Стас Михайлов. Сколько лет стасу михайлову

В прессе часто публикуются статьи о биографии и личной жизни Стаса Михайлова. У певицы много поклонников, которые мечтают завоевать сердце звезды. Но не все знают, что путь к вершине музыкального Олимпа был очень долгим и непростым. Ни за что, ничего не было отдано певцу. Все, что он имеет сегодня, — исключительно в его честь.

Стас Михайлов

Стас Михайлов

Стас Михайлов — российский певец шансона, музыкант и автор песен, престижный российский артист, лауреат премий «Шансон года» и «Золотой граммофон».

Популярный шансонье Стас Михайлов.

Детство и семья

Стас Михайлов родился у Владимира и Людмилы Михайловых 27 апреля 1969 года в Сочи. Его отец был пилотом вертолета, а мать работала медсестрой в гинекологии. У мальчика также был брат Валерий, который был старше его на семь лет. Семья жила в старом пятиэтажном доме на Садовой улице, а затем переехала в частный дом.

Певец Стас Михайлов в детстве.

Стас вырастил счастливых, любящих и упитанных детей. Он поддерживал свою мать и видел ее каждый день с работы. В пятом классе он решил контролировать свой вес, но не мог отказаться от вкусной маминой еды, поэтому начал заниматься спортом. Он играл в баскетбол, волейбол и дзюдо, но не очень увлекался. Однако большой теннис соблазнил его, и в возрасте 17 лет он завоевал вторую категорию.

Поиск призвания

Стаса признали музыкантом жители Сочи, когда ей было 15 лет. Она исполнила песню Юрия Антонова «Маки» на региональном конкурсе вокалистов и заняла второе место. Он пел в молодежном ансамбле, но не верил, что сможет стать настоящим артистом, поэтому после школы решил продолжить семейную традицию, поступив в училище гражданской авиации в Минске. Однако через семь месяцев он понял, что это не его дело, и вернулся домой.

Стас Михайлов с родителями, Владимиром и Людмилой

Он устроился работать грузчиком в магазин Адлера. Каждое утро ему приходилось везти на рынок тележку, полную товаров, встречая по пути множество знакомых. Стас стеснялся и стыдился встреч. Но по вечерам он брал свою любимую гитару и исполнял свои композиции в ресторане.

Стас Михайлов в подростковом возрасте

Проработав полгода грузчиком, Стас ушел в армию. Его отправили служить в Ростов-на-Дону. Молодой человек умел водить машину, поэтому его назначили на должность водителя командующего авиацией в военном округе Северного Кавказа.

Молодой Стас Михайлов в начале своей карьеры (1992).

После демобилизации Стас Михайлов понял, что на игровых автоматах можно заработать довольно много денег, и стал вести разгульную жизнь. Иногда он проигрывал, но чаще всего забивал хорошо. Это позволило ему вести безбедную жизнь на солнечных курортах. Однако Михайлов не успел стать крутым игроком. Нормальная жизнь распалась в течение шести месяцев, и вчерашний мальчик в одночасье стал мужчиной.

В 2013 году вышла комедия «Недоучка», в которой Александр Рива сыграл роль Стаса Михайлова (в фильме появился некий Михаил Стасов). Певец был возмущен и подал иск против кинокомпании, выпустившей фильм «Undertaker».

Творческий путь Стаса Михайлова

В 1992 году Стас Михайлов стал лауреатом Всероссийского фестиваля «Народная музыка Стаса Михайлова». Два года спустя он получил приз зрительских симпатий на фестивале «Звездная буря».

В 1997 году он выпустил свой первый студийный альбом под названием «Candles». Он записал ее в Санкт-Петербурге.

Песни из этого альбома были хорошо приняты публикой, и у молодого певца появились первые поклонники. Некоторое время певец жил в Санкт-Петербурге и выступал там в клубах, но вскоре вернулся в родной Сочи. Тем не менее, во многих интервью Стас Михайлов неоднократно выражал свою любовь к Санкт-Петербургу.

‘Если жарко, я люблю плеваться на Васильевском острове. Я люблю смотреть на Дворцовую площадь. Здесь они возили меня по окрестностям. И задача была не в том, чтобы увидеть красоту, а в том, чтобы найти что-нибудь поесть. Не вспоминайте плохое».

В 2002 году артист выпустил свой второй альбом Dedication, за которым в 2004 году последовал альбом Calling For Love. В том же году он выпустил свой первый музыкальный клип. В 2005 году Стас Михайлов появился на «Радио Шансон», и с этого момента его карьера стала сложной. Певец выглядел как невероятный фанат в России и за рубежом, и артист начал выступать на больших площадках. Сам певец признает, что всегда нужно быть честным с публикой:.

Это интересно:  Ксения Бородина. Сколько лет бородиной ксении

‘Вы не можете играть на сцене, вы не можете играть на сцене, вы не можете играть на сцене, вы не можете играть на сцене, вы не можете играть на сцене. Когда вы начинаете беспокоиться о том, как правильно себя вести — это тоже люди на сцене. На мой взгляд, некоторые люди используют слово «звезда». На концерте, если вы увидите меня, я скажу: «Дети, а не звезды». Присоединяйтесь и пойте! Я хочу, чтобы вы получили то, за чем пришли — насладились концертом».

В 2006 году Стас Михайлов дает концерт в Октябрьском концертном зале. В том же году он дал свой первый большой концерт в Москве в концертном зале гостиницы «Космос». Это также имело большой успех.

В 2008 году Стас Михайлов впервые вышел на сцену Государственного Кремлевского дворца с новой программой.

2009 год стал настоящим триумфом для талантливой певицы. Он получил две награды. Артист года» и «Песня между небом и землей» были отмечены национальной премией «Золотой граммофон», сообщает «Радио Шансон».

Альбом «Живой» был выпущен в 2010 году и представлен на сцене Государственного Кремлевского дворца. 29 декабря 2010 года Указом Президента Российской Федерации Стасу Михайлову было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Критика творчества Стаса Михайлова

Его любят и пародируют миллионы россиян и часто критикуют интеллектуалы и представители культурной среды.

иосиф пригожин говорит, что художник создал специальный музыкальный матрас.

‘Выбор лжецов может быть иным, чем тот, который навязывают радио или телевидение. Их успех не сшивается по проверенным поп-апам».

Легендарный музыкальный критик Артемий Троицкий установил успех Стаса Михайлова Summon.

‘Стас Михайлов — весьма средний музыкант и гарантирует холостякам Бальзака «неистовый успех» в общении с одинокими женщинами’.

У элитарного писателя Евгения Гришковца было свое мнение на этот счет.

‘Я все еще могу понять людей, которым нравятся Reps и Vengas. Есть еще и честность. На мой взгляд, Елена Венга очень честна в стиле письма. Григорий Репс обладает смелостью, энергичностью и кабаретной отчаянностью, которых так не хватает в повседневной жизни тех, кто любит этого артиста. Но, на мой взгляд, Стас Михайлов — это просто плохая музыка, отвратительно оркестрованная и спетая плохим голосом. Понятно, что аудитория Михайлова — это в основном одинокие, несчастные женщины. Ту эпоху называют «эпохой Аллы Пугачевой», сегодняшняя эпоха — эпоха Стаса Михайлова. Это ужасно!»

Личная жизнь Стаса Михайлова

Известно, что его первый официальный брак был заключен с Инной Гове, с которой певец прожил недолго, а затем развелся. Нынешняя жена певца, ИннаКанчельскис (род Пономаревой), когда-то победила в одном из конкурсов красоты и была бывшей женой известного футболиста АндреяКанчельскиса. Стас Михайлов познакомился с самой Инной после концерта в 2006 году.

‘Когда мы с сестрой подошли к маме, она увидела, что мы разговариваем со Стасом, сказала. ‘Две взрослые тети, которые подбрасывают ее художнику’. Он думал, что мы обратились к нему первыми. Нет, — сказал он. Он сказал нам. Но мама сказала: «Иди домой!». Мы даже не слышали, как он это сказал. Через пять минут он забрал нас и по дороге повторял: «Как вам не стыдно…».. — признается Инна.

Но уже на следующий день сам артист назвал ее Инной, они начали встречаться в 2009 году, девушка родила дочь Стаса Михайлова Иванну, а 12 августа 2011 года пара поженилась. Грандиозная свадьба состоялась во французской башне. В 2012 году у них родилась дочь Мария.

Стас Михайлов — многодетный отец. Их сын Никита (2001) родился от первого брака с Инной Гове, дочь Дарья (2005) — от отношений с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, дочь Иванна (2009). и Мария (2012) родились в Инне Канчельскис. Стас Михайлов относится к детям своей жены от первого брака, Андрею (1993) и Еве (1999), как к самому себе.

Это интересно:  Леди Гага. Сколько лет леди гаге

Самые близкие мне люди — это мой сын Никита, моя дочь Даша, моя дорогая жена Анна и моя дочь Иванна. Мои родители! Мои корни! Моя надежная гавань и убежище! К сожалению, он далеко от меня, и, к сожалению, он стареет. С каждым днем он становится старше… Сегодня у меня такая сильная и преданная команда, и я благодарю Бога, что без них «СтасМихайлов» не существовал бы.

После того, как Стас стал широко известен, в семье начались постоянные ссоры, и в 2001 году брак распался. На сегодняшний день у пары есть один ребенок, Никита, родившийся в 2001 году.

Детство

Станислав Владимирович родился 27 апреля 1969 года в Сочи. У Михайловых было два сына, старший — Валерий. Для советских людей это была обычная семья. Владимир был пилотом гражданской авиации, который поднимал в небо вертолеты. Моя мама, Людмила Васильевна, работала медсестрой в гинекологической клинике. Его родители целыми днями работали, поэтому для маленького Стаса главным началом детства и отрочества были его братья.

Стас Михайлов в детстве.

Валерий научил Станислава играть на гитаре и много рассказывал ему об авиационной промышленности. Его брат был пилотом авиакомпании, и Стас тоже начал мечтать о небе. Он хотел продолжить семейную династию. После окончания средней школы Стас уехал в Минск и поступил в училище гражданской авиации. Однако вскоре он разочаровался в своем выборе и понял, что ему совсем не нравится авиация.

Через семь месяцев молодой человек бросил школу и вернулся домой. Ему было стыдно, что он не оправдал надежд своих родителей, но он не хотел делать то, что ему не принадлежало.

Ему нужно было зарабатывать деньги, и он поехал в Адлер работать грузчиком в магазине. Он чувствовал себя ужасно неловко, стыдился своей работы и старался не попадаться на глаза своим друзьям.

Затем была служба в армии, и Михайлов был направлен в ВВС в военный округ Северного Кавказа. Он был водителем легкового автомобиля и руководил сначала Генеральным штабом, а затем генералами округов. После демобилизации Стас вернулся в Сочи. С этого момента началась творческая биография певицы. В стране полным ходом шла перестройка, открывались магазины, киоски и студии звукозаписи. Михайлов начал подрабатывать в студии звукозаписи, а по ночам пел в ресторанах.

Эта работа дала будущей звезде представление о мире soubise. Стас записал свой первый неофициальный альбом и вскоре стал знаменитым в Сочи. Это очень удивило молодого человека и вдохновило его на новые творческие свершения. Стас решил серьезно заняться музыкой.

Карьера

В 1989 году семью Михайловых постигла большая трагедия: их 27-летний старший сын Валерий разбился, упав с горы. Валерий, пилот вертолета и наследник семейной династии, потерял управление своим вертолетом, и самолет разбился вместе с ним. Стас очень любил своего брата. Валери была его настоящим другом и защитником. После смерти брата его брат Михайлов впервые в жизни осознал значение одиночества. Родители певца и сам Стас до сих пор не могут смириться с этой потерей.

Слушайте Свечи — Стас Михайлов на Яндекс.Музыке

Через три года Михайлов переехал в Москву, где занялся бизнесом по производству видеокассет. Стас мечтал стать художником, поэтому работа была необходима, но он маленькими шажками приближался к этой мечте. В 1992 году будущий певец написал знаменитую песню «Candles». Меломани услышит эту композицию гораздо позже. Тем временем Михайлов объездил огромные страны с различными театральными артистами. Он пишет песни и мечтает однажды записать свой собственный альбом.

Пять лет спустя, в 1997 году, вышел первый альбом Михайлова «Свеча». Песни из этого сборника часто звучали на только что созданной петроградской радиостанции «Русский шансон». Однако Михайлов не добился желаемой популярности, и его одноименное произведение «Свеча» стало единственным из сборника, имевшим большой успех. Певец очень расстроился и уехал с семьей в Сочи.

Через три года Стасьмихайлов окончательно обосновался в столице. Он подготовил новый альбом и записал там песни. Его композиция WithoutYou имела большой успех и часто звучит по радио. В 2002 году он выпустил альбом под названием Dedication. Стас не очень надеялся на успех, он выпустил альбом небольшим тиражом, чтобы распространить его среди своих знакомых. Однако альбом был очень популярен, и ему нужно было как можно скорее увеличить количество релизов.

Это интересно:  Снежана Георгиева. Снежана георгиева кто это

Певец считает, что с этого момента он стал попадать на мельницу слухов. Год спустя зрители Северной столицы собрались на первый сольный концерт Стаса Михайлова. В 2004 году она выпустила альбом Calls for Love. Среди песен этого сборника — одни из самых популярных композиций «без тебя». Музыкант был буквально облит лучами славы, а его песни круглосуточно транслировались по радио «Шансон». В том же году были сняты видеоклипы на половину песен. Видеоклипы, принесенные юным поклонникам певицы, получили творческую работу с огромной армией зрителей.

Стас Михайлов на концерте

В 2006 году Стас Михайлов дал два концерта в Москве — в Санкт-Петербурге в «Октябрьском дворце» и в концертном зале гостиницы «Космос». Позже в том же году певица представила новую коллекцию песен под названием Dream Shores. Новый альбом Михайлова был с радостью встречен поклонниками, а его трек Dream Shores долгое время занимал верхние строчки хит-парадов.

В 2009 году он был удостоен звания «Артист года» от радио «Шансон», которое открыло певца. В том же году он получил премию «Золотой граммофон» за композицию «Между небом и землей». Через год Стас получил второй граммофон за песню Let Go. Эта композиция была исполнена Михайловым вместе с Тайей Повари. Песня имела настоящий успех. 2009 год был очень удачным для Стаса Михайлова, ведь в том году он носил звание заслуженного артиста России.

Песни Стаса Михайлова стали звучать на «Радио Шансон» 24 часа в сутки, давая все новые и новые концерты и приобретая большое количество поклонников. В 2006 году певец впервые выступил в «Октябрьском дворце» в Санкт-Петербурге, а затем отправился в Москву, где пел на сцене гостиницы «Космос».

Личная жизнь, жена и дети Стаса Михайлова

Одна из ведущих романтических певиц российской эстрады вела бурную личную жизнь.

Его первым партнером была девушка по имени Инна Горб — в 1996 году пара не только поженилась, но и обвенчалась (ни один церковный брак никогда не был расторгнут). Считается, что муж не может смириться с его растущей популярностью и с чем эта популярность связана. По сообщениям, пара расторгла брак в 2003 году, в то время как в браке родился мальчик.

Стас Михайлов с Инной Горб и сыном

Песню «Вот и все» Михайлов посвятил расставанию с Горбом.

В 2005 году у артиста родился второй ребенок, дочь Дарья от запасной певицы Натальи Зотовой, сестры певицы Валерии. Муж Валерии, Иосиф Пригожин, сказал, что пара прожила вместе всего год и рассталась, потому что Михайлов был против детей. Певец не помог ей материально, и она была вынуждена занять деньги на квартиру у Пригожина. Однако продюсер заявил, что Наталья простила Михайлова, который дал ветер в ее карманах.

Наталья Зотова. Отрывок из книги «Ты не поверишь».

В 2006 году в жизни Михайлова начались важные отношения — с Инной Канчельскис, бывшей женой футболиста Андрея Канчельскиса. Женщина, которая была замужем за богатым спортсменом, как говорят, сразу же прониклась сильной симпатией, но, как сообщается, не была потрясена финансовым положением певца, который только начинал завоевывать репутацию.

Стас Михайлов с женой Инной. Фото — Instagram*.

В 2011 году пара поженилась — мужчина организовал пышное торжество для любви всей своей жизни в старинном французском замке Эсклимон.

У пары есть две дочери, Иванна (родилась в 2009 году) и Мария (родилась в 2012 году). Рассказывая о своих отношениях с детьми, Михайлев Марк

Я не могу сказать, что мы с женой избалованы. Девочки воспитываются довольно строго. Я не думаю, что в семье должна быть толерантность. Иначе получается бессмыслица. В этом нет ничего хорошего.

Стас Михайлов с женой и дочерью: Иваной (слева) и Дарьей. Фото — личная коллекция.

На вопрос, хотел бы он, чтобы его дети сделали карьеру на сцене, Михайлов отвечает: «Я бы хотел, чтобы она сделала карьеру на сцене. И я буду счастлив за нее!»

Оцените статью