Кюлоты — как носить модные брюки. Кюлоты что это такое

Невысоким, полненьким женщинам следует с большой опаской относиться к этой модели брюк. На самом деле, строго рекомендуется носить ужасную обувь, так как этот стиль визуально уменьшает ноги и скрывает несколько сантиметров роста. Также необходимо подчеркнуть линию талии, поэтому выбирайте брюки с высокой, тонкой линией.

Кюлоты — как носить модные брюки?

Элегантные и нарядные платья — брюки-кюлоты — вызывают неоднозначное мнение у многих девушек. Однако присутствие укороченных брюк в каждой модной коллекции красноречиво свидетельствует о том, что брюки-кюлоты — явный фаворит уже не одного сезона — должны в скором времени передать правильный образ вашей фигуры правильным брюкам. Элегантные кюлоты — очень выразительный и эффектный элемент гардероба 2019 года, поэтому не стоит использовать слишком возмутительные детали при создании образа в полный рост.

Модные брюкиМодные кюлоты для женщин

Что такое брюки кюлоты?

Что такое современные кюлоты, и как они должны выглядеть в новом сезоне, чтобы девушки чувствовали себя одетыми в модные вещи?

Внешне кюлоты выглядят как нечто среднее между юбкой-брюками и короткими широкими брюками. Обычно их носят с выпуклой талией или широким поясом, но есть и модели средней степени надежности. Брюки украшены тканью и имеют необычный крой. Чаще всего современные женщины используют обтягивающие, широкие модели с надувными стрелками, швами, складками, шинами и брюками, обтягивающими талию.

Плиссированные брюкиЛетние брюки

Сбалансируйте свой силуэт. Силуэт создают укороченные брюки, легкие и простые с правильной обувью и подходящей верхней частью. Каблуки или туфли на шпильке — беспроигрышный вариант для всех типов фигуры. Однако более высоким и слабым девушкам разрешается носить брюки без каблуков.

Покупка женских брюк — важная часть вашего гардероба. Это помогает создать элегантный образ, собираясь на работу, в кино или на встречу.

Офисные брюкиРозовые брюки

История появления укороченных брюк кюлотов

Истоки современных брюк связаны с Францией XVI века. В это время впервые появились кюлоты. Аристократ носил широкие короткие брюки, похожие на юбку, когда садился на лошадь. Позже этот стиль стал популярен среди женщин, которые хотели ездить на велосипеде.

В современные 1930-е годы короткие брюки носили как удобную одежду для прогулок на свежем воздухе и спортивных соревнований. Модельер Эльза Скиапарелли надела необычные брюки для теннисистов на Уимблдонском турнире в 1931 году. Под руководством мадам Скиапарелли аристократический мир познакомился с этой моделью и использовал ее для прогулок.

Исторические кюлотыИстория кюлотов

Только в 1990-х годах дизайнеры впервые вознесли брюки на пьедестал моды, показав всему миру, что элегантный образ возможен с кюлотами.

В 2015 году о кюлотах вспомнили, и сегодня брюки-клеш востребованы всеми, кто следит за актуальными модными тенденциями. Современные модели имеют множество разновидностей, изготавливаются из различных тканей и используются для создания как классических, так и нетрадиционных образов.

Коллекционные кюлотыКюлоты из модных коллекций

Правильная длина брюк для всех девушек — та, которая не «режет» фигуру сверху и снизу, чтобы весь образ выглядел гармонично.

Кюлоты. Что это такое? Особенности модели и немного истории

Широкие брюки — как правило, модели брюк чуть ниже колена со свободными штанинами. Классическая линия — высокая середина или высокая талия, чтобы уравновесить силуэт брюк.

Сама модель выглядит гораздо интереснее и свежее, чем обычные зауженные кроп-брюки. Их можно гармонично вписать в любую форму тела, варьируя ширину и длину.

А кюлоты — универсальный выбор для любого гардероба. Они отлично смотрятся с простыми повседневными или деловыми костюмами. Полнотелая версия также является оригинальным выбором для вечера. Легкие брюки идеально подходят для пляжных костюмов. В повседневных вариантах кюлоты очень практичны и удобны.

Но сколько бы вы ни объясняли, что такое кюлоты, фотографии отвечают на этот вопрос гораздо красноречивее.

Это интересно:  ТОП-8 лучших интернет-магазинов футболок – Рейтинг 2022 года. Где купить базовые футболки хорошего качества

12

Несмотря на свою инновационность, эта модель брюк — кюлот — имеет богатую историю. Они появились еще в 16 веке и носились дворянами. Конечно, в те времена брюки были привилегией мужского гардероба. Брюки того времени имели мало сходства с современными женскими брюками. Они имели тонкую линию и застегивались у колена. Создателями моды была, конечно же, утонченная Франция. А Карл X Французский представил новый стиль «аристократическим массам».

14

Фото с сайта: kostyumy-bryuki.ru

В 19 веке кюлоты «пошли в народ». Демократизация началась с введения этого варианта брюк в форму прусских солдат.

Эта модель получила новую жизнь в 1930-х годах. К тому времени у них произошла «смена пола». Брюки решительно и бесповоротно вошли в гардероб женщин. Кюлоты, с другой стороны, были недолговечны и менее ярки в моде. Поэтому в новом 21 веке к этой модели отнеслись как к революционной модной новинке.

Кому идут брюки кюлоты. Особенности подбора для каждого типа фигуры

Необычный крой кюлот создал множество стереотипов о допустимости их присутствия в гардеробе женщин с особенностями фигуры. Многие считают, что этот вариант подходит только для высоких, «стройных и буйных» женщин. И безрезультатно! В конце концов, что такое кюлотта? Это довольно свободные брюки с пышной талией, и такой фасон скрывает все недостатки фигуры. Другими словами, кюлоты не только толстые и тонкие, они могут выдержать и маленькие, и высокие предметы. Главное — выбрать те, которые подходят вашей коже; они не только удобны, но и очень комфортны.

Таким образом, представлены даже великолепные женские брюки. На самом деле, зауженные брюки могут помочь скрыть всю талию. Чтобы скрыть несколько сантиметров, выбирайте однотонные или приглушенные гаммы принтов. Также следует избегать горизонтальных линий, так как они могут еще больше удлинить силуэт. Однако важно помнить, что пухлые женщины могут носить брюки только ниже каблука.

5

6

Женщинам невысокого роста тоже нужны каблуки! В противном случае брюки увеличат ваш рост и превратят вас в «мальчика-девочку в шортах». Сочетайте эти брюки с однотонным верхом, чтобы ваш силуэт выглядел визуально выше.

skrinshot-2016-11-12-20-04-42

Фото: wildberries.ru

Высокие молодые женщины могут выбирать кюлоты без ограничений, это действительно их собственный вариант брюк.

15

При выборе кюлотов важно определить идеальную длину, которая, к счастью, бывает разной.

9

10

Фото: womanadvice.ru

11

Какой вариант выбрать? Это довольно просто — попробуйте все варианты, и тот, в котором ваши ноги будут выглядеть более привлекательно — ваш.

Подчеркивание талии делает брюки более интересными. Выбирайте блузку с кокетливыми бретельками и облегающим силуэтом. Сутулый верх в сочетании с сутулыми брюками иногда выглядит немного странно.

С чем носить женские кюлоты в 2021-м году: фотоподборка

Еще один важный вопрос — правила комбинирования кюлотов. Кюлоты подходят всем, но не все могут составить образ. Самые модные ошибки подстерегают женщин при выборе брючной обуви.

Прежде всего, кюлоты идеально подходят практически ко всей обуви, но есть несколько особенностей. Давайте посмотрим на них.

  • Беспроигрышной обувью под любую вариацию кюлот, причем барышням любой комплекции, являются туфли на высоком каблуке с глубоким «декольте». Такой вариант визуально сделает ноги более длинными и стройными. А если еще подобрать бежевые туфли, то эффект усилится. Каблук может быть любым – от неимоверно тонкой шпильки, до устойчивой танкетки.

16

Фото: CrossFashion.ru

  • Для летнего варианта кюлот отлично подойдут босоножки. Но здесь стоит быть осторожным тем барышням, которые не могут похвастать изяществом щиколотки. Если и выбирать босоножки, то без перемычек в области щиколотки, так как они визуально утяжелят вашу ногу. То же самое относится и к туфлям.

17

18

  • Для холодного времени года подбирайте сапоги. Главное условие – они должны облегать ногу и полностью скрываться под штанинами. В том случае если вы остановите свой выбор на кюлотах длиной чуть ниже колена – можете смело позволить себе ботфорты. Но это вариант только для обладательниц стройных и даже худеньких ног.

2

  • Не стоит думать, что кюлоты носятся исключительно под каблук. Грамотно подобранные длина и фасон кюлот не дадут вам потерять драгоценные сантиметры ног даже в обуви на плоском ходу.
Это интересно:  Какая одежда на девушках нравится парням: предметы женского гардероба и цветовые предпочтения. Какая одежда нравится парням на девушках

20

  • Не стоит расстраиваться и любительницам комфортной обуви. Обратите внимание на фото — кюлоты замечательно смотрятся с низкими полукедами.

19

Фото: mywonderfulworldket.blogspot.ru

Если вы предпочитаете обувь на каблуках, вам следует отдать предпочтение кюлотам с более полной талией и очень широким кроем. Они больше похожи на юбки, чем на брюки. Это позволяет избежать риска выглядеть «коротышкой».

  • Довольно опасной обувью для кюлот являются ботинки и ботильоны. Останавливая выбор на них, помните – они должны максимально облегать щиколотку. Широкие топорщащие голенища разрежут силуэт, что не только укоротит ваши ноги, но и действительно создаст эффект «клоунского костюма».

21

Когда дело доходит до выбора гармоничной пары под брюки, тема становится намного проще. Как жакет и футболка больших размеров, так и узкая водолазка и футболка прекрасно гармонируют с кюлотами. Довольно триумфально смотрятся брюки с высокой талией в сочетании с кроп-топом, что, конечно, является очень слабым вариантом для девушек.

Летом в комплекте идут белые брюки. Вспомните визуальные свойства этого цвета. Если у вас есть лишний вес, стоит отказаться от белоснежных брюк. Белые брюки держат форму и не всегда хорошо смотрятся с тканью. Однако струящиеся брюки, буфы или складки помогают женщинам с полными бедрами.

Кому можно носить брюки-кюлоты?

Мода сказочная! Но фраза «модные тенденции должны адаптироваться к вашей фигуре и стилю» — не пустые слова.

Так что подумайте 100 раз, прежде чем брать брюки домой… 🙂

Эта модель брюк имеет специфическую длину в середине икры в сочетании с объемным кроем, сближающим ноги и утяжеляющим талию. Если у фигуры длинные ноги, аккуратная, хорошо проработанная талия, она стройна и совершенна, союз с кюлотами может стать удачным и элегантным сотрудничеством.

Что носить с кюлотами

Однако, если фигура имеет «оттенки», будьте готовы получить антислоги. Брюки преувеличивают и подчеркивают все недостатки.

Что носить с кюлотами

Если мы недостаточно напугали вас, и вы все еще хотите приручить эти опасные брюки, прочитайте инструкции и посмотрите примеры!

Итак, как и с чем носить брюки-кюлоты!

Простота — ключ к успеху!

Редактируйте свои изображения «чистым» и лаконичным способом! Используйте прямые силуэты, минималистичные, но интересные аксессуары.

Что носить с кюлотами

Футболки, джемперы и прямые свободные футболки в значительной степени подходят к этим уникальным брюкам. Рубашки можно носить свободными или завязанными посередине, чтобы создать ощущение нарочитой небрежности. В завершение наденьте кожаную куртку, пиджак или кокосовое пальто.

Как правильно носить кюлоты: фото

Что носить с кюлотами

Обратите внимание на материал и ширину брюк.

Чем они плотнее, тем более объемными, низкими и непропорциональными они кажутся.

Что носить с кюлотами

Аналогично, чем шире брюки, тем шире будет казаться талия.

Что носить с кюлотами

Каблуки вы найдете полезными!

Если у вас длинные ноги, с кюлотами можно носить сапоги, кроссовки, балетки, мокасины или беркенштоки.

Что носить с кюлотами

Что носить с кюлотами

Если вы не наделены ногами по сути от ушей, используйте высокие каблуки или сапоги! Таким образом вы компенсируете неизбежные противоречивые результаты.

Что носить с кюлотами

Многие стилисты рекомендуют покупать кюлоты черного цвета. Мы не согласны с этой рекомендацией.

Черный цвет — это тысячелетие и скука. Те, кто читает мой InstaBlog, знают, что этого цвета в моем гардеробе нет. 🙂

Что носить с кюлотами

Мне нравятся брюки немого цвета — винного, чернильного и изумрудного. Он такой же практичный, как и черный, но более интересный!

Я знаю, что многие люди лишены возможности покупать цветные продукты, потому что бананы не могут соответствовать их цвету. Девочки, мы — девочки. 🙂 и мы должны знать, как использовать цвет. Иначе ваш гардероб будет уныло серо-черным или полки будут забиты цветами, которые никак не сочетаются. Так что жду вас в онлайн-школе, где мы все научимся сочетать цвета со стилем, вдохновением и весельем!

Центральное произношение.

Чем выше талия, тем дальше ноги!

Помните об этом, девочки! И ухаживайте за ним в раннем возрасте!

Что носить с кюлотами

Вертикальные цвета!

Использование похожих оттенков в плане полноты позволит вам выглядеть выше, стройнее и пропорциональнее.

Что носить с кюлотами

Исключите старомодность или #tacuomeness

В наше время большое внимание уделяется украшению женских гардеробов.

Что носить с кюлотами

Всевозможные бочки, ширинки, банты, складки и занавески, швы и гантии были важной частью внешнего вида женщины. Если вы хотите выглядеть модно и элегантно, особенно в кюлотах, не поддавайтесь соблазну устаревшей моды. Выбирайте минимализм, простой распорядок дня, небрежность и заботу в бутылке. Чем проще ваш гардероб, тем лучше вы будете выглядеть. И тем дольше прослужит ваш гардероб.

Невысоким, полненьким женщинам следует с большой опаской относиться к этой модели брюк. На самом деле, строго рекомендуется носить ужасную обувь, так как этот стиль визуально уменьшает ноги и скрывает несколько сантиметров роста. Также необходимо подчеркнуть линию талии, поэтому выбирайте брюки с высокой, тонкой линией.

Модные материалы

Наиболее современными материалами в 2022-2023 годах являются кожа и кожа, особенно цветная. Это долгосрочная тенденция и отступление, классические кожаные брюки будут оставаться основной моделью брюк.

Это интересно:  Длинные мужские шорты: как выбрать и с чем носить. Как называются длинные шорты

Помимо кожи, джинсовые кюлоты занимают видное место в коллекциях 2022-2023 годов и стилистических показах.

В противном случае материал может быть любым:.

  • трикотаж,
  • шерсть,
  • костюмные ткани,
  • вельвет,
  • атлас,
  • парча,
  • летние шифон, хлопок, лен.

Для идеального применения брюк учитывайте следующие правила

  • Если материал плотный, ткань хорошо держит форму, то фигура будет выглядеть объемнее, ниже и диспропорциональнее.

  • Если хочется выглядеть выше, стройнее, легче, выбирайте брюки из струящейся, пластичной, мягкой ткани. Чем брюки шире, тем это важнее, иначе получатся ноги-трубы, что не всем идет.

Этим правилом можно пренебречь, если природа награждает ноги «от уха» и в области бедер нет лишнего объема.

С чем носить кюлоты в холодное время года?

Кюлоты — короткие модели. В холодном климате первое, что необходимо сделать, — это изолировать открытый участок ноги. Высокие ботинки, недавно ставшие популярными, или плотные носки могут помочь. Широкие брюки надежно скрывают манжету.

Высокие сапоги и кюлоты с сапогами — отличный вариант. Идеальная высота обуви — до брюк или чуть выше.

С кюлотами можно носить низкую обувь, например, кроссовки, мокасины или туфли на каблуке. Если холодно с голыми лодыжками, их утепляют толстыми колготками или высокими носками. Помимо тепла, носки, гетры и цветные колготки добавляют моду в ваш образ. Это тенденция на 2022 год.

Выбирая колготки, сапоги или ботинки близкого к брюкам цвета или цветные ботинки, вы можете создать вертикальные цветовые линии на ногах. Благодаря этому приему ноги выглядят бесконечными и компенсируют различия.

Каблуки компенсируют украденные сантиметры стопы, поэтому обувь на каблуке улучшает внешний вид брюк. Если вы не носите каблуки, используйте технику вертикального цвета и выбирайте брюки короче или длиннее, чем обычно, всегда с высокой линией.

Внешняя одежда, придающая объем или «разрезающая» силуэт по ноге, — не лучший компаньон для брюк. Если важно выглядеть длинным и стройным, то при нанесении аппликации следует сосредоточиться на талии, нижней части длины, брюках или коротком уровне (центральном), а не на очень громоздких моделях жакетов.

Общее правило для топов — сочетать широкий низ с узким верхом. Обратное тоже верно.

С чем носить кюлоты летом?

Лучший выбор для летних нарядов с кюлотами — обувь цвета кожи. Опять же, идея заключается в вертикальности цвета. Это визуально удлиняет ноги и компенсирует сантиметры, скрытые брюками.

Тонкие полосатые сандалии и мюли идеально подходят. Эти тенденции динамично продолжаются в коллекциях 2022-2023 гг. Такая обувь еще больше облегчает нижнюю часть силуэта.

Чем вы выше и худее, тем меньше правил вам нужно помнить. Сочетайте кюлоты с обувью на плоской подошве.

По возможности оставляйте лодыжку открытой. Выделите оголенные тонкие места (лодыжки, запястья), чтобы сделать силуэт стройнее и ярче.

Выбирая футболку, убедитесь, что та, которую вы рассматриваете, крутая. Рекомендуется выбирать блузки, которые не являются громоздкими, короткими или облегающими. Также наблюдается тенденция к укороченным блузкам, что делает их идеальными для летних коллекций. Как свободные рубашки, так и блузки хорошо сочетаются с джинсовыми кюлотами.

Современные топы с бюстом, воротником и отрывным акцентом можно носить как комплект для вечернего выхода.

Современная мода позволяет нарушать все правила и одеваться так, как хочется и как удобно. Если вы не хотите подчеркивать свой силуэт, выберите актуальную модель кюлот и носите их как самые базовые брюки или джинсы, не боясь дисбаланса размеров и лишнего объема.

Оцените статью