Как себя вести, чтобы не навязываться мужчине: 5 простых истин. Как не навязываться мужчине

Часто осознанию собственной ценности мешают особенности детско-родительских отношений, когда вместо безусловной любви и принятия ребенок получает от мамы или папы обратную связь о своей никчемности. «Мы хотели мальчика, а получилась девочка», «черная овца семьи» — такое поведение сильно подрывает доверие.

Как себя вести, чтобы не навязываться мужчине: 5 простых истин

Мужчины и женщины унаследовали от своих доисторических предков различные стратегии и ценности в отношениях. Древние охотники ушли в его поисках, оставив зависимых от них людей в состоянии тревоги и ожидания. Поэтому представителям сильного пола необходима хотя бы иллюзия свободы. А женщинам нужна стабильность и предсказуемость. Женщины (особенно в начале отношений) должны придерживаться простых правил. Никогда открыто не навязывайте их мужчинам! Такое поведение чревато именно желаемыми последствиями. Мужчины используют своих партнерш в собственных интересах и «уходят» или инициируют манипуляции.

Это нелегкая задача для женщин. Большой секс абсолютно точно требует подтверждения его стабильности, привлекательности и готовности продолжать отношения. Девочки рискуют стать зависимыми и вовлечься в неравные отношения. Это нормально, исторически обусловлено и не стоит ругать себя за то, что вдруг появились признаки принуждения. Однако стоит подумать о том, чтобы изменить свое поведение на поведение вашего мужа. Таким образом, вы сможете уважать прежде всего свои интересы.

Как бы ни была привлекательна женщина, в каком бы бесчестном состоянии ни находилась, каким бы сильным ни было желание «привязать» его и продолжить отношения, даже если это возможный или реальный партнер, всегда разумно задать себе вопрос: «Стоит ли навязываться мужчине? Ответ в 99,99% случаев: «Нет!». это.

Не стоит продолжать диалог, когда мужчина не расположен к общению

Нет разницы, будет ли это мгновенное общение в мессенджере с потенциальным партнером, или настоящий друг девушки о чем-то не подумал, промолчав в течение первого часа. Прервите его, передайте сообщение: «Что ты думаешь?». или «Не хотите ли поговорить?». и другие вопросы постоянно неконструктивны. Это не только преступление, но и «вы меня не слушаете, мне все равно!». — Это неконструктивно.

Мужчины ведут себя подобным образом в четырех случаях:.

  • Он действительно заморочен на какой-то важной проблеме и может думать только о том, как будет её решать (любая попытка сбить его с концентрации вызовет, как минимум, глухое неудовольствие);
  • Парень в серьёзных отношениях с дамой не заинтересован, вспоминает о ней и использует лишь тогда, когда ему захочется, а то и склонен к манипулированию чувствами девушки (на такого партнёра не стоит и размениваться, бережно относясь к своему драгоценному времени и ответственно – к своему счастью);
  • Существенное сближение уже произошло, и мужчине органически необходимо несколько отдалиться, чтобы ощутить себя свободным и осознать свою потребность в дальнейших отношениях (если же подруга начинает «бегать» за ним, то партнёру приходится отстраняться всё дальше и дальше);
  • Парень впал в своеобразный «дзен», когда ему нужно перезагрузиться и вообще быть «вне доступа». Знаменитый спикер Марк Гангор шутит, что в мозге мужчины всё разложено по коробкам, и есть одна из них с надписью «Ничего», которую он периодически открывает для отдыха. Девушкам с их «потоковым», живым и эмоциональным мышлением это понять невозможно, как трудно, например, уловить смысл в многочасовом «зависании» над неподвижным поплавком. Многие мужчины почти без юмора замечают, что оценят женщину, с которой интересно поговорить, но по-настоящему дорожат той, с которой комфортно помолчать.

Очевидно, что в каждой из четырех описанных ситуаций в интересах женщины и в ее интересах начать позитивный диалог. Во всех случаях нет ничего более разумного, чем не навязывать себя человеку. В результате ценные ресурсы девушки могут безболезненно оттягиваться или «отваливаться», не растрачивая их.

Это интересно:  Как вести семейный бюджет. Как вести семейный бюджет

Не пишите ему каждый день

Мужчины и женщины имеют разные представления о желаемой частоте личных контактов. Женщины склонны к очень активному общению. Мужчины более конструктивны и информативны. Поэтому стоит попытаться найти среднюю (т.е. приемлемую с обеих сторон) частоту контактов. Идеально, если мужчина напишет или позвонит первым, а девушка ответит. Правила этикета говорят о том, что женщина может инициировать общение, но лучше всего оставаться с новым знакомым в течение двух-трех дней. Если трудно контролировать себя, стоит составить программу, вооружившись календарем. В трех случаях, когда женщины писали или звонили первыми, за этим не последовало ответа от мужчин с просьбой оставаться на связи. Вы должны признать — он не был заинтересован. Нет смысла тратить драгоценное время на попытки сохранить отношения без точки зрения.

Женщинам имеет смысл различать две возможности: регулярные и нерегулярные контакты с возможным партнером.

Те, кто заинтересован в отношениях, сравнительно быстро устанавливают систему общения. Даже если это случается редко, очевидно, что партнер каким-то образом «вписывается» в график женщины. Например, утреннее приветствие в социальных сетях, короткий телефонный звонок домой с парковки вечером или встреча в самый загруженный день недели. В то время как женщины могут обижаться на «не-романтику», для мужчин такая практичность и регулярность является нормальным явлением. Особенно для интровертов, которые менее склонны к демонстративным проявлениям эмоций. Например, он может просто тихо подвозить женщину с работы домой, но если он делает это регулярно, это может быть его серьезным предложением отношений.

С другой стороны, если ухажер «появляется» внезапно, беспорядочно и часто в неподходящее время (например, поздно ночью или в середине рабочего дня), женщина может не стоить многого. Он. Он хочет воспользоваться ею, не обращая внимания на ее интересы, чувства или страх потерять ее. Внезапно появившийся пилот «заваливает» девушку комплиментами, чувствами и предложениями, обвиняя ее даже в том, что это она исчезла. Затем, после удовлетворения его потребностей (секс, эмоции, подтверждение его желаний, обожание и т.д.), он исчезает как ветер до следующего раза.

Это одна из главных причин, почему мужчинам не следует навязывать себя мужчинам. Другими словами, мужчинам не следует давать повода для недооценки женщин. При всей строгости и суровости языка, однако, для этих девушек «мат» — как в общественных туалетах: «пришлось» — выпал, и там он развалился на части, но ей все равно. Психология такого поведения настолько глубоко укоренилась в характере мужчины, что его партнерша может оказаться не в состоянии это исправить. Единственное реальное решение — держаться как можно дальше от таких потребителей и манипуляторов.

И если он не заметит вашего отсутствия через несколько дней, есть шанс, что вы не так уж сильно в нем нуждались. В любом случае, двигайтесь дальше.

Как правильно игнорировать мужчину, чтобы он хотел и думал о вас

Как игнорировать человека так, чтобы он хотел вас и думал о вас

Невероятные факты.

Мужчины часто ведут себя так, как будто им никто не нужен.

Но попробуйте игнорировать мужчину и посмотрите, что произойдет. Это один из самых надежных способов завоевать и удержать объект вашего внимания.

Когда речь идет об отношениях, ключ к завоеванию мужчины — это умение улавливать его мысли.

Игнорируя мужчину, вы можете вызвать его интерес и заставить его жаждать вашего внимания.

Зачем нужно игнорировать мужчину?

С мужчинами, по большей части, это довольно просто. Если вы погонитесь за ними, они поставят его на ноги. Если вы будете слишком сильно мешать им, они исчезнут.

Возможно, представители сильного пола инстинктивно ищут эмоции для достижения своих целей желания.

Если вы очень доступны, то вы не так привлекательны для мужчин. Так почему же стоит игнорировать того, кто вам немного нравится?

3.jpg

1. Разбудите в нем охотничий инстинкт

У всех людей есть инстинкт охотника. Для них нет ничего более привлекательного, чем погоня за чем-то, что они не могут поймать или получить.

Проявление некоторого безразличия и создание у него ощущения недоступности усилит его желание. Это может показаться смешным, но мы постоянно жаждем недостижимого.

2. Стимулируйте его честолюбие

Мужчина жаждет чувствовать себя победителем и успешным во всех сферах. Если вы его завоеватель, вы становитесь его самой желанной целью. Несмотря на свою слабость, он хочет покорить вас.

Это интересно:  5 стран мира, в которых обожают русских мужчин. В каких странах любят русских мужчин

Он просто злится, потому что, несмотря на его попытки получить контроль, он относится к вам так, как будто вы его не интересуете. Даже не думайте о том, чтобы сдаться и отказаться от вас, потому что вы ему будете неинтересны. Если вы будете игнорировать его, вы заставите его попробовать больше.

3. помогите ему почувствовать, что вы уникальны

Часто, когда девушке нравится мужчина, она будет всячески кокетничать, заигрывать с ним, ловить каждое слово и удовлетворять свой эгоизм.

Если вы хотите привлечь внимание мужчины, который привык привлекать внимание женщин, вам нужно выделиться среди других.

Если вы будете игнорировать его, вы запутаете его. Девушки, которым все равно, не могут от него убежать, а те, кто пользуется его вниманием, не хотят ничего о нем знать. Это заставит его поверить, что в вас есть что-то особенное.

4. Он будет искать ваше внимание

Многие мужчины хотят внимания и восхищения. Если вы делаете вид, что вам неинтересно, это заставляет его снова захотеть вашего внимания.

Чем меньше внимания вы уделяете, тем сильнее одержимость.

5. Научите его вас ценить

Некоторые мужчины игнорируют женщин, то есть не обращают на них внимания или смотрят куда-то в сторону. Его невежество — хороший способ показать ему, каково это — недооценивать чужие чувства.

Заблокировав его, вы заставите его дважды подумать о том, что вы для него значите.

Это также преподаст ему важный урок. Вам несложно уйти и попрощаться, если он не может измениться и относиться к вам иначе.

6. Ради сохранения мирных отношений

Иногда стоит игнорировать мужчину, чтобы сохранить его опрятность. Некоторые представители сильного пола предпочитают вызывать у своего возлюбленного, особенно если хотят вызвать неуверенность в себе.

Мы в соцсетях

Канал Яндекс.Дзен Тик-так. Одноклассники

Если мужчина регулярно стремится вывести вас из равновесия, попробуйте игнорировать его поведение. Откажитесь от участия в его играх, и в конце концов вы сможете прекратить его поведение и найти мирные отношения.

Как игнорировать мужчину, чтобы заинтересовать его

1. Прекратите все общение

1.jpg

Конечно, очень трудно не общаться с человеком, который вами интересуется.

Но если вы хотите, чтобы он думал о вас, дайте ему время, чтобы он успел соскучиться.

Если вы будете постоянно разговаривать с ним, вы не будете скучать. Перестаньте звонить ему и писать сообщения.

2. Не спешите

Когда женщина увлечена мужчиной, она старается сразу же отвечать на его звонки и сообщения. Однако немедленное реагирование на его просьбы показывает, что вы всегда в его распоряжении при любой возможности.

Вы отправили ему сообщение? Не спешите с ответом. Подождите. Может быть, несколько часов или дней. Не отвечайте в ту же секунду.

Покажите, что у вас много дел. И не догоняйте слишком быстро. Встряхнитесь: «Что происходит?»., «Что происходит?»

Называйте его маленьким именем и старайтесь, чтобы оно казалось более формальным. Вы можете использовать короткие, сухие ответы: «ОК», «нормально», «не знаю».

Мужчины любят охоту, поэтому не стоит сразу же предъявлять к ним требования. Заставьте его немного подождать, но не настолько, чтобы потерять его интерес.

3. Первой заканчивайте разговор

Заставив его немного подождать, он свяжется с вами, если он вам действительно нравится.

Всегда старайтесь первым закрыть телефон и отправить ему сообщение последним.

Главное — убедить его в том, что он хочет большего, и дать ему почувствовать, что вас не хватает. Как только вы закончите разговор первым, он захочет связаться с вами, чтобы заполнить пробел и продолжить общение.

4. Сделайте перерыв в соцсетях

Сегодня у большинства людей есть аккаунты в социальных сетях, и вы можете многое узнать о людях, даже не подозревая об этом. Не становитесь неактивными и не обновляйте свою ленту слишком часто.

Как ему может быть скучно, ведь у него на ладони вся ваша жизнь, он постоянно одержим каждой деталью?

Будьте немного загадочнее. Перестаньте менять статусы, добавлять фотографии и делиться разными постами в социальных сетях.

Кроме того, не ставьте ему лайк и не комментируйте все его сообщения. Потому что это заставляет его думать, что вы отчаянно ищете его внимания.

5. Не раскрывайте все карты сразу

Мужчины любят немного загадочности. Не нужно рассказывать ему все о себе во время встречи.

Это интересно:  Как узнать, что мужчина женат — 10 отличительных признаков. Как узнать женат ли мужчина

Если он знает о вас все, люди, как правило, быстро теряют интерес. Это дает ему ощущение, что он уже завоевал вас и что на самом деле вы ему не интересны. Помните, что мужчины любят, когда их добиваются и бросают им вызов.

Иногда нет ничего плохого в том, чтобы удивить любимого человека. Например, вместо ужина и фильма возьмите его с собой на небольшую экскурсию в близлежащее место. Если он счастлив с вами, он будет с нетерпением ждать встречи с вами и найдет способ увидеть вас снова.

6. Будьте независимы

Если вы постоянно находитесь в поле зрения мужчины, у него нет времени, чтобы потерять вас. Дайте ему свободу и создайте его собственное пространство.

Вам не обязательно проводить все время вместе. Если вы действительно нравитесь мужчине, вам не стоит беспокоиться о том, как он проводит свободное время.

Я пережил такие отношения. Я была совсем юной девушкой и пережила свою первую интрижку, поэтому повелась на эти уловки. Эти отношения были для меня трудным, но приятным опытом, и теперь я очень строго сужу о поведении людей.

Излишняя тревожность

Причина часто связана с особенностями нервной системы. У этих женщин слабо развиты механизмы вытеснения — способность различать нежелательные внешние сигналы. Их часто называют гиперчувствительными. Они находятся в состоянии постоянного стресса из-за чтения больших объемов информации. Одержимость этих женщин вызвана ожиданием худшего, страхом перемен и бесконечными переживаниями по поводу прошлых событий.

Что делать?

Прежде всего, подумайте, что вызывает сильный стресс. Если ваши ожидания самые худшие, вы можете составить список раздражающих событий и записать действия, которые помогут их предотвратить. Это поможет вам психологически справиться с худшим и принять сложившуюся ситуацию. Понимание того, что жизнь на этом не заканчивается, значительно снижает стресс.

Страх перемен часто является чертой контролирующих женщин. В этом случае важно сосредоточиться на собственной жизни, которая является настоящим контролем. Сосредоточьтесь на малых вещах, которые происходят с вами здесь и сейчас, и начните с малого. Например, когда вы идете на пробежку, сосредоточьтесь на темпе ваших шагов; за ужином сосредоточьтесь на вкусе и запахе еды.

Что касается прошлого, многие люди верят, что оглядываясь назад и заново переживая прошлые события, можно избавиться от печали. «Действительно, так у них развивается чувство вины, тревоги и печали», — объясняет наш эксперт». -Важно помнить. То, что произошло тогда, находится в альтернативной реальности и не могло произойти иначе в подобных ситуациях. Помните: самое ценное в прошлом — это опыт, который вы приобрели. Это может быть как хорошо, так и плохо. Если такая ситуация возникнет снова, вы сможете действовать более адекватно и осторожно.

Отсутствие здоровой самооценки

Часто осознанию собственной ценности мешают особенности детско-родительских отношений, когда вместо безусловной любви и принятия ребенок получает от мамы или папы обратную связь о своей никчемности. «Мы хотели мальчика, а получилась девочка», «черная овца семьи» — такое поведение сильно подрывает доверие.

Во взрослом возрасте эти женщины начинают играть в игру «я лучше/ниже других». Это означает, что они попадают в две крайние ситуации: переоценивают или недооценивают себя. Мы не можем оценивать, не сравнивая. И когда мы говорим о собственной ценности, мы сравниваем себя не с собой прежними, а с другими. И в этом случае мы всегда сильно отличаемся от самих себя по качествам, успехам и достижениям. В случае низкой самооценки женщина видит «лучших» людей и навязывается мужчинам из-за страха конкуренции. С позиции высокой самооценки она подпитывает свое эго тем, что всегда найдется кто-то «хуже». Такая женщина «топит» мужчин, управляя ими с позиции «я лучше знаю».

Что делать?

Здоровая самооценка не поддается сравнению. В этом случае мы сравниваем себя с собой, но в прошлом мы принимали свои нынешние способности объективно, без оглядки на других, ставя перед собой важные для нас цели и двигаясь к ним в своем собственном темпе. Важно принять свои реальные потребности, желания и ожидания, если цель — осознать свою ценность», — говорит Мария Архангельская. Попытки поддерживать свою самооценку какими-то средствами, которые часто предлагают многие популярные тренинги, — это прямой путь к напряжению.

Оцените статью