Кристина Асмус. Кто такая кристина асмус

Кристина Асмус приобрела большую известность после выступления в сериале на одном из телеканалов. Впоследствии ей часто поступают предложения сняться в различных фильмах, но девушка соглашается только на те, которые ей кажутся интересными. Кристина никогда не получала титул одной из самых красивых актрис России.

Биография

Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова, Асмус — фамилия ее деда с детства матери) занималась гимнастикой и на этом поприще добилась степени будущего учителя спорта. С восьми лет она одна ездила из Королёва в Москву, чтобы тренироваться в спортивной школе «Динамо». У актрисы есть три сестры.

Курс гимнастики был направлен на достижение ее целей и независимости, снижая характер будущей актрисы. Посмотрев сериал «Дикий ангел» и будучи поклонницей Наталии Орейро, Кристина Асмус в какой-то момент захотела связать свою жизнь не с гимнастикой, а с театром и кино. Она призналась в этом своим родителям, показав, что они поняли желание своей дочери. Кристина начала заниматься в театральной студии. Еще будучи студенткой, она играла в постановках Е. Позже он играл в спектакле «Портрет Мела» в театре «Мадемуазель Тарги» под руководством Нины Ермаковой в Муниципальном театре новой публики в Королёве.

После окончания школы Кристина Ашмос поступила в Школу-студию МХАТ на курс Константина Рыкина, но через полгода была отчислена за несоответствие студенческим требованиям. Девушка умоляла дать ей еще одну возможность, но Райкин был неискренен и посоветовал ей упорно трудиться, чтобы добиться успеха. По совету известного педагога Кристина два с половиной года работала в областном театре и добром театре сказок в Москве. Приобретенный опыт помог ей в 2008 году, и на курсе известной актрисы Бориса Краева ее познакомили с ВТУ имени Шепкина.

Карьера в кино и на ТВ

В 2010 году удача улыбнулась Кристине Асмус. Он прошел жесткий кастинг и был утвержден на ключевую роль в комиксе Максима Пежемского «Стажер». Ее спутниками на тарелке были Иван Окробистин, Илья Гринников, Александр Ильин-младший. и Дмитрий Шаракоис.Героиня Кристины — чистая, добрая и немного наивная Валя Чернус, которая не побоялась трудностей и маленькой зарплаты, начала учиться на врача, чтобы помогать людям. Асмус говорит, что не видит особого сходства со своим персонажем. Роль в сериале «Стажер» принесла начинающей актрисе большую популярность. В том же году актриса успела сыграть в полицейском сериале ‘Left Behind’ и рождественской комедии ‘The Christmas Tree’. Зная свой выигрышный образ, Кристина Асмус участвовала в нескольких модных фотосессиях. Ее откровенные фотографии можно увидеть в октябрьском номере Maxim за 2010 год, также она появлялась в журналах TV Seven, Hello и Way of Life.

В 2011 году Кристина была удостоена звания «Телевизионный актер года» по версии журнала Glamour. Актриса также снялась в комедии «Золушка», новой версии классической истории. Асмира начала свою карьеру в столице в качестве служанки, играя государство, приехавшее покорять Москву.

В 2012 году Кристина Асмус приняла участие в телепрограммах «Жестокая игра» и «Танцы со звездами». В декабре того же года состоялась премьера пьесы Анны Яблонской «Heathens» в театре Ермоловой, который Кристина Асмус назвала в ее честь. В 2013 году актриса снялась в клипе музыканта Влада Соколовского на песню «Ла-ла-ла-ла-ла». В это же время Асмус снялся в комедийном фильме «Understudy» с Александром Ливвой. Кроме того, уже в 2014 году появились две картины, в которых она приняла участие — «Что творят мужчины!» и «Разговор о дьяволе», в котором актриса сыграла вместе со своим мужем Гариком Харамовым. Кристина Асмус участвовала в телепередачах «Ешь и худей!», «Зарядка со звездами», «Нереальная история» и «Вечерний Ургант».

Одним из самых серьезных заданий Кристины стала роль Гали Четвертак в военной драме «А зори здесь тихие», экранизации романа Бориса Васильева. Фильм вызвал бурную реакцию зрителей и критиков, поскольку многим не понравилось, как была рассказана история. В 2016 году молодая актриса решила освоить режиссерскую профессию и записалась на курсы. Ее наставником был Алексей Попоглевский, отмеченный наградами режиссер «Кинотавра» и «Золотого орла». В феврале того же года Кристина получила главную роль в спортивной драме «Чемпионы: быстрее, выше и сильнее». Талантливая актриса воплотила на экране образ знаменитой гимнастки Светланы Хоркиной, двукратной олимпийской чемпионки. Кристина Асмус сама выполняла некоторые трюки фильма, благодаря своему гимнастическому образованию.

Это интересно:  Биография Дарьи Пынзарь. Дарья пынзарь сколько лет

Роль Ольги Торрес в детективе ‘Mystery Idol’ вскоре пополнила багаж опыта актрисы. В центре сюжета — история становления талантливого музыканта в советское время. В это же время Асмус сыграла роль молодой девушки Майи в фильме «Психо». Фильм рассказывает историю о том, как безобидная на первый взгляд шутка неожиданно приводит к убийству.

Личная жизнь

Кристина Асмус уже некоторое время состоит в отношениях с одноклассником Виктором Степаняном. Однако из-за загруженности Асмуса на съемках и его желания построить сначала карьеру, а затем личную жизнь, пара развелась. В 2013 году стал известен роман актера и резидента камеди клаб Гарика Харамова.

Я действительно люблю своего мужа. Я не вижу в нем никаких недостатков. Он самый красивый, самый сексуальный, самый сильный, самый добрый, самый умный, самый смелый, самый талантливый, самый ответственный. -Мы сами! Я считаю, что мне очень повезло».

Вскоре после своей тайной свадьбы в августе 2013 года, когда все штампы были в паспорте, Кристина Асмус показала журналистам обручальное кольцо и заметно округлившийся живот. Она была на четвертом месяце беременности. Кристина Асмус родила свою дочь 5 января 2014 года в подмосковном госпитале «Лапино». Она вернулась на сцену Московского драматического театра имени Ермоловой в конце января 2014 года после небольшого перерыва, связанного с рождением дочери. Кстати, художник не намерен заглядывать к ребенку. Однако и с этой беременностью не все сразу ясно. Начав семейную жизнь с тайны, Кристина и Гарик продолжают очаровывать своих зрителей.

В мае 2017 года Кристина приняла участие в Wings For LifeWorldRun, организованном в поддержку благотворительных организаций, работающих с людьми с ограниченными возможностями.

Семейная жизнь Кристины Асмус и Галика Харамова регулярно окружена негативными слухами. Галик была обвинена в неверности мужу за его жестокость по отношению к жене и молодой актрисе. Но, несмотря на все кризисы, пара счастлива, воспитывает замечательную дочь и строит большие планы на будущее. А в 38-й день рождения мужа Кристина написала на Instagram* Поздравляю тебя с тем, что ты полон искренности, любви и доброты. Молодая актриса призналась, что она и Гаррик очень разные, но это нисколько не мешает им быть счастливыми!

Мой дорогой Гаррик, я не знаю никого более доброго, вежливого и достойного, чем вы. Я восхищаюсь тем, как слова «прибыльный» и «связи с общественностью» вызывают у вас дикую аллергию. Мы одинаковые. Возможно, единственное, что я люблю в тебе, это твою прямоту, твою честность, твою правдивость. Я уважаю вашу честность. Иногда меня это раздражает, но сегодня мы этого не делаем. Я плакала, когда встретила вас и свою дочь. Я всегда уважал вас как художника. У вас есть мирской талант. Я прошу вас об удобстве и свободе на сцене. Не будьте слишком длинными. Ты делаешь меня самой счастливой женщиной на свете! Я люблю тебя!» -писала Кристина.

Асмус также выступал на сцене комедийных клубов, особенно в случае с Харламовым. Актриса шутила о своей жизни с Гарриком и его домашних «капризах». По словам Кристины, ее колени дрожали от волнения на сцене, но актриса прекрасно справилась с задачей.

22 июня 2020 года было объявлено, что Кристина Асмус и Гарик Харамов решили развестись. Об этом Кристина сообщила в своем микроблоге Instagram*. По словам Асмуса, пара будет расставаться в хорошей атмосфере и с большим уважением друг к другу. Они будут продолжать вместе воспитывать свою дочь Настю.

Ее дебютом в кино для Асмуса стала «Золушка». Во время съемок она могла пострадать — 700 литров пролилось рядом с ее аквариумом, а на полу остались голые линии. Кристине удалось запрыгнуть на стул. Но фильм сделал ее знаменитой.

Детство и юность

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Кристина Мясникова родилась 14 апреля 1988 года в Королёве. Мясникова — настоящая фамилия девушки, которую она унаследовала от отца. Сегодняшнее имя Асмус — это имя ее деда, который был коренным немцем. Она была не единственным ребенком у своих родителей; у нее было две старшие сестры и одна младшая. Большая семья жила очень скромно и часто сталкивалась с финансовыми трудностями. Кристина говорила, что у нее никогда не было личных вещей, ей всегда приходилось носить их после сестер, что часто расстраивало молодую актрису. Однако атмосфера в семье всегда была позитивной, они поддерживали, ценили, уважали и любили друг друга. Родители девочки всегда говорили им, что что бы ни случилось, они должны оставаться людьми и любить свои семейные отношения.

Это интересно:  Светлана Лобода. Сколько лет лободе светлане

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Когда ей было шесть лет, родители отправили ее в спортзал. Хотя в этом виде спорта девочка была старше, ей все равно удалось стать кандидатом в учителя физкультуры. Кристина Асмус верит в упражнения — это жесткий вид спорта, но благодаря ему она преодолела свою застенчивость. Будущая актриса не собиралась становиться чемпионкой по художественной гимнастике и бросила спорт в 15 лет. Он возненавидел спорт и все, что с ним связано, и сегодня ему трудно даже ходить в спортзал, чтобы поддерживать свою стройную фигуру.

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Кристина с ранних лет мечтала стать актрисой, а после просмотра знаменитого сериала «Дикие ангелы» ее желание еще больше разгорелось. Молодая девушка была впечатлена красотой и актерской игрой иностранной актрисы Наталии Орейро, которая стала ее кумиром. В возрасте 12 лет девочка начала посещать театральные студии. После окончания школы Асмус твердо решила связать свою жизнь с актерской деятельностью. Он без труда зачислил ее в Школу-студию МХАТ. Однако на втором курсе девушка приуныла и была отчислена за профессиональную некомпетентность. Вернувшись в родной город, девушка не сдавалась и работала на себя. Он устроился на работу в местный театр, где приобрел опыт. Через три года молодая актриса поступила в театральную школу имени Шепкина, где успешно завершила свое образование.

Фильмы и театр

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Кристина Асмус предпринимала много попыток, чтобы ее заметили на кастингах, но безуспешно. Однако в 2010 году девушке улыбнулась удача, и ее пригласили принять участие в репетициях на роль девушки в сериале «Интерны». Актриса очень нервничала после многих неудачных попыток, но в итоге у нее все получилось идеально. Ей удалось обойти 2,5 тысячи кандидатов и получить одну из ключевых ролей в сериале. Она сыграла роль Вари, молодой медсестры, направленной в больницу на стажировку. Эта роль оказалась роковой в жизни Кристины. После выхода сериала на телевидение актриса приобрела огромную славу и популярность как у зрителей, так и у режиссеров. Он стал принимать многочисленные предложения о работе в кино и за его пределами. Актриса заинтересовала известный журнал Maxim и предложила сфотографироваться для новой обложки. По версии журнала «Максим», Кристина Асмус в то время была самой сексуальной женщиной России.

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

После выхода на телеэкраны второго сезона «Интернов» Асмус решила уйти из проекта из-за плотного графика, который не позволял актрисе полноценно заниматься другими проектами. Она также имела ограниченную личную жизнь, и ей было запрещено беременеть до окончания съемок. Асмус, как это часто бывает, не захотел быть заложником роли и решил двигаться дальше. Помимо съемок в фильме «Стажер», девушка приняла участие в фильме «Жорки». Этот фильм стал самым популярным и самым признанным российским фильмом. Актриса сыграла роль Лены, молодой девушки, работающей в пункте проката коньков. В 2011 году актриса озвучила ожившую белку в мультфильме «ИванЦаревич и СерыйВолк».

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

В 2012 году Кристина сыграла роль в спектакле «Золушка», интерпретации всем известной старой доброй сказки. Она играет Машу Крапивину, девушку, которая приезжает в столицу в надежде на светлое будущее. Но в результате он оказывается в роли экономки в богатой семье, состоящей из женщины и двух ее дочерей. Но волею судьбы Масса узнает о вечеринке, на которой появляется ее любимый певец. Этот праздник кардинально изменит жизнь молодой девушки Масы. Следующий проект Кристины — «Синдром дракона», в котором она играет одну из главных ролей. Ее героине пришлось бороться за сердце своего любимого мужчины, который работал научным сотрудником. Он также играл в спектакле «Understudy».

Это интересно:  Мария Порошина. Сколько лет марии порошиной

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Чемпион телесериала в 2016 году. Быстрее.Выше.Сильнее», в котором актриса сыграла одну из главных ролей. Ее героиня — знаменитая российская гимнастка Светлана Хоркина. Фильм рассказывает зрителям о непростой судьбе трех спортсменов, которым пришлось преодолеть множество трудностей и препятствий. Во время съемок Кристина Асмус отказалась заменить все трюки на свои собственные и выполняла их благодаря своим знаниям в этом виде спорта.

Фильмография

  • 2010 год — “Алиби” на двоих;
  • 2010 год — Ёлки;
  • 2010-2012 год — Интерны;
  • 2012 год — Zолушка;
  • 2012 год — Дублёр;
  • 2012 год — Настоящая любовь;
  • 2012 год — Синдром дракона;
  • 2014 год — Легок на помине;
  • 2015 год — А зори здесь тихие…;
  • 2015 год — Тайна кумира;
  • 2016 год — Психи;
  • 2016 год — Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее.
  • 2019 год — Входя в дом, оглянись;
  • 2019 год — Текст.

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Долгое время Кристина не афишировала свою личную жизнь. Известно, что, будучи студенткой, она решила, что карьера для нее важнее отношений. В 2013 году в СМИ появилась информация, что Кристина Асмус состоит в отношениях с известным комиком Гариком Харамовым. Однако эта информация была признана недостоверной, поскольку Гарик в то время был женат на Юлии Рещенко, а Кристина была последовательницей семейных авторитетов. Однако спустя некоторое время Харламов подтвердил свои отношения с актрисой и развод с женой. Развод был тяжелым и скандальным для Гарика. Пара делила свое имущество и давала провокационные интервью в телевизионных программах.

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

Кристина и Гаррик познакомились на съемках фильма ‘Mouth Talk’, где они сыграли главные роли влюбленных. До встречи с Гарриком, резидентом комедийного клуба, актриса считала его эгоистичным и самовлюбленным, но после встречи с ним она взяла назад каждое слово и признала, что была не права. После проекта они стали часто общаться в Twitter, и вскоре их простое общение переросло в романтическую встречу. В 2013 году пара поженилась и официально узаконила свой брак.

Кристина Асмус: биография, личная жизнь, последние новости

В 2014 году Кристина Асмус подарила своему мужу прекрасную дочь Анастасию. Как стало известно позже, на момент свадьбы Кристина уже была беременна. Актриса взяла декретный отпуск примерно на месяц и вернулась на работу в Театр драмы имени Ермоловой. В 2018 году пара отметила пятую годовщину свадьбы. Пара не выставляет напоказ свои отношения и не показывает свою семью на публике, они ведут закрытый образ жизни. Они не скрывают свою дочь Анастасию от общественности, но не балуют ее многочисленными фотографиями и информацией.

Чтобы избавиться от образа скромной девушки, Варе Черноус из «Интернов» Асмус пришлось решиться на откровенную фотосессию для популярного мужского журнала Maxim. Актриса предстала в образе соблазнительной охотницы с другой планеты.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И СЕМЬЯ

Будучи студенткой, Асмус встретила однокурсника Виктора Степаняна, но их союзу помешало ее желание сделать карьеру.

В 2012 году судьба свела актрису с Гариком Харамовым, резидентом Comedy Club. Молодые люди были увлечены футболом и после общения друг с другом в социальных сетях решили встретиться в реальной жизни.

Асмус с мужем и дочерью

В 2013 году пара узаконила свои отношения, но их брак был аннулирован, поскольку Харламов официально не развелся со своей первой женой Юлией Решенко.

В январе 2014 года Асмус родила дочь Анастасию.

Упоминания в новостях

Оценка известных людей, родившихся 14 апреля

ГарикХарламов рассказал о том, что происходит в мире

Кристина Асмус рассказала о своих отношениях с родителями

Кристина Асмус была срочно доставлена в больницу прямо со съемочной площадки

Иван Янковский рассказал о своей роли в фильме Текст

Кристина Асмус похвалила своего бывшего мужа

Цитаты

Кристина Асмус была срочно доставлена в больницу прямо со съемочной площадки

Кристина Асмус была срочно доставлена в больницу прямо со съемочной площадки

Мне ужасно больно — жжение такое сильное, что сводит с ума, руки трясутся, больно одеваться. Я отправился в клинику со съемочной площадки. В итоге получил ожоги».

Кристина Асмус:

Многое происходило. Это была моя первая главная роль и всплеск славы. Это было началом страстного романа и дружбы с коллегой. Духовный союз с Охлобыстиным, который был для меня не просто наставником. Иван Охлобыстин стал одним из самых

'Мой любимый наставник': Кристина Асмус с разноцветным бомбером сфотографирована с Олегом Меньшиковым на заднем плане

Сегодня мой самый любимый день в году. Сегодня день рождения Олега Меньшикова! Великий человек, художник и режиссер. Мой любимый наставник и один из самых важных и близких людей в моей жизни! Спасибо за ваше доверие и безумную веру в меня. Спасибо за вашу поддержку и помощь в течение последних девяти лет.

Оцените статью