Как деликатно расстаться с девушкой, избежав боли и обиды. Как расстаться с девушкой.

Резюме. Если молодой человек не может вести разговор о расставании, это означает, что он не готов к разрыву и, возможно, поторопился с решением.

Как расстаться с девушкой как расстаться с девушкой которая тебя любит

— Как не расстаться с девушкой; — Как расстаться с девушкой, не став ее врагом; — Как расстаться с женщиной, которая тебя любит; — Как уйти, не обидев даму? Советы психолога — Заключение

1. попрощаться с помощью текстового сообщения, социальных сетей или телефонного звонка. Очень легко и просто, что приводит к многочисленным пощечинам. Как только вы разыгрываете такую выходку, вы сразу же становитесь самым большим бездельником в ее глазах.

2. придумать любую причину. Чем глупее причина, тем лучше. Ей надоела мама, ей надоело собирать растения, она превратила квартиру в сад, она не спит — вы придумываете что-то, а потом сваливаете все на мужа. Так вы пытаетесь выйти сухой из воды: Вы все испортили и пытаетесь спасти ваши отношения. Но ничего не вышло, и это их вина. Подло до крайности.

3. брошенность на английский манер. Не в смысле аристократизма, а в смысле прощания без прощания. Собрать вещи и тихо уйти в утреннюю прохладу. Удел трусов, похоже.

4-й скандал. Не расслабляйтесь, брошенная жена крайне мстительна.

5. Вы начинаете говорить со всеми о своей личной жизни и ждете, что она узнает и бросит вас. Коллеги по работе, друзья, одноклассники, твой сосед Вася на лестничной клетке — они, может, и хотят услышать все подробности, но ты не должен. Ни до расставания с девушкой, ни, тем более, после. Такое поведение совсем не подобает настоящему мужчине.

Как разойтись с девушкой и не стать ей врагом?

Есть несколько случаев, когда это возможно:

— Когда вы расстаетесь бескровно и цивилизованно. То есть никто из вас не позволил себе сделать ничего такого, за что вас теперь могут ненавидеть и презирать, несмотря на пережитый стресс.

— Если вы не будете спорить, что ответственность за разрыв больше лежит на вас. Помните и не спорьте: в сознании женщины, даже если она три месяца действовала вам на нервы, потом устроила крутой разнос, а потом сделала то же предложение и вы расстались — ответственность все равно лежит на вас. (Читайте также, как попросить прощения у девушки).

— если вы не послушаетесь, когда он произнесет причастие: «Оставьте меня в покое!». В противном случае — то есть если вы уйдете и даже не пошевелитесь — девушка начнет вынашивать грустные мысли о том, что у вас никогда не было к ней серьезных чувств, иначе вы не смогли бы избавиться от нее так быстро.

— После этого, если вы оставите ее наедине с собой на некоторое время. Для женщины период траура по безответным отношениям так же необходим, как и ритуал сжигания совместных фотографий. Это интимный процесс, поэтому вы не должны видеть ее в таком неряшливом состоянии.

— Когда вы заметите, насколько красивее она стала.

— Когда ваше горе длится дольше, чем ее. Худшее, что вы можете сделать после расставания, — это привести свою личную жизнь в порядок. Худшее, что вы можете сделать после расставания, — это привести свою личную жизнь в порядок, и ваш бывший узнает об этом. Женщины этого не прощают.

— Если вы готовы прийти ей на помощь, вы можете ей помочь. Оставить вашу бывшую наедине с ее семейными проблемами справедливо, но неконструктивно, когда речь идет о построении дружеских отношений с ней.

— Если вы сможете хорошо затронуть воспоминания.

Как расстаться с девушкой при совместном проживании

Если вы не только состоите в отношениях, но и живете вместе уже долгое время, проблема усугубляется рядом факторов. У вас сложилась совместная жизнь, есть предпочтения и интересы, общие привычки и планы на будущее. И расстаться со всем этим будет довольно сложно. Вам необходимо подумать о том, куда вы переедете после расставания. Если ваша возлюбленная раньше жила с вами, вам следует заранее позаботиться о том, чтобы ей было куда уехать. Либо она вернется в дом своих родителей, либо вы снимете для нее временное жилье. Если вы вместе снимали квартиру, заплатите за следующие два месяца, а затем съезжайте сами, чтобы у вашей партнерши была хоть какая-то поддержка хотя бы на то время, пока она будет горевать. И не помешает оказать ей всю возможную мужскую помощь до того, как вы съедете, чтобы она как можно меньше ощущала чувство покинутости и одиночества.

Это интересно:  Что считается изменой в отношениях: описание понятия, причины, советы психологов. Что считается изменой в отношениях

Чтобы расстаться с женщиной, не обидев ее, сядьте с ней и объясните ситуацию как можно спокойнее: что вы разные люди и что нет смысла затягивать ухудшающиеся отношения. Будьте вежливы и внимательны. Человек, который так долго жил с вами бок о бок и любил вас, заслуживает честности и открытости в таком сложном разговоре. Заранее подготовьтесь к ответной реакции. Приготовьтесь к тому, что девушка будет плакать, закатит истерику, может даже разбить посуду и разгромить все вокруг. Спокойно выслушайте обвинения и возможные мольбы. Не игнорируйте их точку зрения. Кстати, если она тоже давно думает о прекращении отношений, то особых проблем не возникнет.

Как расстаться с девушкой, которая тебя сильно любит?

Как деликатно расстаться с девушкой, избежав боли и обиды

Вы были вместе довольно долгое время, но по разным причинам ваши чувства остыли, и вы не видите смысла продолжать затягивающие отношения. В то же время ваш партнер испытывает к вам искренние чувства и боится. Существует несколько способов расстаться с девушкой, которая вас прекрасно любит:

  1. Предоставить ей возможность самой тебя бросить. Для этого придётся показать все свои худшие стороны, чтобы её самолюбие и гордость взыграли, и она поняла, что ты её не достоин. Но имей в виду, что для этого варианта потребуется время. Начни раздражать бывшую возлюбленную своим поведением и поступками. Например, проявляй грубость в словах, укажи на её недостатки во внешности или фигуре. Начни постоянно хаять её стряпню. Нелестно отзывайся о её родителях. Напивайся до непотребного поведения. В кругу её друзей отпускай глупые шуточки и веди себя как отвратительный тип (ругайся матом, ковыряй в носу, чеши пятую точку и т. п.). Прекрати тратить на неё деньги, при этом не переставая покупать что-то себе. Игнорируй, когда она тебе что-нибудь рассказывает, проявляй невнимательность к её словам, просьбам и проблемам. Постоянно находи себе более важные дела, чем проведение времени с партнёршей. Не отвечай на звонки и сообщения от неё. Одаривай комплиментами других барышень в её присутствии. В общем, делай всё, чтоб оттолкнуть её от себя. Чтобы твоя спутница сама пришла к выводу, что не хочет продолжать связь с таким ужасным невыносимым типом.
  2. Бывают случаи, когда можно обратиться за помощью к приятелю и попросить его пофлиртовать с твоей девушкой. Он должен будет проводить с ней много времени, проявлять нежность и заботу, делать комплименты. А ты в это время можешь демонстрировать свои не самые лучшие качества, чтобы вызвать её недовольство твоей персоной. Когда своё внимание барышня обратит на нового поклонника, то частично от тебя отвлечётся. Конечно, не стоит надеяться, что она сразу тебя разлюбит и воспылает чувствами к другому молодому человеку, но во всяком случае ощутит себя нужной ещё кому-то. И, возможно, сама предложит расстаться.
  3. Рассмотрим вариант, как бросить девушку, не обидев её и не очернив себя в глазах окружающих. Не стоит оттягивать разговор, так как скорее всего спутница стала замечать изменения в твоём поведении за последнее время, а значит, постоянно об этом думает, нервничает и переживает. Поэтому, отсрочив важную беседу, ты лишь сильнее будешь расшатывать её эмоционально-волевую сферу. Назначь своей избраннице встречу в каком-нибудь малолюдном месте, с которым у вас не связаны события и воспоминания совместной жизни. Искренне скажи ей о своих чувствах и принятом решении. При этом убеди её в том, что она очень хорошая и замечательная девушка, достойная счастья и взаимной любви с совместными интересами и предпочтениями. Но не увлекайся комплиментами, иначе сам себя переубедишь в расставании или захочешь прощального интима, а этого ни в коем случае нельзя делать. Проявляй к своей партнёрше уважение и не обвиняй в том, что ты её разлюбил, потому что она сама виновата. Будь готов, что девушка будет просить дать ей ещё один шанс, обещать поменяться и стать идеальной, умолять остаться. Если она начнёт плакать, обними и пожалей. Но недолго, чтобы у неё не возникло ощущение, что всё можно вернуть. Внимательно выслушай позицию бывшей возлюбленной и честно отвечай на все вопросы. Пообещай, что, если ей что-то понадобится, ты придёшь на помощь и выручишь. Главное, дай понять, что возврата к былым отношениям быть не может, чтобы она не питала несбыточных надежд. Не предлагай остаться друзьями, так как ей будет невыносимо больно наблюдать в качестве друга за твоими новыми отношениями. Должно пройти немало времени, чтобы её чувства поутихли и она смогла адекватно тебя воспринимать.
  4. Если твоя избранница начинает шантажировать суицидом или местью, и ты знаешь, что у неё действительно есть все предпосылки к этому, то, возможно, придётся совместно пройти курс психотерапии у профессионалов конкретно этого профиля. Нужно по максимуму постараться избежать депрессии партнёрши, иначе это останется на твоей совести.

Чего нельзя делать, когда бросаешь девушку?

Как сказать девушке, что вы хотите расстаться? Запомните несколько правил о том, чего не стоит делать ни при каких обстоятельствах.

  • Сообщать ей о разрыве по телефону или в социальных сетях. Так поступают только прыщавые сопляки, у которых не хватает смелости посмотреть ей в глаза и сказать все, как есть. Ты взрослый, ответственный мужчина, а не ребенок, и опускаться до такого уровня просто позорно. Так что делать все нужно лично, с глазу на глаз.
  • Намеренно изменять ей или делать вид, что у тебя появилась другая. Ну, если у тебя действительно есть новая возлюбленная, то это другой разговор. Но если ты просто хочешь прекратить отношения, не стоит флиртовать на ее глазах с другими, проявлять интерес к посторонним женщинам. Так поступают отъявленные мудаки и слабаки, которые не хотят брать на себя груз ответственности. Мол, она увидит, что я изменил, и сама меня бросит. Она-то бросит. Но как при этом будешь выглядеть ты?
  • Тянуть кота за яйца и ждать, пока что-то случится само собой. Если ты понял, что ваши отношения зашли в тупик, и пора ставить точку, возьми и поставь ее. Не трать время — ни свое, ни ее. За то время, пока вы портите друг другу нервы, вы оба смогли бы пережить разрыв и построить новую жизнь. Так что откладывать бессмысленно.
Это интересно:  Как понять, что ты разлюбила парня. Как понять что разлюбила парня.

Как расстаться с женщиной так, чтобы она не страдала? Никак. Вы просто должны принять, что в ее глазах вы — мудак, который все равно ее бросил. Конечно, ей будет больно, и вы ничего не можете сделать, чтобы защитить ее от этого. Если только она сама давно не созрела для развода. Так что просто примите это.

Как безболезненно расстаться с девушкой? Три способа уйти от девушки без скандалов и истерик фото 3

Три способа бросить девушку

Но просто уйти на закате — тоже не выход. Вам нужно правильно подготовить девушку к расставанию. Как это сделать? Вот несколько способов.

1. Три свидания наоборот

Это один из самых мягких способов намекнуть девушке о расставании. В этом сценарии вы тонко делаете так, чтобы ваш партнер захотел расстаться с вами. Помните, как в начале ваших отношений вы постепенно завоевывали ее, становились активным, проявляли инициативу и продвигались вверх по уровням своего подхода?

Теперь вам придется делать все наоборот. Отключите свою инициативу, избегайте общения, ищите причины, чтобы заняться чем-то другим. Вы можете даже пропустить секс или не проявлять особой активности в нем. Избегайте разговоров и объятий после секса, просто ложитесь в постель.

Не звоните ей или звоните первым. Покажите, что вам неинтересно и не хочется с ней разговаривать.

В какой-то момент он заметит, что что-то не так. Маловероятно, что ей понравится такая перемена в вас. Либо она уйдет по собственному желанию, либо проведет с вами честный разговор, чтобы выяснить причину вашего поведения. Затем вы можете прямо сказать ей, что больше не хотите с ней отношений.

Конечно, все это может занять время. Но у вас будет возможность обдумать ситуацию и понять, хотите ли вы вообще расстаться.

Как безболезненно расстаться с девушкой? Три способа уйти от девушки без скандалов и истерик фото 4

2. Разговор по душам

Как лучше всего расстаться с девушкой, если вы уверены в своем решении? Поговорите с ней напрямую. Позвоните ей на нейтральной территории и честно скажите, что вы приняли решение расстаться с ней. Объясните ей, что ваши чувства прошли, что у вас есть другие приоритеты, что вы не хотите больше ничего вкладывать в отношения — в зависимости от ваших мотивов. И да, сейчас вы расстаетесь. Это нормальный способ для мужчины закончить отношения — быть честным, смелым и решительным.

Заранее подготовьтесь, продумайте и сформулируйте свою речь. Бормотание и пустословие никому не помогут. Сконцентрируйтесь, успокойтесь и назовите лопату лопатой.

Вы должны быть уверены в своих силах. Не повышайте голос, не шокируйте ее и не убеждайте ее в своей правоте, когда она начинает с вами не соглашаться. Контролируйте себя и свои эмоции и подавляйте желание сказать ей, чтобы она шла в жопу, и громко постучать в дверь, даже если ваша нынешняя бывшая жена оскорбляла и обзывала вас.

Не опускайтесь до такого уровня, берегите свое достоинство и репутацию. Вы должны ходить гордо и красиво.

Как безболезненно расстаться с девушкой? Три способа уйти от девушки без скандалов и истерик фото 5

3. Ссора до расставания

Самый простой способ бросить девушку — это поссориться с ней и сказать, что вы ее бросаете. Но будьте осторожны! Вы не должны оскорблять или бросать ей вызов. Иначе эта порочная маньячка найдет вас, захочет открутить вам яйца и развесить их как брелки. Нужно ли вам это?

Конечно, вы не хотите устраивать скандал или провоцировать конфронтацию. Но если вы уже решили расстаться, значит, у вас накопились требования и жалобы, которые больше нельзя терпеть. Поэтому, когда представится возможность, вы можете объявить, что вам все надоело и вы уходите.

Как сделать это максимально безболезненно?

Если молодой человек не планирует серьезных отношений с девушкой, заранее позаботьтесь о том, чтобы расставание было менее травматичным для нее впоследствии.

фото 7

Не дать девушке эмоционально вложиться — значит не позволить ей сблизиться с вами, не строить совместных планов и не дать ей почувствовать, что ваши отношения будут долгосрочными и серьезными.

Это интересно:  Как понять, что любовь взаимна? Стоит ли признаваться в любви мужчине первой. Как понять что чувства взаимны.

Но если молодой человек не сделал этого, расставание уже не будет безболезненным.

Единственный способ уменьшить боль от расставания — это честность и открытость.

Важно. Игнорировать девушку, оскорблять ее, унижать — все это причинит еще большую боль, чем расставание. Спокойное, ясное и реалистичное убеждение, что пришло время расстаться, — лучший способ сделать так, чтобы девушка меньше травмировалась.

Как забыть?

Причина расставания не важна, важно лишь то, что вы продолжаете жить дальше и не оглядываетесь назад.

Чтобы не впасть в депрессивное состояние, вы должны это делать:

  • найти себе хобби по душе;
  • сменить место работы или учебы;
  • если есть возможность уехать (хотя бы на время);
  • сделать что-то экстремальное – сплавиться по реке, прыгнуть с парашютом и так далее.

Но самое главное, чтобы вы нашли новую девушку, и не нужно искать ту, которая похожа на предыдущую, потому что в этом случае предыдущие отношения будут постоянно витать над новыми.

фото 8

В это время вам нужна помощь и поддержка друзей, а также физическая активность, потому что мужская энергия означает активность и действие.

Вам не обязательно ходить в спортзал, в мире существует множество других активных увлечений:

  • плавание,
  • баскетбол,
  • танцы в конце концов.

Чем больше вы будете упражнять свои мышцы, тем меньше энергии останется на грустные воспоминания.

Стадии после разрыва

Вы должны понять, что вам придется пройти через пять этапов, прежде чем боль расставания пройдет:

  1. Отрицание. Надежда на то, что разрыв временный и скоро все наладится.
  2. Гнев. Осознание конца рождает гнев на себя, девушку, на весь мир.
  3. Торг. Попытка возобновить отношения — уговоры или просьба дать еще один шанс.
  4. Депрессия. Смирение. Как долго будет длиться такое состояние зависит от желания парня поскорее вернуться к нормальной жизни и от индивидуальных черт характера.
  5. Новая жизнь. Появляется желание двигаться дальше, просыпается чувство собственного достоинства.

В этом видео даются полезные советы о том, как забыть бывшую девушку и начать новую жизнь:

Слишком часто молодые люди не могут забыть свою девушку, потому что чувствуют себя уязвленными в своем самолюбии.

Мужчина есть мужчина и очень остро и негативно реагирует на ситуации, когда все идет не по его сценарию. В некоторых случаях его самолюбие задевается настолько, что он готов совершать очень недостойные поступки.

Подведем итог. Очень важно не упасть в грязь лицом и стараться быть выше скромных поступков. Хорошее правило гласит: хочешь отомстить? Будьте счастливы!

Расставание не должно восприниматься как конец, это всегда начало. Начало чего-то нового, интересного и, возможно, лучшего. Переворачивая страницу, всегда открываешь новую, и лучше всего думать о расставании как о закрытой главе в книге, которая имеет продолжение.

Никто не отрицает, что расставание — это тяжело и болезненно для обоих партнеров, но через это рано или поздно проходят все, и дело не в том, какие отношения вам предстоят, а в том, как вы вспоминаете прежние — со злостью и ненавистью или с нежностью и добротой.

И это зависит только от вас

Как расстаться с девушкой, если она любит?

Четко и недвусмысленно скажите своей девушке, что вы расстаетесь. Никаких сомнений, обещаний или чего-то еще. Дайте понять подруге, что у вас нет совместного будущего. Если она влюблена, она будет настроена оптимистично. Вы должны разрушить ее надежды, чтобы она не страдала (или хотя бы как-то позаботиться о ее чувствах).

расстаться с девушкой

Плохим выбором будет равнодушие или грубость по отношению к девушке, чтобы она захотела бросить парня. На самом деле девушка не бросит парня, но она будет терпеть, страдать и жаловаться своим подругам. Но она не прекратит отношения, как бы ни старался мужчина.

Единственным способом идеального разрыва может быть только откровенный разговор, в котором мужчина скажет девушке в лицо, что он расстается. Надежды нет. Нет будущего. Она поговорила и навсегда ушла из жизни!

Итог

Расставание — вещь не из приятных, даже если инициатива исходит от самого себя. Нервы должны быть на пределе, ведь обид и оскорблений не избежать. В любом случае, во время откровенного разговора создается негативная атмосфера. Однако со временем девушка будет благодарна мужчине за то, что он был честен с ней и не тратил свое время на нереалистичные ожидания.

  • Как выстоять в ссоре с девушкой?
  • Смотреть на других – норма!
  • Как ухаживать за девушкой?
  • Стриптиз как способ укрепления отношений
  • Как понравиться девушке, у которой есть парень?
  • Французский поцелуй или правила поцелуя с языком
  • Как вернуть доверие к девушке после ее предательства?

Мужской кризис среднего возраста – как его

Мужской кризис среднего возраста — как его преодолеть? Жизнь мужчины полна кризисов. Речь идет о таких поворотных моментах в ее течении.

Как заинтересовать собой девушку на улице или

Как вызвать интерес девушки на улице или в переписке? Отношения, какими бы они ни были, всегда начинаются с людей.

Оцените статью