ТОП-7 лучших тональный кремов. Тональный крем который не пачкает одежду.

Вывод: революции не было. На практике оказалось, что перманентные тональные средства не более стойкие, чем обычные, и большинство из них хуже смотрятся на коже. Вопрос о том, для чего нужны обещанные +5 часов стойкости, если я хочу смыть глину почти сразу после нанесения, для меня остается открытым.

ТОП-7 лучших тональный кремов

Тональный крем используется в качестве основы под макияж. Он предназначен для выравнивания тона кожи, скрытия пятен, прыщей, угревой сыпи, пятен, покраснений и темных кругов под глазами. Сегодня тональные средства изготавливаются таким образом, что продукт не только визуально украшает лицо, но и питает его благодаря натуральным ингредиентам в составе.

Как подобрать идеальный тональник?

Преимуществами фундаментов являются:

  • Сглаживание теней,
  • разглаживание морщин и мимических морщин,
  • эффект здорового сияния,
  • сокрытие недостатков,
  • эффект загара,
  • защита от солнца,
  • Поддерживает действие дневного крема.

Рекомендуется наносить средство с помощью спонжа или кисти для макияжа легкими, вмазывающими движениями. При выборе фундамента следует учитывать несколько факторов:

  1. Тип кожи.
  2. Тип кожи.
  3. Тон кожи.
  4. Текстура.
  5. Дополнительный эффект.

Правильно подобранное средство обеспечит идеальный макияж, который продержится весь день.

Тип кожи

Самый важный фактор, на который следует обратить внимание: некоторые средства содержат масляные увлажнители, а другие — минеральные и витаминные комплексы.

Существует четыре типа кожи, которые различаются по своим характеристикам, особенностям и качествам. Для каждого типа требуется своя структура и состав фундамента:

  • жирная — требуется матирующий продукт,
  • сухой — продукт с легкой и нежной текстурой и увлажняющими элементами в составе,
  • проблематично — на упаковке должно быть указано «некомедогенно»,
  • комбинированная кожа — используйте пудру в Т-зоне в дополнение к тональному крему.

Настоятельно рекомендуется предварительно определить свой тип кожи.

Оттенок

Выбор крема определенного цвета зависит от типа вашей кожи. Визажисты и косметологи рекомендуют покупать увлажняющий крем чуть светлее вашего естественного цвета кожи, чтобы избежать эффекта искусственного макияжа. В идеале, светоотражающие частицы в формуле помогут продукту соответствовать вашему естественному цветовому тону.

Если вы хотите подчеркнуть черты лица, рекомендуется покупать продукт на несколько тонов темнее вашего цвета лица.

Если состояние кожи ухудшается после начала использования конкретного средства, лучше выбрать средство с более легкой текстурой — эмульсию, сыворотку или жидкость. Он быстрее впитывается, не оставляя ощущения стянутости на лице и не вызывая воспалений.

Guerlain

Количество оттенков: 30 (10 уровней интенсивности цвета и три подтона: холодный, теплый и нейтральный).

Это интересно:  7 секретов красоты, чтобы выглядеть на 10 лет моложе. Как помолодеть на 10 лет.

Идеальная кожа: лучшие тональные средства, которые не отпечатываются на одежде фото № 1

Трудно представить себе более совершенный оттенок, чем L’Essentiel Natural Glow Foundation, но ученые Guerlain считают, что нет пределов совершенству. Несколько лет спустя бренд выпускает L’Essentiel High Perfection, первую тональную основу с двойным покрытием (глянцевым или матовым) с 96% натуральных ингредиентов и 24-часовой стойкостью. Он создает эффект второй кожи: несовершенства на лице исчезают, а кожа начинает светиться здоровьем. Его основной ингредиент, шелк Ramy на растительной основе (который мягко матирует кожу), сопровождается белым какао (которое увлажняет и уплотняет кожный барьер), экстрактом плодов тары и красных водорослей (которые образуют тонкую сетку, через которую кожа может продолжать дышать), производными пробиотиков и пребиотиками из сока якона (которые укрепляют естественную защиту кожи от вредных внешних факторов, таких как солнце). Поэтому, когда вы пользуетесь L’Essentiel High Perfection, ваша кожа омолаживается и становится красивее и совершеннее день ото дня.

Gucci Beauty

Сколько оттенков.

Идеальная кожа: лучшие тональные средства, которые не отпечатываются на одежде фото № 2

Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, всегда призывает вас подчеркивать свою уникальность и естественную красоту, но если вам нужно сгладить некоторые недостатки кожи, сделайте это. Но опять же, без маски для лица! Специально для особых случаев, когда нужно что-то скрыть, например, покраснения или поры, Gucci Beauty предлагает Fluide De Beauté Fini Naturel Foundation с естественным сиянием, которым могут пользоваться как девушки, так и парни — без гендерной сегрегации. Тени обладают невероятно легкой текстурой, которая буквально тает в коже и становится незаметной.

Smashbox

Сколько оттенков: В России доступны шесть оттенков.

Идеальная кожа: лучшие тональные средства, которые не отпечатываются на одежде фото № 3

Halo Healthy Glow — это универсальный тонер для лица с SPF 25, который также является праймером (так что вы можете с чистой совестью пропустить первый шаг подготовки). В целом, этот тонер имеет отличный состав: он содержит 81% питательных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота, экстракт розы и ягод годжи, золото и пептиды. Не содержит масел, поэтому может использоваться людьми с чувствительной кожей. Инновация Smashbox работает очень тонко: она скрывает покраснения, устраняет шелушения, нейтрализует поры, но при этом не скрывает морщины, не размазывается и не морщится. Как будто у вашего лица есть тон, а его нет — лучше не придумаешь.

Если состояние кожи ухудшается после начала использования конкретного средства, лучше выбрать средство с более легкой текстурой — эмульсию, сыворотку или жидкость. Он быстрее впитывается, не оставляя ощущения стянутости на лице и не вызывая воспалений.

Stellary Matte Effect Foundation — для увядающей кожи

Еще один успех бренда Stellary — Matte Effect, матовый тональный крем с воздушной текстурой. Он содержит витамин Е, антиоксидант, который защищает кожу от преждевременного старения.

Это интересно:  Что должно быть в косметичке каждой девушки. Что должно быть в косметичке

Преимущества Stellary Matte Effect Foundation:

  • Корректирует недостатки цвета
  • Скрывает расширенные поры
  • Уменьшает видимость мелких морщин
  • Простота и удобство в использовании

На что обратить внимание: подходит для людей с жирной кожей, обладает матирующим эффектом.

Цена: от 399 рублей.

Stellary Matte Effect Foundation, 399 руб.

Max Factor Colour Adapt — для тусклой кожи

«Умные частицы» макияжа Max Factor Colour Adapt адаптируются к тону кожи, который варьируется от пятна к пятну, обеспечивая невероятно легкое покрытие, не скрывая естественного сияния кожи.

Преимущества Max Factor Colour Adapt:

  • Крем полностью сливается с тоном кожи
  • Не утяжеляет лицо и не забивает поры
  • Не пересушивает кожу
  • Не закупоривает кожу.Не сушит кожу.Не сушит кожу.Не сушит кожу.Выравнивает тон кожи.

На что обратить внимание: Не подходит для женщин с жирной кожей, так как может вызвать повышенный блеск.

Цена: от 584 USD.

Max Factor Colour Adapt Foundation, 584 руб.

Enough Collagen Moisture Foundation — для обезвоженной кожи

Прежде всего, стоит отметить, что существует всего три возможных оттенка этого тонального крема, так как он максимально адаптируется к вашему тону кожи.

Преимущества достатка:

Наличие коллагена в составе, который способствует увлажнению кожи.

Благодаря своему увлажняющему эффекту, его можно наносить сразу после очищения и тонизирования кожи, без необходимости дополнительного тонального крема.

Обратите внимание: продукт жидкий, поэтому он липкий после нанесения. Он подходит для сухой или обезвоженной кожи, для жирной кожи следует использовать пудру или салфетки.

Цена: от 540 рублей.

Последним этапом макияжа являются губы. Сегодня в магазинах представлен огромный выбор помад и блесков для губ. Очень трудно сделать выбор. Чтобы облегчить ваши муки выбора, мы подготовили тест и обзор блесков для губ. Читайте дальше и выбирайте лучшие блески для губ →.

Tenue de Perfection, Guerlain

Стойкость: к сожалению. Разводы на вашей футболке и вашем телефоне. Даже скучно. На лице очень быстро образуется жирный блеск и становится заметен неровный рельеф.

Общее впечатление: Я не являюсь поклонницей этого тонального крема, хотя Юле он нравится. Он густой и быстро схватывается. Чтобы избежать размазывания и разводов, нужно быстро смешивать. После впитывания он оставляет на коже бесцветную текстуру. С одной стороны, это хорошо — он дает выравнивание тона, без явного присутствия (почувствуйте разницу после продолжительных толстых мазков:) С другой стороны, он даже не описывает рельеф, а как-то даже умудряется его «усугубить». […] […]

Это интересно:  Скульптор для лица: как выбрать и использовать. Как наносить скульптор для лица

[…] […]

[…] […] […]

[…]

Lasting Performance, Max Factor

[…] […]

[…] […] […]

[…] […] […] […] […]

[…]

Affinitone 24 часа стойкости, Maybelline

Он оседает в морщинах и мимических морщинах и делает лицо более бледным во второй половине дня. Это вызывает желание умыться и нанести макияж заново.

Общие впечатления: Испытание Maybelline было очень коротким. В первую ночь я снял его и посмотрел на него, что вы думаете? Воспаление. Как и много лет назад с обычным Affinitone. Ну, хоть что-то в мире не меняется))) Но да, это просто моя личная причуда. В основном, текстура средней плотности и покрытия, не слишком густая. Наносить его нужно тонким слоем, точно не пальцами. Если смешивать умеренно и хорошо кистью, то выглядит прилично. Не плоский матовый, а естественный. Я не знаю, зачем я беспокоюсь, если мой макияж становится желтым и оседает в складках.

Цена: около 400 рублей.

Стойкость: к сожалению. Разводы на вашей футболке и вашем телефоне. Даже скучно. На лице очень быстро образуется жирный блеск и становится заметен неровный рельеф.

Рейтинг лучших тональных кремов для комбинированной кожи лица на 2022 год

Рейтинг лучших тональных кремов для комбинированной кожи лица на 2022 год

Комбинированная кожа — это повод для беспокойства. Обладательницам этого типа кожи необходимо ограничить активную работу сальных желез и одновременно увлажнять кожу. По этой причине выбор тонального крема может стать настоящим испытанием, поскольку он может либо помочь, либо навредить коже.

Чтобы не ошибиться при выборе фундамента, необходимо знать критерии качества продукции и лучших производителей. Чтобы помочь вам в выборе, ниже представлены лучшие тональные средства, протестированные для комбинированной кожи в 2022 году, с подробным описанием достоинств и недостатков продуктов.

    • 3.1.1 Bielita Classic Shine Control
    • 3.1.2 Maybelline New York Fit Me
    • 3.1.3 Eveline Cosmetics Art Scenic Professional Make Up
    • 3.2.1 L’Oreal Paris Infaillible
    • 3.2.2 Макс. фактор постоянной производительности
    • 3.2.3 Коллагеновая гидратирующая основа
    • 3.2.4 Rimmel Match Perfection Foundation
    • 3.3.1 Жидкость для длинных крышек Paese
    • 3.3.2 Christian Dior Forever Undercover
    • 3.3.3 Shiseido Radiant Lifting Foundation

    Назначение

    Средства для основы обычно выполняют сразу несколько функций, но одна доминирует. Какова цель создания фонда? Он используется для:

    • Лечение,
    • Осветление,
    • лечение.

    Чтобы достичь желаемого эффекта, рекомендуется предварительно ознакомиться с назначением продукта.

    Материал тюбика или флакона

    Хранение также является важной частью любого продукта, поэтому контейнеры, в которых хранится косметическая основа, должны быть прочными. Пластиковые трубки хорошо выполняют эту функцию, но для взыскательных ценителей производители выпускают стеклянные бутылки. Последние немного хрупкие, но выглядят более элегантно, чем те, что сделаны из пластика.

Оцените статью