Лучшие туши для ресниц 2022 года. Какая тушь для ресниц самая лучшая

Тушь для ресниц — это классическая французская косметика с идеальной текстурой и дизайном. Элегантная щетка мягко разделяет волосы и усиливает выразительность образа. Всего несколькими незаметными движениями средство можно равномерно нанести на ресницы, незаметно подчеркивая естественную красоту глаз.

Лучшие туши для ресниц 2022 года

В арсенале женщин есть два вида оружия: слезы и тушь для ресниц. Эти слова приписывают Мэрилин Монро. Сегодняшние девушки более склонны к резким движениям — взять ту же водостойкую тушь для ресниц. Стойкость, удлинение и объем 10 лучших продуктов по версии «Комсомольской правды

Лучшая тушь для ресниц 2022.

Стиль туши для ресниц зависит от конкретных характеристик продукта. Конечно, индустрия не стоит на месте и научилась сочетать 2 в 1 и 3 в 1. На практике, однако, существует только один эффект, который может вызвать щетка. Выбирайте по форме:.

  • Удлиняющая тушь — редкие волоски на щетке, все одной длины;
  • Объемная тушь — щетка похожа на ершик; волосков много, они разной длины;
  • Тушь с эффектом бабочки — подкручивание за счет изогнутой щетки;
  • Цветная тушь — с ней все понятно, пигмент заметен сразу. У бесцветной туши гелеобразная текстура. Ее часто используют для ресниц и бровей одновременно; ищите нужную маркировку.
  • Водостойкая тушь — щетка любой формы; важен состав. Как правило, в нем есть полимеры для защиты пигмента при контакте с любой водой. Средство обволакивает как пленка — поэтому после применения глаза нуждаются в особом уходе. Снимайте макияж только специальным лосьоном, а ресницы подпитывайте касторовым/репейным маслом. И никогда не ложитесь спать в декоративной косметике! Иначе после 30 лет кожа вокруг глаз «выдаст» плохую привычку.

Наш обзор начнем с туши для ресниц «Все в одном» от Evelyn Cosmetics. Он экономичен, но выполняет свою работу (согласно отзывам покупателей). Овальная щетка подходит для растяжки, но сделана из силикона. Вы должны быть привычны к его использованию. Тушь содержит пантенол, который успокаивает глаза. Даже через 8-10 часов макияж не размазывается и не осыпается. Кроме того, в отличие от многих люксовых продуктов, девушки восхищаются легкостью, с которой можно удалить тушь.

Для защиты от аллергии тушь содержит TEA (триэтаноламин, добавка, которая помогает усилить красители). Если у вас проблемы с глазами или чувствительная кожа, стоит выбрать другой продукт. Производитель предлагает для покупки только черный цвет. Тушь для ресниц следует использовать в сочетании с металлической щеточкой. Вначале это помогает разделить волосы. Не подходит для окрашивания нижнего века.

Плюсы и минусы

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret

Vivienne Sabo. Фото: yandex.market.ru

Другой бренд, французский Bivienne Szabo, предлагает свою собственную вариацию туши «кабаре». Название говорит о живописности макияжа. По отзывам покупателей, это действительно так Эффект удлинения из-за овальной щетки и разделения из-за частых зубов. Он не пропадает в течение 6-8 часов и не делает волосы до скрипа чистыми.

Во-первых, он содержит триэтаноламин, синтетическую добавку, которая в будущем может вызвать аллергию. Во-вторых, в последние год-два производители туши для ресниц изменили свои формулы, и тушь стала быстро высыхать в тюбике. Покупательницы жалуются, что он держится недолго. Рекомендуются недорогие продукты, подходящие для частого использования. Если вы визажист, тушь не успевает высохнуть, пока вы на работе!

Это интересно:  Цветем и пахнем: как самостоятельно улучшить цвет лица. Как выровнять тон кожи лица

Плюсы и минусы

Bourjois Volume Glamour

Буржуа. Фото: yandex.market.ru

Тушь Volume Glamour Mascara предназначена для придания объема ресницам. Это происходит благодаря конической щеточке — она полностью покрывает и разделяет каждую ресничку. В результате они выглядят визуально более плотными и пушистыми. Производители рекомендуют его для аллергиков и носителей контактных линз. Однако он содержит TEA, смолу сенегальской акации и парабены. Это означает, что длительное использование может привести к жжению или покалыванию в глазах. Кроме того, парабены требуют специальных средств для смывания. Всегда учитывайте состав перед покупкой.

Многие люди в своих отзывах высоко оценили эту тушь, поэтому каждый решает сам. Действительно, в составе много продуманных ингредиентов — пантенол, карнаубский воск и пчелиный воск. Благодаря кремовой текстуре он легко наносится и не высыхает, если тюбик долгое время находится в открытом состоянии. Для предотвращения загрязнения век открывайте и закрывайте глаза в течение 15-20 секунд после нанесения.

Плюсы и минусы

Не застывает и не высыхает в тюбике, содержит пантенол и большое количество (12 мл)

Туши для объема ресниц имеют специальные составы, особую форму щеточки для достижения наилучшего результата. В этой статье мы рассмотрим рейтинг, функции и принципы выбора лучших средств для придания объема ресницам.

Рейтинг ТОП 10 тушей для объема ресниц

Исследование рейтинга пользователей

Что из следующего списка вам больше всего нравится?

Поддержите своего фаворита в опросе ниже!

Maybelline Lash Sensational

Лучший объем для ресниц.

Создает выразительный объем, не склеивая и не собирая ресницы. Изогнутая кисть с двумя гибкими щетинками для легкого нанесения и разделения. Короткие волосы обеспечивают полное покрытие и захват, а длинные — широкий взгляд и наращивание ресниц.

Глицерин и масло жожоба увлажняют и питают волосы.

Форма щеточки Изогнутая
Водостойкая Нет
Действие и эффект Создание объема
  • подчеркивает ресницы;
  • разделяет;
  • прокрашивает концы;
  • удобная щеточка;
  • быстро сохнет.

Тушь продавалась в известных косметических магазинах. Я попробовала сразу две туши для ресниц. Мне очень понравился продукт. Удобная форма щеточки раздвигает ресницы и придает им видимый объем.

Обзор продукта можно посмотреть на видео

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Объем туши для ресниц.

Тушь придает выразительный объем и создает чувственный, соблазнительный взгляд. Его легкая структура обеспечивает равномерное обволакивание волос без наращивания. Его текстура позволяет наносить несколько слоев одновременно для создания максимального объема.

Водостойкая тушь для придания объема быстро сохнет и держится весь день. Производитель позаботился о девушках и создал для изделия элегантный золотой корпус. Это позволяет носить тушь в сумке. Продукт не содержит отдушек в своем составе.

Лучшая водостойкая тушь для объема — Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Лучший объем для ресниц.

Средство придает объем, подкручивает ресницы и не стягивает их во время дождя или плохой погоды. Преимуществами туши также являются ее цена и отсутствие отдушки в составе.

Лучший продукт в соотношении цена/качество — Maybelline Lash Sensational

Объем туши для ресниц

Большинство девушек предпочитают эту тушь для придания объема ресницам, и это не странно. За разумную цену вы получаете высококачественный продукт, содержащий такие ухаживающие компоненты, как масло жожоба и глицерин. Благодаря удобной в использовании изогнутой щеточке ваши ресницы будут выглядеть красивыми и объемными.

Лучший продукт для чувствительных глаз — DIVAGE 90Х60Х90 Extra volume

Лучший объем для ресниц.

Каждая девушка хочет быть красивой, но, к сожалению, не все могут похвастаться отсутствием аллергических реакций на глазах. И даже женщины, страдающие аллергией, хотят иметь богатые, объемные ресницы, чтобы завершить идеальный макияж. К счастью, существует тушь DIVAGE 90X60X90 Extra Volume. Она завивает и удлиняет ресницы, придает им объем и является гипоаллергенной.

Особенности туши для ресниц для придания объема

Стоит сразу оговориться, что объемные туши для ресниц не дают потрясающих «театральных» результатов. Этот продукт может лишь немного увеличить визуальную густоту ресниц.

Этот продукт предназначен для тонких ресниц, чтобы немного утолщить их. Объемные туши для ресниц обычно содержат силикон или воск. В зависимости от марки, дополнительные ингредиенты способствуют питанию, укреплению и увлажнению.

Это интересно:  Лучшие масла для ухода за бровями. Какое масло для роста бровей самое эффективное

Не рекомендуется использовать объемную тушь на длинных и густых ресницах. Такие средства склеивают волосы.

Объемные туши для ресниц сегодня популярны среди девушек. Они делают ресницы более выразительными и придают им объем. Главной особенностью и отличием объемной туши от других типов является наличие восковых и силиконовых волокон, окружающих каждый волосок.

Чтобы успешно нанести объемную тушь, сначала расчешите ресницы. Начинайте рисовать от внутренних уголков к внешним.

Я решила попробовать этот продукт по совету многих блоггеров, рекламирующих его. Тушь хорошо удлиняет ресницы и придает им объем. Кисть не самая удобная, но результаты потрясающие, как и цена.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Вивьен Сабо Премьера кабаре

Цена: от 250 рублей.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere — это экономичный и эффективный способ создать роскошный объем. Помещенный в классический золотой тюбик, он выглядит элегантно. Особого внимания заслуживает щетка. На первый взгляд, они кажутся простыми, но они прекрасны сами по себе. Тонкая, легкая и всеобъемлющая — эти прилагательные описывают щетку. Он обеспечивает хорошее разделение волосков, и вы можете забыть о слипшихся ресницах!

  • отлично прокашивает;
  • не утяжеляет;
  • придает естественный вид;
  • бюджетная;
  • обеспечивает объем и удлинение;
  • фиксирует реснички, приподнимая их над веком.

Напротив, отличный пример того, что низкая цена не полностью отражает низкое качество продукта, он эффективен, долговечен и дает явное увеличение длины каждой ресницы вместе с потрясающим пышным взглядом.

Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent

Effet Faux Sil Volume

Цена: от 2700 рублей.

Volume Effet Faux Sil, Yves Saint Laurent — это тушь с обновленным составом и удивительными свойствами. Что вы знаете о туши Faux Sil? Как вы думаете, это блеф или просто маркетинговый трюк? Тогда этот продукт от Yves Saint Laurent докажет вам обратное! Четыре масла обеспечивают полноценный уход, а стойкая текстура обеспечивает длинные, объемные ресницы, как у голливудской звезды. Тушь сохраняет свои основные свойства в течение длительного времени. Никаких неприятных гранул не обнаружено. Продукт упакован в красивую упаковку в характерных для бренда цветовых формах. Трубки отличаются высоким качеством и выглядят тяжелыми, элегантными и дорогими. Тушь обладает нежным ароматическим запахом и насыщенным, глубоким цветом.

  • придает красивый объем;
  • не осыпается, не сбивается в комочки;
  • заметно удлиняет;
  • хорошо держится в течение дня;
  • широкий выбор оттенков в палитре;
  • водостойкая.

Тушь Yves Saint Laurent идеальна во всех отношениях, она придает поистине потрясающий вид распахнутым ресницам. Высокая цена полностью оправдана, а содержимое элегантной трубки вытекает медленно и, следовательно, долго.

Catrice Glam & Doll False Lashes

Catrice Glam

Это действительно яркий оттенок для глаз и весит он до 300 рублей.

Catrice Glam & Doll False Lashes — еще одна популярная тушь, которая может обеспечить непревзойденный объем. Прическа с изогнутыми волосами — это «посещение» продукта. Она полностью покрывает ресницы, обладает приятным ароматом и сохраняется в течение всего дня. Не боится воды и других внешних факторов. Не забудьте посмотреть список туши для ресниц Avon.

  • бюджетная стоимость;
  • отлично подкручивает;
  • хорошо удлиняет;
  • имеет удобный ограничитель, который дозировано подает тушь;
  • приятная консистенция, не течет;
  • даже легкое нанесение туши дает колоссальный эффект.

Catrice Glam & Doll False Lashes — это тушь, на которую определенно стоит обратить внимание. По низкой цене у вас есть уникальная возможность получить в свои руки эффективный продукт, который придаст вам красивый и ленивый вид.

Изогнутая форма, удобно удерживаемая в руке кисть средней длины, позволяет наносить средства на всю длину волос, начиная от корней. Продукт не дробится, не образует гранул и может наноситься во много слоев. Средство содержит масло жожоба и глицерин для увлажнения ресниц и предотвращения их выпадения.

Удлиняющая тушь для ресниц Lash Sensational Sky High, Maybelline

Тушь для ресниц — это хит 2021 года от Maybelline. Было много разногласий, но мне очень понравилось. Они очень, очень черные, и вы можете делать бесконечные слои, не крича.

Это интересно:  Какой оттенок помады тебе подойдёт. Как подобрать помаду для губ тест онлайн

Кисти тонкие, пластичные, ими легко работать под любым углом.

И удлинение очень выражено. Мои натуральные ресницы стали немного короче, и я вижу их очень четко, что для меня большой плюс, так как мои ресницы очень длинные и я вижу их очень четко.

Цена: 605 рублей до скидки «Золотое яблоко».

Тушь для ресниц Lash Condom Volumizing Long Wearing Tube Mascara, Vera Beauty

Идеальная и безупречная тушь для ресниц. Это некий магический путь, готовый к работе. Никакого бугорка не было, но мои ресницы сразу стали гуще и намного длиннее. Тушь действительно обволакивает все ресницы, название здесь редко встречается — ))))) пигмент насыщенный и очень черный. Это было интересно, я видела, что тушь будет немного проблематичной, но это оказалось не так. Когда я впервые нанесла эту тушь, я подумала, что случайно заламинировала ее у парикмахера и забыла о ней? — ) Обычно сразу после этой процедуры мои ресницы становятся очень длинными.

Цена: 1600 рублей на официальном сайте.

Тушь для экстремальной длины ресниц They’re Real! Magnet, Benefit

Главное достоинство этой туши — щеточка, которая очень удобна. И оно очень послушное. Впитывает влагу по мере необходимости. В уголках, прикрывая ресницы, — без проблем.

Удлинение, утолщение — доброе утро. И долговечность! Он буквально за весь день ни разу не упал.

Цена: 2930 рублей. До скидки в Sephora.

Польские продукты содержат тщательно подобранные ингредиенты, которые обеспечивают насыщенность цвета и ухаживают за ресницами. Тушь обеспечивает эффект накладных ресниц. Д-пантенол придает волосам эластичность, блеск и плотность.

Bourjois Volume Glam

Bourjois Объемный гламур.

Тушь для ресниц — это классическая французская косметика с идеальной текстурой и дизайном. Элегантная щетка мягко разделяет волосы и усиливает выразительность образа. Всего несколькими незаметными движениями средство можно равномерно нанести на ресницы, незаметно подчеркивая естественную красоту глаз.

Тушь невероятно стойкая и остается свежей до самого вечера. Его уникальный состав и мягкая текстура адаптированы для женщин с чувствительными глазами и предотвращают легкое раздражение.

Тонкая щеточка удобно лежит в руке, а ее щетинки покрывают самые тонкие ресницы. Пигмент обеспечивает насыщенный, глубокий черный цвет с легким блеском.

Bourjois Volume Glamour превращает процесс нанесения макияжа в увлекательную игру.

Pupa Mascara Vamp.

Pupa Mascara Vamp

Pupa Mascara Vamp.

Роскошная, роскошная тушь от итальянского бренда дает впечатляющие результаты при использовании накладных ресниц, сопровождаемых некоторыми движениями щеточки. Привлекательный объем подчеркивает потрясающую выразительность образа. Идеальный повседневный продукт для тех, кто хочет всегда быть в центре внимания.

Необычная изогнутая щетка с мягкой щетиной равномерно распределяет все волосы и устойчиво стабилизирует красивые изгибы. Закругленные края позволяют прокрашивать щеточкой ресницы по всей длине, а также недоступные ресницы в уголках глаз. Его насыщенная, кремовая текстура идеально подходит для нанесения и быстро сохнет. Наносите много слоев для достижения эффекта вамп.

Содержит свечи, которые окружают глаза роскошными покрышками, которые держатся до поздней ночи. Концентрированные полимеры придают ресницам эластичность и мягкость и тщательно прокрашивают глаза.

С Pupa Mascara Vamp вы сможете почувствовать силу Star View.

Yves Saint Laurent Тушь для ресниц с эффектом объема и искусственного подоконника

Yves Saint Laurent Тушь для ресниц с эффектом объема.

Роскошная тушь французской моды создает эффект искусственных ресниц с помощью одной щеточки. Уникальная трехслойная мембрана бережно окружает каждый волос и мягко устраняет пушение. Эластичное, легкое покрытие равномерно распределяет нужное количество цвета по всей поверхности, создавая трехмерный объем.

Специальная силиконовая щеточка распушает ресницы, формируя красивый изгиб и подчеркивая естественную выразительность глаз. Глубокие насыщенные цвета с ярким блеском придают вашему образу неотразимую привлекательность. Тушь устойчива к окрашиванию и не растекается под дождем.

Благодаря содержанию растительных экстрактов ресницы не выпадают, а укрепляются. Он наносится в несколько слоев, и на веках не остается гранул или разводов.

Оцените статью