Обзоры гелей для бровей – Арт Визаж, Вивьен Сабо, Nyx, Essence, Мейбелин. Как пользоваться гелем для бровей

Обратите внимание!!! Проблема в том, что прозрачные гели низкого качества имеют тенденцию отслаиваться в течение дня или превращаться в то, что выглядит как белая пластина.

Обзоры гелей для бровей – Арт Визаж, Вивьен Сабо, Nyx, Essence, Мейбелин

Красивые, аккуратные и правильно ухоженные брови могут просто преобразить ваше лицо. Чтобы добиться желаемых результатов и придать бровям совершенно безупречный вид, визажисты рекомендуют использовать гель для бровей. В этом документе подробно описано, что это такое и как его использовать. Теперь, в качестве бонуса, вы найдете обзоры лучших профессиональных косметических средств для бровей.

Брови необходимо регулярно обновлять и укладывать, чтобы подчеркнуть красоту вашего лица. Гель для бровей используется как для придания формы, так и для укладки.

Виды гелей

Эта косметика классифицируется по типу использования, цвету и назначению. В зависимости от типа применения гели могут быть профессиональными или бытовыми. Профессиональные гели используются в эстетических лабораториях для создания макияжа, например, для фотосъемки.

Отсортированы в соответствии с их назначением.

Сортировка по типу применения:.

Гель для бровей

  1. Моделирующими. Они позволяют создать идеальный изгиб без особенных затрат. В большинстве случаев даже не требуется карандаш, т. к. зачастую, фиксирующие средства пигментированы. Они могут заменить практически все косметические средства для бровей: тени, пудры, щетки. В их состав входят различные вещества, фиксирующие волоски: воск, минеральные добавки, масла, силиконы, синтетические примеси. Это Eyebrow Gel от Beyu, Mary Kay (Мери Кей), Christian Dior Diorshow Brow Fixing Gel и другие;
  2. Корректирующими. Тушь-гель может быть прозрачным, пигментированным и даже перманентным. Прозрачный просто фиксирует, красящий придает определенный цвет, что часто выручает блондинок. Перманентный оказывает практически такое же воздействие, как и краска для ресниц. Он наносится на волоски и окрашивает их на некоторое время: от 7 дней до 3 недель. Представлены Rimmel Brow This Way, Loreal Brow Artist Plumper (Лореаль), Eyebrow Fixing Gel от Pupa (Пупа) и прочие;

Цветные гели наиболее популярны для моделирования, укладки и стабилизации. Оттенки должны быть примерно на тон светлее волос для достижения максимального естественного эффекта. В настоящее время производители представляют свою продукцию в четырех (иногда более) оттенках: черный, коричневый, светло-коричневый и тональный.

До и после Гель до и после

Как пользоваться гелем

Как только вы определите, зачем вам нужен гель для бровей, вам нужно научиться правильно его использовать. В случае ухода средство следует наносить после снятия макияжа, предпочтительно на ночь, так как в это время происходит наиболее активный процесс регенерации. В случае стабилизации продукт следует наносить только после стрижки и магии.

Пошаговые инструкции по применению корректирующих гелей:.

  1. Сначала бровкам придается желаемая форма. Она может быть полукруглая, домиком и естественная (минимально выщипанное количество волосков);
  2. После нужно правильно покрасить брови, поэтому легонько подводим их. Для этого подойдет подводка, коричневый карандаш или маркер. Нужно просто еле-еле подчеркнуть линию, по которой далее будет наноситься гель или крем-краска;
  3. Средство наносится исключительно по линии роста небольшими резкими мазками. Не нужно сильно давить, иначе в некоторых местах оттенок будет темнее, чем нужно;
  4. При необходимости потребуется немного подчеркнуть форму при помощи кисточки. Если цвет получился недостаточно темный, то поверх геля можно нанести тени.

Описание геля

Кстати, простые тени для век иногда используются для оформления бровей и создания естественного эффекта. Для получения долговременного результата его можно завершить прозрачным моделирующим гелем. Он может использоваться ежедневно и является нетоксичным.

Мастер-класс по применению

Видео: выбор лучшего геля для укладки и окрашивания бровей.

К сожалению, не все производители добавляют щеточку в свои наборы, поэтому если вы обнаружили, что щеточка не прилагается к конкретному продукту, обязательно купите ее или сделайте свою собственную из старой туши. Хорошо смойте тушь, дайте ей высохнуть, и вы готовы приступить к работе!

Пошаговое руководство по использованию геля для бровей

К счастью, гели для бровей могут сделать брови более прозрачными. Цветные гели для бровей заменяют карандаши и пудры для бровей, окрашивая брови и хорошо их укладывая. Существуют приемы макияжа, позволяющие правильно использовать гель для бровей. Это не так уж сложно, но когда вы привыкнете, это станет почти второй натурой!

Начните с обычной процедуры ухода за кожей. Очистите лицо обычным средством для умывания, нанесите тоник и увлажняющий крем. Если вы планируете нанести тональный крем, сделайте это сейчас. Сейчас избегайте теней для век, хотя можно подкрасить губы и нанести румяна.

Шаг 2

Ухаживайте за своими бровями. Начните с удаления случайных или непослушных волос. Затем возьмите чистую щетку и расчешите волосы из бровей, следуя направлению естественного роста. Для большинства людей это будет прямая линия по направлению к внутреннему углу и наружу вдоль лба и вниз к носу.

Шаг 3

При необходимости нанесите карандаш для бровей или пудру и зачешите их назад по направлению роста.

Если брови уже густые и объемные, то, скорее всего, этого делать не нужно. Начните со среднего серо-коричневого оттенка — он подходит для темных и светлых бровей, не будучи слишком светлым или слишком темным. Если у вас светло-коричневые брови, отдайте предпочтение светло-красновато-коричневому карандашу или пудре.

Вместо того чтобы красить брови, заполните их мелкими движениями, напоминающими волоски. Это помогает имитировать текстуру волос и обеспечивает лучшую визуальную плотность.

Если у вас очень темные брови, используйте более светлые оттенки. Не используйте черный цвет. Вместо этого выберите темно-коричневый или антрацит. Они выглядят мягче, естественнее и жестче.

Оттенки для бровей. Вы можете оставить тот же цвет, но использовать более светлый цвет внутри и более темный по краям.

Шаг 4

Нанесите прозрачный гель для бровей, следуя направлению роста волос бровей. Вы можете использовать кисть, которая прилагается к гелю для бровей, или новую кисть. Следуя той же технике, что и раньше, расчешите брови вдоль внутренней стороны, прямо в бантик и обратно вниз.

Если применялся карандаш для бровей или пудра, рекомендуется очистить щеточку и протереть ее чистым полотенцем перед использованием. Таким образом, нет риска испачкать прозрачный гель остатками карандаша или пудры для бровей.

Эксперты.

Лаура Мартин.

Лицензированный целитель красоты

Выберите прозрачный гель для бровей, чтобы привести брови в порядок, не добавляя теней. Одобренный эстетист Лаура Мартин объясняет. Гель для бровей Clear Brow Gel предназначен для скульптурирования бровей без изменения их цвета. Он особенно полезен для контроля непослушных волос».

Шаг 5

Дополните остальной макияж. Создав брови, можно оставить макияж, нанеся тени и подводку для глаз. Конечно, вы всегда можете обойтись без них, если хотите чего-то более естественного.

Топ-3 лучших прозрачных гелей для бровей и ресниц

Гель для бровей от Арт-Визаж / Art-Visage

Содержит D-пантенол, что делает его одним из лучших средств для ухода за бровями и стимулирования их развития. Консистенция прозрачного состава вязкая. Производитель предоставляет удобную кисточку для нанесения. Флакон с продуктом оснащен специальной пробкой, которая обеспечивает наиболее экономичное использование продукта. Водостойкий гель для бровей можно носить до 20 часов, независимо от внешних условий.

Гель-кондиционер для бровей и ресниц The ONE от Oriflame

Косметический продукт, состав которого богат витаминами и питательными веществами. Среда для ресниц гарантирует наилучшее подтягивание бровей и ресниц, а биотин и пантенол обеспечивают защиту от негативных внешних воздействий. Инновационный бесцветный гель гарантирует, что брови сохранят свою форму и придадут им блестящий, хорошо уложенный вид.

One Brow & Lash Gel от Oriflame

Fixateur от Vivienne Sabo

Продукты от известного французского производителя являются лучшим средством для коррекции бровей. С его помощью можно идеально уложить «непослушные» волосы. Отзывы женщин, которые используют Fixateur ежедневно, являются лучшим доказательством его качества.

Топ-5 цветных гелей для бровей

Цветной или окрашенный гель не только стабилизирует волосы, но и помогает придать насыщенные оттенки, а также сформировать идеальную форму бровей. Лучшими представителями этого типа косметических средств являются.

AMC от Inglot.

Inglot водостойкий гель для бровей AMC

Водостойкий гель — идеальное косметическое средство для успешного заполнения промежутков между волосками и придания любой формы бровям. Состав этого продукта основан на уникальной формуле, обогащенной плиткой. Для его нанесения используйте диагональную кисть, поставляемую производителем под номером 31T. Широкий спектр цветов геля AMC делает его подходящим практически для всех цветов волос.

Gimme Brow от Benefit

Инновационная косметика Benefit — это лучшее решение для женщин, которые ценят максимальную естественность в макияже. Гель для фиксации бровей представлен производителем в трех основных оттенках: 01 -Light, 03 -Medium и 05 -Deep. Благодаря наличию микроволокон, гель не только создает необходимый оттенок бровей, но и визуально увеличивает объем.

Гель для бровей от NYX

Гель для бровей NYX

Оттеночные гели легко используются производителем и представлены в компактных тюбиках. Состав и цвет продукта аналогичен составу тонального крема. Продукты можно наносить непосредственно из тюбика или вручную с помощью кисти. Разнообразие натуральных цветов в ассортименте делает этот продукт лучшим решением для создания естественного макияжа.

Eyebrow Plumping Gel от Pupa

Его состав гарантирует высокое качество цвета и стабилизацию каждого волоса. Благодаря этому гелю они не прилипают и сохраняют свою форму в течение всего дня. Продукция известного производителя выпускается в трех оттенках: темно-коричневый, коричневый и светлый.

Tinted Brow Gel от Anastasia Beverly Hills

Тонирующий гель для бровей Anastasia Beverly Hills

Один из лучших продуктов для определения, придания формы и окрашивания бровей. Для его нанесения производитель предлагает удобную кисточку, которая позволяет равномерно распределить средство на каждом волоске. Средство содержит легкие мерцающие частицы, которые придают бровям естественное сияние. Гель выпускается в семи оттенках: блондинка, карамель, кофе, шоколад, брюнетка, эспрессо и гранит.

Обратите внимание! Как правило, этот продукт содержит различные масла, увлажняющие и питательные вещества.

На основании вышеизложенной информации можно сделать некоторые выводы о том, почему эти продукты так популярны и почему они необходимы.

  • оформление бровей и придание им формы;
  • окрашивание или придание оттенка;
  • декорирование;
  • восстановление и уход;
  • коррекция формы и цвета;
  • придание блеска;
  • прокрашивание пустот между волосками;
  • придание мягкости;
  • уплотнение волосков и создание объёма;
  • укрощение непослушных бровей.

Гель-лак для бровей

Большим преимуществом гелей для бровей является то, что они подходят всем девушкам, независимо от того, густые у них брови или легкие. Вы всегда можете выбрать подходящий цвет для оттенка бровей, а благодаря множеству вариантов вы сможете подобрать продукт, подходящий именно вам.

Ниже вы найдете, на что следует обратить внимание и какой гель для бровей использовать.

  • Непослушные брови. Для девушек, чьи волоски всегда торчат в разные стороны, не прочёсываются или выглядят неопрятно, нужно остановить свой выбор на фиксирующих и ухаживающих гелях. Уход и восстановление придадут бровям мягкости, сделают их более послушными, а фиксатор закрепит их в одном положении.

Как использовать гель для бровей

  • Брови с пустотами или светлые брови. Для девушек, у которых не растут волоски в некоторых местах, или для тех, кто родился с самыми светлыми, практически незаметными бровками, лучше всего подойдут оттеночные или кремовые гели, гель-тинты. Они помогут прокрасить брови, перекрыть все пустоты и придать светлым бровям форму и цвет.

Прозрачный гель для бровей

Нет предела тому, как далеко вы можете зайти с идеальными бровями! Гели для бровей могут украсить ваши брови, придать им большую структуру, сделать их более красивыми или более естественными.

Как превратить тонкие, редкие брови в широкие, красивые карандашом и цветным гелем — шаг за шагом в видео.

С тех пор как брови стали предметом обожания женщин и девушек, появилось множество интересных способов изменить форму бровей и даже сделать их красивыми. Некоторые выбирают серьезные средства и предпочитают микроблейдинг или пудровое окрашивание, другие выбирают более простые варианты, а третьи оформляют брови с помощью специальных гелей.

Гели имеют множество преимуществ, которые может оценить любая девушка. Это связано с тем, что косметический мир предлагает множество различных вариаций и интересных решений для оформления бровей.

В отличие от предыдущих продуктов, гель Art Visage выпускается в трех оттенках коричневого: светлом, классическом и темном. Его состав для ухода за бровями, включающий экстракт акации, пантенол и аллантоин, делает волосы более густыми и блестящими.

Как использовать средство: полезные советы

Гелевый продукт наносится гораздо легче, чем помады или обычные карандаши, и может быть обработан за 30 минут. Наносите средство с умом, чтобы получить легкий, естественный результат.

Вот несколько советов по правильному использованию геля для бровей

  1. Если вам хочется скорректировать природную форму и очертить их изгиб, сделайте это до нанесения геля. Используйте карандаш или помадку, а затем зафиксируйте волоски.
  2. Кисточка не должна двигаться хаотично, ведь средство фиксирует волоски до вечера. Зачесывайте брови чуть наверх и вбок, по направлению к вискам – это наиболее естественное и красивое положение.
  3. Используйте все возможности щеточки. Иногда она оснащена «шариком» из более длинных ворсинок или тонким кончиком, чтобы можно было прорисовать форму. Поворачивайте колпачок в руках, чтобы задействовать все типы щетинок по очереди.

Как использовать цветной гель для бровей

Еще одно важное правило: всегда выщипывайте брови после нанесения консилера и хайлайтера. Это предотвращает прилипание сухих частиц продукта к волосам и способствует более чистому виду.

Если применялся карандаш для бровей или пудра, рекомендуется очистить щеточку и протереть ее чистым полотенцем перед использованием. Таким образом, нет риска испачкать прозрачный гель остатками карандаша или пудры для бровей.

Обзор популярных марок

Хотя гель начал использоваться совсем недавно, многие бренды уже могут похвастаться наличием его в своих линейках. Глаза разбегаются — Stellary, Maybelline, Ardell, Lumen, Oriflame, Altodeco, Max Factor, Rimmel, и это еще не все… Вы должны тщательно разобраться с каждым представителем, чтобы не ошибиться с выбором.

У Oriflame есть очень интересный смягчающий гель под названием «TheOne». Он предназначен для утолщения и восстановления волос, обладает мощным лечебным эффектом и корректирует брови. Его можно наносить на чистые ресницы и брови и использовать регулярно для предотвращения выпадения ресниц и бровей. Его можно наносить перед макияжем. Он стоит около 600-700 рублей.

Гель «Blow Set» от Mac помогает создать идеальные брови менее чем за пять минут. Он выпускается в полупрозрачном, светло-коричневом, коричневом и темно-коричневом цветах. Он стоит приличную сумму — более 2 000 рублей, но за такое качество стоит заплатить.

Inglot Amc Brow Liner Gel выпускается в широкой гамме оттенков до 12. Он водостойкий, может создавать как графичные, так и естественные брови и очень экономичен. Цена составляет 1000 рублей за 2 грамма, но этого количества хватает надолго.

Итальянский бренд Pupa предлагает укрепляющий гель для бровей под названием PlumpingGel. Доступны прозрачные оттенки и цвета — небольшая стандартная палитра придется по вкусу и блондинкам, и брюнеткам. Она прекрасно ложится и, в случае с красками, придает волосам приятный оттенок, не напрягает брови и не завивает их. Блеск полностью отсутствует. Он стоит около 500 рублей и выпускается во флаконе с маленькой кисточкой.

Catrice «Eyebrow Filler — Perfecting and Shaping Gel» — отличный представитель бюджетных гелей для бровей и ресниц. Гели и карандаши компании имеют прекрасную палитру оттенков, которые очень похожи на натуральные. Цена от того, что его можно использовать самостоятельно (всего около 300 рублей) более чем — он очень хорошо наносится и не особо нуждается в тенях, краске или карандаше под себя. Это достойный представитель массового рынка.

Lamel Professional Brow Gel имеет очень интересную текстуру и дизайн — это крем-мусс в вакуумном тюбике объемом 10 мл. Он наносится с помощью специальной кисточки, входящей в комплект. Кстати, он стоит всего 200 рублей. Предлагается пять оттенков, самый популярный — три.

Just BrowGel подходит для ежедневного оформления густых, широких и тонких бровей. Холодные оттенки идеально подходят для холодных цветов (зима и лето). Выпускается в шести оттенках. Он хорошо адаптируется, наносится и сводится и подходит для создания как графичных, так и мягких естественных бровей. Стоимость составляет всего 300-400 рублей.

Это интересно:  Какая форма губ будет в моде в 2022 году? Тренды года, фото. Какие губы сейчас в моде
Оцените статью