфликт с мудрым и мягким героем, и Форд продает его другому хозяину, чтобы избежать дальнейших неприятностей. Им оказывается жесткий, восторженный садист Эдвин Эппс, которого играет Майкл Фассбендер.

Фильм был хорошо принят как критиками, так и зрителями. Он получил три премии «Оскар», «Золотой глобус» и премию «Сатурн». Соломон Нортап — реальный человек, и сценарий фильма «Все еще ночь на рассвете» основан на его мемуарах.

2. Хоббит: Пустошь Смауга

Хоббит: Пустошь Смауга

  • США, Новая Зеландия, 2013 год.
  • Фэнтези, приключения.
  • Длительность: 161 минута.
  • IMDb: 7,8.

Хоббит Бильбо Бэггинс и 13 гномов приближаются к Одинокой горе, стремясь получить свое королевство и золото предков. Они сталкиваются со многими опасностями, включая гигантских пауков, злобных орков и недоброжелательных эльфов во главе с королем Трандуилом.

Но все это меркнет по сравнению с главной проблемой, с которой сталкиваются храбрецы: гигантским драконом Смаугом, который дремлет в куче сокровищ в сердце Одинокой горы. Драконы невероятно древние и могущественные, но не огонь, клыки и непробиваемая кожа делают их особенно опасными — это тысячи лет изощренного интеллекта, хитрости и жестокости.

Смауга сыграл Бенедикт Камбербэтч. Бенедикт Камбербэтч придал дракону свой облик, свои движения и свой голос. Чтобы оживить дракона, актеру пришлось надеть специальный костюм с датчиками, ползать по его животу, отходить, делать страшные лица и рычать. Результат впечатляет: Смауг выглядит как настоящий персонаж.

Это интересно:  Сколько лет ким кардашян. Сколько лет ким кардашян

В то же время Камбербэтч сыграл роль Некроманта (то есть Саурона), темного призрака, с которым сражаются Гэндальф и Галандриэль.

3. Стартрек: Возмездие

  • США, 2013 год.
  • Фантастика, боевик, приключения.
  • Длительность: 132 минуты.
  • IMDb: 7,7.

Во второй части сериала «Звездный путь» капитан Джеймс Кирк и команда корабля «Энтерпрайз» пытаются остановить неуловимого и злобного Джона Харрисона. У этого загадочного персонажа, которого играет Камбербэтч, есть очень веские причины ненавидеть Астростростроса. Харрисон, также известный как Хан Нониен Сингх, генетически модифицирован, чтобы быть намного сильнее и умнее обычного человека, и готов на все, чтобы отомстить.

Режиссер Джей Джей Абрамс был очень впечатлен игрой Камбербэтча. Он назвал своего персонажа чем-то средним между Ганнибалом Лектером, Ноланом Джокером и Джеком Трансом из «Сияния». Хан силен в белом бою и отлично владеет оружием. Добавьте к этому хитрость, обман, склонность к манипулированию людьми и обаяние, и вы получите идеального конкурента. И злом становятся не через физическую жестокость, а через трагическую судьбу.

Сериалы

12. Шерлок

  • Великобритания, США, 2010 год.
  • Триллер, драма, криминал, детектив.
  • Длительность: 90 минут.
  • IMDb: 9,1.

Поскольку эта серия настолько популярна, дальнейшие рекомендации, вероятно, не нужны. Итак, знаменитый сыщик Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) живет в своем доме на Бейкер-стрит, где он расследует различные преступления — больше ради развлечения, чем ради денег. Он является знатоком химии, баллистики, анатомии и других наук, соответствующих его профессии. Он также хорошо разбирается в астрономии, но это не мешает ему дурачить окружающих, утверждая, что «Земля плоская».

Но сегодняшнее поведение привело к тому, что Шерлок поменял свою трубку на никотиновую наклейку, начал пользоваться мобильным телефоном и приобрел синдром Аспергера и высокофункциональное социальное расстройство. Ведь, как известно, обладатель экстраординарного интеллекта просто обязан быть странным. Научный ассистент Шерлока — доктор Ватсон (Мартин Фриман). Благодаря своим эксцентричным друзьям он часто попадает в неловкие, а иногда и опасные для жизни ситуации.

Сериал получил премию Британской академии в номинации «Лучший драматический сериал» и завоевал множество поклонников.

13. Патрик Мелроуз

Если вы думаете, что рождения в богатой аристократической семье достаточно для счастья, этот сериал покажет, насколько вы ошибаетесь. Персонаж Камбербэтча Патрик Мелроуз молод, красив, остроумен и пользуется успехом у дам. Однако он очень несчастен и склонен к самоубийству, лечит свои психологические раны алкоголем и наркотиками.

Когда Патрик узнает о смерти своего отца, он вовсе не скорбит. Напротив, он счастлив, что этот жестокий человек, издевавшийся над ним с детства, наконец покинул бренный мир. Патрик решает отказаться от наркотиков и «начать жить, а не выживать». Но строить новую жизнь нелегко, когда вас одолевают болезненные воспоминания и разрушительные пристрастия.

14. Немного за сорок

  • Великобритания, 2013 год.
  • Драма, комедия.
  • Длительность: 50 минут.
  • IMDb: 7,7.

Этот британский мини-сериал примечателен тем, что на экране одновременно находятся Хью Лори, Бенедикт Камбербэтч и Питер Капальди. А Лоури играет здесь доктора!

Действительно, в отличие от циничного и саркастичного доктора Хауса, ПолГлистер менее уверен в себе. У него проблемы с нервами и личной жизнью. Его жена пренебрегает своими супружескими обязанностями, и Слиппери опасается, что она ему изменяет. И в отличие от него, наш герой ужасно ревнует всех людей, с которыми у него есть секс, включая собственного сына.

Камбербэтч сыграл в сериале небольшую роль Лолли, одного из трех сыновей Пола. Его характер очень хорош и «очень хорош для этого мира», даже если он напивается и выламывает двери топором. В шоу много сексуальных шуток, но они не вульгарные, скорее вежливые и немного наивные.

15. Пустая корона

  • Великобритания, 2012 год.
  • Драма, история.
  • Длительность: 132 минуты.
  • IMDb: 7,3.

Сериал основан на произведениях Уильяма Шекспира и играется один раз в эпизод. Оригинальный сюжет рассказан почти дословно, и все персонажи говорят на лирическом языке. Действие происходит в средневековой Англии, где правитель за правителем восходит на трон с помощью меча или хитрости, теряя все, чтобы быть замененным следующим лордом.

Действие происходит в 19 веке. Фильм рассказывает историю Соломона Нортапа. Соломон Нортап рассказывает историю свободного темнокожего скрипача, которого одолевают и продают в рабство, где он должен прожить в качестве раба 12 лет. Оторванный от семьи и дома и подвергающийся бесконечным издевательствам, Соломон почти потерял надежду на освобождение.

Телевизионная карьера

Его появления в мини-сериале было достаточно, чтобы сделать его популярным на родине, но, кроме этого, он все еще оставался неизвестной величиной. Все шло своим чередом, и Камбербэтч это знал, поэтому он не отчаивался, а активно работал над своей фильмографией. И не зря, как мы видим сегодня.

Это интересно:  Осталась верной Тутберидзе, ломала ногу, трижды подряд обыграла всех в России. Фигуристка Анна Щербакова. Сколько лет анне щербаковой.

Бенедикт Камбербэтч.

Многие могут сказать, что фильмы с Бенедиктом Камбербэтчем одинаковы. На самом деле это не так, только актеры могут играть ученых и бандитов на самом высоком уровне. Это придает персонажам из его фильмографии особый шарм, они сразу же интересуют вас, и вы переживаете их, не отвлекаясь ни на минуту. Что еще нужно для создания успешного фильма?

Самым плодотворным годом для Бенедикта Камбербейса в кино стал 2005, когда он снова получил главную роль, но на этот раз в фильме «Путешествие на край Земли». Создатели фильма были довольны его выбором и не задавали ему никаких вопросов до начала работы над проектом.

В 2007 году Бенедикт сотрудничал с Томом Харди в фильме «Стюарт, прежняя жизнь». К сожалению, этот фильм не принес ему такой же популярности, как его коллегам по знаменитому фильму, но, тем не менее, он был неплох. Затем в 2008 году, сыграв в мини-сериале «Последний враг» (The Last Enemy), Бенедикт получил признание и номинацию критиков.

В 2010 году он начал работу над фильмом «Шерлок». Там сам Шерлок снял Камбербэтча для кинематографа. Вскоре после выхода сериала на экраны репутация актера победила, и сейчас он является одним из самых популярных на пластинке.

В том же году Бенедикт сыграл роль великого художника в фильме «Ван Гог: живопись словами», который получил множество положительных отзывов. Два года спустя вышел фильм «Конец парада». Там актер снова сыграл главную роль.

Популярные фильмы

В его фильме Бенедикт Камбербэтч сыграл второстепенную и очень важную роль. И этого в них и в ее истории достаточно, и это здорово. Будь то фильм, в котором актер играет важную роль, или фильм, в котором он играет менее значимого персонажа, его игра замечательна. Кэмпбарб дает все. Удивительная легкость (2006) — отличный пример. Его центральный персонаж не принес еще одной номинации на высокую славу. Позже в карьере актера появились небольшие роли в кино, такие как «Искупление» (2007), «Одна из Болейн» (2008) и «Происхождение» (2009).

Благодаря участию в таком большом количестве проектов, 2013 год стал для Кэмпбара насыщенным.

  • «Хоббит: Пустошь Смауга»;
  • «Звездный путь»;
  • «Август. Графство Осейдж»;
  • «Пятая власть».

В 2014 году в фильме Бенедикт Камбербэтч сыграл драматическую роль подражателя. Как видите, другие роли, кроме умных типов и преступников, не являются проблемой для Бенедикта.

Будущее

Бенедикт Камбербэтч активно участвует в съемках и сегодня планирует принять участие и выпустить несколько фильмов в 2017 году. Большая часть страны ожидает только «Шерлока». Самыми ожидаемыми фильмами с участием актера являются «Тор: Рагнарок», «Мстители: Война бесконечности». Часть 1″ и «Книга джунглей: начало». На самом деле, премьера последнего фильма с Бенедиктом Камбербэтчем должна состояться в 2018 году, но это не имеет большого значения.

Немногие актрисы сегодня так многогранны, как Бенедикт Камбэкль. Преимущество этого в том, что это придает персонажу некую магнетическую силу. Как он это делает? Возможно, благодаря абсолютному таланту и замечательным фильмам, в которых он получил такой опыт. Конечно, посмотрите на фильмы Бенедикта Камбербэтча.

Оцените статью