Как сделать глаза визуально больше: 10 бьюти-советов. Как сделать глаза больше

Азиатские или монгольские разрезы глаз — это эволюционные, обычно расовые особенности внешности, которые не вызывают физического или эстетического дискомфорта у человека. Однако в последнее десятилетие появилась модная тенденция изменять форму глаз с помощью узких европейских разрезов глаз.

Как сделать большие глаза с помощью макияжа?

Большие, открытые глаза и притягательный, загадочный взгляд — мечта каждой девушки. И независимо от того, является ли ее глаза представительницей слабого пола или талантом, она все равно хочет их улучшить, подкорректировать и даже сделать чуть более выразительными. Современные средства макияжа позволяют добиться желаемого визуального эффекта.

Как сделать глаза больше с помощью макияжа или без него? Визажисты и эстетисты рекомендуют придерживаться нескольких простых правил. Таким образом, ваши глаза обязательно привлекут внимание окружающих вас мужчин. В конце концов, именно глаза формируют наше представление о лице и о том, нравится оно нам или нет.

Без косметики

Ваши глаза должны выглядеть здоровыми и яркими. Без них невозможно представить выразительную внешность. Как сделать глаза больше без макияжа? Во-первых, выясните, из-за чего они выглядят меньше. Усталость, стресс, недосыпание и злоупотребление алкоголем обычно вызывают появление на лице мешков, синяков и мелких морщин под глазами. Как бы банально это ни звучало, но каждый, кто хочет выглядеть соблазнительно и привлекательно, должен вести правильный образ жизни, высыпаться и делать полезные упражнения для глаз.

Огуречная маска

Чтобы глаза казались больше, необходимо сначала избавиться от усталости и придать им здоровый блеск. Помочь могут компрессы и маски для глаз с натуральными ингредиентами. Ежедневно делайте легкий массаж области вокруг глаз с эфирными маслами, а утром протирайте кожу вокруг глаз льдом. Старайтесь пить как можно меньше воды перед сном.

Проблемы с глазами также могут быть вызваны аллергией или длительной работой за компьютером. В таких случаях необходимо устранить причину, а не маскировать проблему.

Всегда обращайтесь к врачу, который назначит соответствующие лекарства и глазные капли

Есть еще один быстрый и простой способ увеличить глаза без макияжа: использовать специальные контактные линзы. Они подходят как для людей с отличным зрением, так и для тех, кто нуждается в коррекции. Темное обрамление линз обеспечивает увеличивающий эффект. Вы можете выбрать цвета, которые соответствуют естественному цвету ваших глаз, или наоборот.

При помощи макияжа

Если повседневная жизнь временно невозможна, макияж может визуально скрыть недостатки кожи вокруг глаз. Как сделать так, чтобы глаза казались больше?

Уходовая косметика

Сегодня косметический рынок предлагает специальные средства, которые уменьшают темные круги под глазами и борются с отечностью и припухлостью. Если именно эти проблемы больше всего мешают открытому взгляду, обратите внимание на специальные корректоры, обеспечивающие коррекцию, сыворотки для подтяжки кожи и валики для снятия усталости глаз.

Декоративная косметика

Темные круги под глазами можно замаскировать желтым консилером. Однако всегда наносите сверху пудру, чтобы продукт не скатывался в складки.

Хайлайтер — это универсальный продукт, который есть во всех косметичках. Умение правильно его наносить позволяет визуально скорректировать объем лица, а также макияж для выделения глаз. Для этого нанесите средство на внутренние уголки глаз и на нижнюю линию бровей. Если хайлайтера нет, используйте белый карандаш или яркие тени с блестками.

Некоторые секреты того, как создать большие глаза с помощью макияжа, следующие:.

  • нижнее веко подвести светлым карандашом — это придаст эффект распахнутых глаз;
  • наносить тени нужно, делая внутренний угол самым светлым, а внешний угол самым темным
  • правильно нарисованные стрелки также играют важную роль. Во внутреннем уголке глаза стрелка должна быть максимально тоненькой и постепенно расширяться к внешнему уголку. Не забудьте вывести «хвостик» вверх к ресничкам.
  • на нижнее веко можно нанести темные тени или карандаш, но только во внешний угол и обязательно растушевать в направлении к внутреннему.
  • перед нанесением туши ресницы лучше подкрутить. Сама тушь должна быть удлиняющей и увеличивающей объем. ненакрашенные нижние ресницы делают взгляд более открытым.
Это интересно:  Cкoлькo дepжитcя перманентный макияж бровей. Сколько держится татуаж бровей

Макияж глаз

Брови также могут сделать глаза больше, но для этого нужно подобрать правильную форму. Очень тонкие брови делают глаза тусклыми, а очень широкие — утяжеляют взгляд и не способствуют эффекту «открытых глаз». Правильные брови лучше всего выбрать у парикмахера и поддерживать их в порядке самостоятельно.

На губы следует нанести выразительный блеск. Акцент на широко открытых глазах должен быть уравновешен выразительными губами. Тогда картина выглядит законченной и гармоничной.

Правильная прическа, цвет волос, подходящий к цвету глаз, серьги — все это оттенит ваш образ. Уделите внимание деталям и позвольте своему образу засиять новыми красками!

Чтобы глаза казались больше, необходимо сначала избавиться от усталости и придать им здоровый блеск. Помочь могут компрессы и маски для глаз с натуральными ингредиентами. Ежедневно делайте легкий массаж области вокруг глаз с эфирными маслами, а утром протирайте кожу вокруг глаз льдом. Старайтесь пить как можно меньше воды перед сном.

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа

Для каждого нанесения макияжа глаз рекомендуется использовать основу для теней. Его следует аккуратно перемешать от подвижного века к брови и от низа к брови. Основа может быть липкой, поэтому сверху можно нанести пудру или нюдовый оттенок.

Как сделать так, чтобы глаза казались больше? С помощью боковой кисти нанесите более темный оттенок на внешний край века, двигаясь к центру и височной зоне. Нанесите тот же оттенок на нижнюю треть века, начиная от внешнего уголка.

Не спешите наносить тени для век все сразу. Слишком большое количество косметики препятствует равномерному распределению и создает «подтеки», которые трудно смешать. Секрет того, как сделать глаза больше с помощью макияжа, заключается в том, чтобы придать им красивое сияние. Поэтому рекомендуется сначала встряхнуть кисть или провести тыльной стороной ладони. Тогда оттенок будет более ровным. Начните со светлых оттенков и постепенно переходите к самым темным. Таким образом, вы можете создать эстетически приятный, милый и изысканный макияж.

Следующий шаг — использование промежуточного оттенка. Они темнее цвета тела и темнее предыдущего оттенка. Они должны оттенять теневые границы подвижных век. В то же время они создают эффект облаков и делают темные цвета более насыщенными. Затем соедините средние оттенки в области виска. Мягкая кисть — отличный помощник в этом деле. Выбранным оттенком нанесите его на нижнее веко. Чтобы глаза казались больше в тени, перейдите к бровям и вискам и используйте широкие штрихи.

На подвижные веки можно нанести тени с сиянием. Благодаря этому глаза кажутся более открытыми. Эти тени лучше всего наносить с легким нажимом, слегка надавливая на кожу. Если вам трудно добиться желаемого результата с помощью кисти, попробуйте сделать это кончиком пальца.

Как сделать глаза больше с помощью теней? Не бойтесь экспериментировать с блестящими оттенками. Для внутренних уголков век достаточно светлых тонов, для центра — более темных, а для внешнего края глаза — более темных. Самое важное здесь — правильное затенение. Это гарантирует, что все цвета эстетически приятны и эстетично перетекают из одной стороны в другую.

Это интересно:  Пленительный взгляд: как легко и быстро сделать дневной смоки айс. Как делать смоки айс

12 студий, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула.

223 художника на любой вкус.

Качественное обслуживание с 7-дневной гарантией

Регулярные предложения и подарки для клиентов

Чтобы визуально увеличить глаза с помощью карандаша, на слизистую нижнего века можно нанести мягкие тени (например, бледно-розовые или телесные тона). Кавказцы не рекомендуются, так как выглядят искусственными.

Длинные ресницы — еще один важный аспект, влияющий на форму и разрез века. Как можно визуально расширить глаза? Не забудьте накрасить ресницы. Более длинные ресницы делают глаза более открытыми. Тушь следует наносить по всей длине ресниц. Для более объемных ресниц можно добавить комочки в уголках глаз. Можно также использовать для завивки ресниц.

Как увеличить глаза с помощью макияжа

10 советов, как сделать глаза визуально больше

Мешки под глазами — одна из первых причин, почему глаза выглядят узкими и невыразительными. Полезны салфетки и маски, которые можно использовать сразу после пробуждения. Можно использовать кубики льда. Эти процедуры разглаживают отечность и смягчают кожу.

Чтобы глаза казались больше, необходимо убрать темные круги. Здесь на помощь приходит специальный корректор — консилер. Рекомендуется покупать средства, которые смягчают кожу, чтобы витамины и минералы могли проникнуть в кожу. Консилер должен быть немного светлее тона кожи. Желтый пигмент в консилере маскирует темные участки.

Чтобы зрительно направить взгляд, обратите внимание на брови, а также на веки. В то время как некоторым девушкам необходимо определить свои собственные контуры, другим достаточно просто разместить их с помощью специального воска. Если брови красиво симметричны, глаза визуально широкие и выразительные.

Один из секретов визуального увеличения глаз с помощью макияжа — подчеркивание слизистых оболочек. Отличный помощник здесь — карандаш яркого цвета (например, телесного, матово-желтого, бледно-белого). Они помогают скрыть покраснение слизистых оболочек и расширяют глаза.

Чтобы зрительно увеличить глаза с помощью дневного макияжа, приобретите средство для ресниц. Помните, что тушь обеспечивает удлинение ресниц. Лучше всего приобрести водостойкую тушь.

Как визуально расширить глаза

Если вам нужно создать образ для официального вечера, идеальным решением будет использование накладных ресниц. Естественного, выразительного взгляда можно добиться, приклеив несколько накладных ресниц в середине нижнего перламутра.

Как сделать так, чтобы глаза казались больше? Смыв — идеальное решение. Все, что вам нужно, — это яркие, светящиеся тени для век. Усильте эффект с помощью средств для коррекции фигуры, которые действуют на внешние и внутренние уголки век.

Как сделать глаза больше с помощью стрелок? Чтобы расширить разрез ресниц, линия должна располагаться как можно ближе к ресницам. Лучше всего нарисовать незаметную, красивую стрелку.

Как сделать так, чтобы глаза казались больше? Подчеркните область век. Это стимулирует кожу и создает впечатление, что глаза глубоко посажены, помогая увеличить разрез. Оттенок должен быть немного темнее естественного тона кожи.

Эти тени создают незаметное изменение цвета и визуально подчеркивают белки глаз. Точно так же подводку можно использовать для увеличения глаз.

Девушкам с маленькими или узкими глазами необходимо знать, какие техники и приемы макияжа могут дать обратный эффект.

  • Массивные, широкие стрелки.
  • Использование темного карандаша при работе с нижней слизистой.
  • Слияние контуров нижних и верхних век.
  • Цветная тушь.
  • Применение темных оттенков теней для обладательниц светлой кожи.

Как сделать глаза выразительнее с помощью стрелок

Как уже говорилось, лучшее решение — прямые, тонкие стрелки без хвостиков, расположенные как можно ближе к ресницам.

Если вы хотите создать эффект кошачьего глаза, создайте стрелку от внутреннего уголка века и разгладьте ее по направлению к внешнему краю. Не выходите за границы век, так как это может случайно сделать глаза меньше.

Как визуально расширить глаза

Никаких огромных киев! Только самые лучшие, самые тонкие линии. Несоблюдение этого правила приведет к тому, что очень круглые глаза, окруженные резкими контурами, будут выглядеть очень неестественно.

Это интересно:  Кокетка или интеллектуалка: характер женщины по форме губ. Какие у тебя губы

Как сделать глаза больше с помощью стрелок? Вы не хотите провести неровную линию под нижними ресницами. Вы хотите, чтобы стрелки выглядели размытыми, матовыми и плавными.

Готовы ли вы попробовать что-то новое? Вы можете нарисовать стрелу с двумя хвостами. Другими словами, не соединяйте контуры верхнего и нижнего века. Здесь вам понадобится карандаш для макияжа. Двойные линии более светлых оттенков выглядят лучше.

Какие методы увеличения глаз вы используете? Поделитесь своими хитростями в комментариях, это интересно и полезно для других читателей!

Как сделать глаза больше?

Понятно, что самостоятельные попытки расширить глазницу обречены на неудачу. Все вышеперечисленные различия имеют анатомическую природу, поэтому консервативные вмешательства не могут их изменить. Конечно, всегда остается выбор правильного использования косметики. Правильно подобранные и нанесенные тени, а также другие приемы макияжа помогут сделать глаза больше. Но, конечно, это не решение проблемы, а лишь временная маскировка. Единственный эффективный способ увеличить разрез глаз — это пластическая операция, чтобы орбиты казались больше.

Участки соединительной ткани, сужающие глаз в виде монголоидов, называются жуками. Поэтому операция по коррекции формы и размера этих областей называется кантопластикой. Эта операция является частным случаем хирургии век и изменяет форму и размер верхнего или нижнего века.

Наиболее распространенным вариантом кантопластики является латеральная кантопластика. Однако с ее помощью хирурги нашей клиники в основном корректируют проблемы, связанные с возрастным уменьшением внешнего угла глаза. Однако другой, менее распространенный подход к операции по удалению надмыщелка и расширению глаза требует проведения центральной кантопластики. Помимо устранения истинного надмыщелка, такая операция может также включать в себя

  • коррекцию пропорций век, что меняет форму глазной щели;
  • изменение направления глазного разреза за счет поднятия его внешнего угла по сравнению с внутренним;
  • удаление избыточных жировых отложений и лишних кожных складок в тканях верхнего века.

Необходимость коррекции этих или других элементов зависит от степени выраженности монгольских черт лица. Во всех случаях специалист по SM-Plasty индивидуально оценивает внешний вид пациента и определяет степень необходимого вмешательства, основываясь на своем богатом практическом опыте.

Сама операция может проводиться под местной или общей анестезией, в зависимости от объема процедуры. Общее время пересмотра обычно длится около одного часа.

Индивидуальная консультация

Спасибо за ваш запрос. Оператор свяжется с вами с 08:00 до 22:00. Заявки, полученные после 22:00, будут рассмотрены на следующий день.

В первый день после операции к коже вокруг глаза можно приложить холодный компресс, чтобы быстро уменьшить отек. На 5-6 день специалист по SM-Flasty снимает швы, и в итоге все последствия коррекции обычно исчезают примерно через две недели. В течение всего периода следует ограничить физическую активность и стараться как можно меньше наклонять и поворачивать голову. Конечно, в это время не носите очки или контактные линзы и не красьте глаза. А в следующем месяце следует избегать чрезмерного нагревания области вокруг глаз и лица в целом.

Все операции во время этой процедуры выполняются специалистом по пластике SM в аспекте натуральной кожи. По этой причине после окончательного заживления тканей все видимые следы операции исчезают, и глаза выглядят абсолютно естественно. Полные результаты этой коррекции видны примерно через 1,5-2 месяца. Главное преимущество этого чудовища в том, что результат — более крупный, более цветной разрез глаз — будет заметен до конца жизни.

Чтобы узнать больше об увеличении объема SM-Plastics в компании Eyebom, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 777-48-05 и запишитесь на консультацию к пластическому хирургу.

Оцените статью