Наталия Орейро. Сколько лет наталье орейро

В начале октября 2000 года пара рассталась. Наталья отнесла разлуку к Пабло Эклзу, но, судя по всему, она его запустила. В их недавних отношениях не все складывалось гладко, но переполненный стакан каплей должен был запретить им сниматься в фотосессии символа секса 50-х годов Бетти Пейдж.

Биография

Наталия Мариса Орейро Иглесиас родилась 19 мая 1977 года в Монтевьедо, Уругвай, сын режиссера Карлоса Флоренсио Орейро Поджио, в семье Мабель Кристины Иглесиас Булье, Кауротрия. У нее есть старшая сестра Адриана. Он владеет выставочным пространством для дизайнерской одежды. Предки Натальи происходили из Галисии, Испания, а он начал свою карьеру в Аргентине.

В детстве он мечтал выступать и в возрасте восьми лет брал уроки актерского мастерства. Ее родители не могли оплачивать обучение в школе, поэтому с 12 лет она начала прослушиваться, чтобы заработать дополнительные деньги, снимаясь в рекламе и музыкальных клипах. В 14 лет она нашла свою первую серьезную работу, когда ее попросили поработать ведущей на туристической выставке в Бразилии. В один из периодов съемок девочке-подростку удалось побывать на реке Лапутара — очень вдохновленная увиденным с того места, она позже посвятила песня водам реки. Почти все деньги, которые ему удалось выиграть на шоу, были потрачены на перелеты в столицу Аргентины, где он снялся в рекламе крупных международных брендов.

Творческий путь

В 16 лет Наталия Орейро переехала в соседнюю Аргентину. Там она нашла свой путь на телевидение, став диктором MTV и получив свою первую роль в телесериале. В 1995 году он сыграл важную роль в телефильме «Нежная Анна». Ему удалось привлечь к себе внимание, и его пригласили в успешные сериалы «Модель 90-60-90» и «Богатые и знаменитые». Съемки в последнем принесли актеру успех, и его стали узнавать поклонники мыльных опер.

В 1998 году Наталия Орейро дебютировала в кино в фильме «Нью-Йорк, Аргентина». После выхода фильма началась ее музыкальная карьера: она представила публике свой первый альбом Natalia Oreiro. Песня из этого альбома, Cambio Dolor, стала главной темой сериала «Дикий ангел», в котором Наталия Орейро сыграла главную роль.

Партнером актера по фильму «Дикий ангел», в роли хулигана из католического монастыря Сиротки Милагрес, был Факундо Арана. На протяжении всей истории героиня имеет бурные романтические отношения, которые переживают множество различных поворотов. По словам Натальи, она активно участвовала в создании образа своей героини и сделала его максимально запоминающимся. Клетчатая рубашка с бейсбольной красной кепкой, повязанной на талии, была постоянным элементом гардероба девочек-подростков во всем мире.

Сериал выходил в эфир с 1998 по 1999 год и был куплен телеканалами 63 стран, сделав Орейро международной знаменитостью. Эта роль также принесла Наталье две номинации на знаменитую аргентинскую премию Мартина Фиерро и множество других крупных наград. После «Дикого ангела» актриса стала очень популярной в России, и в 2005 году ее позвали сниматься в российском телесериале о ритмах танго.

Даже после окончания сериала образ Милагрес несколько раз использовался в других проектах, в том числе в сериале «Провинциалка».

Дебютный альбом Орейро был не менее популярен. В первую же неделю после выхода продажи побили все рекорды, и альбом стал сначала золотым, а затем платиновым. Песни Натальи звучали не только на родине в Аргентине, но и в других странах, включая США и Россию.

В 2000 году Наталия выпустила свой второй альбом Tu Veneno, с концертами которого она побывала в Испании, США и Латинской Америке. Альбом был номинирован на Латинскую Грэмми в категории «Лучший женский вокальный поп-альбом». Видеоклип на заглавную композицию последовал за другой версией Olero, но сильно отличается от сиротливого Milagre, показывая исполнительницу в образе сексуальной суперженщины, борющейся со злом. Треугольная бахрома и радикальные костюмы были как нельзя кстати.

Второй альбом, продажи которого по всему миру превысили 3,6 миллиона копий, побил все рекорды первого альбома Орейро и стал самым коммерчески успешным альбомом в музыкальной карьере певицы. Через год после обращения Наталья начала мировое турне. В список стран вошли Европа, США и Россия, а также Латинская Америка.

Это интересно:  Мария Порошина. Сколько лет марии порошиной

В июне 2002 года вышел третий альбом Наталии Орейро — Termarina. Наталия написала песни для Arras de Libatado и Mar и написала тексты для Cayendo. Песни Cuesta Arriba и Cuesta Abajo стали главной темой сериала Cachorra, в котором Наталия Орейро сыграла главную роль. Для этой постановки актриса вновь кардинально изменила свой образ и перекрасила волосы в рыжий цвет. Комический талант Орейро пришелся по душе не только зрителям и поклонникам ее творчества, но и сообществу кинокритиков, и она вновь была номинирована на премию Мартина Фиерро как лучшая актриса.

Личная жизнь

Несмотря на свою популярность, Наталья старалась скрывать свою жизнь от любопытных взглядов. Однако хорошо известно, что его первая большая любовь, аргентинская актриса Пабло Эчали, была девушкой, которую он встретил на пластинке сериала «Непостоянное сердце». Молодые люди встречались шесть лет, но осенью 2000 года пара рассталась.

Год спустя Орейро познакомился с лидером популярной аргентинской рок-группы Divididos Рикардо Молло. Этот человек постарел почти на 20 лет. Всего через месяц после свадьбы уходящих влюбленных — в последний день 2001 года, состоялась тайная свадьба на палубе яхты, стоящей на якоре у бразильского побережья. Вместо колец молодожены сделали татуировки своих половинок. От первого брака у Рикардо есть две дочери, с Натальей у них сложились хорошие отношения. В конце января 2012 года у пары появился долгожданный первый сын, Мерлин Атауальпа.

Последний фильм Наталии Орейро «Сумасшедшая» вышел в 2018 году, в 2021 году она приступила к съемкам «Санта-Эвиты». А в июне 2021 года звезда удивила кардинальной сменой имиджа — она стала блондинкой! Однако на этом снимке она продержалась около месяца и вернулась к своему естественному цвету.

Наталия Орейро в молодости и сейчас: 10 фактов о знаменитости

  1. Молодость своей кожи и подтянутость тела Наталья Орейро объясняет своим рациональным и взвешенным подходом к питанию. С середины 2000-х годов актриса – лактовегетарианка, она не употребляет в пищу рыбу и мясо. Основной акцент в своем рационе она делает на овощах, фруктах, злаках и разных видах молочных и кисломолочных продуктов.
  2. Своим настоящим домом актриса считает не Уругвай, а Аргентину. В этой стране актриса живет с 16 лет – именно в таком юном возрасте она стала жить отдельно от родителей и начала свою актерскую карьеру в Буэнос-Айресе.
  3. Любимая физическая активность для Орейро – это бальные танцы и катание на велосипеде. Также она отлично играет на кастаньетах и еще хочет научиться играть на фортепиано.
  4. Любимое лакомство актрисы – обычная шоколадка «Аленка» российского производства.
  5. Орейро пытается в своей жизни свести к минимуму использование компьютерной техники – смартфонов, ноутбуков и т.д. У нее даже не было собственного профиля в соцсетях до пандемии коронавируса.
  6. Наталья Орейро – заядлая футбольная фанатка. Она даже была послом футбольной команды Уругвая на одном из чемпионатов мира.
  7. Вместо обручальных колец на безымянных пальцах актрисы и ее мужа видны татуировки в виде этих украшений.
  8. Кроме кинематографа, Наталья также реализовалась как певица – она даже организовывает свои концертные туры в РФ, где живет много ее фанатов.
  9. Она и ее сестра совместно создают женскую одежду под собственным брендом. Он популярен среди покупателей в Буэнос-Айресе.
  10. В обычной жизни актриса предпочитает ходить в практичной и удобной одежде, без каблуков и яркого макияжа.

Будущая звезда латиноамериканских мыльных опер родилась в обычной семье в уругвайской столице Монтевидо. Она, ее сестра Адриана и родители старались дать ей все самое лучшее, начиная от одежды и еды и заканчивая обучением. Семья на некоторое время переехала в Андалусию, Испания, но Орейро не задержался там надолго.

Он окончил среднюю школу в Уругвае, занимаясь в театральной студии. Кроме того, с ранних лет у него проявился музыкальный талант, что неудивительно, ведь он родился в том же городе, где родилась его бабушка. Ее двоюродный брат прекрасно играл на фортепиано, а бабушка много лет была дирижером. Когда она пела, Наталия Орейро в детстве использовала в качестве микрофона оборудование своей матери (фен и расческу, так как она работала в фене).

К сожалению, материальное положение родителей Натальи не позволяло им оплачивать обучение дочери в высшем учебном заведении. Девушка даже не закончила среднюю школу, поэтому с подросткового возраста она регулярно посещала различные кастинги, надеясь поработать на съемках рекламных роликов и музыкальных клипов.

Это интересно:  Юлия Проскурякова. Сколько лет юлии проскуряковой

Первый успех ждал ее в 11 лет — она появилась в передвижной телевизионной программе — гражданка Уругвая в сопровождении ведущего из Бразилии. Когда Наталье Орейро было 12 лет, ей предложили принять участие в рекламе тампонов для женской гигиены. В этом эпизоде актриса предпочитает не упоминаться.

Наталья сделала свои первые шаги в киноиндустрии в 16 лет, после эмиграции из Уругвая в Аргентину. После переезда в Аргентину ей почти сразу же предложили первую небольшую роль в мелодраматическом сериале.

Известность к Наталье Орейро пришла после участия в телесериале 1996 года «Богатые и знаменитые». Ее стали узнавать на улицах аргентинской столицы, и поклонники просили ее сфотографироваться или дать автограф.. Но это были лишь предвестники ее успеха. Телевизионным успехом 1990-х годов не только в странах Латинской Америки, но и в других частях света, стал сериал «Дикий ангел», в котором роль ее возлюбленного сыграл известный аргентинский актер Факундо Арана.

Как певица Наталия Орейро стала знаменитой

В том же году, что и «Дикий ангел», вышел комедийный фильм с актрисой в главной роли «Аргентина в Нью-Йорке». Это можно считать началом вокальной карьеры Натальи. Для этого фильма она записала свой первый сольный саундтрек. Позже он был включен в ее музыкальный альбом.

Успех фильма послужил толчком к развитию карьеры Орейро как сольного певца. Ее первый альбом назывался Natalia Oreiro и содержал 11 песен. Пластинка стала платиновой, и более 1,5 миллиона поклонников актрисы купили ее в первые недели после выхода.

В 2000 году она выпустила свой второй альбом под названием TuVeneno. Он содержал 15 песен. Он был настолько популярен у публики, что альбом даже был номинирован на латинскую премию «Грэмми».

Через два года певица выпустила еще один музыкальный альбом под названием «Турмалин», после чего надолго прекратила свою музыкальную карьеру. В 2016 году, после долгого перерыва, Наталия выпустила новый трек под названием No Me ArrepientodeEsteAmor.

В апреле 2014 года певица приняла участие в российском шоу 90-х «Супер Диско». Затем, в ноябре-декабре того же года, программа «Наталья-Наташа» дала обширный концертный тур по разным городам России. Эпатажный латиноамериканский певец даже успел побывать в Сибири.

Наталья Орейро: личная жизнь актрисы

В 1994 году в Аргентине был выпущен телесериал с темнокожим актером Пабло Эчали в главной роли. Именно тогда Наталия Орейро впервые встретила его и сразу же влюбилась в него. Она встретила его несколько лет спустя на съемках фильма «Непокорное сердце», и вскоре между ними завязался роман. Наталья Орейро и Пабло Эчали живут вместе уже более шести лет и не стыдятся своей разницы в возрасте. Несмотря на совместную жизнь в гражданском браке, Пабло никогда не делал ему официального предложения руки и сердца.

Пара развелась по инициативе Натальи, но она очень серьезно отнеслась к расставанию с возлюбленным. Считается, что основной причиной их расставания стали споры вокруг фотографий Натальи в стиле 50-х годов. Пабло запретил ей принимать в этом участие, но Наталья не послушала его. Пабло также завидовал карьере Натальи. Они познакомились, когда она была еще неопытной актрисой, а Эчали в то время уже был известной актрисой в Аргентине.

После тяжелого расставания с Эхали Наталья с головой ушла в работу — она продолжала сниматься в фильмах и сериалах, записывать песни и организовывать концерты. В то время у него был короткий роман с местным рок-музыкантом Иваном Ноублом из Аргентины.

В 2008 г в прессе появилась информация, что знаменитость неверна супругу. В любовники записали красавчика-актера Факундо Арана, с которым она снялась в телесериалах «Дикий ангел» и «Ты – моя жизнь». Наталья это опровергла, заявив, что их связывает дружба. Сердце Арана тоже было несвободно.

Личная жизнь

Вокалист.

В 2000 году актриса тяжело переживала расставание с актером Пабло Эчарри, с которым она прожила в гражданском браке более пяти лет. Мужчина не решился сделать официальное предложение.

В 2001 году Наталья познакомилась с рок-музыкантом Моро. Моро стал любовью всей ее жизни, отцом ее сына. Они женаты уже почти 20 лет.

Муж Орейро — Рикардо Мольо

Со своим будущим мужем, актрисой, она познакомилась на занятиях йогой. После романтического разочарования Наталья впала в глубокую депрессию и потеряла смысл своей жизни. Моро, рок-музыкант, сумела вернуть себе радость существования. Молодая пара поженилась и счастлива в браке по сей день.

Это интересно:  Юлия Владимировна Меньшова. Сколько лет юлии меньшовой

Измена мужу

С Рикардо Морильо.

В 2008 году в прессе появилась информация о том, что одна знаменитость изменила своему мужу. В качестве любовника она записала красивого актера Факундо Арану и снялась в сериалах «Дикий ангел» и «Ты — моя жизнь». Наталья отрицала это и сказала, что их связывала дружба. Сердце Алана тоже не было свободно.

Вторая оскорбительная история заключается в том, что ее муж ревнует свою партнершу по стрельбе. Моро подвергся публичному скандалу после того, как его жена посчитала, что актер питает слабость к Викунье. Знаменитость покинула свой дом, но примирилась с ревнивым мужем.

С сыном.

В январе 2012 года актриса родила сына. Счастливые родители назвали мальчика Мерлином Атауальпой. Сейчас ей восемь лет, и она обладает такой же привлекательной внешностью и талантом, как и мать-звезда.

Где живет сейчас

У актрисы есть дом к северу от Буэнос-Айреса. Он живет в своем старом районе в Палермо уже более 10 лет. Дом на улице Санта-Роза выглядел как дворец, построенный в 19 веке. Внутрь дома заглянуть было невозможно, и семья не пригласила журналистов.

Пара разъехалась в 2008 году, когда Орейро ушла от мужа из-за недоверия и ревности. После примирения они переехали в новый дом площадью 600 кв. м и начали жизнь с чистого листа. Наталья не сообщила точный адрес.

В конце 2005 года Наталья начала сниматься в сериале «Ты — моя жизнь». Там ее партнером снова стала Макудо Алана. Они воплотили на экране историю любви бегуна и боксера.

Наталия Орейро: личная жизнь, Пабло Эчарри и Рикардо Мольо

На съемках фильма «Непокоренное сердце» в 1994 году Наталия Орейро начала отношения с актером Пабло Эчали. Пара была вместе около шести лет. Разлука была очень болезненной для них обоих.

В ноябре 2001 года 24-летняя Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Моро. Ровно через месяц, 31 декабря, они тайно поженились в Бразилии.

В 2012 году у пары родился сын Мерлин Атавалпа. Кстати, муж и сын сопровождали Наталью в нескольких российских турне. Мальчик вышел на сцену вместе со своей матерью.

-Я восхищаюсь вашей добротой, чуткостью, чувством юмора и умением заводить друзей. Вы учите меня наслаждаться простотой и правдой, наслаждаться «ветром в лицо». Надеюсь, что выбранная вами планета будет здоровой, как вы того заслуживаете. Ваша улыбка наполнена волшебством, поэтому всегда держите ее на лице по утрам. «Будь счастлив в смысле моей жизни, — пишет она о девятом дне рождения своего наследника, — и будь счастлив в смысле моей жизни».

И вот какие слова Орейро посвятила своему мужу в День святого Валентина 2021 года.

-Я не верю в обязательные даты, но этот человек заслуживает их все. На этой планете нет лучшего спутника, который бы обнял вас, и вы чувствуете, что можете сделать все. Любовь моя, я люблю тебя.

Пабло Эчали обрел свое личное счастье только в 2007 году, когда женился на аргентинской актрисе Нэнси Дюплер. У пары двое детей, мальчик и девочка.

Ностальгия по лучшим песням первого десятилетия прошлого века. 2000 год считается годом окончания 90-х, поэтому мы ведем отсчет с 2001 года.

К сожалению, материальное положение родителей Натальи не позволяло им оплачивать обучение дочери в высшем учебном заведении. Девушка даже не закончила среднюю школу, поэтому с подросткового возраста она регулярно посещала различные кастинги, надеясь поработать на съемках рекламных роликов и музыкальных клипов.

Личная жизнь

Наталья Орейро с сыном.

nataliaoreirosoy / Instagram (компания, к которой принадлежит Мета, считается экстремистской организацией)

Первые серьезные отношения Орейро длились шесть лет — до 2000 года она встречалась с актером Пабло Эчали. После года бурного разрыва актриса вышла замуж за Рикардо Морильо, лидера рок-группы Divididos. В 2012 году у них родился сын Мерлин Атауальпа. Во время своей восьмимесячной беременности Орейро появилась обнаженной на кампании Greenpeace против вырубки лесов в Аргентине.

В 2011 году он стал послом доброй воли Аргентины и Уругвая. Орейро ранее проводил кампании против легализации однополых браков и против торговли людьми.

Оцените статью