Биография Тимати: семья, песни, личная жизнь и скандалы. Сколько лет тимати в 2022

Самая главная женщина в жизни Тимати – его маленькая дочь. Так как родители звезды очень заняты, ее воспитывает бабушка Симона. Ребенок растет разносторонней личностью.

Тимати

Тимур Ильдарович Юнусов (известен под псевдонимами Тимати и Мистер Блэк Стар) — российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер, актёр и импресарио, выпускник Фабрики Звёзд-4. Сотрудничал с американскими артистами, такими как Snoop Dogg, Busta Rhymes, Diddy и его группа Diddy — Dirty Money, Xzibit, Mario Winans (английский) русский, Fat Joe, Eve, Craig David и Timbaland.

«Welcome to St. Tropez (DJ Antoine Remix)» — это ремикс-версия песни «Welcome to St. Tropez», которая попала во многие европейские чарты и набрала более 111 миллионов просмотров на YouTube.

В июне 2012 года во всем мире вышел первый англоязычный альбом Тимати SWAGG. В том же месяце вышел новый клип Тимати «Давай до свидания» с участием таких рэперов, как L’One, ST, Nel, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин. Этот сингл был просмотрен более 18 миллионов раз на YouTube.

Биография Тимати

Родители Тимати – отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна, урожденная Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни. Сам Тимати в интервью газете «Московский комсомолец» сказал: «У меня очень богатые родители», добавив: «Мой отец меня так воспитал, что я должен всего добиваться сам».

Тимати родился 15 августа 1983 года в Москве. Детство провел на проспекте Мира.
До 1996 года жил в Москве. Как рассказывал сам Тимати, в 13 лет он переехал в Лос-Анджелес, где начал приобщаться к хип-хоп культуре. Он танцует брейк-данс.

В 1998 году Тимати (тогда еще Тимати) основал группу VIP77. В 1999 году он работал бэк-МС у Децла.

В 2004 году Тимати участвовал в проекте «Фабрика звезд-4».

В 2006 году вышел дебютный сольный альбом Тимати «Черная звезда». Организуется продюсерский центр Black Star Inc. Запущена коллекция одежды Black Star by TIMATI, ориентированная на молодежный R&B и хип-хоп.

В сентябре 2019 года Тимати выпускает клип «Москва». Всего за пару дней видео набрало миллион дизлайков и сотни негативных комментариев. Видео вышло как раз к выборам в Мосгордуму. Пользователи социальных сетей увидели в тексте песни политическую привлекательность.

Тимур Ильдарович Юнусов

Тимур Ильдарович Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве. Отец мальчика — успешный бизнесмен и инвестор Ильдар Юнусов, а мать Симона — домохозяйка. Тягу к творчеству и артистизму будущий рэпер унаследовал от матери, выросшей в музыкальной семье. Предприимчивая жилка, как можно предположить, досталась Тимати от отца.

После Тимура у Юнусовых родился Артем. Повзрослев, он, как и старший брат, займется рэпом и станет известен под псевдонимом DJ Temniy.

В дальнейшем поклонников Тимати будет интересовать вопрос о национальном происхождении кумира. Известно, что мать Тимати — чистая еврейка, а отец — татарин.

Юнусов Тимур Ильдарович

Юнусов Тимур Ильдарович. Инстаграм @simona280

Достоверно известно, что семья Юнусовых была обеспечена. Однако отец воспитывал своих детей жестко. По словам самого Тимура, они выросли с пониманием того, что всего придется добиваться самостоятельно. Однако влияние матери сказалось на будущей звезде едва ли не больше.

Впервые Тимур проявил склонность к музыке еще в раннем детстве. Увидев это, мать мальчика записала сына в музыкальную школу по классу скрипки. На этом инструменте играли многие члены семьи Симоны. Сам Тимур их не любил. Однако музыкальную школу Тимур не бросил: не хотел огорчать маму. Его по-настоящему очаровывала не классическая музыка.

В 13 лет Тимур с семьей переехал в Лос-Анджелес. Там подросток знакомится с хип-хоп культурой. Очень быстро подростку становится понятно, что это музыкальное направление не так просто, как кажется на первый взгляд. Молодому человеку требуется несколько лет, чтобы понять гендер.

По словам Тимати, хип-хоп состоит из сразу нескольких музыкальных направлений: ритм-н-блюз, джаз, фанк, рок и соул. Рэп – сложное и комплексное направление. Свою первую хип-хоп композицию Тимати создает в начале 2000-х, еще до широкого распространения платформы YouTube. В возрасте 14-15 лет парень создает вип-группу 77 Family.

VIP 77 Family

Тимур Юнусов запускает свой первый музыкальный проект в 1998 году, вернувшись в Россию. Она становится группой R’n’B VIP 77 Family. Участники объяснили название группы следующим образом. VIP традиционно означал очень важных людей, что в переводе на русский означает очень важных людей. Две семерки — код Московской области. С семьей еще проще: этим словом ребята позиционировали тесные, почти родственные связи, связывающие участников группы.

Это интересно:  Егор Крид. Сколько лет егору криду

VIP-группа 77 Family становится первой вехой в жизни Тимати как музыканта и предпринимателя. В этот же период молодой человек знакомится с рэпером Децлом (Кирилл Толмацкий. — Ред.) и участвует в записи нескольких его треков в качестве бэк-вокалиста. А также снялся в нескольких клипах коллеги. Однако дальше этого дело не идет. Гораздо больше сил Тимати вкладывает в собственную музыкальную группу.

В VIP 77 Family вошли друзья будущей звезды: Паша, Бэби Ли, МС Динамит, Мастер Спенсер, Лео, а также популярный у массового зрителя и по сей день Доминик Джокер. Коллектив записывает первый и единственный альбом в своей дискографии. Альбом называется Альбом. Его темы состоят из речитативов на нескольких языках: русском, английском и французском.

В этот же временной период Тимати пытается продвигать проект в массы. Однако отказы, похоже, не дают покоя молодому человеку. По словам звезды, в то время рэп уже был популярен в США. В России это считалось черной музыкой. Некоторые радиостанции прямо говорили коллективу, что речитатив не для русского уха. Например, любителю отечественной музыки нужна мелодия, а не бит.

Параллельно с продвижением VIP 77 Family Тимати занимается продвижением двух московских клубов — «Мост» и «Марика». Места в основном играют хип-хоп. Все чаще можно увидеть молодых людей в толстовках оверсайз и свисающих на бедрах джинсах. Тенденция хип-хоп культуры просачивается в сливки общества. Новая коллекция московского модельера выдержана в стиле хип-хоп. Однако настоящий успех ждет юношу впереди.

Тимати также стал объектом критики со стороны представителей рэп/хип-хоп сообщества. В частности, известен спор с Владом Валовым и Bad Balance, вызванный версией песни «Стервозная любовь» в исполнении Тимати и Доминика Джокера.

«Фабрика звезд»

В 2004 году вышеупомянутая команда, которую основал Тимати, прекратила свое существование. Однако через год вернулся. К ним добавилась солистка Юлия Ващекина. В этом же году Юнусов, Анастасия Кочеткова и Доминик Джокер успешно прошли отбор на нашумевший проект «Фабрика звезд».

Тимати

Продюсером четвертого сезона выступил Игорь Крутой. На шоу музыканты сформировали группу Banda. Музыканты репетировали, записывали песни, демонстрировали свое мастерство на еженедельных отчетных концертах. Молодым артистам в финале места не нашлось.

Тимати

Победителем проекта стала ныне успешная певица и автор песен Ирина Дубцова. Также призовые места заняли Стас Пьеха и Антон Зацепин.

Однако продюсеры не оставили без внимания «Банду». Им была предоставлена ​​уникальная возможность записать диск в профессиональной студии и снять полноценный клип. После проекта все участники отправились в турне по России. Вернувшись оттуда, Тимати открыл свой первый ночной клуб.

Карьера

В 2006 году публика услышала первый альбом Тимати, который назывался «Черная звезда». Он состоял из 17 песен. Несмотря на то, что многие оценили работу начинающего художника, многие обвинили его в плагиате. Все это время Тимати занимался бизнесом. Марка Black Star была зарегистрирована в 2006 году.

Тимати

Артист успел проявить себя в киносфере. В 2007 году он получил полноценную роль в комедии «Жара». В одном сете Тимур Юнусов работал наравне с Алексеем Чадовым. Также у Тимати было несколько работ по озвучке различных предметов.

Тимати

Через год вышел хит «Москва никогда не спит». В этом же году столичные магазины пополнились первой спортивной линией Тимати. Он был представлен в рамках столичной Недели моды.

Спустя несколько лет рэпер удивил публику альбомом на английском языке. В него вошла 21 песня. Работа над этой пластинкой велась на протяжении трех лет.

Тимати

Этот альбом помог Тимати добиться признания на внешнем рынке. Статистическая информация показала, что по объему товарооборота Европа опередила страны СНГ, в том числе и Российскую Федерацию. Песня «Добро пожаловать в Сен-Тропе» была признана самой успешной».

В течение следующего года артист активно работал над русскоязычным альбомом. Рекорды предыдущего альбома побить не удалось, но в целом русскоязычная публика осталась довольна.

Тимати

В 2013 году в Чечне Тимати было присвоено почетное звание «Заслуженный артист Чечни». До сих пор артист поддерживает дружеские отношения с Русланом Ахмадовичем.

Осенью 2016 года Тимур Юнусов решил попробовать себя в роли ресторатора. Black Star Burger появился в центре Москвы. Покупатели смогли попробовать настоящий черный бургер и предложили съесть его в перчатках.

Тимати

Второй фаст-фуд Тимати открылся в Грозном по личной просьбе главы республики.

Будущая звезда выступала в клубах в качестве диджея, организовывала вечеринки. Активная ночная жизнь даже заставила его бросить учебу в Высшей школе экономики, куда он поступил по настоянию отца.

Бизнес

С момента открытия первого ночного клуба в 2006 году Тимати доказал, что унаследовал от отца деловую хватку. Под брендом Black Star скрывается целый концерн, среди них:

  • компания по продвижению музыки и собственный лейбл;
  • линия по производству брендовой одежды;
  • сеть ресторанов быстрого питания по всей стране;
  • маркетинговое агентство, обслуживающее артистов и спортсменов;
  • парикмахерские и тату-салоны;
  • автомойка;
  • картинг;
  • киберспортивный клуб
Это интересно:  Дженнифер Лопес. Сколько лет дженнифер лопес

Летом 2020 года Тимати покинул группу компаний Black Star, сохранив за собой права на бренд и песни. Причиной ухода, по словам бизнесмена, стала разница в стратегии с партнерами.

В июле Тимати зарегистрировал новую компанию. ООО «Ракета» будет заниматься деятельностью в сфере исполнительского искусства.

Личная жизнь Тимура Юнусова

Не обладая крупными размерами (рост Тимати около 170 см, а вес 69 кг), он всегда отдавал предпочтение девушкам с модельной внешностью. После завершения романа с «фабриканткой» Алексой у певца было еще несколько мимолетных интрижек, пока в 2012 году они не встретились во время съемок клипа с Аленой Шишковой.

В 2014 году Тимати впервые стал отцом. Судя по фото в Instagram, маленькая Алиса, будучи блондинкой, как и ее мама, очень похожа на своего звездного папу. Несмотря на то, что пара рассталась, Тимати продолжает заботиться о дочери.

После развода Тимур закрутил роман с моделью Анастасией Решетовой, а в 2019 году у пары родился сын Ратмир. Однако ребенок не смог помешать паре снова расстаться.

Семейная жизнь Тимати, его жена и дети всегда привлекали внимание прессы. Недавно в Сети появились слухи об их новом романе, но пока они не подтвердились.

Тимати в детстве жил в центре российской столицы. С самого раннего возраста будущий артист начал думать о сцене. Родители отдали его в музыкальную школу, в класс, где он научился играть на скрипке.

Деятельность Тимати вне музыки

Тимати не просто успешный певец и продюсер. Ей удается заниматься бизнесом, поэтому с 2006 года она запускает собственную линию одежды. Он предназначен для молодежи, особенно для тех, кто интересуется культурой хип-хопа и RnB. В 2007 году он подписал контракт со Sprandi и стал официальным лицом бренда спортивной одежды. В 2010 году он открыл свой первый собственный магазин одежды. Кроме того, он владеет несколькими ночными клубами в Москве.

Тимати не только певец, но и успешный бизнесмен

Тимати не только певец, но и успешный бизнесмен

Тимати неоднократно давал благотворительные концерты или участвовал в подобных мероприятиях, организованных другими людьми.

Певица также интересуется политикой. Так, в 2012 году он подписался на предвыборный ролик В.В. Путина. В том же году он стал послом Универсиады в Казани.

Тимати много внимания уделяет кинематографу. В 2007 году снялся в фильме «Жара», где играет одну из главных ролей. А в 2014 году состоялась премьера собственной короткометражки «Капсула».

Также занимается озвучиванием зарубежных фильмов и мультфильмов. Он также записывает аудиокниги.

Личная жизнь Тимати

Тимур всегда пользовался успехом у женщин. Интерес к противоположному полу начал проявлять с 10 лет, после первой поездки в детский лагерь. Он постоянно находится в центре внимания папарацци. Журналисты часто приписывают ему несуществующие романы, интриги и т.д.

Тимати и Алекс

Более-менее длительные отношения у него сложились в проекте «Фабрика звезд-4», где он познакомился с той самой конкурсанткой, певицей Алексой. Он снялся в клипе на свою песню. Многие подумали, что это был задуманный продюсерами шоу пиар-ход, ведь вскоре после завершения передачи пара рассталась: Тимати остался в Москве, Алекса уехала в Донецк. Однако через какое-то время он уехал в Украину и забрал с собой возлюбленную. Но, несмотря на бури чувств и эмоций, а, может быть, именно из-за них, в 2007 году пара окончательно рассталась.

Позже он начал встречаться с Еленой Шишковой, известной как вице-мисс России в 2012 году. В 2014 году у пары родилась дочь Алиса.

Спустя два года знаменитость была замечена в компании модели Софьи Рудневой. Однако чувства к ней быстро закончились. Следующей на очереди была Мила Волчек.

Анна Седокова и Артем Комаров

В феврале 2017 года Седокова поделилась радостной новостью в Instagram: певица сообщила, что ждет третьего ребенка. Анна родила сына, которого назвала Гектором. Имя отца малышки певица не называет, но в Сети предполагают, что это бизнесмен Артем Комаров.

Фото: аннаседокова/Instagram.com

В интервью порталу Woman.ru в мае 2017 года Седокова призналась, что получила предложение руки и сердца от возлюбленного. Певица не торопилась выходить замуж и наслаждалась статусом счастливой невесты и матери. Но потом что-то пошло не так: Анна заявила, что рассталась с отцом Гектора из-за непримиримых разногласий. Певица не раз говорила, что она перфекционистка, поэтому ей нужен мужчина под стать, совершенный.

Это интересно:  Алла Борисовна Пугачева. Сколько лет алле пугачевой

Видимо нашла. Сейчас Анна замужем за баскетболистом Янисом Тиммом, который моложе певицы, и, по словам звезды, разница в возрасте для них совершенно не имеет значения.

Алена Шишкова и Тимати

Вы только посмотрите, какая милая парочка

Фото: missalena.92/Instagram.com

В 2012 году Тимати начал встречаться с моделью Аленой Шишковой. Новоиспеченная пара моментально привлекла к себе внимание публики, но посвящать всех в личную жизнь не спешила. Алена забеременела и родила дочь, которую они с Тимати назвали Алисой. Казалось, за этим радостным событием последует не менее счастливое – свадьба молодых родителей.

Вопреки ожиданиям фанатов, предложения руки и сердца не последовало. Вместо этого появились новости о том, что рэпер и модель расстались. Видимо, не ожидая серьезного шага от Тимати, Алена решила попытать счастья с кем-то другим. Этим кем-то оказался вратарь московского «Динамо» Антон Шунин.

Поклонники пары до сих пор надеются, что Шишкова и Юнусов будут вместе, поэтому на каждом их совместном фото пытаются разглядеть признаки встречи. Между тем Алена и Тимати подчеркивают, что им удалось сохранить дружеские отношения ради дочери. Более того, после расставания с Шишковой Тимати представил публике новую пассию – ею оказалась Анастасия Решетова.

Проблемы у пары начались практически сразу после рождения ребенка

Фото: volkonskaya.reshetova/Instagram.com

Модель родила сына рэперу Ратмиру, но вскоре после рождения ребенка пара объявила о расставании. Анастасия публично поблагодарила рэпера за опыт и сына и пообещала всегда говорить о музыканте только хорошее.

Тимати поддерживает теплые отношения с матерями своих детей

Фото: timatioficial / Instagram

Сейчас артист увлечен высокой блондинкой из Киева Сашей Доней. Пара старается не афишировать свой роман, хотя особо его и не скрывает.

После того как Тимати окончил школу, на семейном совете было принято решение о зачислении его в Высшую школу экономики. Проучившись всего один семестр, будущий артист перестал посещать занятия. Ему было сложно совмещать их с бурной ночной жизнью.

Алена Шишкова и Тимати

Вы только посмотрите, какая милая парочка

Фото: missalena.92/Instagram.com

В 2012 году Тимати начал встречаться с моделью Аленой Шишковой. Новоиспеченная пара моментально привлекла к себе внимание публики, но посвящать всех в личную жизнь не спешила. Алена забеременела и родила дочь, которую они с Тимати назвали Алисой. Казалось, за этим радостным событием последует не менее счастливое – свадьба молодых родителей.

Вопреки ожиданиям фанатов, предложения руки и сердца не последовало. Вместо этого появились новости о том, что рэпер и модель расстались. Видимо, не ожидая серьезного шага от Тимати, Алена решила попытать счастья с кем-то другим. Этим кем-то оказался вратарь московского «Динамо» Антон Шунин.

Поклонники пары до сих пор надеются, что Шишкова и Юнусов будут вместе, поэтому на каждом их совместном фото пытаются разглядеть признаки встречи. Между тем Алена и Тимати подчеркивают, что им удалось сохранить дружеские отношения ради дочери. Более того, после расставания с Шишковой Тимати представил публике новую пассию – ею оказалась Анастасия Решетова.

Проблемы у пары начались практически сразу после рождения ребенка

Фото: volkonskaya.reshetova/Instagram.com

Модель родила сына рэперу Ратмиру, но вскоре после рождения ребенка пара объявила о расставании. Анастасия публично поблагодарила рэпера за опыт и сына и пообещала всегда говорить о музыканте только хорошее.

Тимати поддерживает теплые отношения с матерями своих детей

Фото: timatioficial / Instagram

Сейчас артист увлечен высокой блондинкой из Киева Сашей Доней. Пара старается не афишировать свой роман, хотя особо его и не скрывает.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Идеальная история любви закончилась в одно мгновение

Фото: Ритадакота/Instagram

Отношения Риты Дакоты и Влада Соколовского были похожи на сказку. Поклонники не переставали восхищаться гармонией, с которой артисты смотрятся вместе. Каждый новый кадр в Instagram — в сердце. Сколько любви было в этих образах, сколько нежности в каждой подписи. Артисты даже поженились, их чувства были очень сильными. Логичным продолжением таких гармоничных отношений стало рождение дочери, которую назвали Мия – экзотическое, но популярное в последнее время имя.

С рождением ребенка счастливые родители выпустили свой влог на YouTube — поклонники с нетерпением ждали каждую новую серию. Смех, поцелуи, совместные поездки, признания в любви, романтические вечера, добрые шутки и розыгрыши, забота о дочери — Дакота и Соколовский были иллюстрацией счастливой современной семьи. Точку в этой истории поставила сама Рита, написав в своем Instagram, что узнала о многочисленных изменах Влада. Певец уходил и в начале отношений, и после свадьбы, и во время беременности жены, и после его рождения. Такого предательства Рита, конечно же, простить не смогла и подала на развод.

Оцените статью