Модные серьги весна-лето 2022: яркие тренды и жаркие новинки. Какие серьги сейчас в моде 2022

Золото никогда не устареет, и это правда. Долгое время ювелиры не ограничивались традиционным желтым драгоценным металлом. Модницам, желающим быть в центре внимания, предлагаются изделия из розового, красного и белого золота — на любой вкус и кошелек, на любой гардероб!

Модные серьги этого сезона: с чем носить и сочетать

Современная мода уже давно не является демократичной. Он не ограничивает красивых женщин классикой или, например, авангардом. Различные стили одежды, хотя и меняются от сезона к сезону, также позволяют некоторую свободу между украшениями. Вооружитесь непонятными, но яркими серьгами для офиса, крупными экзотическими моделями для дружеских вечеринок, абстрактными украшениями в стиле фри-хо для семейных поездок на пикник.

Сезон 2022 года — это все о стиле и «модной» гибкости, даже среди ювелирных изделий.

Правильно подобранные серьги не покажутся «серыми» каждый день и не придадут шарма и женственности вечернему выходу. Индивидуальность, «хороший вкус» и отличный имидж подходят только в том случае, если вы готовы к этому внутри. Не бойтесь экспериментировать — вы всегда сможете найти новую пару серег, которая будет вам к лицу. Но если вам некомфортно в огромных серьгах с ушами, то вам определенно стоит отказаться от них в пользу моделей, более близких к телу и душе. Наши предложения помогут вам найти «свои» модные серьги на 2022 год.

Золотые серьги с бриллиантами

Золотые серьги с бриллиантами, SL (цена по ссылке)

Четкие линии

Эти драгоценности имеют форму квадратов, кругов, ромбов, треугольников и всевозможных комбинаций. Такие геометрические серьги с четкими линиями эффектно дополняют женские платья и футболки и элегантно подчеркивают образ. Если сам наряд строгий и элегантный, следует избегать острых углов украшений. В этом стиле более уместны серьги.

Стальные серьги

Стальные серьги, SL (цена по ссылке).

К этой категории можно отнести и стальные геометрические серьги с четкими трехмерными рисунками и вставками в виде всевозможных колец, треугольников, овалов, пуль и даже цепочек. Трехмерная геометрия может стоять отдельно или быть легким дополнением к прекрасному ювелирному изделию.

Золотые серьги

Золотые серьги, Sokolov (ссылка).

Серьги-кольца

Любимые многими женщинами модные серьги-кольца, часто называемые серьгами «Конго», в этом сезоне привлекают внимание несколько измененным дизайном. Рекомендуется выбирать модели с огромными «венками», а также с огромными базовыми точками ушей. В целом, неровности и искажения в дизайне приветствуются. Также полумесяцы всех видов, пучки разных размеров, цепи, пирамиды — чем бы ни ограничивалась ваша фантазия, не забывайте об удобстве использования.

Серьги из желтого золота

Серьги из ушастого золота, SL (цена по ссылке).

Тем же, кто предпочитает более традиционный вариант модницы, мы предлагаем оставить круглые, и, признаемся, несколько заскучать по гладким кольцам наступающей светлой эпохи. Создайте рельефный вариант: золотистые борозды с декоративными вырезами и складками только выигрывают от этого, выглядят великолепно и прекрасно подходят к вечернему образу.

Серьги из розового золота

Серьги из розового золота, Sokolov (цена по ссылке).

Серьги с кольцами очень гибкие. Главное — сочетать каждый дизайн с соответствующим нарядом. Маленькие кольца подходят для офисного дресс-кода, а большие — для ношения на коктейльных вечеринках. Платья летящего или нейтрального серого цвета с цветочным рисунком, джинсы, футболки — везде смелое или классическое «кольцо» станет отличным акцентом.

Чтобы решить, какие серьги купить, нужно руководствоваться не только модными тенденциями и советами глянцевых журналов, но и собственной интуицией. В конце концов, мода модой, но никто не нарушает правил этикета. Следуйте этим правилам, чтобы этот аксессуар подчеркивал только ваш вкус к изысканности, а не наоборот:.

Крупные висящие серьги

Тенденция на крупные серьги сохраняется уже несколько лет и, похоже, не собирается спадать. Для весны и лета 2022 года дизайнеры вновь вводят такие вариации.

Это интересно:  Стиль кантри в одежде: подбор гардероба, аксессуаров и обуви. Деревенский стиль в одежде как называется.

Серьги

Ракушки и морской мотив

Неудержимым трендом прошлого года стали современные ракушки в красивых ушах. Солнце, песок и море — вот девиз для модных сережек лета 2022!

Инновации в имидже

Ракушка

Большие кольца

Ставшая уже классической серьга-кольцо претерпела кардинальные изменения. Дизайнеры рекомендуют двойные серьги, где кольцо крепится к другой декоративной детали.

Кольца.

Фото

Модные серьги

Кольца

Жемчуг

Простые кольца чрезвычайно скучны. Весной и летом 2022 года в моде самые смелые вариации.

Круглые серьги

Сферический

Трудно понять, куда движется мода, но это возможно, если проанализировать динамику последних тенденций. Рассматривая коллекции первоклассных рукодельниц, мы можем получить представление о будущем. Основываясь на инновационных идеях дизайнеров, можно выделить следующие тенденции

Модные серьги в осенне-зимнем сезоне 2022 года: стильные новинки, фото

Осень/зима в средней полосе — не самое веселое время для тех, кто следит за модными тенденциями и старается оставаться в тренде, независимо от погоды. Рано или поздно нужно привыкать к практичной одежде, которая не боится попасть под дождь или снег. И пусть сезон диктует тенденции. Есть одна вещь, которая всегда подчеркивает любой образ. Это серьги. Красивые и яркие украшения будут привлекать внимание. Они могут дополнить наряд и придать блеск повседневной одежде. Правильно подобранные украшения могут дополнить тренчи, пуховики, пальто и другую верхнюю одежду. Осенью 2022 года мода на серьги относительно свободна: асимметричные формы, жемчуг, серьги с кольцами, серьги с цепочками, сложные формы. В 2022 году дизайнеры сделали все возможное, чтобы предложить сегодняшним девушкам самые невероятные современные комбинации в дизайне сережек. Благодаря этим моделям вы сможете создать поистине королевский образ, и он точно не останется незамеченным.

Самые модные серьги 2022 года: роскошные трендовые фото-идеиСамые модные серьги 2022 года: роскошные трендовые фото-идеи

Роскошные длинные серьги: новинки 2022 фото изысканных трендов

В этом модном сезоне длинные серьги популярны как никогда. Но какое украшение выбрать, чтобы достичь своих целей и выглядеть стильно? Дизайнеры рекомендуют обратить особое внимание на шесть базовых моделей, которые не оставляют красоту равнодушной. Серьги, великолепно украшенные блестящими камнями или стразами, очень актуальны. Кроме того, блестящие предметы должны болтаться и раскачиваться при ходьбе. Обратите внимание на многослойные модели, которые вы хотите выглядеть долго. Они особенно подходят девушкам с коническими подбородками.

Самые модные серьги 2022 года: роскошные трендовые фото-идеи

В 2021 году серьги могут быть очень длинными и громоздкими. Иногда такие украшения могут превратить девушку в настоящую королеву. Но мыслите логически. Серьги длиной до плеч выглядят потрясающе и модно, но для этого нужно нечто большее, чем просто красота. Кроме того, даже красота может пострадать, так как уши имеют тенденцию удлиняться и обвисать. Поэтому такие украшения следует надевать только на короткое время на яркие мероприятия, после чего уши должны отдыхать.

Самые модные серьги 2022 года: роскошные трендовые фото-идеи

Очень модные и невероятно длинные серьги — обязательный элемент вечерней моды для теплых месяцев. Они различаются по дизайну и могут включать всевозможные декоративные элементы, от крупных камней и мелких стразов до золотых и серебряных нитей, бисера и жемчуга. Серьги также могут быть изготовлены из различных материалов и различаться по цене. Наименее затратные решения включают пластик, дерево и медицинские сплавы. Самые дорогие решения включают белое и розовое золото, серебро и платину.

Самые модные серьги 2022 года: роскошные трендовые фото-идеи

Модные серьги с жемчугом 2022 года — актуальные новинки, фото, тренды

Серьги — важная часть женского гардероба. Девушки не могут отказаться от этих украшений, поскольку они помогают завершить образ элегантным и привлекательным образом. Если раньше жемчуг дополнял робкий образ, то сейчас он находится в центре внимания. Гости последней Недели моды показали, как носить эти поразительные серьги с жемчужными бусинами, не выглядя при этом слишком нарядно. Девушки сочетают барочный жемчуг практически со всем, что мы носим каждый день, включая спортивные толстовки, тщательно продуманную одежду и брюки. Жемчужные серьги никогда не устареют. Носите их в качестве гвоздей или висячих сережек. Длинные серьги-подвески с жемчугом идеально подходят для вечеринок и свадеб, а серьги геометрических форм — для офисного наряда.

Это интересно:  Украшения и бижутерия своими руками. Как делать украшения своими руками.

Самые модные серьги 2022 года: роскошные трендовые фото-идеи

box = «info» align = «» width =»» «55 фото лучших новинок цветочного маникюра гель-лаком 2022 новинки провожают нас до конца!

Здесь вы найдете великолепный и соблазнительный фиолетовый маникюр с фотографиями гель-лака 2022.

Дизайнер предлагает надеть на шею очень большую цепь, а на серьги повесить цепочку поменьше. Они выглядят очень красиво и придают элегантность и шарм любому повседневному наряду.

Серьги-трансформеры

Идеи устойчивости и гибкости витают в воздухе, и нас никогда не покидает мысль об экономии денег. К 2022 году их синергия возродила тренд на трансформеров. Серьги со съемными подвесками. Почему мы говорим о возрождениях? В каждой королевской коллекции драгоценностей в мире полно украшений-трансформеров, поэтому нередко тиара превращается в пару брошей и ожерелий. Почему мы становимся хуже? Роскошные серьги на каждый день или для особых случаев — актуальный выбор для тех, кто придерживается девиза «лучше меньше, да лучше».

Серьги с натуральными камнями

Если в прошлом году современные серьги с натуральными камнями украшали в основном драгоценные рубины, сапфиры, изумруды и желанные танзаниты, то в 2022 году список пополнился более демократичными участниками, такими как прозрачные самоцветы, аквамарины и камни. Драгоценные камни разных десятилетий: яшма, бирюза, агат и т.д. Бирюзовый цвет вообще удивителен и неуловим в сезонных коллекциях «Весна/Лето 2022» некоторых ведущих брендов. Да, барочный жемчуг по-прежнему очень популярен, но теперь к нему добавились ракушки.

Подушка из белого золота с сапфиром 922469C и бриллиантами, изготовлена Diva

Непарные пары

Асимметрия уже несколько лет в моде: люди пытаются сочетать разные комплекты серег. В 2022 году ювелиры предложили помощь в этом непростом вопросе. Они активно создают «непарные пары». Хотя эти серьги сочетаются по дизайну, они разные: это не одно и то же.

  • Размером. Одна короче, другая длиннее. Одна меньше, другая больше.
  • Цветом вставок или металла. Например, красно-синяя на правом ушке, сине-красная на левом.
  • Асимметрией сразу по цвету и размеру.
  • Формой, при едином сюжете. Мальчик на левом ушке, девочка на правом. Мышка на левом, сыр на правом.

Эти непарные серьги — отличный способ поддержать тенденцию асимметрии без риска совершить ошибку, сочетая разные пары украшений. Даже если вы не выбрали более крупную модель, она все равно поражает воображение.

Серьги Diva sapphire 912245C.

Пирсинг был призван украсить тело и был известен еще древним египтянам. Сегодня пирсинг можно сделать в любом месте тела, включая нос, губы, пупок и язык. Серьги для этой цели продаются в большом разнообразии.

Декор

Однако не только форма серьги определяет ее красоту, но и украшение имеет большое значение. Например, блеск жемчуга в украшении напоминает о морских глубинах и может добавить немного романтики в любой образ. Использование кораллов в декоре может придать владельцу сил и снять усталость. Эмалированные серьги — прекрасное украшение для гламурных женщин.

Оникс называют королевским камнем, а серьги с этим минералом укрепляют обладателя и лечат многие недуги. Во многих странах из нефрита делали амулеты для купцов и мелких предпринимателей, и сегодня серьги с этим камнем служат талисманами удачи для бизнесменов. Такой универсальный камень в серьгах, как циркон, может подойти к любой прическе, к любому тону кожи, к любому глазу и даже может прекрасно дополнить любой стиль наряда.

Малахит в серьгах своей обладательницы подчеркивает ее настроение и неповторимость. Такие серьги подходят как для повседневной жизни, так и для торжественных мероприятий. Ношение украшений из лазурита означает, что вы не страдаете от расстройств нервной системы, вы спокойны и умиротворены. А ношение этих сережек, не снимая, улучшает зрение и избавляет от мигрени.

Это интересно:  Как носить пиджак женщине. Что одеть под пиджак девушке

Что касается ювелирных камней, то следует отметить, что их популярность достигнет пика в 2017 году.

Как выбрать?

Однако недостаточно выбирать серьги, руководствуясь только украшением. Необходимо также учитывать форму лица. Если лицо круглое, не выбирайте крупные кольца, звезды, бриллианты или снежинки. Подойдут удлиненные подвески или серьги квадратной формы. Однако квадратные серьги с квадратными гранями не подходят. Круглые серьги, капельки и треугольники здесь не проблема.

Если лицо широкое, а скулы крупные, рекомендуется приобрести серьги в форме нитей. Если лицо узкое и вытянутое, серьги должны быть крупными и объемными. В этом случае рекомендуется отказаться от подвесок. Однако если лицо овальной формы, серьги можно выбрать любой формы.

Что касается длинных серег в целом, то стоит отметить, что в 2017 году они очень популярны, и чем длиннее, тем лучше!

С чем носить?

Если вы купили все серьги, которые хотите сохранить в своей шкатулке, но у вас нет времени на выбор украшений, не стесняйтесь выбрать что-то, что подойдет к любому наряду. Выбирайте маленькие серьги, жемчужные застежки, темные подвески или маленькие золотые или серебряные серьги.

Крупные серьги подходят к открытым или солнечным платьям, но не к джемперам, блейзерам или воротникам-стойкам. Длинные серьги подходят практически для всех случаев жизни и отлично смотрятся в сочетании с ожерельем-воротником. Однако яркие и очень длинные серьги (например, с перьями) выступают соло — им не нужна пара.

Серьги-кольца многие представительницы прекрасного пола считают «цыганскими» или дурными. И они совершают большую ошибку, которая имеет отношение к правильному выбору украшений. Самое главное — они не перегружены. В 2017 году в этом тренде снова будут крытые кафе. Это не значит, что их нужно носить на двух ушах, но асимметрия здесь приветствуется. Второе ухо можно оставить без серьги или надеть небольшой гвоздик.

Очень длинные серьги (до середины) и украшения больших размеров в ушах будут носиться в 2022 году.

Максимализм

Поскольку на дизайнеров ювелирных изделий не распространяются материальные ограничения, они обладают полной творческой свободой. В последние годы многие из них имеют тенденцию к максимальному росту. Поскольку они не признают границ, рекомендуется носить огромные кулоны, толстые цепи, длинные серьги, множество браслетов и комбинаций цепочек. Больше, ярче, дольше — вот лозунг максимализма!

Использование ювелирных изделий, особенно ожерелий и серег, также может быть модным. Ювелирные изделия не обязательно должны строго следовать одним и тем же дизайнерским идеям. Достаточно некоторой формы дублирования.

Комбинации цепочек и кулонов по-прежнему в моде, а варианты с двумя или тремя кулонами на цепочке являются актуальными. Женщины, предпочитающие яркий образ, могут носить на руках много браслетов.

Игра на контрасте

Контрасты уже давно используются в модных коллекциях. То же самое можно сказать и об аксессуарах. Контраст — это желанное сочетание стилей, текстур и цветов. Грубый с достаточным подходом сочетается с тонким, деревенским и изысканным. Изящные жемчужины и огромные цепи, грубые подвески и тонкое кружево, белое и черное, драма и фольклор — все эти элементы могут гармонично сосуществовать в одном драгоценном камне.

Не существует табу на ношение различных металлических аксессуаров. На одной руке можно носить золотые и серебряные кольца. В сочетании с золотой цепочкой с подвеской бронзовый или серебряный браслет не вызовет несоответствия.

Асимметрия

В моде одиночные серьги. Асимметрия также очень приветствуется в парах серег. Единственным обязательным условием является наличие в них некоторых схожих элементов. Примером асимметрии в ожерельях является легкое оформление кристаллами или украшениями разных оттенков.

Аксессуары, подчеркивающие близость к природе, являются трендом. Для этого дизайнеры используют натуральные материалы, этнические и цветочные узоры. Полудрагоценные и декоративные камни снова играют важную роль. На подиумах часто появляется жемчуг. В моде листья, бабочки, фрукты, цветы и крылья. Если говорить об этнических мотивах, то стоит упомянуть серьги Конго.

Оцените статью