Тональный крем, скрывающий поры. Тональный крем который не забивает поры.

Эта тональная основа на водной основе от Cover FX придает коже сияющий вид. Он содержит такие ингредиенты, как витамины С и Е, которые защищают кожу от свободных радикалов. Легкая текстура обеспечивает мягкое, светящееся покрытие и обеспечивает полное покрытие. Выпускается в широкой гамме из 40 оттенков на выбор.

Содержание

Тональный крем, скрывающий поры

В этой статье вы узнаете, какими свойствами должен обладать тональный крем, чтобы скрыть поры, и как сделать правильный выбор.

Портал Skin.ru

Эка Инаури, Редактор

Эка Инаури Автор

Мария Невская Дерматолог

Особенности тонального крема

Фундамент — это продукт, на который мы возлагаем большие надежды и, соответственно, предъявляем высокие требования. Современные фундаменты полностью отвечают этим требованиям и способны на многое:

Разглаживает поверхность кожи,

Разглаживает кожу, скрывает покраснения и пигментные пятна,

Потребители хотят, чтобы продукт был незаметен на лице, не создавал эффекта маски и легко наносился. Но он должен быть долговечным и не забивать поры. Эти продукты предпочитают современные женщины, многие из которых выбирают «макияж без макияжа» — броский, современный, но совершенно естественный макияж. Такие основы можно найти как у люксовых, так и у массовых брендов.

Тональные средства

Как выбрать тональный крем

При поиске тонального крема, скрывающего поры и недостатки, следует обратить внимание на ряд параметров.

Матовый эффект. Пудра и металлические частицы поглощают излишки кожного сала и борются с жирным блеском, который расширяет поры.

Прозрачный или плотный макияж (для пятен и прыщей): Прозрачный макияж не способен скрыть крупные поры. Необходима более пигментированная формула.

Легкая текстура. Густая «замазка» подчеркивает поры и пятна на лице. Однако существуют плотные корректирующие средства, которые имеют специальную технику нанесения, исключающую «побочные эффекты». Подробнее о них вы можете прочитать ниже.

Эффекты свечения. Не путать с блестками.

Это не только устраняет жирный блеск, но и нормализует деятельность сальных желез. Выравнивает рельеф, очищает поры, делает кожу свежей и здоровой. Рекомендуется женщинам с жирной и комбинированной кожей в возрасте от 18 лет и старше.

Лучшие тональные кремы для проблемной кожи среднего ценового сегмента

Среди дешевых продуктов вполне реально найти качественные, отвечающие поставленным целям. На их стоимость влияет использование более дешевых ингредиентов, упаковка, простой состав и ценовой диапазон бренда.

В нашу оценку попала продукция польских, корейских и белорусских производителей, цены на которую варьируются от 90 до 350 рублей.

4 Bielenda Total Look Make-up — Nude Cover

На четвертом месте — тональная основа от польского бренда Bielenda Total Look Make-up — Nude Cover. Средство обладает сильными кроющими свойствами и подходит для комбинированной кожи с пятнами. Он эффективно скрывает пигментные пятна.

Бренд Bielenda позиционирует себя как производитель натуральной косметики из высококачественного органического сырья. Особенностью формулы этого продукта является использование микропигментов, которые тают в коже. Они обеспечивают чрезвычайно легкую текстуру. Он обеспечивает равномерный эффект коррекции и покрытия. Тональный крем адаптируется к коже и создает естественный тон. Содержащийся в формуле витамин Е оказывает антивозрастное действие и увлажняет.

Это интересно:  Как с помощью макияжа уменьшить нос. Как визуально уменьшить нос

Продукт выпускается в трех оттенках: светло-бежевом, натуральном и солнечно-бежевом. Упакован в небольшой тюбик объемом 30 мл.

В своих отзывах покупатели подтверждают хорошее покрытие продукта. Они отмечают простоту нанесения, свойства не забивать поры и стойкость покрытия. Крем особенно понравится обладательницам возрастной, жирной кожи.

  • Он обладает хорошим потенциалом покрытия.
  • Он обеспечивает ровный тон и бархатистость.
  • Она сливается с тоном кожи.
  • Легкая текстура.
  • Антивозрастные свойства.
  • Не забивает поры.
  • Нет защиты от ультрафиолетового излучения.
  • Уделяет особое внимание отшелушиванию.

3 Enough Collagen Whitening Moisture Foundation

На третьем месте — Enough Collagen Whitening Moisture Foundation из Южной Кореи. Одна из трех тональных основ бренда из линейки Collagen, которая стала вирусной на Instagram. Он получил множество положительных отзывов как от визажистов, так и от обычных пользователей.

Тональный крем обеспечивает незаметное покрытие и прекрасно скрывает недостатки. Формула обещает тройное действие: увлажнение, осветление и антивозрастное действие. Помимо коллагена, он также содержит гиалуроновую кислоту и экстракт центеллы азиатской. Последний обладает прекрасными свойствами снимать воспаление и отеки, заживлять повреждения и укреплять кровеносные сосуды.

По мнению пользователей, крем хорошо скрывает веснушки, пигментные пятна и расширенные поры. Он обеспечивает тонкий эффект сияния, что очень важно для бледной, уставшей кожи. Он также обладает легкой текстурой, адаптируемостью к естественному тону, наличием SPF 15.

Основа представлена в двух оттенках. Он имеет большой объем 100 мл и практичный флакон с дозирующим насосом.

  • Соотношение затрат, объема и эффекта.
  • Эффект естественного покрытия с легким высветлением.
  • Отличный увлажняющий эффект.
  • Антивозрастной эффект, скрывает мелкие морщинки.
  • Эффективен против воспалений, купероза, постакне, расширенных пор.
  • Практичная бутылка, экономичная в использовании.

Лучшие тональные кремы для проблемной кожи среднего ценового сегмента

Продукты средней ценовой категории характеризуются высокой прочностью, их состав содержит УФ-фильтры и другие дорогие ингредиенты. Некоторые из них предоставляют немного уступающие по качеству предметы роскоши. На стоимость также влияет репутация и имя бренда.

В нашем рейтинге представлены фундаменты стоимостью от 450 до 600 рублей.

4 Flormar Mat velvet matifying foundation

На четвертом месте рейтинга — турецкая тональная основа Flormar Mat velvet matifying foundation, которая должна обеспечить матовое, бархатистое покрытие для жирной кожи. Средство имеет специальную нежирную формулу и интенсивно увлажняет кожу.

Покрытие косметики высокое, даже при нанесении в один тонкий слой. Его сравнивают с эффектом от применения пудры. Женщины отмечают, что он легко распределяется и стягивается на коже. Обладательницы жирной кожи в своих отзывах отмечают, что тональный крем дает длительный матовый эффект, выравнивает и скрывает расширенные поры. Средство долго держится, не «плывет» и не исчезает с лица в жару.

Стоит отметить широкую гамму из десяти оттенков, от самого светлого до самого темного. Продукт поставляется в небольшом, широком и плоском тюбике с «окошком» на лицевой стороне, через которое хорошо виден цвет. Это облегчает выбор нужного цвета, но не исключает индивидуального тестирования на коже человека, выбирающего его. Объем крема составляет 35 грамм, а расход, по мнению пользователей, экономичен.

  • Высокая покрывающая способность.
  • Он создает гладкую, ровную поверхность.
  • Свойства по уходу.
  • Нежирная формула для жирной кожи.
  • Долговечный, износостойкий слой.
  • Замаскированные поры.
  • Широкий выбор оттенков.
  • Обычный дозатор с отверстиями, размазывается при нанесении.
  • Не подходит для сухой и чувствительной кожи.

3 Jurassic SPA натуральный для жирной и проблемной кожи

На втором месте — Jurassic SPA, натуральная основа для жирной и проблемной кожи. Это средство обладает способностью выравнивать тон кожи, адаптироваться к цвету кожи и комплексно ухаживать за этим типом кожи.

Покрытие тонального крема низкое, стоит использовать дополнительный консилер, чтобы скрыть недостатки. К преимуществам продукта относится возможность наносить его на кожу без увлажняющего крема.

Это интересно:  Уроки наращивание ресниц в домашних условиях: видео. Как наращивать ресницы видео урок для начинающих.

Формула Jurassic SPA полностью натуральна и содержит пигменты, которые улучшают тон кожи. Формула содержит ингредиенты, которые оздоравливают жирную, проблемную кожу. Экстракт пальмы сереноа, например, устраняет причину высыпаний и жирной кожи. Экстракт розмарина предотвращает рост бактерий, а ромашка успокаивает кожу.

Обладательницы крема ценят создание легкого, невесомого тона без эффекта маски. Тональный крем не проникает в поры и морщины и легко наносится. Идеально подходит на каждый день. Отличается довольно жидкой консистенцией.

Формат 50 мл в темном стеклянном флаконе и доступен в двух оттенках.

  • Он выравнивает тон и соответствует цвету кожи.
  • Натуральный состав.
  • Лечит проблемную, жирную кожу, питает ее.
  • Не забивает поры и не вызывает морщин.
  • Ополаскивание не требуется.
  • Экономичное использование.
  • Легкая защита от ультрафиолетового излучения SPF10.

Лучшие тональные кремы для проблемной кожи премиум-класса

Продукция премиум-класса отличается высочайшим качеством, в ней используются новейшие технологии и высококачественное сырье. Профессиональная косметика также представлена в этой категории.

Стоимость входящих в комплект тональных средств варьируется от 1100 до 2100 рублей.

4 The Saem Dream Foundation

Бренд Saem открывает категорию продуктов премиум-класса. Четвертое место занимает Dream Foundation с тонкой, кремовой текстурой. Он разработан для обеспечения максимально естественного и долговременного покрытия с тонким цветовым составом.

Формула продукта содержит комплекс питательных ингредиентов, которые предотвращают возрастные изменения. К ним относятся пантенол, пять видов гиалуроновой кислоты, экстракты лаванды, перечной мяты, клюквы и другие. Косметика решает проблему расширенных пор за счет содержания специальных полимеров, которые закрывают поры. Благодаря SPF 50 и защите от фотостарения вы можете не беспокоиться о солнечных лучах.

Женщины любят этот крем за его естественный вид и комфортное ощущение на коже. Макияж с такой основой не требует много времени, его очень легко оттенить. Палитра состоит из семи различных оттенков, подходящих для любого тона кожи.

Флакон имеет классическую прямоугольную форму с позолоченной крышкой и простой надписью. Флакон имеет классическую прямоугольную форму с золотой крышкой и лакированным колпачком. 35 мл.

  • Покрытие с натуральным эффектом.
  • Отличная прочность.
  • Антивозрастной уход.
  • SPF50 и защита от фотостарения.
  • Маска для расширенных пор.
  • Диапазон оттенков.
  • Самая низкая стоимость в подкатегории.
  • Перед применением необходимо хорошо взболтать.

3 Anna Lotan для жирной проблемной кожи

На третьем месте — тональный крем от израильского бренда профессиональной косметики Anna Lotan. Он специально разработан для скрытия недостатков жирной кожи в сочетании с терапевтическим эффектом. Основа обладает сильными антисептическими свойствами и не содержит масел. Большинство ингредиентов — растительные экстракты.

Крем решает проблемы с акне, крупными порами и интенсивностью жировых отложений. Крошечные пигменты отвечают за маскировку недостатков. Антисептические ингредиенты обезжиривают и сужают расширенные поры. Формула содержит SPF17. Средство также можно использовать после здоровой чистки лица.

По словам пользователей, крем действительно покрывает и заживляет. Многие называют его «чудодейственным средством» для проблемной кожи, особенно от прыщей. Придает свежий и ухоженный вид. Он обеспечивает хорошее покрытие, матовый финиш и ровный оттенок.

Продукт имеет объем 30 мл и привлекательный дизайн, в стеклянном флаконе. Перед использованием содержимое всегда следует встряхивать. Палитра представлена в двух оттенках.

  • Эффективность.
  • Явный терапевтический эффект.
  • Хорошее покрытие.
  • Длительный матовый эффект.
  • Можно использовать после гигиенического очищения кожи.
  • Придает ровный, свежий тон.
  • Удобство в использовании.

Аптечные кремы отличаются от обычных кремов обязательным наличием лечебных ингредиентов. Преимущество лечебных бальзамов с символами BB и CC в том, что они часто наносятся на проблемные участки без заметного потемнения кожи в этих местах. Особенностью составов является то, что они одновременно скрывают недостатки и заживляют угревые раны и шрамы.

Тональный крем для проблемной кожи и кожи, склонной к акне: какой выбрать, список лучших кремов

Тональный крем для проблемной кожи и кожи, склонной к акне: какой выбрать, список лучших кремов

Дамы, мы все знаем, что акне не ограничивается подростковым возрастом. Акне у взрослых — это вполне реальная проблема, которая в основном обусловлена гормонами. Если у вас кожа, склонная к акне, вы знаете, как трудно найти косметику, которая не усугубляла бы ваши проблемы с кожей. Ваша основа играет важную роль в общем состоянии и внешнем виде вашей кожи, а использование неправильной формулы может усугубить угревую сыпь. Если вы задаетесь вопросом, на какие продукты следует обратить внимание при покупке тонального крема, вот окончательный гид по лучшим тональным кремам для проблемной кожи и кожи, склонной к акне.

Это интересно:  Как красить глаза карандашом. Как красить карандашом глаза.

Как выбрать тональный крем для проблемной и склонной к акне кожи?

  • Дерматологи рекомендуют косметику, содержащую салициловую кислоту, и безмасляные составы. В их рекомендациях часто фигурируют такие бренды, как Clinique и Neutrogena.
  • Если вы не хотите усугубить угревую сыпь, вам следует избегать составов с силиконами, слюдой, спиртом и отдушками.
  • То, как вы наносите макияж, играет важную роль в благополучии вашей кожи. Если у вас чувствительная кожа с активными прыщами, всегда наносите тональный крем легкими движениями и как можно мягче.
  • Удалите весь макияж в конце дня. Метод удаления также важен. Используйте мицеллярную воду и мягкое очищающее средство, чтобы удалить последние следы макияжа.
  • Если у вас сухая кожа, склонная к акне, выбирайте кремовые или стиковые тональные средства, если у вас жирная кожа — пудру.
  • Если у вас проблемы с крупными порами, перед нанесением тонального крема нанесите матирующую гелевую основу. Используйте прозрачный водорастворимый праймер, который не забивает поры и не дает лицу блестеть.
  • Помните: меньше — значит больше! Не совершайте ошибку, нанося слишком много тонального крема, так как это вредно для любого типа кожи.

Tarte тональный крем с полным покрытием

Жидкая тональная основа Covergirl

15 лучших тональных кремов для проблемной и склонной к акне кожи

1. Плотный тональный крем Clinique Acne Solutions

Обзор

Ищете легкий тональный крем, который выглядит и ощущается естественным? Эта тональная основа от Clinique имеет безмасляную формулу и содержит салициловую кислоту, которая лечит существующие прыщи и предотвращает их рост. Он также не содержит парабенов, фталатов и отдушек. Если у вас очень жирная кожа, склонная к акне, этот тональный крем сотворит чудеса. Выпускается в 16 оттенках.

Преимущества

  • Устойчивость к истиранию
  • Не забивает поры
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошее покрытие
  • Рекомендовано дерматологом

2. Жидкий тональный крем Burt’s Bees Goodness Glows

Пчелы Благость Светится Жидкий Макияж

Обзор

Эта жидкая тональная основа от Burt’s Bees содержит масло семян лугового пенька — ингредиент, известный своими увлажняющими свойствами. Он придает ровный цвет лицу и не сушит кожу. Выпускается в 18 оттенках. Главная особенность этого тонального крема в том, что он не выглядит грубым или тяжелым на коже.

Преимущества

  • Концентрированное покрытие
  • Доступный
  • Дерматологически протестировано
  • Без резкости
  • Никаких химикатов

3. Лечебный безмасляный тональный крем Neutrogena SkinClearing

Neutrogena SkinClearing Oil-Free Makeup-лучшие основы для кожи, склонной к акне

Обзор

Эта тональная основа от Neutrogena обеспечивает естественное покрытие для жирной, комбинированной и чувствительной кожи. Благодаря салициловой кислоте в своем составе, он не только лечит угри и пятна, но и предотвращает раздражение кожи. Если вас беспокоит полуденный блеск, этот праймер отлично справляется с его устранением. Выпускается в 14 оттенках для разных типов кожи.

Преимущества

  • Свет
  • Естественное покрытие
  • Не забивает поры
  • Заживляет и предотвращает появление пятен
  • Доступный

4. Бюджетный беспористый матовый тональный крем Maybelline New York Fit Me

Fit Me Foundation от Maybelline — это классика. Если вы боретесь с акне или шрамами от акне, вам стоит попробовать этот тональный крем. Он невероятно легкий и обеспечивает легкое или среднее покрытие. Формула содержит микропудру, которая поглощает излишки масла и оставляет красивое матовое покрытие без разводов. Эта тональная основа выпускается в 40 перенасыщенных оттенках.

Преимущества

  • Концентрированное покрытие
  • Устойчивость к истиранию
  • Контролирует жирность и блеск
  • Хорошо выглядит на фотографиях
  • Дерматологически протестировано

5. Матирующий порошковый тональный крем Burts Beers

Burt

Оцените статью