Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size. Позы для фото чтобы казаться стройнее

Затем выразите свою любовь к себе, забудьте о своих недостатках и сосредоточьтесь на своей привлекательности. Одно из первых правил для того, чтобы выглядеть стройной на фотографиях, — это уверенность в себе.

Как сделать свои ноги длиннее и стройнее на фотографиях: секреты опытного фотографа

Вспомните девушек, основные инстинкты и Шэрон Стоун. Существует тонкая, размытая грань между сексуальностью и фантазией, между благоприятным выражением лица и преувеличенным эффектом.

Есть несколько секретов, как визуально стройнить ноги и сделать их менее вульгарными, на которые обращают внимание фотографы. Я даю краткий обзор профессиональных приемов — наматывайте на пятки и охотно пользуйтесь ими.

Как визуально удлинить ноги на фотографии

В реальной жизни и на фотографиях женские, а также мужские силуэты украшают длинные, стройные ноги. И вообще, пропорционально скомпонованные тела подсознательно вызывают больше симпатии.

Поэтому подумайте, как подчеркнуть недостатки без ущерба для достоинств системы.

Нет необходимости фиксировать удлиненные ножки. Просто выберите красивую обувь и выставьте ее в кадр. Полные или короткие ноги — вы можете «поиграть» с образом.

  • Удлинить силуэт можно, выбрав облегающий низ (леггинсы, скинни) и обувь на танкетке одного тона. Лучше всего – чёрный велюр, эко-кожа. Стройнить будут холодные оттенки – джинс, сиреневый, тёмное дерево.
  • Когда голени обнажены в платье или купальнике, идеальным решением будут “лабутены” телесного цвета.
  • Ещё одна модная вытягивающая фишка – брюки с высокой талией, подчёркивающие изящество женского силуэта. При этом не стоит увлекаться и “съедать” верхнюю часть корпуса, иначе получится пресловутая “грудь-из-попы”. Длина туловища должна составлять не менее ¼ от общего роста.
  • В плоской обуви или без неё фотографироваться лучше сидя или лёжа. Если выставить голени прямиком в объектив, они будут казаться длиннее.
  • Лёжа на боку, вытяните носки. Если бёдра худые – можно присогнуть верхнюю ногу в колене, но полные ягодицы так округлять в кадре не стоит.

Высокие прямые брюки стройнят и удлиняют ноги в расслабленном положении. Угол изображения важен для обзора фигуры.

Важно! Важна не только поза модели, но и отношение фотографа. Чтобы не укорачивать длину ног и снимать анфас или под углом, находясь немного ниже, располагайте камеру на уровне груди, талии или, в некоторых случаях, бедер, а не на уровне лица или плеч.

Как визуально сделать ноги стройнее

Теперь давайте поговорим о потере веса.

  • Визуально вытянуть бёдра “с ушками” помогут брюки прямого кроя и остроносая обувь.
  • Немного полным ногам поможет обувь на платформе, она придаст длины и сбалансирует толщину.
  • Конечно, никто не отменял утягивающее бельё, колготки и брюки, они помогут придать ножкам более упругую форму и устранят целлюлит.
  • Для съёмки голых ног применяют бронзаторы и даже накладывают скульптурные тени гримом и с помощью света.
  • Одежда с лайкрой, из эко-кожи и лака поможет распределить световые акценты, а вот оверсайзов и бесформенных “летяшек” лучше избегать, иначе на фото будет пятно-лизун, а не силуэт человека.
  • Если мышцы не подтянуты, ставьте ноги прямо, немного вытягивайте вперёд. Сидя не выставляйте провисающие голени и бёдра в профиль, не прижимайте их к поверхности, чтобы не получался растёкшийся кисель.

Также рассмотрите возможность нанесения самомассажа (например, Spring), чтобы немного подтянуть контуры.

Вы можете выйти из дома с хорошим настроением и чувствовать себя лучше, пока не сделаете selfie и не поймете, что вы не так хороши, как вам кажется.

Как позировать перед камерой, если стесняешься своего веса: советы от модели plus size

Получайте статью с наибольшим количеством прочтений в почтовом ящике один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Это интересно:  Что подарить вместо букета цветов. Что подарить вместо цветов на день рождения.

С ростом популярности социальных сетей, особенно Instagram, хорошая фотография приобретает все большее значение. В то время как худые девушки редко испытывают трудности с позированием перед камерой, девушки с избыточным весом часто стыдятся своего тела и боятся выглядеть толстыми в кадре. Novate.ru объясняет, как можно решить эту проблему.

Известная модель plus-size Яна Ваникова говорит, что в течение 30 лет она действительно чувствовала себя хорошо в своем теле и больше не стыдилась его. Преодолев этот возрастной рубеж, она научилась доминировать и управлять своим телом, как певец своим голосом или художник своей кистью. Она долгое время позировала с моделями, но только в этот момент ее контроль над своим телом стал абсолютным. Это позволило ей выставить напоказ свой размер plus size, и она гордится тем, что на большинстве своих фотографий выглядит как обычная модель. Я добавляю в свой портфель все больше и больше успешных загрузок, — говорит Яна.

Основываясь на своем богатом опыте, профессиональная модель дает советы о том, как правильно позировать, чтобы выглядеть в кадре стройной и красивой.

Совет 1: Улыбайтесь.

Улыбка делает девушек красивее. /Фото: art-assorty.ru

Моя мама — профессиональный фотограф. Она научила меня любить себя. Когда я был маленьким, мы часто практиковали правильную осанку и улыбку. Возможно, именно поэтому улыбка стала моей визитной карточкой. Конечно, все мы разрабатываем модели, которые заставляют наши продукты улыбаться «в кадре». Но во всех остальных случаях я предпочитаю счастливых и привлекательных», — говорит модель.

Совет 2: Не стыдитесь своего тела

Не стесняйтесь демонстрировать свое тело - это отличный способ показать себя! /Фото: garderobus.ru

Совет Яны заключается в том, чтобы убедиться не только в том, что вы улыбаетесь в кадре и выглядите довольной своей фотографией, но и в том, что ваша нынешняя форма прекрасна и вы должны ею гордиться. Сядьте за стол и начните нервно поправлять платье, чтобы избежать боковых складок, — советует Яна.

То же самое обычно происходит и с рамами. Красавицы plus-size стыдятся оголять ноги и руки, показывать живот, стоять неуместно или иметь дело с «нефункциональной» стороной. Этот страх может негативно повлиять как на процесс загрузки, так и на результат. Это простая истина, которую нужно запомнить. Если вы не любите себя и (по вашему мнению) стыдитесь лишнего веса, вы не сделаете хороших фотографий.

Совет 3: Подождите некоторое время.

Вы можете засунуть одну руку в карман. /Фото: allaboutourladies.ru

Посмотрите, что ваши любимые модели и знаменитости делают руками, когда на них направлены десятки камер. Посмотрите, как они элегантно кладут одну руку на талию и мягко проводят другой рукой по телу, создавая линии, стройнящие силуэт. В моделях часто также используются карманы, пуговицы, ремни и другие элементы одежды. Делайте непринужденные жесты в сторону модели, чтобы создать естественный образ для приема.

Прически и стрижки играют большую роль в любой фотосессии. Если у вас большое лицо, вам нужно искать прически, которые делают ваше лицо меньше. Так что же это такое — прически для того, чтобы лицо выглядело стройнее?

Шагаем!

Третий пример классической ошибки — стоять рядом с камерой. Она выглядит слишком облегающей в области живота, а талия выглядит тяжелее тонких плеч. Если вы не хотите отказываться от такого проекта, сделайте снимки в позе шага! Не забудьте сделать широкий шаг и слегка развернуть плечи в сторону камеры.

Как только вы перестанете бояться камеры, вы сможете придумать, как красиво подчеркнуть свой силуэт. Чтобы вся фотография не уместилась на ширине вашей талии, стоит повернуться к камере на 3/4 своего пути. Другими словами, не поворачивайтесь к камере, чтобы отрегулировать ширину!

Второй момент касается объема бедер. Запомните простой и очень эффективный прием. Перенесите вес на одну из ног (наиболее удаленную от камеры). Вот, есть минус два размера. Легкая нога вытянута вперед.

Добавляем воздуха

Конечно, вы хотите выглядеть стройнее на фотографии, но стремитесь к большему. Вы должны показать женственность своего силуэта! Этого можно легко добиться, показав изгиб от талии до бедер.

См. пример. Справа изгибы скрыты от рук, в то время как на рисунке слева изгибы показаны. Сейчас фотографы называют это «позирующим воздухом». Когда руки не прижаты к телу, пули убивают двух горлиц. Это позволяет им выглядеть стройнее и подчеркивает их женственность.

Тянемся макушкой в небо

Сегодня, если вы не приседаете, вы уже заметны. Во времена компьютеров и телефонных стоек девушка с высоко поднятой головой выглядела как королева. Помимо удобства, приседания не только опускают голову и плечи, но и делают живот некрасивым, бедра округлыми, а рисунок слабым. Забудьте о женственных изгибах.

Это интересно:  Поделки из джинсов своими руками - подборка интересных фото идей изделий. Что можно сделать из старых джинсов

Однако мы хотели бы отметить, что держать спину прямой на фотографии не всегда красиво. Как минимум, ваша грудь будет выглядеть неестественно. Что вы должны делать? Расправьте плечи, поднимите макушку головы, представьте, что книга находится в вашей голове, и часто выдыхайте, чтобы снять напряжение. На выдохе не вставайте снова, а слегка опустите грудь.

Есть несколько секретов, как визуально стройнить ноги и сделать их менее вульгарными, на которые обращают внимание фотографы. Я даю краткий обзор профессиональных приемов — наматывайте на пятки и охотно пользуйтесь ими.

Совет № 3: Знайте достоинства и недостатки своей фигуры

Если вы хотите, чтобы какая-то часть тела выглядела на фотографии меньше, отодвиньте ее от камеры. Если вы хотите, чтобы часть тела выглядела больше, передвиньте ее ближе к камере.

Модели обычно отодвигают бедра от объектива, а грудь — ближе к объективу, поэтому на фото больше видно то, что находится ближе всего к камере.

Совет № 4: Не прижимайте руки к телу

Многие бьюти-блогеры и модели говорят одно и то же: никогда не держите руки вдоль тела, когда вас фотографируют. Это визуально делает ваши плечи и туловище шире, чем они есть на самом деле.

Вместо этого обхватите руками талию, заведите их за волосы или отведите назад, чтобы они не были прижаты к телу.

Не прижимайте руки к телу

Совет № 5: Избегайте объёмной одежды

Да, одежда больших размеров может быть модной. И да, вы можете думать, что свободная одежда скрывает недостатки вашего силуэта. Но на самом деле с одеждой все обстоит наоборот.

Стилисты предостерегают от ношения слишком широкой и не по размеру одежды. Это потому, что они заставляют вас выглядеть тяжелее и толще, чем вы есть на самом деле.

Вместо этого при фотографировании надевайте легкую, облегающую одежду, чтобы силуэт казался как можно меньше.

Например, круглые, полнолицые женщины должны избегать светлых волос. Это связано с тем, что светлые волосы размывают контуры лица и делают его более полным. Более темные оттенки подходят больше.

Нюансы в одежде для фото

Затем выразите свою любовь к себе, забудьте о своих недостатках и сосредоточьтесь на своей привлекательности. Одно из первых правил для того, чтобы выглядеть стройной на фотографиях, — это уверенность в себе.

Если ваши глаза говорят «ой, простите, я толстый», это очевидно, и вы должны понять, что одежда и рога вас не спасут. Ты — звезда! Это то, что вы должны помнить и гордиться своим телом.

Черные трусы также очень разнообразны, этот цвет делает вас стройнее, но покрой может все испортить. Например, модные сегодня брюки добавят несколько лишних килограммов.

Далее необходимо обратить внимание на одежду, которая может визуально растягиваться. Это могут быть такие варианты, как

  • Вертикальные полосы в одежде (рисунки и принты).
  • Спадающий кардиган или шарф, который также рисует вертикальную полосу вдоль тела.
  • Каблук.
  • Однотонный верх и низ в одежде не зависимо от ее цвета (можно одеться и в белое и в черное), главное чтобы цвет вам был к лицу. Но считается, что стройнят более холодные оттенки – обратите на это внимание.

Черные трусы также очень разнообразны, этот цвет делает вас стройнее, но покрой может все испортить. Например, модные сегодня брюки добавят несколько лишних килограммов.

Читайте также Красивые позы для selfie: как сделать удачные снимки Если вы фотографируете себя, вам тоже нужно научиться это делать. Фотография — это большое дело.

Как позировать перед камерой

Постарайтесь принять естественную позу перед камерой. Старайтесь не вытягиваться во время фотосессии. Просто расслабься. При съемке всего тела слегка наклонитесь.

Также постарайтесь встать на носки, держа спину прямой и вытянутой. И помните, что камера увеличивает то, что находится ближе всего к ней.

Поэтому не наклоняйтесь слишком сильно, чтобы подчеркнуть талию или грудь. Таким образом, вы рискуете выглядеть непропорционально.

Например, если вы фотографируетесь у моря и хотите выглядеть как можно более худым, рекомендуем спрятать руки или положить их на плечи или плечи вместо того, чтобы располагать их перед лицом. Голова.

Старайтесь чем-то занять руки. Например, фотография с цветами — хорошая идея. Таким образом, вам некуда будет деть руки, и вы не будете чувствовать себя некомфортно.

Фотографируясь сидя, постарайтесь подтянуть пальцы ног, чтобы ноги казались длиннее. Также не фотографируйте стоя. Лучший угол — это половинный угол.

Это интересно:  Упражнения от мешков и отеков под глазами. Как убрать мешки под глазами быстро

Возьмите на заметку фото кумиров

И последнее. Чтобы получить наилучший снимок, снимайте полностью, копируйте своих героев и черпайте идеи для фотографии из их работ.

Уважаемые читатели, мы надеемся, что эта статья будет вам полезна. Мы призываем вас поделиться им со своими друзьями в социальных сетях и подписаться на обновления нашего блога.

Мы желаем вам прекрасного лета фотографий и ярких воспоминаний. Мы надеемся увидеть вас снова на нашем сайте! До скорой встречи!

Как правильно фотографировать девушек с лишним весом: выбираем лучшие позы Все девушки любят фотографироваться, но пухленькие красавицы стесняются показывать свои снимки. Есть …

Статья была полезной?

Дайте нам знать, если вам понравился этот пост. Это единственный способ помочь нам улучшить …

Черные трусы также очень разнообразны, этот цвет делает вас стройнее, но покрой может все испортить. Например, модные сегодня брюки добавят несколько лишних килограммов.

Стрижка, чтобы лицо казалось худее

Прически и стрижки играют большую роль в любой фотосессии. Если у вас большое лицо, вам нужно искать прически, которые делают ваше лицо меньше. Так что же это такое — прически для того, чтобы лицо выглядело стройнее?

  • Челка. Обращаем внимание на длинную челку. Она позволяет визуально удлинить овал лица. Челка может быть как прямой, так и косой.
  • Высокий пучок. Еще один хороший способ сделать лицо стройным — это прическа высокий пучок. Она идеально подходит обладательницам круглых лиц. Кстати, высокий пучок также хорошо сочетается с длинной челкой.
  • Высокий хвост. Если вам не нравится пучок, то обратите внимание на высокий конский хвост. Такая прическа отлично вытягивает овал лица.
  • Прическа легкая небрежность. Если у вас круглое лицо, то не старайтесь аккуратно причесать волосы, чтобы они лежали прямо и идеально. Таким образом вы перенесете акцент на ваше лицо. Пусть у вас будет парочка непослушных, выбившихся прядей. Такая нарочитая небрежность сделает лицо намного стройнее.
  • Асимметричные стрижки. Снова же, не гонитесь за четкими и прямыми линиями, обратите внимание на асимметричные стрижки. Даже короткая укладка с асимметричной челкой может сделать полное лицо стройнее.
  • Прикорневой объем. Хороший вариант сделать лицо уже — это добавить прикорневой объем вашим волосам. Особенно этот вариант идеален, если у вас очень круглое лицо.
  • Каре до плеч. Идеальный вариант, который вытянет овал и сделает черты лица более аристократичными. Кстати, этот вариант прически пользуется большой популярностью у голливудских звезд.
  • Градуированный каскад. Этот вариант идеально смотрится как на длинных, так и на средних волосах. Такой каскад делает черты лица более изящными.
  • Балаяж. Плавный переход от темных корней к светлым кончикам вытягивает овал лица, делая его стройнее.
  • Косой пробор. Если вам нужно убрать округлость лица, то идеально подойдет косой пробор.

Прически для тонкого лица

Какой цвет волос стройнит лицо, а какой полнит

Многие люди задаются вопросом о цвете волос и о том, как он делает лицо более худым. Конечно, в идеале цвет волос должен соответствовать вашему типу кожи. Однако есть несколько общих рекомендаций: цвет волос не должен быть слишком темным или слишком светлым.

Например, круглые, полнолицые женщины должны избегать светлых волос. Это связано с тем, что светлые волосы размывают контуры лица и делают его более полным. Более темные оттенки подходят больше.

Если светлые волосы все же необходимы, можно уделить внимание балаяжу, калифорнийским бликам и открытым локонам. Сегодня, с помощью правильно подобранной краски, вполне возможно осветлить лицо. Например, блики, идущие вдоль лица, могут мгновенно и значительно удлинить контуры лица. Можно также добавить блики на висках, чтобы визуально уменьшить ширину лица. Использование различных клонов темных цветов может скрыть некоторые недостатки лица.

Однако этим должны заниматься только опытные специалисты. Сегодня контурная пластика волос может использоваться для смягчения черт лица и придания ему более тонкого вида.

Тонкий цвет волос на лице

Как видите, существует множество способов выглядеть стройнее и красивее на фото и видео. Обязательно следуйте нашим советам и порадуйте Instagram своими косметическими загрузками!

Оцените статью